На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера разговаривали с Раисой Романовной, она сказала, что сейчас ведутся работы в подвале первой секции и числа 27 мая планируют начинать запускать воду. Честно говоря с трудом верится, но будем надеяться.
Евгений, дело в том, что подъемники не являются собственностью уникона, они работают с ними по договору и по идее должны поднимать только работников уникона, а нас инвесторов они катать не обязаны, тем более бесплатно. Вспомните 8 дом, они все на руках таскали и помнится кто то из них писал, что в районе 20 тысяч за подъемы потратили, за услуги джамшутов.
Krevetozavr
experienced
Вчера разговаривали с Раисой Романовной, она сказала, что сейчас ведутся работы в подвале первой секции и числа 27 мая планируют начинать запускать воду. Честно говоря с трудом верится, но будем надеяться."Джамшуты" это у вас презрительно или как?
Evrou
activist
Вчера разговаривали с Раисой Романовной, она сказала, что сейчас ведутся работы в подвале первой секции и числа 27 мая планируют начинать запускать воду. Честно говоря с трудом верится, но будем надеяться."Джамшуты" это у вас презрительно или как?

Это люди приехавшие из ближнего зарубежья для работы,- как правило разнорабочие!
Amanda
activist
Нет, Виктор, джамшуты это у нас не презрительно, я можно сказать цитировала наших соседей по 8 дому, которые эту тему обсуждали на форуме ранее. Если вас интересует мое отношение к гостям из ближнего зарубежья, то я к ним отношусь хорошо и всегда поощряю их труд и кстати лично знакома с несколькими из них, так сказать по роду деятельности, и могу сказать, что среди них есть очень умные и образованные люди. И кстати, Виктор, мы сейчас обсуждаем не ту тему, а по моему нас всех сейчас больше интересует, что там творится сейчас в УНИКОНЕ, не намечается ли очередное совещание в администрации? Если вы располагаете какой-либо информацией, то не могли бы поделится ею с нами. Дело в том, что скоро 1 июня, а окончание работ пока не видно.
fosa, как там у вас дела? вам еще не залили стяжку?
я вот сегодня разговаривала с РР, до 1июня они точно ничего не успеют, ибо в 1 секции количество этажей с не залитой стяжкой возросло с 3 до 5 каким-то немыслимым образом. В общем, в начале месяца оставались 11-13, теперь уже говорят, на 2 и на 10 этаже тоже нет. В общем, РР мне сказала, что до конца мая они не успеют.
Как-то 2 месяца медленно, но верно превращаются в 4 похоже... ну судя по темпам строительства.
я вот сегодня разговаривала с РР, до 1июня они точно ничего не успеют, ибо в 1 секции количество этажей с не залитой стяжкой возросло с 3 до 5 каким-то немыслимым образом. В общем, в начале месяца оставались 11-13, теперь уже говорят, на 2 и на 10 этаже тоже нет. В общем, РР мне сказала, что до конца мая они не успеют.
Как-то 2 месяца медленно, но верно превращаются в 4 похоже... ну судя по темпам строительства.
Есть еще предложение, если до конца мая ничего не сдвинется с места, обратиться в антикризисную группу по защите прав дольщиков застроек при "ЕР", может, они "помогут" Уникону как-то ускорить процесс
а то, видимо, заседания в администрации Ленинского района не сильно помогают.
Хоть у кого-то с форума есть сдвиг? Ибо у нас с января - только откосы.... фффсё!

Хоть у кого-то с форума есть сдвиг? Ибо у нас с января - только откосы.... фффсё!
Сейчас читают
Балкон: разрушение, ремонт, остекление
33284
152
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265636
1000
Кто кого?
86345
700
Нам РР в пятницу сказала что на этой неделе в первую секцию одну установку будут перебрасывать. С какого этажа будут лить не известно, речь шла только о 3-х этажах 11-13.
С другой стороны у нас пока и до стяжки работы хватает.
По поводу воды: будут запускать только первый контур с 1 по 9 этажи или с 10 по 18 тоже??? Просто мы прошлись по этажам и обнаружили что на 1-9 стоят заглушки на трубах, а начиная с 10-го их нет.
Еще из личных наблюдений - КАК МНОГО ПЕРЕПЛАНИРОВОК!!! Просто диву даешься, когда видишь что люди с квартирами творят!! 
С другой стороны у нас пока и до стяжки работы хватает.
По поводу воды: будут запускать только первый контур с 1 по 9 этажи или с 10 по 18 тоже??? Просто мы прошлись по этажам и обнаружили что на 1-9 стоят заглушки на трубах, а начиная с 10-го их нет.

Ольга 17 этаж
activist
Хоть у кого-то с форума есть сдвиг? Ибо у нас с января - только откосы.... фффсё!Никаких изменений нет!!! Испробованы все законные и незаконные способы

Ольга 17 этаж
activist
Нам РР в пятницу сказала что на этой неделе в первую секцию одну установку будут перебрасывать. С какого этажа будут лить не известно, речь шла только о 3-х этажах 11-13.Нам стяжку заливают (2 секция, 17 этаж), уже 5 месяцев как!!!

РР сегодня сказала, что завтра начнут с последнего этажа. Хорошо бы..
ПРОЛЕТАР
activist
Доброго дня соседи! К ремонту можно будет приступать только к середине июня, если воду все-таки дадут или кто-нибудь уже делает ремонт?
С парковкой в нашем дворе будет тяжело. Начал искать варианты куда поставить машину: по ценам на гаражи и парковки Горский м/р один из самых дорогих в городе. Может кто знает другие варианты куда пристроить машину? Поделитесь, буду благодарен
С парковкой в нашем дворе будет тяжело. Начал искать варианты куда поставить машину: по ценам на гаражи и парковки Горский м/р один из самых дорогих в городе. Может кто знает другие варианты куда пристроить машину? Поделитесь, буду благодарен

Ольга 17 этаж
activist
С парковкой в нашем дворе будет тяжело. Начал искать варианты куда поставить машину: по ценам на гаражи и парковки Горский м/р один из самых дорогих в городе. Может кто знает другие варианты куда пристроить машину? Поделитесь, буду благодаренНа сколько я знаю, аренда парковочного места на подземной стоянке, в нашем доме, за месяц, стоит 3500 руб. Это дорого считается?![]()

KiBorg
activist
На сколько я знаю, аренда парковочного места на подземной стоянке, в нашем доме, за месяц, стоит 3500 руб. Это дорого считается?В доме 8А места сдают ?Не знала...
KiBorg
activist
Нам стяжку заливают (2 секция, 17 этаж), уже 5 месяцев как!!!Уникон совсем медленно работает. Зато Зибницкая в шоколаде на доске почета висит.
РР сегодня сказала, что завтра начнут с последнего этажа. Хорошо бы..
Ольга 17 этаж
activist
В доме 8А места сдают ?
Сдают, да
Весной озвучивали цену в 3500 р. за месяц.
Сдают, да

ПРОЛЕТАР
activist
На сколько я знаю, аренда парковочного места на подземной стоянке, в нашем доме, за месяц, стоит 3500 руб. Это дорого считается?
Не знала...
кому как, мне кажется это совсем "не дешево"

кому как, мне кажется это совсем "не дешево"

Уникон совсем медленно работает. Зато Зибницкая в шоколаде на доске почета висит.Так что? Может, правда, к ЕР обращаться теперь? А то, видимо, Ленинская Администрация не в курсе, как "хорошо" Зибницкая строит, или не хочет быть в курсе. Они, видимо, думают, что у нас на 80% стройка завершена, осталось, буквально подмести

думаю, не хочет быть в курсе. Они живут в другом безоблачном мире. Только как их спустить на землю?! Уникон выбрал тактику максимального оттягивания времени: много обещает, но мало выполняет. 

Конечно, нужно обращаться, терять-то нечего! После первой волны писем Уникон зашевилился или его зашевелили. А потом из мэрии написали чудесное письмо (на всякий случай прилагаю, кто не видел), когда 10 июня было еще далеко-о-о-о! Я вот в последних отзывах на форуме как минимум 3-х насчитала, у кого еще стяжки нет. Пишите! И в мэрию можно еще черкнуть, пусть не думают, что наша эпопея закончилась. У меня, слава богу, стяжка сразу была, короба с вентиляцией поставили, откосы сделали. Вроде грех жаловаться. Но, что будет с водой и со всеми остальными обещаниями про придворовую территорию и места общего пользования БОЛЬШОЙ вопрос?, с учетом того, что у кого-то с января ничего не изменилось.Уникон совсем медленно работает. Зато Зибницкая в шоколаде на доске почета висит.Так что? Может, правда, к ЕР обращаться теперь? А то, видимо, Ленинская Администрация не в курсе, как "хорошо" Зибницкая строит, или не хочет быть в курсе. Они, видимо, думают, что у нас на 80% стройка завершена, осталось, буквально подмести![]()

Krevetozavr
experienced
Нет, Виктор, джамшуты это у нас не презрительно, я можно сказать цитировала наших соседей по 8 дому, которые эту тему обсуждали на форуме ранее. Если вас интересует мое отношение к гостям из ближнего зарубежья, то я к ним отношусь хорошо и всегда поощряю их труд и кстати лично знакома с несколькими из них, так сказать по роду деятельности, и могу сказать, что среди них есть очень умные и образованные люди. И кстати, Виктор, мы сейчас обсуждаем не ту тему, а по моему нас всех сейчас больше интересует, что там творится сейчас в УНИКОНЕ, не намечается ли очередное совещание в администрации? Если вы располагаете какой-либо информацией, то не могли бы поделится ею с нами. Дело в том, что скоро 1 июня, а окончание работ пока не видно.По поводу совещания в лен.даминистрации пока тишина. Попробую что то узнать и выложу информацию на форуме.
ПРОЛЕТАР
activist
По поводу совещания в лен.даминистрации пока тишина. Попробую что то узнать и выложу информацию на форуме.
Виктор, из Ваших сообщений понял, что эти совещания просто формальности. Сделать видимость какой-то деятельности. Чиновники на столько к такой работе привыкли, что думают это норма. Людям (дольшикам) нужно решение проблемы, а не эта деятельность. Или, на Ваш взгляд, ситуация обстоит по другому? Как Вы думаете?
Сроки, озвученные на предыдущих совещанях, уже проходят, но воды так и нет. Ремонт начать делать сложно (15 этаж).
Согласна..Уже хочется ремонт начать чтобы хоть к ....зиме переехать.Но такими темпами как уникон устраняет недоделки (с февраля не сделали ничего
-стяжка, откосы, вент.короба и т.д) такие совещания бесполезны.

Radistka Ket
activist
В субботу была на стройке. Ужаснулась! С января НИЧЕГО ни изменилось. Спросила насчёт воды, канализации и электроэнергии- сказали к 25 числу будет. Я говорю- а трубы для воды? Заглушек нет, трубной разводки тоже. ОЧЕНЬ печально.
Трудилось на стройке 2-3 человека. Заливали стяжку. Говорю- где заливаете? на 11-12 этаже, Про откосы- тоже 11-12 этаж.
Тоже самое мне говорили месяц назад.
При этом Горский 11 уже в очень хорошем состоянии, люди вовсю делают ремонт. А вот Горский 8А, не торопятся. потому что полдома- в ипотеке УРСА БАНКА, может быть есть сговор Банка с Застройщиком? Ни ничего не понимаю. Все эти совещания- формальность. Как Уникон ничего не делал, а если и начал "изображать буоруную деятельность" по отдельной квартире- то это быстро заканчивалось. Я не вижу результата. Наверное нужно действовать более решительно и наверное уже юридически.
Трудилось на стройке 2-3 человека. Заливали стяжку. Говорю- где заливаете? на 11-12 этаже, Про откосы- тоже 11-12 этаж.
Тоже самое мне говорили месяц назад.
При этом Горский 11 уже в очень хорошем состоянии, люди вовсю делают ремонт. А вот Горский 8А, не торопятся. потому что полдома- в ипотеке УРСА БАНКА, может быть есть сговор Банка с Застройщиком? Ни ничего не понимаю. Все эти совещания- формальность. Как Уникон ничего не делал, а если и начал "изображать буоруную деятельность" по отдельной квартире- то это быстро заканчивалось. Я не вижу результата. Наверное нужно действовать более решительно и наверное уже юридически.
Да, совещания это просто формальность, и толку от них почти ни какого. Вчера разговаривала с Зибницкой как раз на эту тему, так вот она сказала, что до сих пор идут переговоры с банками по оформлению кредита, а помощи от администрации никакой. Так что, администрация приняв дом в незаконченном виде, оставила Зибницкую наедине со своими проблемами, дабы не оказывать гос. Поддержку на окончание строительства. Это сугубо мое мнение, возможно кто то с ним не согласится, но если это так, может нужно призывать к ответу тех чиновников, которые принимали наш с вами дом?!
таня74
activist
При этом Горский 11 уже в очень хорошем состоянии, люди вовсю делают ремонт. А вот Горский 8А, не торопятся. потому что полдома- в ипотеке УРСА БАНКА, может быть есть сговор Банка с Застройщиком? Ни ничего не понимаю.В ипотеке у банка была половина дома, которая сейчас под номером 8. Наша не в ипотеке, ее с нуля начали продавать и часть квартир, кто акты подписал, уже в собственности дольщиков. Так что банк здесь не причем, а что причем непонятно...

ТОП 5
1
2
3
4