УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А
966603
4596
Krevetozavr
вот это поворот событий )))

"ЛёД тронулся" господа - нам со вчерашнего дня начали лить стяжку . 1 подъезд 13этаж.
Krevetozavr
Согласна на нетонированные стекла. Это лучше, чем панели!
Cristy
Ребята, поделитесь опытом! Мучаемся, какие водосчётчики покупать. Почитав форум, сомнений стало ещё больше. Напишите, к каким счётчикам есть претензии, к каким нет, где и за сколько приобретали? На сегодня склоняемся к счётчикам «VALTEC» в «Леруа Мерлен», за 500 руб. К ним у кого-нибудь есть претензии?
Заранее благодарны!
Radistka Ket
Если нам будут ставить нетонированные витражи, то хотелось бы, чтобы их сделали в белом обрамлении (хорошо смотрится такой витраж на Блюхера 71б), а не этот железный кошмар, что мы видим на Горском 8. Желтый дом с черными рамами(
Kora
Если нам будут ставить нетонированные витражи, то хотелось бы, чтобы их сделали в белом обрамлении (хорошо смотрится такой витраж на Блюхера 71б), а не этот железный кошмар, что мы видим на Горском 8. Желтый дом с черными рамами(
нет, вы что, пол дома будет коричневые (они коричневые, а не черные ! ) витражи, пол дома белые.

Мучаемся, какие водосчётчики покупать.
мы купили СГВ-15, сказали хорошие
Krevetozavr
Добрый день всем будущим соседям! Как я понимаю завтра в 19-00 пройдет очередное собрание инициативной группы с представителями УНИКОНА. Вопрос к форумчанам, какое мнение сложилось у вас после изучения предложенных УК тарифов? (Спасибо Виктору за всегда своевременное предоставление информации) Завтра, я так понимаю, мы вновь будем затрагивать эту тему.
Krevetozavr
Виктор, Евгений, подскажите пожалуйста, показывал ли Вам в прошлую среду Ковязин А.Л. наш ИТП? По его словам ИТП (в том числе теплосчетчики и расходомеры) находятся в подвале второй секции. Видели ли их своими глазами?
Radistka Ket
Ну "черные" это конечно условно, но если уж наш дом разделен не только сроками сдачи, но и номерами, почему бы не сделать свою половину чуть наряднее? Вообще мы покупали квартиру в голубом доме с приличными окнами, а будем жить в "желтом":хммм:неизвестно с какими окнами вообще
sai648
Добрый день всем будущим соседям! Как я понимаю завтра в 19-00 пройдет очередное собрание инициативной группы с представителями УНИКОНА. Вопрос к форумчанам, какое мнение сложилось у вас после изучения предложенных УК тарифов? (Спасибо Виктору за всегда своевременное предоставление информации) Завтра, я так понимаю, мы вновь будем затрагивать эту тему.
раз она не хочет снижать тарифы не затрагивая консьержку, хотя и Зибницкая и Учредители сказали про высокие тарифы (со слов Виктора, он с ними разговаривал), будем на собрании решать сообща.

ИТП. Видели ли их своими глазами?
да видели. Правда света там не было, но ящики висели на стенах. И разводка полностью.
fosa
На пересечении Гоголя и С.Шамшиных стоит новый дом с белыми прозрачными витражами. Может именно такой вариант устроит жильцов и кошелек Уникона?
за счет белого витража, дом будет казатся светлее.
ПРОЛЕТАР
2Krevetozavr.

у меня к вам пару вопросов относительно штатного расписания. это штатное по всем объектам компании или только по нашему дому? Если только по нашему дому, то для чего 2 дворника и 3 уборщицы? Стандарт как-нибудь это объяснял?

А по поводу вакансии вряд ли Уникон согласится на такую авантюру с директором из нашего дома)) Тут возникает конфликт интересов) Хотя сфера интересная и пару лет назад очень плотно изучал ее..
ПРОЛЕТАР
за счет белого витража, дом будет казатся светлее.
но картина в общем с 8 домом будет ужасная ... вы только представте себе.
fosa
Евгений, а вы уже смотрели, как залили стяжку в вашей квартире? Интересуюсь не просто так - вчера смотрели кака залили у нас - ужаснулись. Нам частично утопили трубы канализации горизонтальной разводки, причем посередине этой разводки. К тому же перепад по высоте стяжки между комнатами и кухней - около 6 см. При всем при этом поразворотили углы в квартире. Интересно, это только нам так повезло?
sai648
Евгений, а вы уже смотрели, как залили стяжку в вашей квартире? Интересуюсь не просто так - вчера смотрели кака залили у нас - ужаснулись. Нам частично утопили трубы канализации горизонтальной разводки, причем посередине этой разводки. К тому же перепад по высоте стяжки между комнатами и кухней - около 6 см. При всем при этом поразворотили углы в квартире. Интересно, это только нам так повезло?
да, я сам контролировал процесс. Заливали мне 4-5 часов, сделали все хорошо.
vi4
2Krevetozavr.

у меня к вам пару вопросов относительно штатного расписания. это штатное по всем объектам компании или только по нашему дому? Если только по нашему дому, то для чего 2 дворника и 3 уборщицы? Стандарт как-нибудь это объяснял?

А по поводу вакансии вряд ли Уникон согласится на такую авантюру с директором из нашего дома)) Тут возникает конфликт интересов) Хотя сфера интересная и пару лет назад очень плотно изучал ее..
Если будет серьезное предложение с вашей стороны, то думаю проблем не будет. Давайте приходите на собрание сегодня в 19 часов в офис Уникона на Горском 8а, поговорим предварительно....
Krevetozavr
Вчера вечером не было воды в третьей секции - говорят отключили воды из-за какого-то прорыва, который не могут найти. Видели, что топит откуда-то сверху 2-хкомнатную квартиру (вода по стене, на полу в ванной) рядом с маленькой студией (окна во двор) на 10 этаже. Сколько будут искать место протечки - неизвестно :dnknow:
sai648
Сегодня заходил в в отдел проектов, что расположен прямо напротив инвестиционного, спрашивал проект витражного остекления. Не запомнил, к сожалению, кажется Ольга... ответила, что предварительный договор есть, а проекта нет. И опять про глухую часть, что это вроде как по проекту изначальному, а на вопрос, как так может быть, что окна выходят на глухую панель, ответила дословно так: "А вы не смотрите на витраж, который на восьмом доме, у них дорогой витраж, у них и лифты лучше, что с того, это совсем другой дом"
Честное слово, после такого, руки опускаются, и хочется раздолбить весь офис этой замечательной компании...
Krevetozavr
Очень благодарен Виктору, что он поднял вопрос витражей при разговоре с Зибницкой. Насколько я понимаю, сейчас решение этого вопроса зависит во многом от её решения. Пожалуйста, напоминайте ей о том, что витражи не только лицо нашего дома, но и вид и освещение внутри квартир, и это очень важно.
ya_sibiryak
Город выбрал лучшие ЖЭУ
http://news.ngs.ru/more/46041.php
КЖЭК Горский на 2-ом месте по городу.
Это о чем-то говорит:миг:Стоит все-таки пообщаться с директором этой управляющей компании