На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fosa
experienced
вот это поворот событий )))
"ЛёД тронулся" господа - нам со вчерашнего дня начали лить стяжку . 1 подъезд 13этаж.
"ЛёД тронулся" господа - нам со вчерашнего дня начали лить стяжку . 1 подъезд 13этаж.
Cristy
junior
Согласна на нетонированные стекла. Это лучше, чем панели!
Ребята, поделитесь опытом! Мучаемся, какие водосчётчики покупать. Почитав форум, сомнений стало ещё больше. Напишите, к каким счётчикам есть претензии, к каким нет, где и за сколько приобретали? На сегодня склоняемся к счётчикам «VALTEC» в «Леруа Мерлен», за 500 руб. К ним у кого-нибудь есть претензии?
Заранее благодарны!
Заранее благодарны!
Kora
activist
Если нам будут ставить нетонированные витражи, то хотелось бы, чтобы их сделали в белом обрамлении (хорошо смотрится такой витраж на Блюхера 71б), а не этот железный кошмар, что мы видим на Горском 8. Желтый дом с черными рамами(
Если нам будут ставить нетонированные витражи, то хотелось бы, чтобы их сделали в белом обрамлении (хорошо смотрится такой витраж на Блюхера 71б), а не этот железный кошмар, что мы видим на Горском 8. Желтый дом с черными рамами(нет, вы что, пол дома будет коричневые (они коричневые, а не черные ! ) витражи, пол дома белые.
Мучаемся, какие водосчётчики покупать.мы купили СГВ-15, сказали хорошие
sai648
junior
Добрый день всем будущим соседям! Как я понимаю завтра в 19-00 пройдет очередное собрание инициативной группы с представителями УНИКОНА. Вопрос к форумчанам, какое мнение сложилось у вас после изучения предложенных УК тарифов? (Спасибо Виктору за всегда своевременное предоставление информации) Завтра, я так понимаю, мы вновь будем затрагивать эту тему.
sai648
junior
Виктор, Евгений, подскажите пожалуйста, показывал ли Вам в прошлую среду Ковязин А.Л. наш ИТП? По его словам ИТП (в том числе теплосчетчики и расходомеры) находятся в подвале второй секции. Видели ли их своими глазами?
Сейчас читают
Электронный город
312803
786
Съемная тонировка передних боковых.
28007
86
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187691
1000
Kora
activist
Ну "черные" это конечно условно, но если уж наш дом разделен не только сроками сдачи, но и номерами, почему бы не сделать свою половину чуть наряднее? Вообще мы покупали квартиру в голубом доме с приличными окнами, а будем жить в "желтом"
неизвестно с какими окнами вообще

Добрый день всем будущим соседям! Как я понимаю завтра в 19-00 пройдет очередное собрание инициативной группы с представителями УНИКОНА. Вопрос к форумчанам, какое мнение сложилось у вас после изучения предложенных УК тарифов? (Спасибо Виктору за всегда своевременное предоставление информации) Завтра, я так понимаю, мы вновь будем затрагивать эту тему.раз она не хочет снижать тарифы не затрагивая консьержку, хотя и Зибницкая и Учредители сказали про высокие тарифы (со слов Виктора, он с ними разговаривал), будем на собрании решать сообща.
ИТП. Видели ли их своими глазами?да видели. Правда света там не было, но ящики висели на стенах. И разводка полностью.
На пересечении Гоголя и С.Шамшиных стоит новый дом с белыми прозрачными витражами. Может именно такой вариант устроит жильцов и кошелек Уникона?
2Krevetozavr.
у меня к вам пару вопросов относительно штатного расписания. это штатное по всем объектам компании или только по нашему дому? Если только по нашему дому, то для чего 2 дворника и 3 уборщицы? Стандарт как-нибудь это объяснял?
А по поводу вакансии вряд ли Уникон согласится на такую авантюру с директором из нашего дома)) Тут возникает конфликт интересов) Хотя сфера интересная и пару лет назад очень плотно изучал ее..
у меня к вам пару вопросов относительно штатного расписания. это штатное по всем объектам компании или только по нашему дому? Если только по нашему дому, то для чего 2 дворника и 3 уборщицы? Стандарт как-нибудь это объяснял?
А по поводу вакансии вряд ли Уникон согласится на такую авантюру с директором из нашего дома)) Тут возникает конфликт интересов) Хотя сфера интересная и пару лет назад очень плотно изучал ее..
за счет белого витража, дом будет казатся светлее.но картина в общем с 8 домом будет ужасная ... вы только представте себе.
Евгений, а вы уже смотрели, как залили стяжку в вашей квартире? Интересуюсь не просто так - вчера смотрели кака залили у нас - ужаснулись. Нам частично утопили трубы канализации горизонтальной разводки, причем посередине этой разводки. К тому же перепад по высоте стяжки между комнатами и кухней - около 6 см. При всем при этом поразворотили углы в квартире. Интересно, это только нам так повезло?
Евгений, а вы уже смотрели, как залили стяжку в вашей квартире? Интересуюсь не просто так - вчера смотрели кака залили у нас - ужаснулись. Нам частично утопили трубы канализации горизонтальной разводки, причем посередине этой разводки. К тому же перепад по высоте стяжки между комнатами и кухней - около 6 см. При всем при этом поразворотили углы в квартире. Интересно, это только нам так повезло?да, я сам контролировал процесс. Заливали мне 4-5 часов, сделали все хорошо.
Krevetozavr
experienced
2Krevetozavr.Если будет серьезное предложение с вашей стороны, то думаю проблем не будет. Давайте приходите на собрание сегодня в 19 часов в офис Уникона на Горском 8а, поговорим предварительно....
sai648
junior
Вчера вечером не было воды в третьей секции - говорят отключили воды из-за какого-то прорыва, который не могут найти. Видели, что топит откуда-то сверху 2-хкомнатную квартиру (вода по стене, на полу в ванной) рядом с маленькой студией (окна во двор) на 10 этаже. Сколько будут искать место протечки - неизвестно 

ya_sibiryak
activist
Сегодня заходил в в отдел проектов, что расположен прямо напротив инвестиционного, спрашивал проект витражного остекления. Не запомнил, к сожалению, кажется Ольга... ответила, что предварительный договор есть, а проекта нет. И опять про глухую часть, что это вроде как по проекту изначальному, а на вопрос, как так может быть, что окна выходят на глухую панель, ответила дословно так: "А вы не смотрите на витраж, который на восьмом доме, у них дорогой витраж, у них и лифты лучше, что с того, это совсем другой дом"
Честное слово, после такого, руки опускаются, и хочется раздолбить весь офис этой замечательной компании...
Честное слово, после такого, руки опускаются, и хочется раздолбить весь офис этой замечательной компании...
ya_sibiryak
activist
Очень благодарен Виктору, что он поднял вопрос витражей при разговоре с Зибницкой. Насколько я понимаю, сейчас решение этого вопроса зависит во многом от её решения. Пожалуйста, напоминайте ей о том, что витражи не только лицо нашего дома, но и вид и освещение внутри квартир, и это очень важно.
sai648
junior
Город выбрал лучшие ЖЭУ
http://news.ngs.ru/more/46041.php
КЖЭК Горский на 2-ом месте по городу.
Это о чем-то говорит
Стоит все-таки пообщаться с директором этой управляющей компании
http://news.ngs.ru/more/46041.php
КЖЭК Горский на 2-ом месте по городу.
Это о чем-то говорит

ТОП 5
1