УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А
966602
4596
Krevetozavr
Здравствуйте Виктор.
Это Павел, член инициативной группы с дома №11. Мтоже считаем, что можно идти по одному пути в общении с представителями Уникона. Завтра мы приглашаем на осмотр нашего дома, если ни чего не перемениться г-на Ковязина и представителей от ГЖСК Сибирь, хоттим посмотреть, кто нам даст объективную оценку о готовности дома к отопительному сезону. Что касается тарифов, то Мы свои требования к УК Стандарт уже предъявили, но в связи с последними событиями пока нет ответственного лица, с кем можно вести переговоры. Поэтому, давайте встречаться, вместе обсуждать методы решения наших проблемм, по сути, они у нас одинаковые.
pashio
С утра позвонила в отдел смет. Мне подтвердили, что за разводку на кухню выплачивают компенсацию.:улыб:Сумма зависит от планировки квартиры, ее не озвучили пока. Вообщем, или я первый раз неправильно поняла, или мнение поменялось.:улыб:
таня74
ЛЮДИ!!!
Я конечно не с луны свалился,! но я почти первый раз в этом году был в своём доме 8а,и чуть не "УПАЛ"!!!
Почитал всю переписку и,...!!! ВЫ ВСЕ пишете чегото, на кого-то недеетесь!!! Cметы какие-то считаете! Хоть дом эконом-класса, это не даёт Уникону нас катать. Нельзя всех считать ДУРАКАМИ!!!!
< п.7 >
Я лично сливаю свою квартиру!!! Тем более, что ВИД на реку так и не состоялся!!! Один блуд. :help.gif:
DOBRODOBRO
Добрый человек, не надо нас "на уши ставить", мы на них уже полгода ходим. Вы человек новый и не известно откуда пришедший. Зачем провоцируете на панику?
Или Вам понравился вид с нашего дома на реку и планируете купить (таким образом) по-дешевле?
Про Уникон мы давно иллюзий не питаем, поэтому и объединились, чтобы довести свой дом "до ума".
DOBRODOBRO
ЛЮДИ!!!
Я конечно не с луны свалился,! но я почти первый раз в этом году был в своём доме 8а,и чуть не "УПАЛ"!!!
Почитал всю переписку и,...!!! ВЫ ВСЕ пишете чегото, на кого-то недеетесь!!! Cметы какие-то считаете! Хоть дом эконом-класса, это не даёт Уникону нас катать. Нельзя всех считать ДУРАКАМИ!!!! Я вообще слышал в МЭРИИ, что Зибницкая не только УНИКОНМАСТЕР обанкротила,но и собирается свой УНИКОН банкротить!!! А вы надеетесь, что ОНА ещё чего-то построит или компенсирует!!! Ага счас! Я лично сливаю свою квартиру!!! Тем более, что ВИД на реку так и не состоялся!!! Один блуд. :help.gif:
Если мы сейчас все побежим продавать квартиры (честно говоря, хочется избавиться), сколько Ваша будет стоить и сколько продаваться? :миг:
Radistka Ket
Написали заявление на компенсацию 2 неделю не могу добиться чтобы сделали смету.Ответ один "позвоните через неделю" Подскажите с кем лучше поговорить?
OliyaS
Написали заявление на компенсацию 2 неделю не могу добиться чтобы сделали смету.Ответ один "позвоните через неделю" Подскажите с кем лучше поговорить?
делает сметы наши Светлана Маташкова, 352-09-86.
У нас такая же история, уже 2 недели ждем. Оргументируют большими количествами обращений за компенсациями, не успевают.
fosa
А им куда торопиться, денег-то все равно нет, поэтому и тянут.
DOBRODOBRO
ЛЮДИ!!!
вот только не надо опять начинать истерику закатывать. У нас итак нервы как струна.
Лучше предложили чтонибудь дельное.

Вопрос к группе: сегодня собираемся?
fosa
Сегодня мне гл. инженер сказал, что э/энергию подключат в 3 подъезде на днях(делают как раз) и лифты вроде тоже. В 1 и 2 - когда будут деньги. Вода уже есть во всех подъездах. Благоустройство территории-к середине августа планируют.
OliyaS
А вы сразу Зибницкой звоните (или сходите). Это значительно ускоряет процесс. Сами так делали уже несколько раз.
Radistka Ket
Всем доброго времени суток.
Уважаемые коллеги по счастью обладания квартирой в доме 8А хотелось бы поинтересоваться многие ли уже приступили к отделочным работам (если вообще кто-то приступил) и есть ли уже живущие в нашем доме? Вопрос мой не праздный и связан вот с чем. Лето в Сибири короткое, Зима близко, а вместе с ней и отопительный сезон не за горами. У моего хорошего знакомого возникла парадоксальная ситуация, когда дом был сдан госкомиссии (кстати тоже в декабре), две кучи недоделок. Естественно в доме было отопление. Из 100 квартир заселилось 12, остальные ждут устранения всех недоделок и не подписывают акты. Пришла весна и вдруг оказалось, что долги за тепло больше 700 т. рублей. У строителей денег, естественно, на это нет. Кто будет платить неизвестно. Энергетики заявляют, что без оплаты в предстоящую зиму тепла не будет.
А наш дом тоже отапливался всю зиму. Что нас может ждать впереди? У кого какие мысли на этот счет.
Карлсон
и делают ремонт и живут. отопление дадут в любом случае, могут просто к морозам, а горячую воду могут перекрыть надолго.
fosa
У нас на 15 этаже (3 подъезд) стоят уже 3 железные двери и в еще одной квартире начали делат ремонт. Так что народ начинает готовиться к заселению. Жаль что остальные соседи двери ставить не торопятся.
Лифт в нашем подъезде так и не запустили, несмотря на все обещания.
ПРОЛЕТАР
На нашем этаже стоит 6 железных дверей и живут уже с весны в одной квартире. Мы планируем в конце августа уже переехать.
DOBRODOBRO
ЛЮДИ!!!
Почитал всю переписку и,...!!! ВЫ ВСЕ пишете чегото, на кого-то недеетесь!!! Cметы какие-то считаете! Хоть дом эконом-класса, это не даёт Уникону нас катать. Нельзя всех считать ДУРАКАМИ!!!!
< п.7 >
Я лично сливаю свою квартиру!!! Тем более, что ВИД на реку так и не состоялся!!! Один блуд. :help.gif:
Дорогой человек! По ходу вы как раз с луны и свалились..так мимоходом..шли шли и упали!!!
У нас сложилась своя группа единомышленников, которая так или иначе доведет дело до логического конца, мы заинтересованы в сдаче нашего дома, и не надо нам тут втирать... ОК?
Не надо нагнетать обстановку, мы и так уже все на взводе. Но по крайней мере мы в теме и знаем что и как, и что нам нужно. Хотите продать свою. квартиру? Да без проблем, продавайте, это личное дело каждого, нам с вами тем более не по пути!:))
fosa
и делают ремонт и живут. отопление дадут в любом случае, могут просто к морозам, а горячую воду могут перекрыть надолго.
Я тоже пару дней назад поставил дверь:)) теперь вот сам себе буду делать разводку в квартире, воду, канализацию и так далее:)) Кому надо могу попутно тоже сделать:))
По нашим общим вопросам...что-то я выпал на пару дней из ситуации, завтра планирую быть в Униконе...
Да, нам же надо как то определяться с тарифами и принимать решение о вступлении в УК! У кого какие мысли на этот счет? Кто был у и.о. директора УК Стандарт Нины Михайловны? Она обещала на последнем собрании инициативной группы подготовить обоснование тарифов...
ПРОЛЕТАР
И чего это вы все такие добренькие? Деньги вообще-то не с луны падают! Мы полностью заплатили за ВСЁ! Ещё и с прибылью! И кризис в данном случае ни при делах! Хапать меньше надо! Тогда и бизнес на грани не будет! И ИНВЕСТОРЫ "на ушах" стоять не будут!
И вовсе не нужны мне ВАШИ ублюдошные квартирки "с видом на реку"!!! Кстати квартиры в этом доме популярнстью совсем не пользуются!! Продать оказывается нереально!!!!
За ДЕРЖАВУ обидно! А так же за обсолютно порядочных ИНВЕСТОРОВ!!!!!
Если кому-то интересно, у меня есть прецендент укрощения непорядочных ПОЧЁТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ!!! :зло:
Krevetozavr

Да, нам же надо как то определяться с тарифами и принимать решение о вступлении в УК! У кого какие мысли на этот счет? Кто был у и.о. директора УК Стандарт Нины Михайловны? Она обещала на последнем собрании инициативной группы подготовить обоснование тарифов...

Всем привет.
По тарифам, если я правильно понял на собрании, они общели в среду дать смету. Также в среду должен отзвониться потенциальный директор УК (если не ошибаюсь, Жданов О.Е.) по вопросу проверки состояния дома.
Krevetozavr
А грубитьь-то Вас кто научил!? Или у ВАС всё ОК!?
Скажите тогда уж как с вами связаться, чтоб и моя квартира в 3 секции была похожа на квартиру в сданном доме!!!??? И компенсацию за внутреннюю разводку Я получил в соответствии со своими затратами, а не по смете УНИКОНА??? :зло:
DOBRODOBRO
Уважаемый DOBRODOBRO! Если почитаете нашу ветку, то увидите, что период вот ТАКИХ эмоций у нас уже прошел. Вы правильно поняли, что на данном этапе продавать квартиру невыгодно, поэтому выход один-доводить ее до ума. Жить -то надо где-то! Поэтому нужно свыкаться с мыслью, что придется плотно контактировать с УНИКОНОМ. А по поводу страшной мести... про продажу квартиры Вы уже поняли, поймёте и про все остальное. :миг: Если Ваш пример укрощения поможет нашему общему делу - поделитесь.
fosa
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал компенсацию за сливы для окон. Интересно, сколько за них Уникон дает?
sai648
Сегодня нам Евротек насчитал 1200 руб. с копейками за 1 окно.
DOBRODOBRO
А грубитьь-то Вас кто научил!? Или у ВАС всё ОК!?
Скажите тогда уж как с вами связаться, чтоб и моя квартира в 3 секции была похожа на квартиру в сданном доме!!!??? И компенсацию за внутреннюю разводку Я получил в соответствии со своими затратами, а не по смете УНИКОНА??? :зло:
Да, у меня все ОК! По крайней мере гораздо лучше, чем если бы мы все начали "укрощать" Уникон разными путями и способами и сделали бы себе хуже чем есть на самом деле. Будет желание можете позвонить 89039053397, мое имя Виктор, пообщаемся... может быть придем к взаимопониманию:)) между собой и по дому в частности....