ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
248655
1067
mar_2008
Открылась новая дорога на МЖК.
Лишь бы до Выборной ее не продлили при нашей жизни. А то придется жить у транзитной дороги...
KSergey
Кому как, мне лучше жить у транзитной...
-= PouL =-
И мне:миг:я сейчас на Выборной , очь удобно будет! А то район один, а такой крюк делать приходится, и ребенка бы со школы не пришлось переводить:смущ:
По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!
-= PouL =-
а какие заморочки с ЛЭП??? и вообще как сейчас себя ведет диксус, есть деньги вот думаю вложить или нет???
MariyaK
По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!
Ну значит надо еще порядка 200 лимонов... Так что жители МЖК - спите спокойно! Жители выборной - ездите крюком аккуратнее!
Evidence
нпп
Скажите, а кто может объяснить, что это за труба там тянется вдоль дороги?
Ундина
это горячая водичка с тэц5
mika_q
Да... это радует... а это постоянные коммуникации?
Ундина
ну явно не временные:хехе:хотя слышал, были планы по частичному закапыванию в глину этой трассы
mika_q
Да уж хотелось бы... Спасибо за информацию.
Evidence
Да много чего смущает: и трубы, и близость ЛЭП, и отсутствие балконов, и планировка подъездов... О местонахождении вообще молчу. Одно радует: дешевизна :ха-ха!: нет, два: то, что Джулай строит, не смотря ни на что :respect:
Ундина
О местонахождении вообще молчу. :respect:
Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...
Metroman
Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...
Бо-гу-га!!! Метро!!!! Насмешили тоже...:ха-ха!:
Вы еше скажите "Телепорт двусторонний с площадью Ленина"
StasRn
Бо-гу-га!!! Метро!!!! Насмешили тоже...:ха-ха!:
Вы еше скажите "Телепорт двусторонний с площадью Ленина"
Именно метро. Но очень не скоро. А за "базар" свой могу ответить, если кто не верит про метро. Потомучто работа связана с метро. На ник внимание обрати...
Metroman
ОЙ, тогда поделитесь информацией когда же планируется метро там построить?
Zachetnaya
действительно, не томите :eek:
Metroman
На раз , я с вами на "ты" не переходил... :1::злорадство:
А на два, в каком году планы запустить до туда метро - 3009??? :ха-ха!: Я же говорю "НАСМЕШИЛИ"!!!
mar_2008
Не скоро. Золотую Ниву бы построить...За Нивой - Доватора(там где Континент). А уж потом...Территория барахолки зарезервирована за метрополитеном. Депо там будет. Как таковой станции - нет (которая под землей), а будет наземная платформа. вы думаете почему еще барахолку не застроили домами? Там такие площади...Но после Нивы хотят площадь Станиславского делать. Вот и считайте. При нашем финансировании...Были бы деньги. Это в Москве ежегодно по несколько станций. А у нас - раз в пятилетку((((Но, повторюсь, все зависит от финансирования. Вдруг!!!
StasRn
На раз , я с вами на "ты" не переходил... :1::злорадство:
обратиТЕ я д.б. написать, возможно не пропечаталось. А то что рассмешил Вас, очень этому рад. Говорят улыбка жизнь продлевает...
Metroman
:agree: :pivo:
Ну правда, щас по ходу не до метро будет...
Metroman
минуточку..
а разве депо планировали не в логу, между лентой и доватора который?
Ундина
Близость ЛЭП не смущает - Бог с ней, пусть себе рядом проходит :-y. Смущает само наличие проводов над тем местом, где должны стоять дома :безум: :зло: От Дискуса есть вести по поводу столба? Никто не звонил?
mika_q
минуточку..
а разве депо планировали не в логу, между лентой и доватора который?
Депо вдоль улицы Коментерна, прям на месте ОАО "Гусинобродское" (посмотрите ДубльГИС)
Metroman
Именно метро. Но очень не скоро.