На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открылась новая дорога на МЖК.Лишь бы до Выборной ее не продлили при нашей жизни. А то придется жить у транзитной дороги...
-= PouL =-
activist
Кому как, мне лучше жить у транзитной...
MariyaK
activist
И мне
я сейчас на Выборной , очь удобно будет! А то район один, а такой крюк делать приходится, и ребенка бы со школы не пришлось переводить
По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!
я сейчас на Выборной , очь удобно будет! А то район один, а такой крюк делать приходится, и ребенка бы со школы не пришлось переводить
По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!
а какие заморочки с ЛЭП??? и вообще как сейчас себя ведет диксус, есть деньги вот думаю вложить или нет???
По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!Ну значит надо еще порядка 200 лимонов... Так что жители МЖК - спите спокойно! Жители выборной - ездите крюком аккуратнее!
нпп
Скажите, а кто может объяснить, что это за труба там тянется вдоль дороги?
Скажите, а кто может объяснить, что это за труба там тянется вдоль дороги?
Да... это радует... а это постоянные коммуникации?
ну явно не временные
хотя слышал, были планы по частичному закапыванию в глину этой трассы
хотя слышал, были планы по частичному закапыванию в глину этой трассыДа уж хотелось бы... Спасибо за информацию.
Да много чего смущает: и трубы, и близость ЛЭП, и отсутствие балконов, и планировка подъездов... О местонахождении вообще молчу. Одно радует: дешевизна
нет, два: то, что Джулай строит, не смотря ни на что 
нет, два: то, что Джулай строит, не смотря ни на что 
О местонахождении вообще молчу.Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...![]()
Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...Бо-гу-га!!! Метро!!!! Насмешили тоже...

Вы еше скажите "Телепорт двусторонний с площадью Ленина"
Именно метро. Но очень не скоро. А за "базар" свой могу ответить, если кто не верит про метро. Потомучто работа связана с метро. На ник внимание обрати...Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...Бо-гу-га!!! Метро!!!! Насмешили тоже...
Вы еше скажите "Телепорт двусторонний с площадью Ленина"
Zachetnaya
veteran
ОЙ, тогда поделитесь информацией когда же планируется метро там построить?
На раз , я с вами на "ты" не переходил... 

А на два, в каком году планы запустить до туда метро - 3009???
Я же говорю "НАСМЕШИЛИ"!!!

А на два, в каком году планы запустить до туда метро - 3009???
Я же говорю "НАСМЕШИЛИ"!!!Не скоро. Золотую Ниву бы построить...За Нивой - Доватора(там где Континент). А уж потом...Территория барахолки зарезервирована за метрополитеном. Депо там будет. Как таковой станции - нет (которая под землей), а будет наземная платформа. вы думаете почему еще барахолку не застроили домами? Там такие площади...Но после Нивы хотят площадь Станиславского делать. Вот и считайте. При нашем финансировании...Были бы деньги. Это в Москве ежегодно по несколько станций. А у нас - раз в пятилетку((((Но, повторюсь, все зависит от финансирования. Вдруг!!!
На раз , я с вами на "ты" не переходил...обратиТЕ я д.б. написать, возможно не пропечаталось. А то что рассмешил Вас, очень этому рад. Говорят улыбка жизнь продлевает...![]()

Ну правда, щас по ходу не до метро будет...
минуточку..
а разве депо планировали не в логу, между лентой и доватора который?
Близость ЛЭП не смущает - Бог с ней, пусть себе рядом проходит :-y. Смущает само наличие проводов над тем местом, где должны стоять дома
От Дискуса есть вести по поводу столба? Никто не звонил?
От Дискуса есть вести по поводу столба? Никто не звонил?минуточку..Депо вдоль улицы Коментерна, прям на месте ОАО "Гусинобродское" (посмотрите ДубльГИС)
Именно метро. Но очень не скоро.
ТОП 5