На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну хоть так и то уже веселее жить

так как следующая земля для строительства идет параллельно ГБШ, а не сторону Выборной - то дорога будет соединена только если договорятся Д и строительные компании строящие на Выборной....если их желания совпадут.
Мне сказали так.
Мне сказали так.
Мне на этот вопрос,когда забирала вексель в офисе компании,ответили,что Дискус дорогу строить не будет.Если будет строить,то только мэрия.Вот про это я и спрашиваю - кто знает по генеральному плану строительства города,который широко обсуждался летом 2007г. ,есть эта дорога или нет?
Дорога думаю будет, лет так через дцать... А вот кто-нибудь знает когда будут школу и д/сад строить? И как стоянки будут строить?
Zachetnaya
veteran
Спасибо за отчет ))
Теперь моя душа спокойна )))
Теперь моя душа спокойна )))
стоянки будут строить в самую последнюю очередь....
на них даже пока цен нет...
"а вы бы за сколько купили"?
на них даже пока цен нет...
"а вы бы за сколько купили"?

Чтобы из окон был вид на лес и на выборную это в каком доме нужно квартиру покупать? 

Сейчас читают
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
267623
953
Сухарная, 101 (часть 5)
195988
999
ТСЖ-Широкая 19/1
110077
1000
ну что там с нашим 18-м? я уже хочу ремонт делать, я уже хочу кухню и гардеробную.
ну что там с нашим 18-м? я уже хочу ремонт делать, я уже хочу кухню и гардеробную.а бы на вашем месте в первую очередь думал не о ремонте, а во возможности регистрации этой квартиры в свою собственность, это куда важнее при такой схеме

вот когда будете на моем месте,тогда и подумаете о чем хотите.
вот когда будете на моем месте,тогда и подумаете о чем хотите.Да на вашем месте оказаться то дело недолгое

Я здесь уже спросил, есть хоть кто-нибудь, кто зарегистрировал свое право на квартиру в доме, построенном без предварительного разрешения на строительство. Ясно-понятно, что разрешение это когда-нибудь будет, но хотелось бы уже хоть одного примера, как кто то здесь сказал, первой обкатки

Строится наш домик. Мне сказали, что в течении 4 месяцев заедем делать ремонт. И не говорите, так хочется уже посмотреть на квартирку. 

Строится наш домик. Мне сказали, что в течении 4 месяцев заедем делать ремонт. И не говорите, так хочется уже посмотреть на квартирку.А это вы про какой домик говорите?![]()
Что-то действительно про 17, 18 и 19 дома ничего не слышно
Может есть какая нибудь информация?

Я тоже страдаю от недостатка инфы по 17, 18, 19 дому! Естьеще кто из этих домиков?
да как жеее придумаешь, когда реальные размеры непонятные, где и сколько какая стена.
ну как же...
55 и 55
34 и 34....
отделку все равно можно уже думать...цвет..материал...
примерное количество...
55 и 55
34 и 34....
отделку все равно можно уже думать...цвет..материал...
примерное количество...
У вас просто нет лишних полутора миллионов. Вот когда будут, тогда и велкам на мое место, вместе с семьей юристов, а пока... пока вобще непонтяно,что лично Вы делаете в этом топике
что значат цифры 55 и 55 34 и 34?
ну все таки есть предварительные цифры..34..55..75....
на них все таки можно ориентироваться..
на них все таки можно ориентироваться..
а 36 с копейками не хотели? ))) в том-то и дело, что никак не могу понять сколько и чего у меня будет. Хоть бы на сайте выкладывали планировки поподробней, хотя наверное им это не надобно.
У вас просто нет лишних полутора миллионов. Вот когда будут, тогда и велкам на мое место, вместе с семьей юристов, а пока... пока вобще непонтяно,что лично Вы делаете в этом топикеЧто за народ пошел

Вы не упарились такой ответ писать?
Может это я что-то сйчас не поняла? Но именно Вы зачем-то мне посоветовали что делать на моем месте. Мне на Ваше место резко наплевать, так же как и на Ваши деньги. Если Вы хотите получить ответы на вопросы, то задавайте их, а не советуйте людям чем им заниматься. Без Вас забот хватает. И уж тем более, непонятен этот крик души с хохочущими смайликами. Вас я о чем-то спрашивала? что-то советовала? нет. Так что возьмите себя в руки и общайтесь с теми, кому Вы интересны и нужны.
Может это я что-то сйчас не поняла? Но именно Вы зачем-то мне посоветовали что делать на моем месте. Мне на Ваше место резко наплевать, так же как и на Ваши деньги. Если Вы хотите получить ответы на вопросы, то задавайте их, а не советуйте людям чем им заниматься. Без Вас забот хватает. И уж тем более, непонятен этот крик души с хохочущими смайликами. Вас я о чем-то спрашивала? что-то советовала? нет. Так что возьмите себя в руки и общайтесь с теми, кому Вы интересны и нужны.
ух прорвало-то
есть вопросы - задавайте, тем более что на большинство из них Вам было отвечено!
требуете к себе уважение, а сами ведете себя неуважительно к обитателям топика! вот и получите!
похихикивать над счастливыми (действительно счастливыми) будущими обладателями квартир от дискусса (используя смайлик
- мол, дибилы понабрали квартир, а получат хер с маслом) - не к чему это и дорога с таким отношениям - в бан!
видно так читали "все топики по Дискусу" что ответы не нашли! и говорить, что люди вложившиеся в Дискус толком ничего не знают не стоит - все что можно было узнать - люди знают и кончечно переживают из-за серой схемы и т.д., т.к. все понимают про риски - и тут Вы такой на лихом коне "открыли" наконец всем глаза

требуете к себе уважение, а сами ведете себя неуважительно к обитателям топика! вот и получите!
похихикивать над счастливыми (действительно счастливыми) будущими обладателями квартир от дискусса (используя смайлик

видно так читали "все топики по Дискусу" что ответы не нашли! и говорить, что люди вложившиеся в Дискус толком ничего не знают не стоит - все что можно было узнать - люди знают и кончечно переживают из-за серой схемы и т.д., т.к. все понимают про риски - и тут Вы такой на лихом коне "открыли" наконец всем глаза

ух прорвало-тоЯ же сказал, топик я прочитал полностью. Из прочитанного могу сказать только одно. Народ в большинстве своем покупает наудачу, авось пронесет. Никакой внятной информации я в топике не нашел. Какая информация, вы о чем? Информации практически никакой нет. В большинстве своем одни домыслы и рассуждения, обсасывание схем строительства и прочее, пересказы баек агентов Дискуса, при чем самые разныеесть вопросы - задавайте, тем более что на большинство из них Вам было отвечено!
похихикивать над счастливыми (действительно счастливыми) будущими обладателями квартир от дискусса (используя смайлик- мол, дибилы понабрали квартир, а получат хер с маслом) - не к чему это и дорога с таким отношениям - в бан!
видно так читали "все топики по Дискусу" что ответы не нашли! и говорить, что люди вложившиеся в Дискус толком ничего не знают не стоит - все что можно было узнать - люди знают и кончечно переживают из-за серой схемы и т.д., т.к. все понимают про риски - и тут Вы такой на лихом коне "открыли" наконец всем глаза![]()

Вопросы были вполне банальные:
1. Какая разница между покупкой цены квартиры в АН и в Дискусе?
Вопрос ясен? Я на него ответа однозначного не увидел, было несколько разных совершенно противоположных между собой мнений.
2. Домов понастроили кучу, часть уже начали сдавать, только вот информации о том, какие из этих домов имеют разрешение на строительство и в каких домах после сдачи сразу же можно будет зарегистрировать право на собственность тоже нет. Ответа на этот вопрос я не получил. А ответ: "а откуда вам известно что нет разрешения?" (вопрос на вопрос меня мало удовлетворяет

Давайте, если есть конкретный пример какой дом был построен без разрешения, сдан в эксплуатацию, после чего на него было получены все соответствующие документы и жители зарегистрировали права на собственность. Какой номер дома? Вот щас сдаются к концу года пару домов, смогу ли я сразу зарегистрировать ее на себя или мне придется ждать один-два года? Какое среднее время между сдачей дома и получением разрешения обычно проходит? Где ответы на эти вопросы? Не было и нет ответов на эти простые вопросы.
Не боитесь прослыть балаболом?

Типа нужно сначала вложиться непонятно во что, а потом уже вопросы начинать задавать, что где когда и за сколько, ню-ню

Знаток, блин...
Вы не упарились такой ответ писать?Мне до вас еще писать и писать

С удовольствием приму любой ваш совет по поводу покупки квартиры в Дискусе, меня чужие советы ни сколько не обременят, главное, чтобы они были по делу

а вы где живете?:)
вы чего то во всех топиках про новостройки - свое негативное мнение высказываете...
вы чего то во всех топиках про новостройки - свое негативное мнение высказываете...
Вам проще будет сформулировать несколько конкретных вопросов и сгонять в Д+ (или несколько контор, где собираетесь выбирать кв.). Лучше сразу к директору. Менеджеры то могут не ответить на некоторые вопросы, а инвесторы на форуме, по большому счёту, не обязаны знать всех тонкостей и вообще быть специалистами. ВОзможно Вы будете первым (после посещения конторы) и отписавшись здесь всё проясните. Когда я в своё время показал сестре-юристу договор социальной инициативы - ей он не понравился. Потом я показал договор Дискуса - он ей тоже не очень понравился... Но в итоге когда я пошёл в АН, оказалось что они дают тот же договор Д+, только идут туда под ручку с тобой и берут %%. В итоге в 2004 взял в Д+, а лазейки в договорах, говорят, можно найти всегда, соотв. риск присутствует.
а вы где живете?:)почему же негативное? Я же говорю, что если бы точно знал все ответы на свои вопросы, то с удовольствием вложился бы в объект дискуса. Но пока до конца не понятен процесс регистрации прав собственности. Как быстро он происходит и от чего зависит. Какие из еще несданных или близких к сдаче домов имеют полный комплект всех необходимых документов и разрешений, чтобы купить и не париться. Я пока иду по пути наименьшего соспротивления, не получу здесь необходимой информации, буду искать её в другом месте.
А у Энергомонтажа с документами проблем нет, там одна большая проблема - несоответвие цены месторасположению микрорайона, но это только моя проблема и ничья больше

а собственно форум - не место, где вам дадут правильные и точные ответы...
у всех только то, что им сказали или то, что есть у них...
у всех только то, что им сказали или то, что есть у них...
на вопрос 1: ссылка
на вопрос 2: ссылка2
Давайте, если есть конкретный пример какой дом был построен без разрешения, сдан в эксплуатацию, после чего на него было получены все соответствующие документы и жители зарегистрировали права на собственность. Какой номер дома?
опять же - если по старой схеме - обращайтесь на коммунальный форум, к тем кто уже живет на жилмассиве, если по вексельной схеме - никто не знает и даже в Дискусе, потому что они и сами не предполагают что там может вылести в регистрационной службе, ну а как прецедент создадут - пойдет по накатанной!
балаболом прослыть не боюсь! ведете себя право как банальный тролль - обзываетесь, хихикаете, оверквотите!
и не считаю себя знатоком, всего лишь любитель
но если б имел целую семью юристов, то не искал бы ответы на свои вопросы на форуме, а пошел бы всей семьей к юристам Дискуса и спросил бы там 
на вопрос 2: ссылка2
Давайте, если есть конкретный пример какой дом был построен без разрешения, сдан в эксплуатацию, после чего на него было получены все соответствующие документы и жители зарегистрировали права на собственность. Какой номер дома?
опять же - если по старой схеме - обращайтесь на коммунальный форум, к тем кто уже живет на жилмассиве, если по вексельной схеме - никто не знает и даже в Дискусе, потому что они и сами не предполагают что там может вылести в регистрационной службе, ну а как прецедент создадут - пойдет по накатанной!
балаболом прослыть не боюсь! ведете себя право как банальный тролль - обзываетесь, хихикаете, оверквотите!
и не считаю себя знатоком, всего лишь любитель

ведете себя право как банальный тролль - обзываетесь, хихикаете, оверквотите!
________________-
ТОЧНО
________________-
ТОЧНО
Alekseus, большое спасибо за развернутые ответы
Я их не видел, поскольку Д2 закрыли
Терь понятно, что с регистрацией пока ничего не понятно, может право собственности придется даже права собственности через суд потом придется признавать
Что касается юристов и прочего, то мне про Дискус еще пару лет назад сказали: "Не суйся туда, геморой" и сейчас говорят тоже самое, так что в походе туда нет никакого смысла, то что схема корявая ясно давно и всем, кто то идет на нее, а кто то нет. Я вообще сам для себя пытаюсь разобраться в этом 

"Вопросы были вполне банальные:
Вопрос ясен?" Нет, не ясен. Слова известные, но вот мне лично вопрос неясен.
Что касается юристов и прочего, то мне про Дискус еще пару лет назад сказали: "Не суйся туда, геморой" и сейчас говорят тоже самое, так что в походе туда нет никакого смысла, то что схема корявая ясно давно и всем, кто то идет на нее, а кто то нет.
Ну и что,что геморой.Кому то "гемморой" разгрести по силам,а кто-то кликушествует.Я спокойно на это реагирую.Зачем на бабку-кликушу равняться.Всё-равно всё закончится регистрацией права собственности ,если только не форс-мажор в соответствии с пунктом 5 об ответственности сторон предварительного договора.
Здесь в основном собрались те,кто ещё ждёт окончания строительства и заселения ,а так же регистрации права собственности :-y,
Те кто уже живёт и регистрирует своё право сюда,наверное,уже не заходят.Мне ,во всяком случае, не встретились.
У меня нет такого беспокойства,я не считаю,что рискую своим миллионом(если только не п.5),всё-равно все зарегистрируют своё право собственности,не сомневайтесь.
Покупайте здесь квартиру,если устраивает.Дискус не остановит своё строительство,у него выгодные позиции по сравнению с другими строительными компаниями(свой завод).
Ну и что,что геморой.Кому то "гемморой" разгрести по силам,а кто-то кликушествует.Я спокойно на это реагирую.Зачем на бабку-кликушу равняться.Всё-равно всё закончится регистрацией права собственности ,если только не форс-мажор в соответствии с пунктом 5 об ответственности сторон предварительного договора.
Здесь в основном собрались те,кто ещё ждёт окончания строительства и заселения ,а так же регистрации права собственности :-y,
Те кто уже живёт и регистрирует своё право сюда,наверное,уже не заходят.Мне ,во всяком случае, не встретились.
У меня нет такого беспокойства,я не считаю,что рискую своим миллионом(если только не п.5),всё-равно все зарегистрируют своё право собственности,не сомневайтесь.
Покупайте здесь квартиру,если устраивает.Дискус не остановит своё строительство,у него выгодные позиции по сравнению с другими строительными компаниями(свой завод).

"Вопросы были вполне банальные:
Вопрос задавала я,звучал он не так.Я получила на него ответ,которым осталась удовлетворена.
В оригинале:
В ответ на:1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?
В большом цена такая же как у Д. По очереди меньше. Но вот если купить очередь, не знаю... тут "умники" есть, может ответят миг .
Хочу лишь добавить,что прежде,чем дождаться своей очереди,я интересовалась ценами на квартиры АН,с которыми сотрудничает Дискус ,и которые представлены на сайте компании.В АН"Большой город",действительно,самые низкие цены по сравнению с другими агенствами-партнёрами.Но когда я звонила в "Большой город",цена на студию там была на 60 тыс.больше,чем в свободной продаже в офисе Дискуса и она была в наличии.А в " Большом городе"приходилось ещё ждать когда появиться квартира,или же её надо было резервировать.В других агенствах цены были на эту же студию ещё выше.Сейчас уже не помню на сколько, а записи выбросила,т.к.дождалась очереди.
В АН"Большой город"я спросила у риэлтора:если я покупаю через агенство,то оно берёт обязательство по обеспечиванию кредитного разрешения ?(как везде).Она ответила,что нет.
Просто продают с небольшой разницей в цене,только что на бетонную 14 ездить не надо.Выгоднее брать если не по очереди,то в офисе компании.
вчера
достаточно поздно, поэтому темно...
это 20 дом
достаточно поздно, поэтому темно...
это 20 дом
это 21 дом....
столб на месте
и все остальное на прежнем месте
столб на месте
и все остальное на прежнем месте
что это за котлован перед 21 домом?
22 дом???
22 дом???
то не 22, а 25й перед 21м... см. генплан.
не смотрела...
просто предположила...:)
просто предположила...:)
ТОП 5
1
3
4