На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить началиОднозначно не правда (мне тоже такое говорили в дискусе на бетонной), в дискусе на высоцкого обещали начать в октябре. Вот только начали или нет это вопрос.Кто знает правда ли ?
То-есть это стоит тех денег которые они написали в смете?В принципе стоит, максимум можно 2-3 тр сбавить, но оно того не слишком стоит.
Вид на лес из окна порадовал

добрый день!подскажите,пожалуйста, что слышно о 15-м доме??? есть ли здесь те, кому уже звонили насчет отделки?... 

А вы двери еще не ставите?Пока нет, мы только сегодня договор подписали, его вначале надо оплатить. Потом сразу двери и ремонт (уже нетерпится)

А нам сказали что двери уже можно ставить, а потом принести платежку. Дождаться когда Малев выйдет с отпуска. Роспись свою в договорчике поставит и можно начинать ремонт! 

Сейчас читают
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
705360
999
Сдача компрессора или генератора в аренду,как заработок
14100
35
Транспортные проблемы Новосибирска
152491
627
20 дом север - начали второй этаж 3-4 подъезда
(фото на телефон)
(фото на телефон)
TranceGate
experienced
добрый день!подскажите,пожалуйста, что слышно о 15-м доме??? есть ли здесь те, кому уже звонили насчет отделки?...ещё 14-ому не звонили, а 15 не доконца остеклили даже, вы на сайт заходите дискусса чаще![]()
Да,везде идут работы,кроме 26!В принципе и говорил в дисксе зимой только начнут 26 строить...

нам в дискусе сказали, что сваи начнут бить в октябреНадо будет звонить узнавать сново после выходных,что к чему у них там.
Повторюсь: Мне в офисе на Высоцкого сказали что по 26 дому свайные работы начали еще в мае!!!
Так что кому верить? 

Ездили сегодня на стройку, работа идет полным ходом. Только к сожелению не смогли пройти до 26 дома..

Ну а так- то что видно? Свай? И т.д.? 

Повторюсь: Мне в офисе на Высоцкого сказали что по 26 дому свайные работы начали еще в мае!!!Да ни-кто там в мае ничего не бил!И сейчас может только что начали,судя как на фото было у кого-то прикреплённом,может опять пару свай пробных вбили и успокоились...Так что кому верить?
![]()

А может просто как-то не поставили фото(как когда на 26-ой 20-ый поставил по ошибке),мне показалось когда смотришь на фото 22-го дома,то в дали видно набитые уже сваи,если фото сделано со стороны дороги будущей.если правильно я понял.
Ну а так- то что видно? Свай? И т.д.?Мы смогли подойти только со стороны дороги. энергично строят 20 дом и били сваи со стороны 21 дома. а дальше ничего не видно....не пройти![]()

сегодня была. вообще нигде никто ничего не делает.
на заднем плане фотографии 22 дома, помойму не вино свай 26 дома.
на заднем плане фотографии 22 дома, помойму не вино свай 26 дома.Тады плохо,после выходных надо будет позвонить да всё разузнать в офисе,хотя как они последний раз отвечали,то и не узнаем нифига!Одним в октябре начнут сказали,нам зимой.....
vitalb, а вы в каком доме квартиру приобрели?
Да ну на... Куда он денется, построится. Какой срок сдачи по договору и за сколько взяли (последнюю я так понял кв. в 22м)? Ну и что, что сегодня никого - дайте уже строителям отдохнуть то... Даже если и сейчас сваи не бьют (не знаю, как в холодное время года с этим), к примеру с весны и то можно всё быстро соорудить. Коммуникации к 21 и 20му всё равно будут вести, 22 и 26 рядом. Месяца 3-4 на коробку + внутренние и отделочные работы - должны уложиться. Главное ВВ линию подвинуть, остальное дело техники.. За зиму поди уговорят этот вопрос.
22 а вы?в 26, мы покупали еще в мае и до сих пор ничего нет.
21 дом .....
с такого ракурса не очень видно, но судя по всему столб еще на месте и двух подъездов еще нет
с такого ракурса не очень видно, но судя по всему столб еще на месте и двух подъездов еще нет
23 дом...
первые подъезды заливают фундамент
первые подъезды заливают фундамент
сдача второй десятого, да, с высоковольтной бы побыстрей решили, я без очереди студию, цена как на сайте
ну полностью 23...
последние подъезды еще бьют сваи
последние подъезды еще бьют сваи
к сожалению 26, 22 и 25 дома не было возможности увидеть
а у 17 дома уже машины стояли...
спасибо за фотоотчет!
у меня вот тут какой вопрос возник - в домах без балконов предусматривается пожарная лестница снаружи дома на каждую секцию из двух подъездов, т.е. у 20 и 21 дома на дорогу будет выходить соответственно 4 и 3 лестницы пожарные...на фото видно, что плиты там где будет лестница - обычные с проемами для окон, а не для дверей - видимо будут потом проламывать проход...
интересно как все это будет выглядеть...
у 14 и 15 дома наверно уже стоят эти лестницы - никто не видел?
у меня вот тут какой вопрос возник - в домах без балконов предусматривается пожарная лестница снаружи дома на каждую секцию из двух подъездов, т.е. у 20 и 21 дома на дорогу будет выходить соответственно 4 и 3 лестницы пожарные...на фото видно, что плиты там где будет лестница - обычные с проемами для окон, а не для дверей - видимо будут потом проламывать проход...
интересно как все это будет выглядеть...
у 14 и 15 дома наверно уже стоят эти лестницы - никто не видел?
кто-нибудь знает что-то про 25 дом?
к сожалению 26, 22 и 25 дома не было возможности увидетькогда же и мы свою возле 26 поставим...
(последнюю я так понял кв. в 22м)?почему последнюю? в объявлениях полно предложений по 22 дому.
машины там ставить решительно негде. и это мня удручает, потому что пешком там делать вовсе нечего
в каких объявлениях? Студию я вроде и правду последнюю забрална нгс - новостройки.
ТОП 5
1
3
4