На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, про наш дом еще никто ничего не писал. Давайте будем обмениваться информацией. Вот про 15 говорят, что якобы он уже на выходе. У нас пристраиваемая секция залита на пять этажей, у кого какие прогнозы?
А что тут писать? По ДДУ ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2009, передача - не позднее 1 квартала 2010. Строительство ведется. 

Завис у друзей в 72 доме на Горском на этих выходных. Не знаю какой дом строили, но реально спать мешали. Тем ничего привыкли, а я ночью проснулся сушняк, душно, открыл окошко грохот, сварка в окна слепит, грузовики ревут, работающий кран тишины тоже не добавляет так и прострадал до утра.
Аж душа радуется, строят значит. Ну а то что спать мешают- так это издержки. (мои соболезнования)
Це ж хорошо- СТРОЮТ!!!!На карту посмотрите по-внимательнее: Стройка о которой идет речь - 2-х этажное здание (коммерческая недвижимость)... Лично я не знаю кто его строит???, но скорее всего не Сибирь!![]()
Так что.....
в этом году должны достроить коробку 14-го дома. Менеджеры об этом говорили еще в конце лета. Такими темпами может и успеют. Будем ждать.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-17
63684
1001
Анекдоты - 3
163821
1007
Марафон стройности - 85
250883
1000
на Горском 2 может строить только Сибирь, или вы считаете, что Сибирь строит только жилье?
Между 78 и 12домами будут строить школу и детский сад, и в "Сибири" говорят, что не они..
на Горском 2 может строить только Сибирь, или вы считаете, что Сибирь строит только жилье?Это решительно ни чего не меняеет, потому как это коммерческая недвижка, и то что объект строится, пусть даже ударными темпами, не означает, что дела идут в гору...
Между 78 и 12домами будут строить школу и детский сад, и в "Сибири" говорят, что не они..между 78 и 12 домами говорят что построят еще и 11 дом и парковку, но это скорее всего слухи...

Кстати... Вопрос про адреса: а скажите кто-нибудь знает будущие почтовые адреса 11,12,14 и 15 домов????? 

Ну если открыть карту и включить воображение то скорее всего 15=71, 11=80, 12=82, 14=73. Я думаю где то так 

15 дом - 73
между 78 домом и 11 будет только школа либо парк как на 1 Горском, другого не дано - ген.план знаети ли
между 78 домом и 11 будет только школа либо парк как на 1 Горском, другого не дано - ген.план знаети ли
А между 15 и 69 - детский сад! он тоже есть в ген.плане и постройку во дворе должны будут снести. Только точных сроков и застройщиков никто не знает.
Ну если открыть карту и включить воображение то скорее всего 15=71, 11=80, 12=82, 14=73. Я думаю где то такНомер 82 - уже занят!!!![]()
И мои 10 копеек, раз уж точной инфо по ген плану нет:
Ближе к котовского по-ходу нечет.
Считаю с права на лево:
Школа (м/у 78 и 11) - номер 80.
11(строительный) - номер 84
Парковка скорее всего или 11/1 или 12/1 (варианты с буквами)
12 (строительный) - 86
Дет сад м/у 69 и 15) - номер 71
15 (строительный) - номер 73
14 (строительный) - номер 75
Ну вот как то так...

Вот школу с детским садиком я упустил. А разве подземным парковкам номера присваивают?
ну а так тожж зачет 

Гаражам номера точно присваиваются... у меня был гараж и в доках был указан район, номер кооператива и номер гаража... Сам кооператив, на сколько я знаю может иметь адрес а может и не иметь, а вот про парковки ваще не знаю, но думаю что-то похожее на гаражи...
Вообщем с этими парковками темное дело. Во дворе 60 дома написано подземное сооружение. Построят видно будет. Кстати почем парковки для народа??
Вообщем с этими парковками темное дело. Во дворе 60 дома написано подземное сооружение. Построят видно будет. Кстати почем парковки для народа??Только сейчас и только сегодня для инвесторов по супер низким ценам всего за 450 тыр... (20кв.м)

Мммм да, цены СУПЕР.
А у них еще какие то по площади и по цене парковки есть. Не знаете?

Между 78 и 12домами будут строить школу и детский сад, и в "Сибири" говорят, что не они..А, когда, когда будут строить школу и детский сад??? Не сказали? Мы живем в 78 доме, дочери 2 годика, построят или нет сад и школу . когда придет пора нам посещять данные заведения?

Школа и Дет.сад муниципальные учрждения, и строятся на муниципальные деньги, но даже если их построят, то всеравно советую (как родитель двоих детей) устраивать детей не в новое заведение и в более старое, где уже сложившийся коллектив и нет трений
а разве такие цены есть?Вообщем с этими парковками темное дело. Во дворе 60 дома написано подземное сооружение. Построят видно будет. Кстати почем парковки для народа??Только сейчас и только сегодня для инвесторов по супер низким ценам всего за 450 тыр... (20кв.м)![]()

Мне звонил мой менеджер не то в сентябре, не то в августе и озвучил такой ценник... За че купил, за то продал! 

Сегодня с работы ехал, специально сделал крюк, так вот - залили седьмой этаж. В воскресение шестой еще не полностью был готов. В 3-4 секциях со стороны Котовского дырок поубавилось. На пристройке к 15-му тоже было видно несколько рабочих.
А, у вас детки куда ходят?
И где на Горском детский сад?
И где на Горском детский сад?
тарший ходит в 14 гимназию, младшую возим в садик на станиславском жилмассиве 432, не стали менять, т.к. садик нас полностью устраивает и есть возможность возить, школу уже начали выбирать, выбираем между тойже 14 гимназией (пугает гендерное обучение в начальных классах) и 70 школой (возле монумента), хорошие ближайшие дет.сады - Веселые утята и за Авророй дет. сад
а кому какие сроки сдачи называли менеджеры? По договору 4 квартал 2009. Пустят ли раньше делать ремонт?
У меня пока и стен-то нет, о ремонте еще не думал. Сроки разные называли. Относительно реальный, по-моему - лето 2009 г. У Вас какая секция? В прошлом месяце со стороны Планировочной было видно, что на нижних этажах 2-3 секций стены лестничных клеток покрашены. Не пробовали внутрь попасть?
у меня первая секция. Стен тоже еще нет. Наш этаж не построили. А в другие секции заходить не хочу. Там таких квартир нет. Я квартиру снимаю, поэтому для меня принципиально в каком месяце сдадут или хотя бы пустят ремонт делать. Менеджер заговорщески улыбался и говорил, что к концу этого года будет выстроен (коробка будет). Ну а летом пустят делать ремонт .
Коробка к концу года - вполне реально. У меня 13-й этаж, надеюсь не позднее первой недели декабря его увидеть, а возможно и в этом месяце. В воскресение пошел смотреть восьмой этаж, а они уже девятый заканчивают! Лоджии начали стеклить 

вы меня прям порадовали. На стройку вторую неделю не могу попасть. Не успеваю после работы заехать. А такими темпами может в этом месяце увижу свой этаж. У меня 12. Сегодня Сибирь на горском сдавали дом.
У меня 12. Сегодня Сибирь на горском сдавали дом.А можно по-подробнее: что вы имеете в виду "сдавали дом"???
Какой дом? О чем конкретно вы говорите?
По моим оптимистическим прогнозам 12-й начнут уже в это воскресение.
Со стороны Планировочной облицовывают 2-ю секцию.
Со стороны Планировочной облицовывают 2-ю секцию.
"А можно по-подробнее: что вы имеете в виду "сдавали дом"???
Какой дом? О чем конкретно вы говорите?"
Речь о 15 доме. Сегодня в вестях показывали PR сюжет о Сибири.
Цитата: "Последние месяцы года для строителей всегда напряженные - как правило на них приходится сдача основных объектов. На Горском - сдают дом. " По картинке - 15 дом.
Какой дом? О чем конкретно вы говорите?"
Речь о 15 доме. Сегодня в вестях показывали PR сюжет о Сибири.
Цитата: "Последние месяцы года для строителей всегда напряженные - как правило на них приходится сдача основных объектов. На Горском - сдают дом. " По картинке - 15 дом.
я сегодня проезжала мимо дома. Насчитала 10 этажей первой секции. А Вы зарегестрировали договор долевого участия в росрегистрации? Я сдала документы в Сибирь. Мне обещали перезвонить через месяц, но не перезванивают. Видимо не готов еще документ. Или им надо постоянно о себе напоминать?
11-й в опалубке. Я их по 2-й секции сверху считаю: сейчас недостает четырех этажей, пятый сверху строят. Вот увидите, в воскресение опалубка будет на 12-м!
ДДУ зарегистрирован. Мне надо было быстро, я звонил. Сначала, недели через три, сотруднику, который отвозил договор в юстицию, потом сотруднице, которая договоры приходует. Скорее всего, Ваш договор уже зарегистрирован и лежит в Сибири - на выдачу у них тоже очередь. Я бы уже позвонил тому, на кого Вы доверенность делали.
ДДУ зарегистрирован. Мне надо было быстро, я звонил. Сначала, недели через три, сотруднику, который отвозил договор в юстицию, потом сотруднице, которая договоры приходует. Скорее всего, Ваш договор уже зарегистрирован и лежит в Сибири - на выдачу у них тоже очередь. Я бы уже позвонил тому, на кого Вы доверенность делали.
Спасибо! Прям сейчас и начну им названивать.
И в воскресенье обязательно заеду на стройку посмотреть.
А у вас какая квартира в 14 доме?
И в воскресенье обязательно заеду на стройку посмотреть.
А у вас какая квартира в 14 доме?
Всем привет! Кто знает первый этаж высокий или там цокольный ещё есть?
А у вас какая квартира в 14 доме?Однокомнатная. А у Вас? На всякий случай, по-соседски, написал в личку свой эл. адрес и телефон. Не стесняйтесь, если будет какая-нибудь надобность

или там цокольный ещё есть?В проектной декларации, которую можно взять на сайте Сибири, написано, что есть цокольный этаж, высота - 2.7 м. Вы уже купили квартиру, или только присматриваетесь?
Студии в первой секции - самые светлые, пожалуй, квартиры в доме: одно окошко на юго-восток, другое - юго-запад
У Вас первый этаж?

Привет, соседи.
У меня студия в 1 секции

У меня студия в 1 секции

Привет! у меня тоже! а вы на каком этаже?
а вы?
я - высоко буду жить и далеко смотреть)))
я - высоко буду жить и далеко смотреть)))
15? Plotto писала, у нее 12. У меня 13 

ТОП 5
1
2
4