На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сабж строят на мжк Востойный на Высоцкого.
Кто чего о них знает?
Кто чего о них знает?
На мой взгляд неплохие компании, на первый взгляд ни чем не примечательные, но строят нормально и каких-то серьезных косяков за ними не замечено
Нормально...
Строят сами и дают строить другим... (Они пол МЖК застроили панельными домами насколько я знаю, еще с прошлого тысячелетия
...)
Строят сами и дают строить другим... (Они пол МЖК застроили панельными домами насколько я знаю, еще с прошлого тысячелетия
...)Народ, ну если 2 года назад никто ничего о "Дирекции стройки" (она же группа компаний "Новосел") не знал, то сейчас-то наверняка кто-нибудь чего-нибудь рассказать может. Ну пожжжжалуйста! 

Я недавно приобрела у них квартиру в строящемся 27-этажном доме. Очень долго собирала информацию по ним, ничего плохого не нашла. Да и есть у меня несколько знакомых, которые покупали у них квартиры в предыдущих домах и остались очень довольны.
А когда у вас будет решение банка? И куда девалась часть наших сообщений?
Сейчас читают
Тихие Зори (часть 2)
122676
999
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
146386
1000
Аренда квартир (часть 25)
27538
204
Решение должно быть послезавтра. А сообщения модераторы отмедерировали)))
конечно
Договор с Дирекцией стройки уже в юстиции, ждем вот...
Договор с Дирекцией стройки уже в юстиции, ждем вот...Поздравляю
! Могу сообщать о ходе стройки, если надобно
Где кредит брали, если не секрет?
! Могу сообщать о ходе стройки, если надобно
Где кредит брали, если не секрет?Спасибо
Конечно, теперь хочется знать все новости))
Ипотеку в Сбере взяли, на мой взгляд, там более надежно, чем в других банках.
Конечно, теперь хочется знать все новости)) Ипотеку в Сбере взяли, на мой взгляд, там более надежно, чем в других банках.
Конечно, у Сбера лучшие условия (на мой взгляд). Вот только наш договор юстиция не торопится отдавать, вот уже целый месяц прошел, а он все еще не готов.
Сегодня 10 этаж кроют, сегодня шла где-то в 9 часов вечера - все еще работали

Tan81, а можешь фотки как-нибудь показать как процесс идет? 

Прямо уже кирпичом закладывают?
или только каркас делают?
Мы оформляем договор через Дирекцию стройки, платим им 1%, вот посмотрим, действительно ли они ускоряют процесс))
или только каркас делают?Мы оформляем договор через Дирекцию стройки, платим им 1%, вот посмотрим, действительно ли они ускоряют процесс))
Если будет время, то сегодня постараюсь сфотать, в крайнем случае - в ближайшие дни

Фотку выложу, на ней виднее будет, а то грамотно не смогу объяснить. Я думаю, что юстиция от этого быстрее делать не будет, по крайней мере мне объясняли, что это деньги за то, чтобы они сами без вас ездили в юстицию и т.д., хотя посмотрим, я сообщу , когда мне документы выдадут

у меня долевой, в доме который в форме звездочки.
Ну где же-где же фотки? Жуть, как интересно посмотреть...
Вы еще договор из юстиции не забрали?
Вы еще договор из юстиции не забрали?
Извиняюсь, что долго не выкладывала фотки - уезжала. Ну теперь вот - получайте, они за 23 сентября, а сейчас уже 11-12 этаж строят.
Спасибки, я только 9 этажей насчитал правда :-) но с другой стороны 6 месяцев назад была только яма
Ну да, все правильно 9 этажей выстроено, десятый кроют (в смысле потолок делают), на данном этапе его уже доделали и начали на 11-12 этажах столбики устанавливать. Ну а кладка кирпичная продолжается 

Ага, мы тоже там недавно были, обошли со всех сторон. Не смотря на выходные, строители трудятся, машина какая-то гудит. Что не может не радовать

Как у нас дела со стройкой? Кто-нибудь знает?
Читаю топики в этом разделе и волосы на голове сами шевелятся!
Читаю топики в этом разделе и волосы на голове сами шевелятся!

Строится :D!!! Сегодня 12 этаж практически готов. Ну и кирпичная кладка продолжается. Вроде стройка движется - работают постоянно.
Танюшка, если у вас есть возможность выкладывать фотографии с каждым построенным этажем, это было бы чудесно :-)
Вчера там была)) Сфотать не сфотала, зато хожу туда чуть ли не каждую неделю
Растут! Строят даже ночером. Тринадцатый этаж начали каркас делать и 7 этажей почти полностью заложили кирпичом.

Растут! Строят даже ночером. Тринадцатый этаж начали каркас делать и 7 этажей почти полностью заложили кирпичом.
Супер, но если есть возможность сфотографировать и выложить здесь фотки, то было бы вообще чудесно 

Девчонки, ну что, как процесс идёт? Танюшка о фотках совсем позабыла

Я не девчонки - но разрешите отвечу: в районе двенадцати ночи проезжал - работают... 

да, кстати, ответы от не девчонок тож приветствуются
до какого этажа добрались?

до какого этажа добрались?
Сегодня утром встала и обалдела: вчера вечером от 13 этажа были только "стены" (ну вернее каркас, на котором будут строиться стены), а в 6 утра уже был потолок!
Фото дома есть, кабеля чтобы скинуть на комп нету

Фото дома есть, кабеля чтобы скинуть на комп нету

скорее найдите этого кабеля, который поможет скинуть фотки 

а наверху столбики это какого этажа 13 или 14? а то я только 12 насчитал
Вроде 13-й. Первый этаж только на фотке не видно
красотааа!
Растет не по дням, а по часам
Растет не по дням, а по часам

ну что, кто на стройке был с фотоаппаратом? 

Не изменилось почти ничего.
Праздники ж были...
Праздники ж были...
Вчера кран нарастили еще и поставили один столбик 17-го этажа

ТОП 5
1
3