На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vitrum
member
[цитата говорят заселение в марте
а у вас квартира в какой секции? потому как у нас в 4 , и нам сказали что не раньше мая ...
а у вас квартира в какой секции? потому как у нас в 4 , и нам сказали что не раньше мая ...
[цитата говорят заселение в мартемне тоже интересно, т.к. у нас тоже 4-ая секция

у меня во второй секции, мне сказали пустят на ремонт в сентябре
про договоры вообще в течение года говорили, что через 2 недели отъюстируют
так что март это, пожалуй, чересчур оптимистичный прогноз, даже для 1й секции
про договоры вообще в течение года говорили, что через 2 недели отъюстируют
так что март это, пожалуй, чересчур оптимистичный прогноз, даже для 1й секции
Полностью согласна! У нас квартира в 1-ой секции, в течение всего года слышим, что пустят, то осенью 2008, то после НГ, теперь говорят, что летом.... Знакомая работает в "Сибире" бухгалтером, говорит, что менеджеры непонятно откуда такую информацию берут. Так что вранье это все!!!! Пустят только после того, как закончат весь дом....
почему непонятно? из пальца высасывают. только вот какого? 

GOrdeev1983
experienced
у меня во второй секции.сказали в марте заселять.
ждем
ждем
zorg_zerg
activist
У нас в 4 подъезде - если честно - не знаю какая это секция, менеджер сказала в мае только отделкой можно занятся будет. вариант с рабочими из сибири не предлагали.
Сейчас читают
Про засаду (часть 4)
4484
275
Почему так мало флагов на улицах Новосибирска?
1909
10
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
435727
565
Нам в Сибири сказали, что 4-ая секция, это и есть 4 подъезд, а всего их 12.
Вы неправильно поняли или они вас...
В 4-ой секции 3 подъезда - 10, 11 и 12.
Подъезды во всех домах считаются слева направо.
Подъезды во всех домах считаются слева направо.

Подъезды во всех домах считаются слева направо.Прикольно!!!![]()
А на Горском - наоборот!

ога... стало быть у нас 2-я секция... пасиб за разъяснения. Собираемся кстати в субботу скататься на объект. Кто-нибудь в курсе, в субботу реально зайти в квартиру, или только пн-пт ? Если попадем - выложу фоты

Вы неправильно поняли или они вас...да мы уже сами запутались. в договоре написано б/секция 4, а на плане квартиры - подъезд 4. И в самой сибири подтвердила менеджер, что секция у нас не четвертая, что в доме 12 секций.
Прикольно!!!
А на Горском - наоборот!
В доме №69 на Горском подъезды слева направо считаются как и положено

А кто-нибудь знает, продаются ли ещё студии на Рябиновой и сколько стоит 1м2?
в договоре написано б/секция 4это и есть номер подъезда.
в договоре написано б/секция 4, а на плане квартиры - подъезд 4Там, где план квартиры, внизу должна быть схема дома и выделен ваш подъезд. Только на плане он перевернут, см. север-юг, там подписано
Там, где план квартиры, внизу должна быть схема дома и выделен ваш подъезд. Только на плане он перевернут, см. север-юг, там подписанода понятно все это, у нас на плане 4 подъезд, в договоре 4 б/с, + слова менеджера, значит у нас, действительно, 4 подъезд.
Интересно, есть на форуме такие люди у кого блок-секция 5,6,7 и т.д. и какой подъезд указан на плане квартиры

Уважаемые будущие соседи! Как вы относитесь к наличию мусоропроводов в нашем будущем доме? Я имею ввиду Вы за то, чтобы его заварить или оставить???
Уважаемые будущие соседи! Как вы относитесь к наличию мусоропроводов в нашем будущем доме? Я имею ввиду Вы за то, чтобы его заварить или оставить???да вы чего??
с каких это поползновений, ее заваривать то? поясните пжалста...
с 15-ого этажа вы за меня мусор ходить выносить будете???
Надеюсь это шутка
А вообще конечно мусоропровод должен быть! Мне с 13 этажа тоже не улыбается гонять с мешком мусора, особенно зимой. Особенно куда-нибудь за дом, метров за 200... или мусорки прям у подъезда поставим?
Креатив конечно, можно их под хохлому или гжель расписать... красиво блин

А вообще конечно мусоропровод должен быть! Мне с 13 этажа тоже не улыбается гонять с мешком мусора, особенно зимой. Особенно куда-нибудь за дом, метров за 200... или мусорки прям у подъезда поставим?

Креатив конечно, можно их под хохлому или гжель расписать... красиво блин

Не пугайтесь пока раньше времени!!! До меня дошла информация о заваривание мусоропровода в нашем доме. Сама в шоке! Я проверю эту информацию и Вам сообщу!

Не пугайтесь пока раньше времени!!! До меня дошла информация о заваривание мусоропровода в нашем доме. Сама в шоке! Я проверю эту информацию и Вам сообщу!аааа, так это наверно на первые 3-4 месяца только, на вермя активных ремонтных работ....![]()
да, это да, слышал часто так делают
Блин... ну 3-4 месяца наверно можно перетоптацца... но не больше
medved_005
member
в пятницу ходили квартиру смотрели, ремонту там много
сказали что будут пускать к концу 2 квартала 
сказали что будут пускать к концу 2 квартала 
medved_005
member
мне человек который показывал квартиру, сказал что парковки вокруг дома не будет
, это бред полный, кто нибудь слышал про это?
чтоб крытые парковки брали
, это бред полный, кто нибудь слышал про это?
Deg
activist
мне человек который показывал квартиру, сказал что парковки вокруг дома не будетпо-моему сказали так именно для того чтобы сейчас напугать и чтобы народ брал парковки... вообще парковки вокруг домов сейчас в "набор-минимум" входят, т.е. без них проекты зданий не принимают, это бред полный, кто нибудь слышал про это?
а если не секрет эта квартира с какого подъезда?
и как добились чтобы посмотреть квартиру?
совсем там что-то "голо" как-то....
medved_005
member
эта квартира в 1-ом подъезде, посмотреть пустили со скрипом
нужно у своего менеджера взять пропуск(они очеть тяжко их дают) и созвониться с человеком, который показывает квартиры зовут Илья
нужно у своего менеджера взять пропуск(они очеть тяжко их дают) и созвониться с человеком, который показывает квартиры зовут Илья
владимиp
experienced
Говорят наконец отсыпали дорогу к первой секции, когда были - как там?
GOrdeev1983
experienced
мне менеджер дал телефон другого менеджера по показу объектов Хабаров фамилия. у меня вторая секция. 5 подьезд 5 этаж.я звонил ему что б посмотреть квартиру. сказал что покажет только в 1,2,3, подьездах.
а как же остальные ...может изза того что порковку делают как раз над 5 подьездам. кстати не успели они дом "ввести в 2008"
а как же остальные ...может изза того что порковку делают как раз над 5 подьездам. кстати не успели они дом "ввести в 2008"
Привет всем!
Мы тоже купили на Рябиновой квартиру-студию.
10ый подъезд, 4ый этаж. СОСЕДИ!!!!!!!!!???
Есть кто-нть из этого подъезда?
Еще вопрос: есть ли у тех кто "проникал"
в квартиры и фотал их фотографии студии 27-29кв.метров?
Очень уж интересно посмотреть.
Я так думаю, что в нашу секцию еще не скоро пустят.
Мы тоже купили на Рябиновой квартиру-студию.
10ый подъезд, 4ый этаж. СОСЕДИ!!!!!!!!!???
Есть кто-нть из этого подъезда?
Еще вопрос: есть ли у тех кто "проникал"
в квартиры и фотал их фотографии студии 27-29кв.метров? Очень уж интересно посмотреть.
Я так думаю, что в нашу секцию еще не скоро пустят.
GOrdeev1983
experienced
откуда у вас такая информация что здавать очереди будут отдельно? вроде здают дом целиком. все 4 секции
у меня на втором этаже в этом подъезде квартира

Нам сказали, когда мы договор долевой подписывали (конец ноября, начала декабря), что если они (Сибирь) в 2008 г успевают сдать первую секцию, то остальные договора будут уже не долевыми, а купли-продажи. Т.к. по документам дом будет сдан... Ну и плюс реклама на стройке висела, мол, сдача в 2008 году.

Хотя может чего не так поняла

Хотя может чего не так поняла

to DeHuC
А у вас какая квартира? Не студия 27 кв.м.
Мы смеёмся с мужем - купили комнату со своим туалет-ванной)))))
За то своё!!!!!!
А у вас какая квартира? Не студия 27 кв.м.
Мы смеёмся с мужем - купили комнату со своим туалет-ванной)))))

За то своё!!!!!!

GOrdeev1983
experienced
да мы вот тоже мечтали о сдаче дома в 2008 году.....неуспели.
у нас вторая секция уже давно стоит.
у нас вторая секция уже давно стоит.
Так на баннере ж было на писано "Ввод 2008" а не "Сдача 2008". Менеджер объяснял разницу между этими понятиями, но я так до конца и не понял
В любом случае, по-моему даж этот ввод не успели сделать.
А в 4-ый подъезд таки не попасть получается? Очень хочется посмотреть все-таки, насколько кривые стены/полы/потолки, какие там трубы/батареи и к чему готовится, к каким финансовым вливаниям.
В любом случае, по-моему даж этот ввод не успели сделать.А в 4-ый подъезд таки не попасть получается? Очень хочется посмотреть все-таки, насколько кривые стены/полы/потолки, какие там трубы/батареи и к чему готовится, к каким финансовым вливаниям.
трубы-батареи смотрите на фото, которые тут уже выкладывали. не думаю, что они будут отличаться от тех, что в первой секции. а кривизна стен... ремонт придете делать - сурприз будет 

Так вот таки не хочется сюрпризов-то, особенно неприятных

сейчас узнаете или через три месяца, что это изменит?

студия в 4м подъезде на 4м этаже.
фотки выкладывал где-то в конце августа, ищите в топике
студия в 4м подъезде на 4м этаже.а у тебя самоотделка или с ремонтом?
и что так все плохо с кривизной стен?
они как линзы? выпукло-вогнутые....
И еще ответьте мне плиизз, я уже просто запуталась.
На сегодняшний день понятие "под самоотделку" что в себя включает в понимании Сибири? Кто что говорит...
они как линзы? выпукло-вогнутые....
И еще ответьте мне плиизз, я уже просто запуталась.
На сегодняшний день понятие "под самоотделку" что в себя включает в понимании Сибири? Кто что говорит...

На сегодняшний день понятие "под самоотделку" что в себя включает в понимании Сибири? Кто что говорит...- металлическая дверь![]()
- разводка ПП трубами без оконечных кранов и сантехники
- выключатели/розетки или подрозетники
- окна без подоконников
- черновая стяжка везде, кроме ванной комнаты (кстати неплохая)
- остекление лоджии
- батареи и трубами под стяжкой
Кирпичные стены заштукатерены практически на пятерку. А монолит - он и в африке монолит.
ТОП 5
1
3
4