Квартира в рассрочку - это реально?
9402
15
Подскажите есть ли у нас застройщики, которые на сданные квартиры дают рассрочки? И какие?
Вчера интересовался в Электромонтаже. Вполне обсуждаемый вопрос, Сказали чем больше сумма первоначального взноса, тем больший срок отсрочки может быть. На пару месяцев так вообще без проблем. Но разгаваривать с ними я думаю нужно по конкретной ситуации.
пару месяцев мало, хотя бы года два, может не совсем рассрочка, там типа кредита что-то от застройщика
Ну так пооговорите с ними. За спрос вроде денег не берутМож и договоритесь. Меня просто несколько другие условия интересовали. Хотя на 2 года, без процентов мне кажется не реально.
В СтройМастере акция http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1222
У меня вызывает подозрение, что не нужно никаких справок по зарплате и т.д, только паспорт и деньги.
Кто обладает юридическими знаниями подскажите, что может произойти при покупке квартиры в рассрочку в доме, который уже сдан. Какие документы должны быть оформлены при покупке квартиры в рассрочку у застройщика, чтобы не возникло сложностей в случае непредвиденных обстоятельств (как вариант: приостановка работы компании или банкротства компании в условиях кризиса)?
У меня вызывает подозрение, что не нужно никаких справок по зарплате и т.д, только паспорт и деньги.
Кто обладает юридическими знаниями подскажите, что может произойти при покупке квартиры в рассрочку в доме, который уже сдан. Какие документы должны быть оформлены при покупке квартиры в рассрочку у застройщика, чтобы не возникло сложностей в случае непредвиденных обстоятельств (как вариант: приостановка работы компании или банкротства компании в условиях кризиса)?
Подоха нет. Просто у СМ денег походу нет вообще.
Сейчас читают
Закусывает рулевую крестовину...
1940
33
Футбол: ЧР-2008
378382
1014
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
212870
588
margarita2007
experienced
а Вы звонили по деталям акции? они передают по договору купли-продажи с рассрочкой? (тогда непонятна позиция компании-продавца, легче просто сделать хороший дисконт, чем брать на себя риски неоплаты покупателем) или будет предварительный договор все два года?
satir
junior
Вот именно что предварительный договор, по договору купли-продажи они на себя такой риск точно не возьмут.
> Электромонтаже
а это где? можно ссылку?
а это где? можно ссылку?
Я звонила - договор купли-продажи, переход права собственности с обременением...
На самом деле неплохой вариант предлагают.
На самом деле неплохой вариант предлагают.
margarita2007
experienced
о, ну так это уже разговор!
сколько сразу просят?
сколько сразу просят?
Ata
member
Вроде как 500 тыс, как дальше график строится, не знаю. Но 2% годовых в первый год, 5% на второй, пожтверждают.
Хотелось бы мнение юристов услышать по поводу рассрочки... Какие могут возникнуть проблемы у покупателя, если с компанией что-то случится? Вариант просто отличный, нигде лучше условий пока нет. Еще интересно какого качества у них квартиры... Кто-нить что-то может сказать?
> Электромонтажессылка
а это где? можно ссылку?
Dmitriy_B
veteran
Сегодня был в СтройМастере. Достаточно интересное предложение. Дают рассрочку на 2 года. Взнос: 500.000 р. Причем квартиры можно купить как в строящихся домах. так и в уже готовых, что в принципе надежнее. Вот так. Сам заинтересовался.
ТОП 5
1
2
3
4