На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА
5178
18
ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИ ЗЕМЛИ И ПОСТРОЙКИ НА НЕЙ ТАУНХАУСА.
цена вопроса будет зависить от количества заинтересованных лиц и соглашения сторон, но вряд ли меньше 1 млн. за квартиру в 120-150 кв.м
Сейчас читают
Аварийная посадка рейса ЮТэйр из Анталии
54429
97
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142108
1000
БЗОЖ (часть 10)
179193
1000
отвечая на письма хочу отметить никакого лохотрона, я чту уголовный кодекс. земельный участок хочу взять в городе , с возможностью подключения коммуникаций, проекты каркасных многоквартирных домов изготавливаются и стоят относительно недорого, дома с ненесущими стенами из газобетона. так что если у кого любовь к кирпичу, готовьте подкреплять ее рублем и в другой компании
Наверное в этом миремне никто так ине объяснит-ну чем в таунхаузе лучше жить, по сравнению с таким-же,но отдельностоящим домом, на отдельном участке?
Причина вообще то на поверхности, частный дом построить дороже, чем дом на несколлько хозяев
Еще один лохотрон.Думаю, человек дело предлагает. Только у нас "двое русских - три партии".
Ну ...нужна более конкретная информация!!!Место,цена,сроки и т.д!!!А то заитересовали людей и в кусты....
спасибо....

спасибо....
мои уважаемые читатели, в связи с кризисом не могу построить домик для семьи сам , поэтому и ищу подельников, насчет конкретики - хочу купить землю в городе, в ленинском или кировском раойнах. только в них еще более менее цены разумные. проекты домов для примера -http://www.homeplans.ru/search/index.php?info=multifamily. относительно цен и сроков, я не строительная организация, поэтому цена будет равной для всех, и зависеть от того что все вместе решим строить по купленному проекту и смете. наиболее разумный выход это дом из сибита с несущим каркасом, возводится быстрее, а там кто как отделывать себе будет квартиру.
в связи с кризисом не могу построить домик для семьи сам , поэтому и ищу подельников,а с чего Вы взяли, что и с подельниками сможете, денег Вам дадут?

Вообще-то таунхауз это мечта, но вот земельку вы не найдете в приличном районе - ибо выгоднее на этой земле свечку 15-ти этажную поставить, и квартиры распродать.
Так что ищите где-нибудь на окраине, или в частном секторе.
Так что ищите где-нибудь на окраине, или в частном секторе.
Тема еще актуальна?
Уже нашли себе "подельников"? Или разочаровались в такой возможности?
Уже нашли себе "подельников"? Или разочаровались в такой возможности?
Тема актуальна? Хочу продать квартиру и перебраться в танхаус. Автор свяжитесь со мной, писать в личку.
ТОП 5
1
2
3