selfmade
Проблема какая? Ну не нравиться, не берите, что словоблудием то заниматься? :спок:
Axl
200 р. в час. Мусор спускать пешком или веревкой раз в 10 дороже этого. поэтому без проблем вытащили около 12 тонн за 2.5 часа
Agent_Z
Просветите, пожалуйста, что составляет эти 12 тонн:
- снятая стяжка,
- разобранные перегородки,
- со всего этажа ?
2683454490017
Просветите, пожалуйста, что составляет эти 12 тонн:
- снятая стяжка,
- разобранные перегородки,
- со всего этажа ?
Только снятая стяжка. толщина ее доходила до 15 см. 55 квадратов.
Agent_Z
продам последнюю 2-х комнатную на галущака,11!!!!!!!78,3 кв.м цена 2830 в стоимость кв входит остекление на 75 тысяч!!!!! 238-04-46 Стас :biggrin:
Stas_Bro
за последние 2 недели продали уже штук 5 последних :ха-ха!: А какой этаж?
2800 налом или какие еще схемы?
хочу квартиру
можете ещо неделю кататься от смеха.или звони в обь-регион.вам скажут кому и какуя 2-ку отдают!больше в пустую писать не буду.ваше дело отказаться или согласиться!
Stas_Bro
а акт подписан?

вот бы полтора года назад такие цены(
Agent_Z
Полтора года назад ценник был 55 тыр за квадрат
хочу квартиру
Ну неужели реально успеют закончить дом? до 22 этажа уже все стены утеплены и окна вставлены? кирпичей осталось пол 24 этажа техэтаж и балконы.
Площаду около 2го подъезда уже очистили, будку охранную двигают, видать откроют щас и будут благоустройство делать. :tease:
хочу квартиру
появились квартиры на Галущака,11 1-комнатная
2-х комн
3-х комн
Stas_Bro
какова стоимость появившихся квартир? и какие этажи?
хочу квартиру
1-комнатная 23 этаж 53 кв.м. цена:2 000 000
2-комнатная 1 этаж 55 кв.м. цена:2 000 000

3-комнатная 142,7 кв.м цена 4350 000 (этажи разные. в стоимость входит остекление окон и лоджий на 140 тыс)
Stas_Bro
кому нужны квартиры от подрядчика,пишите в личку
Stas_Bro
кому нужны квартиры от подрядчика?называйте интересный вам вариант,.пишите в личку
Stas_Bro
а ваши квартиры проходят по губернаторской программе? есть 1комнатная 38,5 кв.м.?
Agent_Z
сегодня был на стройплощадке, работа идёт полным ходом, кипит как в муравейнике! так что вполне возможно уложатся в срок.
cinetique
в сроки врядли уложаться! по инфе изнутри сдадут как минимум на месяц, два позже!!! н в наше время это просительно и даже похвально!
bugi
в сроки врядли уложаться! по инфе изнутри сдадут как минимум на месяц, два позже!!! н в наше время это просительно и даже похвально!
Сдадут на 8 месяцев позже:улыб:
А ваще на стройке реал хлопотно. в третьем подъезде уже ставят домофоны, подключают во всю телефоны.
у второго подъезда делают подушку под асфальт, скоро видимо будут закатывать уже.

Плохо вот, что косяков очень много, начиная от бухтящей стяжки и кривых стен, заканчивая отсутствием пенопласта в стенах. И еще не меняют стеклопакеты разбитые и фурнитуру не ставят на окна.
Agent_Z
от какой даты считать? почему не желают менять стеклопакет?
cinetique
ну дата же была месяц май по сдаче доме, а рсзрешение на строительство ваще до 31 марта.

Про окна, говорят, что у них меняется субчик, и они сказать не могут.
SergeiKA
Какая высота потолков в этом доме?
Agent_Z
т.е. вообще не будут окна менять или это вопрос времени?
хочу квартиру
Пообещали, что все будет заменено. Но обещают 4й месяц %)

Высота потолков, кто не менял стяжку - 270-275, я менял, у меня получилось 2.8 м.
Irisha0507
Правда, что в этом доме есть подземные гаражи или стоянка?
Irisha0507
нет, не правда. подземна парковка будет в соседнем доме, Галущака, 15.
Ну что уважаемые, скоро 31 октября, так сказать срок сдачи 11 дома(по доп.соглашению) :ха-ха!:, готовы подписывать акты приема передачи? У кого какие мысли по этому поводу? :biggrin:
хочу квартиру
Как там кстати дела обстоят? Я решил себе нервы лишний раз не портить и очень давно не ездил на стройку. Но тут как раз тоже посмотрел на календарь и понял, что конец октября то уже не за горами!
Кладку то хоть закончили или все на том же уровне осталось?
MiFF
Да также как и летом, верхние этажи голые(стен нет), рабочие вроде что-то делают, но результата невидно(может внутри стены штукатурят, хотя навряд ли). Вообщем есть подозрение, что очередной раз уведомят о продлении срока :зло:
SergeiKA
подскажите плиз, а как можно на стройку попасть, глянуть с последних этажей на город и планировки в реале посмотреть?
1806
позвонить 240-40-40 и договориться. Сегодня снова был на стройке, строителей много, раствор наверх кран только успевает поднимать. Сравните фотографии начала июня и сегодняшние - разница налицо. Стройка реально движется, зрящий да увидит. Внутри трубы уже до 19 этажа проложены. Кстати, решил изменить конфигурацию внутрикомнатной стены (её пока ещё не выложили) - начертил план - пообещали сделать, и к тому же БЕСПЛАТНО! Так что меня вполне устраивает нынешнее положение дел.
cinetique
Изменить конфигурацию внутренней стены... ее уже должны были давно оштукатурить, а ее еще в помине нет :зло:
хочу квартиру
Изменить конфигурацию внутренней стены... ее уже должны были давно оштукатурить, а ее еще в помине нет :зло:
Срок сдачи 4 квартал 2009. Вы как с неба свалились, "хочу квартиру", с такими претензиями ! Почитаете немного топики в этом же разделе "Новостройки" и поймете какие действительно проблемы бывают.
Rmn7
А если сдадут к концу 2010 то уже хорошо будет. Хотя если тупо пролонгировать в будущее то что было сделано в 2009, то для окончания строительства такими темпами понадобится еще несколько лет.
ArtemkaRu
Буду подписывать акт :respect:
Квартира в 14-ти этажной секции.
хочу квартиру
не время впадать в отчаянье, значит мне повезло, что её ещё не успели возвести (высокий этаж). а в остальном - в квартире уже стоят окна, проведена электрика.
Axl
а еще по договору розетки с выключателями и полотенчик,

Они дверь картонную и поставили) они ж не говорили что будут бронедвери ставить за 70к)
А еще у это двери картонной плохо сделаны косяки, когда ее демонтируешь, пол стены разваливается.
Svettt
а окна все целы в квартире, чтобы акт подписывать?

Кстати, не законченным остается тока тех.этаж. на всех 24х этажах кладка есть, если прально этажи считаю.

Вчера утром дали отопление, надеемся, что будет африка:улыб:

В 24х этажной секции, сказали, до 12го этажа отопление дали.
Agent_Z
Окна-то все целы, только вот ручек на них нет, фурнитуры....
Svettt
Так подойдите к прорабу и возьмите ручки. Их вообщето специально не ставят.
Svettt
Буду подписывать акт :respect:
Квартира в 14-ти этажной секции.
Да по 14-й секции вопросов практически нет, она почти готовая еще с зимы стояла :улыб:Хорошо, что в нее вложились, ждать гораздо меньше пришлось, чем остальным :улыб:Счастливого новоселья! :biggrin:
Rmn7
Срок сдачи 31октября! но не позднее 31 декабря(как написано в доп соглашении)
Если можно, с этого места поподробнее, что это за доп.соглашение, с кем вы его заключали и по какому поводу
2683454490017
Если можно, с этого места поподробнее, что это за доп.соглашение, с кем вы его заключали и по какому поводу
Доп.соглашение с застройщиком, было на то время в лице АН Палитра. там какой-то пункт договора был изложен в редакции, что-то вроде "срок сдачи объекта 31.10.2009 г., но не позднее 31.12.2009 г."
Оно так же было зарегистрировано в Юстиции.
Rmn7
Так подойдите к прорабу и возьмите ручки. Их вообщето специально не ставят.
А у прораба они есть? Вы брали?
Agent_Z
Да, брал, только квартира у меня не в этом доме :улыб:
SergeiKA
ищу квартиру в доме под сдачу: Галущака 11 или Шамшиных, 60-100м2, оплата наличными, контакты в профиле...
Agent_Z
Точно, так и было, добавить нечего:улыб: