Всем инвесторам добрый вечер.Будем с семьей жить в 14 доме.Занимаюсь отделкой откосов и подоконников, установкой дверей. Посчитал на нашу студию вместес работой 3500-4000 тыс.Если надо помочь,обращайтесь
Эти двери точно бесплатно будут ставить?Я сразу хочу свой вариант установить.
Максим Сергеевич
activist
Я как-то писал, что 16 колом стоит. Даже панелей не было привезенных. Сделал для себя вывод, что на панелевозе в горочку тяжко заезжать. Как снежок растаял, панели поехали. А сроки жмут, вот и растет он как гриб после дождя. Надеюсь отделку "лишнюю" не успеют сделать...
инвесторъ1
experienced
Для ZN14 . Вам нужно ехать в офис на Высоцкого и решать вопрос установки двери там, и чем быстрее тем лучше.
TaNuSHkInA
veteran
Для ZN14 . Вам нужно ехать в офис на Высоцкого и решать вопрос установки двери там, и чем быстрее тем лучше.Мне менеджер говорил, если не хотите Водолеевскую дверь -то установят всё равно свою -китайскую! А потом,что хотите , то и делайте! Поэтому ..видимо сразу сделать какую хочет ZN14 не получиться
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
30465
785
Мейн-куны (часть 6)
209510
1000
Очередной дозор
67958
1003
Ребята,япредлагаю антикризисное предложение,Всем соседям 14 дома скидка на установку дверей.откосов и подоконников.
TaNuSHkInA
veteran
Привет-привет!
А 10 дом уже построен да? Как вам там поживается?
А 10 дом уже построен да? Как вам там поживается?
Топикчане! А на стройке ктонить недавно был? Дискус фотки уже давно не обновлял, а хотелось бы инфы по 25 дому, закончили сборку панелей или нет
на прошлой неделе крышу уже укладывали на 25....
А на двадцатом какие-нибудь шевеления есть?
Пасибочки!!! Значит скоро новоселье
Расскажите пожалуйста. кто в теме, по сокам сдачи 25 дома.
по 20 дому, не знаю давно ли было сделано, что видел сегодня, но на сегодня картина такова: в южной части дом (5-8 подъезды) запенены все швы, перед входами в подъезды поставлены подъемы ко входам, поставлены железные двери, на дверях висят навесные замки; северная часть стоит без изменений
ну что сказать:)
на сегодня!
вот он новый микрорайон растет
на сегодня!
вот он новый микрорайон растет
это 25 дом
как раз последнюю плиту крыши ставили:)
как раз последнюю плиту крыши ставили:)
это 23 и 21 дома....
все пока по прежнему
все пока по прежнему
а это 16 дом.....
пятый этаж вроде делают...и плиты возят к этому дому
пятый этаж вроде делают...и плиты возят к этому дому
визуальных изменений не заметил
но там со стороны подъездов не подойти, сложно сказать, что там происходит
но там со стороны подъездов не подойти, сложно сказать, что там происходит
ага, 16 дом активно строят, половина окон поставлена в построенной секции и плиты подвозят постоянно
также активность наблюдалась на 22 и 26 домах,
на 22 били сваи в оставшейся части дома
в 26 по-моему пятый этаж возводят в 3-ей секции (как то странно они посередине секцию пропустили)
на 22 били сваи в оставшейся части дома
в 26 по-моему пятый этаж возводят в 3-ей секции (как то странно они посередине секцию пропустили)
Здравствуйте. А Вы не в курсе, технический этаж над 10 этажом будет прямо этаж или что-то высотой в 1 метр?
дискус пару домов (фото) обновил 26,25 и 16
TaNuSHkInA
veteran
Расскажите пожалуйста. кто в теме, по сокам сдачи 25 дома.Привет-привет!
А Вы тоже с 25 дома? Ездила в субботу на массив - эхх....крассоотааа....домик 25 достраивается,душа спокойна
А вот интересно, как вы договор подписывали, если спрашиваете про сроки?
25 дом срок сдачи 2 кв 2010 года - в общем еще годик ждуть!
Kenna
activist
А что, сейчас Дискус все дома без балконов/лоджий строит?
TaNuSHkInA
veteran
Ну вообще пока да.....все дома которые строятся, сдача в 2010 г, 2 квартал - все без балконов.
Этому есть объяснение: дома эконом класса, и за счёт того -что НЕ стали делать балконы -увеличена площадь самой квартиры. Ведь согласитесь, например, для студии 32,95 квадратов - всё равно прилично, или 1-ая около 53 кв.м......поэтому пока у них так. Как будет дальше -поживем увидем!
Этому есть объяснение: дома эконом класса, и за счёт того -что НЕ стали делать балконы -увеличена площадь самой квартиры. Ведь согласитесь, например, для студии 32,95 квадратов - всё равно прилично, или 1-ая около 53 кв.м......поэтому пока у них так. Как будет дальше -поживем увидем!
Kenna
activist
А которые сдаются в этом году тоже без балконов? Вроде некоторые дома сдаются в 3-м квартале 2009.
TaNuSHkInA
veteran
А ведь можно на сайте посмотреть -просто про те, которые в этом году сдаются,точно инфо не скажу. Но по-мойму с балконами.
Просто Д+ тока недавно перешёл на такую политику -строить без балконов. Быстро получается и площадь большая!
Просто Д+ тока недавно перешёл на такую политику -строить без балконов. Быстро получается и площадь большая!
Kenna
activist
Нашел из последних домов только в 17-м и 18-м.
Ну, без балкона плохо Жена не хочет. Ни белье посушить, ни воздухом выйти подышать.
Ну, без балкона плохо Жена не хочет. Ни белье посушить, ни воздухом выйти подышать.
TaNuSHkInA
veteran
ну вот так Д+ стали строить...
А вы хотите купить у них квартиру? У них есть резервные варианты квартир в построенных домах, в которых есть балконы. Если денежки позволяют-то можете проконсультироваться у них
А вы хотите купить у них квартиру? У них есть резервные варианты квартир в построенных домах, в которых есть балконы. Если денежки позволяют-то можете проконсультироваться у них
Kenna
activist
Был я у них. Говорят, двушки только в 28-м и 16-м остались из сдающихся в этом году. А они без балкона.
Смотрю на НГС. Варианты есть в 18-м и 17-м домах. За 1800. Через АН Большой город. Будем думать. За такие деньги можно в принципе и поближе к центру взять двушку. Если поторговаться.
Смотрю на НГС. Варианты есть в 18-м и 17-м домах. За 1800. Через АН Большой город. Будем думать. За такие деньги можно в принципе и поближе к центру взять двушку. Если поторговаться.
TaNuSHkInA
veteran
Понятно
А вообще белье посушить можно на сушилке для белья, которая раскладывается и складывается
А воздухом подышать можно на улку выйти, а лучше на природу
Зато квартира на новом жилмассиве, и до центра совсееем не далеко!
А вообще белье посушить можно на сушилке для белья, которая раскладывается и складывается
А воздухом подышать можно на улку выйти, а лучше на природу
Зато квартира на новом жилмассиве, и до центра совсееем не далеко!
Kenna
activist
Ну, будем думать. Приходится взвешивать миллион "за" и "против". Благо цены потихоньку падают. Можно сильно не торопиться.
Ну, без балкона плохо Жена не хочет.Значит смотрите других зайтройщиков, их много. Ну если другой вариант не рассматривать.
Хотя часто продают готовые квартиры да этом жилмассиве, с балконами. Про 2 даже на балконах "флаги" вывешаны о продаже.
DJ_Stas
veteran
Может Вам, Таня, менеджером в Д+ устроиться? А то за них всю работу делаете.. Да ещё как. Но тут варианта два, или Вы поработав с народом станете менее разговорчивой, либо всем клиентам будет счастье от такой отзывчивой и чуткой работницы.
За 2шку ближе к центру 1800? Тут родня просматривает недалече от МЖК на Толбухина столько 1шка в готовой новостройке (без ремонта)... Правда кирпич (и то видимо только стены)
За 2шку ближе к центру 1800? Тут родня просматривает недалече от МЖК на Толбухина столько 1шка в готовой новостройке (без ремонта)... Правда кирпич (и то видимо только стены)
TaNuSHkInA
veteran
Да, кстати -как вариант уже типа вторичка... купить в доме от Д + Оставите заявочку в АН - и лоб расшибут, но найдут то,что вам подойдёт!
Правда кирпич (и то видимо только стены)А что еще может быть из кирпича по-вашему?!
Ну и тем кто хочет ближе к центру - так ведь никто силком-то не тянет! Один тут, помнится, тоже все хотел поближе к центру. запропал чего-то.
KSergey
guru
АН - и лоб расшибут, но найдут то,что вам подойдёт!Гы гы
TaNuSHkInA
veteran
Может Вам, Таня, менеджером в Д+ устроиться? А то за них всю работу делаете.. Да ещё как. Но тут варианта два, или Вы поработав с народом станете менее разговорчивой, либо всем клиентам будет счастье от такой отзывчивой и чуткой работницы.
Я немного не поняла -это сарказм в мою сторону? что опять не нравиться?
За совет спасибо, как нить без него обойдусь! Я и сейчас работаю с клиентами только не в Д +
Kenna
activist
Конечно, по новостройкам равных Дискусу по цене нет. Я имел в виду, что можно вторичку поискать ближе к центру.
DJ_Stas
veteran
Нравится нравится... Жаль что не в Д+
Стены.. ну я можт неправильно выразился - часть стен которыми закладывают опорные конструкции.. Ну я не силён в этом, можт счас без ж/б каркаса уже не строят, хз..
Стены.. ну я можт неправильно выразился - часть стен которыми закладывают опорные конструкции.. Ну я не силён в этом, можт счас без ж/б каркаса уже не строят, хз..
GuimpLеna
old hamster
а то ж без Вас то человек поди думал "за кем же выбор? за мной или еще за кем"
TaNuSHkInA
veteran
С Вами всё в порядке? Поговрить не с кем что ли опять?
инвесторъ1
experienced
GuimpLеna дорогая! Откуда столько желчи? Неужели Танюша Вас так раздражает? По-моему она сама непосредственность. Человек радуется, что скоро будет жить в своей норке, и заражает своей радостью других и никого не пытается учить. Терпимее к людям надо, мадам!
ТОП 5
1
2
3
4