ka2te
member
Вчера снова звонила в Д+, уже в доп. офис на самой стройке непосредственно: уточнила все--таки мин. стоимость за м2 отделки, осталась прежняя 800 руб. Еще интересует вопрос, почему Д+ не может предоставить размеры квартиры, а не просто общие площади на их сайте, меня интересует размеры каждой стены. Мне сказали, как построиться--так и увидите, Кот в мешке получается, а , если я ,наприимер, ванну хочу купить, и мне нужны размеры, что же получается, ждать сдачи....? Даже размер окна сказать не смогли, у тебя какая квартира?Площадь?У меня малюська 33,92, вот и интересует окно, одно же оно будет в квартире то, есть же разница: 1,5 м. или 2,00 м. :(. А где бы посмотреть на эту кит. дверь, или даже название узнать, марку--то в инете можно что-ниб. найти
Дмитрий 20 дом
member
вот квартира студия с размерами (но размеры примерные)
TaNuSHkInA
veteran
у тебя какая квартира?Площадь?У меня малюська 33,92, вот и интересует окно, одно же оно будет в квартире то, есть же разница: 1,5 м. или 2,00 м. :(. А где бы посмотреть на эту кит. дверь...
Хмм....вообщето в 25 стр студия-32,95 м2. Вот у меня студия!
Окно будет одно. А вот про длинну, ширину не знаю ничего тоже
А ты на сайте посмотри планировку студии -впринципе примерно можно представить как и что будет выглядеть (например в ванне)
Хмм....вообщето в 25 стр студия-32,95 м2. Вот у меня студия!
Окно будет одно. А вот про длинну, ширину не знаю ничего тоже
А ты на сайте посмотри планировку студии -впринципе примерно можно представить как и что будет выглядеть (например в ванне)
TaNuSHkInA
veteran
Дима у меня не открылся файл этот, он в каком-то неправильном формате.
Посмотри и скинь еще раз плиииз
Посмотри и скинь еще раз плиииз
TaNuSHkInA
veteran
а так?Спасииибки! А вот окно на стене ванны и кух зоны - это что?
а , если я ,наприимер, ванну хочу купить, и мне нужны размеры, что же получается, ждать сдачи....?Девушка, по-моему вы какую-то глупость говорите. И куда вы ее сейчас поставите? В сарай?
Да и зачем бежать впереди паровоза? совершенно не понятно.
И почему все эти вопросы было не задать ДО передачи денег? А теперь про кота в мешке рассуждаете, так сами ж деньги за него и отдали!
PS
Эх, избаловался народ - жуть как. Стройка идет, немного может задерживают, директор не начав стройку с деньгами инвесторов на канары не смылся - но все равно недовольных много, просто поражаюсь!
Сейчас читают
Возможно ли строительство такого фундамента?
6103
28
Спартак - Мальорка
2107
27
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
353259
845
А даже и в сарай....., просто договор не я подписывала, да и не каждый день квартиру покупаешь, вопросы возникают обычно после .
ka2te
member
а так?Спасииибки! А вот окно на стене ванны и кух зоны - это что?
Думаю это вытяжка
TaNuSHkInA
veteran
Думаю это вытяжка
Да неее.....как вытяжка там может быть?
Да неее.....как вытяжка там может быть?
KSergey
guru
Да неее.....как вытяжка там может быть?А где она может быть на ваш взгляд? Воздуховод вентиляции это и есть.
TaNuSHkInA
veteran
[А где она может быть на ваш взгляд? Воздуховод вентиляции это и есть.
Хорошо, если вы компетентны в этом вопросе-соглашусь!
Хорошо, если вы компетентны в этом вопросе-соглашусь!
DJ_Stas
veteran
а нет ли у Вас такой развёрнутой по размерам стен планировки 53,83?
Дмитрий 20 дом
member
к сожалению нет, это мы в прошлом форуме дошли общими усилиями к этим цифрам
TranceGate
experienced
в предворительном договоре, написано, что стороноы должны заклдючить основной договор не позднее апреля 2009 года...никаких "предпредворительных" о ремонте договоров там не упоминаетсячёт я не понял..Вы о чём? какое соглашени? всё что касается оплаты за квартиру всё есть, а про ремонт ничего нетуНу так правильно - плата за квартиру указакана в предвар договоре. У вас на руках платежные документы!
А допол соглашение (или допол договор) это уже по отделки квартиры - вы его так же заключаете с Д.
dolceza
activist
там сказано про основной договор купли-продажи, который обязаны заключить до 1 мая и про то, что принять квартиру обязаны не позднее 30 августа. про доп.соглашение - нигде НИ СЛОВА
To TranceGate, dolceza
В моем предварительном договоре по 14 дому прописано следующее:
1) п. 1.3. Стороны обязуются в срок до 1 марта 2009 года заключить основной договор купли-продажи жилого помещения на условиях, предусмотренных настоящим договором.
2) п. 2.2.2. Принять Квартиру от Продавца по акту не позднее 30 июня 2009 года.
3) п. 3.3. Стоимость отделочных работ и цена договора указывается в дополнительном соглашении, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора и изменению в одностороннем порядке не подлежат.
Получается, что у всех разные договоры??? Может быть, дело в датах заключения договоров? Мой договор июнь 2008г.
1) п. 1.3. Стороны обязуются в срок до 1 марта 2009 года заключить основной договор купли-продажи жилого помещения на условиях, предусмотренных настоящим договором.
3) п. 3.3. Стоимость отделочных работ и цена договора указывается в дополнительном соглашении, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора и изменению в одностороннем порядке не подлежат.
Получается, что у всех разные договоры??? Может быть, дело в датах заключения договоров? Мой договор июнь 2008г.
TranceGate
experienced
To TranceGate, dolcezaВсё так, кроме пункта 3.3.. в пунтке 3. Цена договора у меня есть только 3.1 !!
Далее идёт 4. Действие договора!
Мы это уже давно выяснили, и вы скорее всего ещё рамписку подписывали о ремонте?
dolceza
activist
у меня 15 дом, договор подписывала в августе 2007. никаких пунктов про доп.соглашения...
жильцам 21 дома можно радоваться:)
активно забиваются сваи в последние подъезды:)
активно забиваются сваи в последние подъезды:)
и вроде провода висят на новых столбах...
а вот этот столб - все таки лишний что ли?
может кто близко видел?
а вот этот столб - все таки лишний что ли?
может кто близко видел?
Подскажите, пожалуйста, что там с 23 домом?
и вроде провода висят на новых столбах...Ничего подобного.
Выше я писал, что только начали перекидывать на новые опоры. Фото есть, но мне не удалось склеить из них приличного вида панораму, потому выкладывать не стал. В другой раз может получится
просто старого столба я не увидела...
но на одном новом вроде ничего нет:(
но на одном новом вроде ничего нет:(
с 23 все по-прежнему
ну ежели сказали - что он позже всех буден сдан...значит так и будет....
ну ежели сказали - что он позже всех буден сдан...значит так и будет....
а кто сказал что 23 позже всех будет сдан? у меня например когда стоял вопрос между 23 и 25, менеджеры сказали, что эти дома будут сдаваться в одно время. ну и т.к. сроки сдачи одинаковые, а площади в 23 больше, взяла 23. Хотя я у них спрашивала, о разной степени готовности домов - сказали, что оба дома будут сдаваться во втором квартале 2010.......
а какая у вас информация по срокам сдачи 23-го дома, на сколько позже он будет сдаваться?
а какая у вас информация по срокам сдачи 23-го дома, на сколько позже он будет сдаваться?
18-го начат демонтаж проводов со старого участка ВЛ. На сегодня полностью снята одна сторона и подготовлена к монтажу на новом участке. В понедельник (завтра) начнется демонтаж второй половины проводов. До конца марта, максимум до 5 апреля все провода ВЛ будут находится на новых опорах.
Правда есть одно маленькое НО.... Там на этих же опорах подвешены 2 кабеля оптоволоконной связи. Вот эти 2 кабеля Дискусу и у Вам, уважаемые еще (ИМХО) очень долго будут мозолить глаза.
Правда есть одно маленькое НО.... Там на этих же опорах подвешены 2 кабеля оптоволоконной связи. Вот эти 2 кабеля Дискусу и у Вам, уважаемые еще (ИМХО) очень долго будут мозолить глаза.
18-го начат демонтаж проводов со старого участка ВЛ. На сегодня полностью снята одна сторона и подготовлена к монтажу на новом участке. В понедельник (завтра) начнется демонтаж второй половины проводов. До конца марта, максимум до 5 апреля все провода ВЛ будут находится на новых опорах.О-оо,Sabo появился наконец-то и дал внятный ответ по проводам!Молодчина!!
угу...
когда я брала
25 22 и 26 даже котлованов не было...
менеджер сказала по телефону,
я об этом где то выше писала
когда я брала
25 22 и 26 даже котлованов не было...
менеджер сказала по телефону,
я об этом где то выше писала
у меня 15 дом, договор подписывала в августе 2007. никаких пунктов про доп.соглашения...Я покупала в июле 2007г. и тоже ничего не сказанно было про ремонт! Но когда пригласили на просмотр квартиры тут же сказали что пока мы не оплатим минимальную отделку нас не запустят Пришлось оплатить очень домой хотелось
то есть у вас 15 дом? и вас уже приглашали на просмотр квартиры????
TaNuSHkInA
veteran
там сказано про основной договор купли-продажи, который обязаны заключить до 1 мая и про то, что принять квартиру обязаны не позднее 30 августа. про доп.соглашение - нигде НИ СЛОВАПривет.Значит у Д+ поменялась форма договора!Сейчас в пункте 3, еще 3 подпунктаУ вас таковых в договоре нет, но на словах получается всё будет. Минимальную отделку же будут делать в вашей квартире? Это в общую стоимость не включено или включено в вашем случае?
-= PouL =-
activist
18-го начат демонтаж проводов со старого участка ВЛ. На сегодня полностью снята одна сторона и подготовлена к монтажу на новом участке. В понедельник (завтра) начнется демонтаж второй половины проводов. До конца марта, максимум до 5 апреля все провода ВЛ будут находится на новых опорах.А насколько очень долго они будут мозолить глаза? Хотя бы примерно, неделю, месяц, год?
26-й дом, вчера. Работы продолжаются за ЛЭП.
Тоесть ставят сейчас 1 подъезд? Я правильно поняла!?
TaNuSHkInA
veteran
26-й дом, вчера. Работы продолжаются за ЛЭП.А по 25 дому нет фоток?На какой он сейчас стадии интересно
Тоесть ставят сейчас 1 подъезд?край это дома или нет - сказать не могу, с рулеткой не бегал
KSergey
guru
А по 25 дому нет фоток?А чуть раньше посмотреть позавчерашние фотки от Evidence? ну если я правильно в номерах соображаю
26-й дом, вчера. Работы продолжаются за ЛЭП.спасиб.
Судя по нумерации подъездов! Они ж слева на право считаются
TaNuSHkInA
veteran
да, верно....виден 25 домА по 25 дому нет фоток?А чуть раньше посмотреть позавчерашние фотки от Evidence? ну если я правильно в номерах соображаю
very_positive
activist
murka_135, не расстраивайтесь. Раз на других домах строительство идёт, значит, проблем нет (ну или есть, но маленькие) 20ый дом пока тоже стоит. Вот в субботу ездила полюбоваться. Как в декабре было, ничего не поменялось. Давайте надеяться на лучшее. Всё-таки дом построить - не булочки испечь. Время надо....
TaNuSHkInA
veteran
у кого обновил, а у кого и нетНе огорчайтесь! Просто щас все силы видимо на возведение коробок кинуты.Потом так же наши коробки будут стоять -и все силы на отделку построенных пойдут! А если раб сила будет раскинута по всему массиву по 10 человек на дому- вот реально сроки занянуться!Так что всё будет хорошо!
ТОП 5
1
2
3
4