На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новостройка в ипотеку
6891
22
Реально ли взять новостройку в ипотеку ?
Жилья в собственности для обеспечения кредита нет

Jess
смартовод
можно
провентелируй - многие банки дают - сбер, газпром, урса вроде.

провентелируй - многие банки дают - сбер, газпром, урса вроде.
Котег
veteran
Мы брали новостройку в ипотеку. Правда нам сказали, что под наш дом любой банк бы дал, потому что дом должен был сдаваться по плану через квартал. Но желательно , чтобы застройщик был аккредитован в том банке, где вы планируете брать ипотечный кредит. Ну и ставка на новостройку на 1% выше, пока дом не сдадут и вы не оформите квартиру в собственность.
С Газпромом..Наш застройщик аккредитован был на тот момент у Газпрома и Райфазена. Предлагал представитель застройщика по работе с ипотекой помочь в получении кредита в любом другом банке, в случае получения-ему премия, какой то процент от кредита (около 10-12 тыр выходило). Да еще вспомнила! В Газпроме за рассмотрение заявления 3 тыр берут! Если, конечно решат дать кредит. А еще они страшно неудобно работают, со всеми выходными, и с 9 до 16-30. Так что оплачивать ездить приходится в свое рабочее время.
sawer
experienced
Как правило на любом сайте банка, который работает с ипотекой под новостройки, есть список акредитованныйх застройщиков, обычно это проверенные временем строители...
Список банков можно посмотреть здесь:
http://fin.ngs.ru/banking/bank_fiz/kredit_fiz/ipoteka/
Список банков можно посмотреть здесь:
http://fin.ngs.ru/banking/bank_fiz/kredit_fiz/ipoteka/
Сейчас читают
Дозор за бабки.
107540
889
Лук. Просто Лук. Без политики.
163901
1000
Июльский дозор
91742
1000
Котег
veteran
На сайтах банков есть такая вещчь, которая называется "ипотечный калькулятор". Вполне совпадает с реальностью... Во всяком случае на сайте Газпрома однозначно))). Там забиваете сумму, которую хотите взять, зарплату свою и тип жилья (новостройка, вторичное)-и все замечательно считается.
1 строительный фонд аккредитован в 6 банках, услуги ипотечного брокера застройщика бесплатные.
1sf@ngs.ru
1sf@ngs.ru
Номос банк хоть офицально и перестал давать ипотеку на новостройки, но дает ее тем (застройщикам) кто у них обслуживается.
Madlen
member
В Сбере можно ипотеку взять. мне студию на Горском рассчитывали - получается ок.22 тысяч в месяц -первый платеж.
В Уралсибе, говорят, можно вообще без подтверждения дохода ипотеку брать
В Уралсибе, говорят, можно вообще без подтверждения дохода ипотеку брать
1 строительный фонд аккредитован в 6 банкахогласите список банков?
JSK_SM
activist
У строймастреа есть специальная программа, которая позволяет брать недвижимость в стройке... Ставка 17% Срок 15 лет
реально если доход нормальный, трудоустроен официально и нужна стройка, которая будет аккредитована в банках 

О! Д вы что, это ещё нормальный %, на заре зарождения ипотеки она была повыше, у меня сейчас кредит под 19% 

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Реально ли взять новостройку в ипотеку ?Почему именно новостройку?
О! Д вы что, это ещё нормальный %, на заре зарождения ипотеки она была повыше, у меня сейчас кредит под 19%Да это обдираловка, у меня ипотека под 12,5 % в рублях. После оформления в залог будет 12%. Но я брал ипотеку еще до повышения процентных ставок сейчас кажется 13-14 %, но не 19%.![]()
О! Д вы что, это ещё нормальный %, на заре зарождения ипотеки она была повыше, у меня сейчас кредит под 19%Тогда и квартиры стоили раза в 2-3 дешевле, чем сейчас ;), поэтому и суммы небольшие брали, скажем, меньше 1 млн.руб.![]()
medved_005
member
на данный момент ипотеку очень трудно взять 

В строящемся доме .. навряд ли банки сейчас дадут.. нужно брать уже в сданном доме, который допустим сдался в прощлом году.. и цены вполне нормальные...
ТОП 5
3