На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никому ничего говорить не собираюсь.
И в советах не нуждаюсь

И в советах не нуждаюсь

Поддерживаю!
А если пока не восполдьтзовалась, значит, справляется сама!
А если пока не восполдьтзовалась, значит, справляется сама!
Рабочие устроили мятеж и увольняются с Рябиновой
http://news.ngs.ru/more/43736/
Но больше всего мне понравилось это: "По словам представителя «Сибири», сдать многоэтажный жилой дом на улице Рябиновой концерн планирует уже в этом году — при том что в проектной декларации срок сдачи датирован 2011 годом"
Когда у нас срок сдачи 2009г, а они и не "чешутся"!

Но больше всего мне понравилось это: "По словам представителя «Сибири», сдать многоэтажный жилой дом на улице Рябиновой концерн планирует уже в этом году — при том что в проектной декларации срок сдачи датирован 2011 годом"
Когда у нас срок сдачи 2009г, а они и не "чешутся"!

По долгу службы приходится частенько бывать "в гостях" в тов. В.Анисимова
-----------------------------------------------------------------------------------
Тем более, кому как не Вам знать отличие понятия госгарантии и практического получения её в банке. Вчера как раз об этом и была статья на НГС и господин Анисимов об этом и говорил................А сегодня мы видим результат неполучения госгарантии, это Рябиновая митингует. Просто банки деньги не дают и всё. Анисимов внесёт предложение на рассмотрение в облсовет, как ускорить получение пресловутой госгарантии. Может быть митинг на Рябиновой укорит)
-----------------------------------------------------------------------------------
Тем более, кому как не Вам знать отличие понятия госгарантии и практического получения её в банке. Вчера как раз об этом и была статья на НГС и господин Анисимов об этом и говорил................А сегодня мы видим результат неполучения госгарантии, это Рябиновая митингует. Просто банки деньги не дают и всё. Анисимов внесёт предложение на рассмотрение в облсовет, как ускорить получение пресловутой госгарантии. Может быть митинг на Рябиновой укорит)
Очень волнуюсь и это понятно, что сдача по договору 4 квартал 2009 и не позднее 1 квартала 2010 , но менеджеры переориентировали на другие сроки отсюда и волнение и нетерпение к скорейшему заселению

Квартиры - студии в 16 доме дешевле, по срокам сдачи почти одинаково. У кого стоял выбор, что посоветуете? Не будет ли 16 дом долгостроем?
Жаль нет топика 16 дома..
Жаль нет топика 16 дома..
взято с сайта "Сибири"
http://www.csib.ru/html/index.php?id=2&tx_mininews_pi1[showUid]=95&cHash=b16e14a648
http://www.csib.ru/html/index.php?id=2&tx_mininews_pi1[showUid]=95&cHash=b16e14a648
Сейчас читают
Позитивное закрытие сезона лето 2006
42839
275
Изменения условий на архивных тарифах МТС
27917
169
Отдых за вареньем из всякой экзотики.
22019
125
Спасибо Madlen, можно еще вопрос : предусмотрены ли скидки при расчете сразу всей суммы. С менеджером общались, называла одну цену, потом перезванивает, говорит другую, ошиблась мол, прайс по наличию и ценам не показывают.
попробуйте другому менеджеру позвонить.
Вообще, если 100% платишь, какую-то скидку должны дать. Последнее время 5% было
Вообще, если 100% платишь, какую-то скидку должны дать. Последнее время 5% было
насчет 5% скидки и правда неделю назад лично общалась с менеджером сказала предусмотрена, сегодня разговривала с другим менеджером, сделала круглые глаза и сказала, там идите к тому менеджеру, который вас говорил о скидке! я просто в шоке от их работы! если есть то делайте, а нет и нечего говорить!
kosarsserg
activist
Я покупал январе-менеджер Ольга Токарь. Дали скидку 5%-110 тыс.
domovenok
member
Выяснили наконец-то 1444 под с/о, со скидкой, окончательная цена. Спасибо всем, надеюсь будущим соседям!
Выяснили наконец-то 1444 под с/о, со скидкой, окончательная цена. Спасибо всем, надеюсь будущим соседям!а что про сроки сдачи/заселения говорили?
Нам сказали дом будет сдаваться через 1,5-2 месяца 

kosarsserg
activist
1444-это сколько квадратов? Мне кажется это дорого, я взял " под ключ" однешку за 2050.

Хочу отметить мутную работу менеджера по продажам- Приходько Татьяну Валерьевну.Наверное, очень стремится выполнять план продаж и дезинформирует клиентов.При покупке мною в августе 2008 студии в третьей секции-уверяла меня,что в стоимость квартиры входит отделка "под ключ". И только при выдаче мне ДДУ выясняется-что у меня чистовая отделка, а особые условия действовали только на 4ю секцию. Эту информацию я узнала у вышестоящих руководителей Сибири через личных знакомых,сама Приходько никакой информации не дала, сославшись лишь на пункт 2.1.2 в моем договоре. От нее была только нервная тирада, никакого конструктивного мотивирования. Решающим для меня при покупке было то,что в цену входила отделка "под ключ",т к я живу в Москве. Кому жаловаться и что делать- думаю....
есть похожие ситуации?

13floor
activist
взял " под ключ" однешку за 2050.У Вас в 11-м доме? Какая площадь, если не секрет? Там, если не ошибаюсь, от 34-36 до ~50.
StasRn
guru
А! Уматно! Татьяна становится легендой! Вы уже 3-й клиент (включая меня) Сибири на форуме, кто предъявляет претензии этому менеджеру!
А ведь их тыщи... (с)
По сабжу: звоните руководству, объясняйте проблему....Бог вам в помощь.
А у вас разве нет в приложении к ДДУ - отделочной ведомости?
А ведь их тыщи... (с)
По сабжу: звоните руководству, объясняйте проблему....Бог вам в помощь.
А у вас разве нет в приложении к ДДУ - отделочной ведомости?
13floor
activist
при выдаче мне ДДУ выясняется-что у меня чистовая отделкаТак не подписывали бы. Или Вы не глядя подписали, а потом уже стали читать зарегистрированный ДДУ, и тут выяснилось?

А у вас разве нет в приложении к ДДУ - отделочной ведомости?Нет отделки - чистовой - нет и отделочной ведомости. Только пункт 2.1.2 в ДДУ буквально:
---
Осуществить надлежащую организацию строительства Объекта недвижимости с выполнением внутренних работ в следующем объеме: установка оконных блоков; остекление лоджии; установка входной двери; полы - с подготовкой под чистовой пол; потолки и стены - с подготовкой под чистовую отделку; сантехнические работы - все трубопроводы выполняются без окраски и без установки сантехнических приборов и смесителей; отопление - выполнение монтажа трубной разводки с установкой приборов отопления без окраски; электроосвещение - электроразведка без установки розеток и выключателей.
---
На словах добавили, что стяжки в ванной не будет, двери входные деревянные или металлические - неизвестно.
domovenok
member
"1444-это сколько квадратов? Мне кажется это дорого, я взял " под ключ" однешку за 2050."
Это студия 28кв с отделкой 1550
Это студия 28кв с отделкой 1550
kosarsserg
activist
У меня квартира 36 кв. в 12 доме.
Если отделка под ключ, то обязательно должны быть ведомость отделки, странно что вас не настрожило ее отсутствие, видели же написанное в договоре, зачем подписывали? Слова к делу то не пришьешь. А менеджер и вправду выдает очень много не достоверной информации.А у вас разве нет в приложении к ДДУ - отделочной ведомости?Нет отделки - чистовой - нет и отделочной ведомости. Только пункт 2.1.2 в ДДУ буквально:
---
Осуществить надлежащую организацию строительства Объекта недвижимости с выполнением внутренних работ в следующем объеме: установка оконных блоков; остекление лоджии; установка входной двери; полы - с подготовкой под чистовой пол; потолки и стены - с подготовкой под чистовую отделку; сантехнические работы - все трубопроводы выполняются без окраски и без установки сантехнических приборов и смесителей; отопление - выполнение монтажа трубной разводки с установкой приборов отопления без окраски; электроосвещение - электроразведка без установки розеток и выключателей.
---
На словах добавили, что стяжки в ванной не будет, двери входные деревянные или металлические - неизвестно.
видели же написанное в договоре, зачем подписывали?Это Вы, наверное, для FireFlower. У меня про то же несколькими постами выше.
kaktys
experienced
особых изменений не наблюдалось (были мы в начале марта) кроме установки лифтов в подъезде и проводки в квартире. потолки так и неоштукатарили. работников вокруг не видно было! фасад дома тоже до конца не сделали! на самом , деле работы осталось не много, если строители "вернутся".
Доброго времени суток!!! Я с первой секции с первого подъезда.У меня вопрос, может кто знает....К какой поликлинике наш дом будет относиться, а то у меня ребенок маленький,куда нам прийдется ходить интересно? 

Соседи! У меня квартира в первой секции, 13-й этаж. Могу только предположить, что к 26-й, т.к. самая близкая - около 15 минут пешком в сторону сибсельмашевского стадиона.
Желаю вам расти здоровенькими!
Желаю вам расти здоровенькими!

можете приписаться к любой удобной для вас поликлинике.
На 99% это будет поликлиника на Дружбе(около сада кирова). Мы из 1 секции, 12 этаж. 

Ну здравствуйте вам! Будем встречаться, как минимум в лифте! У вас какая квартира? У нас трешка.
Могу только предположить, что к 26-й, т.к. самая близкаяВзрослые точно к 26-й, а насчет деток не знаю - своих пока нет

Да, похоже, я к "замечательному" менеджеру попала, Татьяне Валерьевне.ДДУ пробежала, когда получала, все ок,т.к. приезжала из Москвы всего на полтора дня- времени катастрофически не хватало на все. После получения ДДУ подошла к Т.В. и поговорила с ней еще раз по поводу отделки, спросила, будут ли в моей квартире предложены альтернативы по цветовому решению при ремонте или стандарт. Она ответила,что стандарт и на этом я улетела. Несомненно,доля моей вины есть,что я не добилась документального подтверждения,сейчас пишу письмо начальнику отдела продаж, но претензией могу предъявить- только дезинформацию от Приходько, не знаю,чем закончится,на расстоянии сложно решать такие вопросы.
КАктус-спасибо за информацию,надеюсь- наша стройка оживет!..

StasRn
guru
А кто сказал, что ваша стройка стоит?!?!
Если по фасаду не лазят "спайдермены" фасадчики - это значит что фронт сместился на внутренние работы!
Радоваться надо - а вы!
Больше позитива!
Если по фасаду не лазят "спайдермены" фасадчики - это значит что фронт сместился на внутренние работы!
Радоваться надо - а вы!

Больше позитива!

Дело в том, что мы не только по фасадам судим о том кипит работа или нет, а по вутренним работам тоже! Все основные работы у нас в секции были сделаны в конце декабря, когда мы сделку оформляли! Вот тогда стройка былы кругосуточная! На тот момент верилось даже в то, что акты позовут подписывать уже в марте-апреле. И вдруг всё преостановилось! 

Были сегодня в первой секции, работа продвигается,
появились рабочие, только нам на глаза попалось человек 20. Отделка стен (штукатурка) в подъезде произведена до 15 этажа, только между некоторыми этажами местами содрана, видимо будут делать заново, на некоторых этажах уже лежит плитка на полу. На 8 этаже в квартирах уже стали отделывать стены, по словам рабочих до 8 этажа в квартирах уже все отделано, а так же нам сказали, что в воскресенье будут убирать со всего дома мусор.
Может скоро сдача

Может скоро сдача

Ну здорово!!! Вы нас прям порадовали! Может в июне и правда уже ремонт будем делать!

ToriS, спасибо вам за информацию. Порадовали. А что с коммуникациями? Стояки водоснабжения установили?
В данный момент тянут проводку, в ванной 3 трубы поставлены до 15 этажа(значит у всех), продолблены дыры под вентиляцию, батареи стоят уже во всех квартирах и уже подключены(еще месяц назад были), стяжка на полу в квартирах до 15 этажа у всех, по сути остались только стены, ну и проводка. Подъезд уже доделают, думаю на этой недели.
Сходите, посмотрите, правда, трудновато добираться до дома, грязь ужасная!!!!! 

Уточните пожалуйста, о какой секции идёт речь? Спасибо за хорошую информацию.
Уточните пожалуйстаДык, написано же: "был сегодня в первой секции"

Извиняюсь , пропустила мимо ушей, так это вдвойне радует

Мы тоже были на стройке в эту субботу, в 4 секции. Наш подъезд уже давно сделан (в смысле отделка подъезда: стены, плитка, лифты, батареи), а вот в квартире из нового - только ошпатлевали стены, видимо уже на чистовую, качество ...
Убирают мусор на территории, видимо действительно готовятся к сдаче. Неужели к 9 маю?!!

Неужели к 9 маю?!!Было бы просто здорово!!!![]()

не хочется конечно же никому портить настроение, но вчера звонила менеджеру Виктории и она на вопрос "когда сдача?" ответила - летом 
Так что в сдачу в мае как то не верится

Так что в сдачу в мае как то не верится

ТОП 5
1
3