Высоцкого 25
3012
10
Как узнать новости о новом доме?
Векселя от Дискус+ лучше чем ДДУ? Прошу совет.
Векселя от Дискус+ лучше чем ДДУ? Прошу совет.
Мне показался достаточно интересным «Дискус+» с его стройкой на Высоцкого.
Цены, что же ещё, они привлекают. В сегодняшнем финансовом кризисе возникает вопрос: Насколько опасно связываться с этой фирмой? Прошу откликнуться знающих ситуацию по своему личному опыту.
Цены, что же ещё, они привлекают. В сегодняшнем финансовом кризисе возникает вопрос: Насколько опасно связываться с этой фирмой? Прошу откликнуться знающих ситуацию по своему личному опыту.
> Векселя от Дискус лучше чем ДДУ?
Как же векселя могут быть лучше?!
А по Дискусс+ - куча веток на форуме, буквально рядом последняя, может почитать стоит для начала?
Как же векселя могут быть лучше?!
А по Дискусс+ - куча веток на форуме, буквально рядом последняя, может почитать стоит для начала?
>А по Дискусс+ - куча веток на форуме, буквально рядом последняя, может почитать стоит для начала?Меня вот тоже интересует данный вопрос. Читаю по Дискусу все ветки почти год. Летом у нас подходит очередь
на заключение с ними договора. А мне так и не понятно, потянут они новые дома или нет...Был бы рад услышать мнения....
Объективно Вам наврядли кто подскажет...
Сегодня ходил меж домов. Наслаждался. Коробки стоят, когда отделкой займутся трудно угадать. Думаю не скоро!
Объективно Вам наврядли кто подскажет...Это так, но должна же найтись хоть какая-то информация.
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
181605
1000
Скучаю по Тигре...
2607
32
Отношения с женой (Все плохо)
122089
583
ну позвоните в Дискус, кто мешает-то
TaNuSHkInA
veteran
А мне так и не понятно, потянут они новые дома или нет...Был бы рад услышать мнения....
Лично моё мнение: я думаю потянут стойку домов дальшеУ них собственный завод по производству панелей,из которых строят дома. Собственный асфальтовый завод. Недвижимость всегда была выгодным вложением денег.Даже сейчас-квартиры у Д+ покупаются с большим успехом. Поэтому,если будут инвесторы-стоить будут дальше.Всё у них в руках.
Лично моё мнение: я думаю потянут стойку домов дальшеУ них собственный завод по производству панелей,из которых строят дома. Собственный асфальтовый завод. Недвижимость всегда была выгодным вложением денег.Даже сейчас-квартиры у Д+ покупаются с большим успехом. Поэтому,если будут инвесторы-стоить будут дальше.Всё у них в руках.
neznayka
junior
Спасибо за Ваш оптимизм. Здесь на форуме, как понимаю, все ждут, уже вложившись так сказать в это дело. У меня так и не появилось уверенности, что купив вексель в будущем стану счастливым обладателем квартиры.
не покупайте без уверенности. На форуме Вам ту уверенность точно не вживят
ТОП 5
1
2
3
4