На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новостройки с отделкой
8288
17
plims
experienced
Кто из застройщиков продает квартиры с отделкой? Интересуют сданные дома
Сидоренко "Энергомонтаж" строит на Родниках.
СССР на Колхидской..
Дискус плюс МЖК "Восточный"
Сибирь "Горский микрорайон"
Союз-10 Петропавловская, 5/1
Дискус плюс МЖК "Восточный"
Сибирь "Горский микрорайон"
Союз-10 Петропавловская, 5/1
+ у "СибАкадемСтроя" в домах на Молодости квартиры остались, тоже с отделкой (это если готовые нужны).
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
1027241
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1257175
954
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
252036
1000
У Руси было несколько квартир под ключ.. точно знаю т.к. был в них...
Посмотрела на сайте их цены, очень дорого!
Энергомонтаж. Правда они строят там, где люди не живут :))) но это так, к слову. А так - хороший застройщик.
Да что вы говорите... избранный вы наш. А я вот подумываю именно там брать себе очередную квартирку!
Думаю что люди живут у нас везде, но на Родниках уж публика лучше, чем на МЖК и уровень и качество строительства (расположение домов,межквартальные проезды, фонтаны, детские площадки)уж явно превышает стройку на Плющихинском ж/м.Это прошу заметить мое личное мнение.
И по теме топика хочу добавить что под ключ еще сдает КПДГазстрой что на Забалуева 51.
И по теме топика хочу добавить что под ключ еще сдает КПДГазстрой что на Забалуева 51.
Реально ли хотя бы двушку в сданной новостройке со средней отделкой за 2600 т.р. взять?
На м/р Родники реально даже 3-х комн с отделкой за эти деньги, а также во всех вышеупомянутых стройках есть двухкомнатные за эти -же деньги.
Miguellitto
member
КПД Газстрой на Забалуева под ключ делают.
Ladomir
activist
Я там на Забалуева была, смотрела - очень приличненько и быстро строят. И отделочка приличная, и лоджия застекленная.
Посмотрела на сайте их цены, очень дорого!они того стоят. уж поверьте
Масса квартир у Руси без отделки, приобрели там квартиру на Холодильной 17, обходили многие квартиры в этом доме и все были без отделки. Может, и существовали единичные варианты с отделкой, но это было скорее исключение из правил. Хотя с другой стороны может кто-то называет отделкой идеально выровненные стены пол и потолок, так, что зашёл осталось только ламинит постелить и обои наклеить то это да это в Руси есть. И вообще дома отличные квартиры супер своих денег стоят!! Если деньги есть берите не пожалеете. Такое качество черновой отделки не видел не у одного застройщика, отлично облагорожены территории и подъезд. Вот только одна беда с парковкой проблемы.
ТОП 5