Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
313428
1000
Собеседник
Сколько не присматривался - никакой трещины не увидел... или хорошо замазали... или...
Собеседник
По моему наблюдению эти отдельные группы не решают свои проблемы а скрывают их от общественности, думая: "пусть мы попали в неприятную ситуацию и пусть другие тоже присоединяются." А решаются эти проблемы именно на таких открытых форумах как этот. Например про трещину в доме Вы бы никогда не узнали бы на закрытом форуме. Достоверная информация и полезные советы как правило идут от посторонних людей. Терпения и удачи Вам.
Вы на кого, простите, работаете? Кто вам пишет такие тексты?

Вконтакте это не закрытый форум, это социальная сеть, в которой есть аккаунты у очень большого сегмента пользователей. Да будет вам известно, что целевая аудитория этого форума, уже в состоянии зарегистрироваться не только во всех соц. сетях, но и разобрать "клюкву", такую, которую пишете вы.

Зачем вы отговариваете от дополнительной группы, боитесь, что ли, что вас еще быстрее разоблачат?

Да мы попали в неприятную ситуацию, в какие попадают половина инвесторов в нашем городе (проблема на стройке, качество жилья, плохие УК). Да, другие тоже присоединятся и мы вместе будем искать решения наших проблем, потому что мы вложили свои деньги и сидеть на попе ровно никто не собирается.

Про трещину в доме мы бы и так узнали. Не переживайте. В построенном доме уже живут люди и они тоже пользуются интернетом. Вероятно, им еще не подвели кабель, как подведут будем узнавать все из первых рук.
Muxa67
На счет трещины! Трещины нет, специально сегодня взял морской бинокль (16 крат), видно все неровности, кроме трещины. Люди которые просто смотрят снизу вверх, им переход из разных направлений обмазки видится как трещина, вот и все, вопрос закрыт. :nea.gif:
Brauns
Я так и думал... "У страха глаза велики..."
Brauns
рад, что ошибся, совпали такие факторы, как слухи людей которые наблюдали за стройкой (заливкой подушки) и видимо оптический обман. Я НЕ претендовал на верность своих суждений.
Тем не менее вложился в стороннего застройщика под влиянием своих, видимо, заблуждений.
Я понимаю как это дико страшно звучит, когда наговаривают на твой дом... поэтому рад, что видимо заблуждался... Будьте осторожны, застройщики дурят как хотят, им лишь бы продать, потом мы их не интересуем..
rizhak
Извините за оффтоп, но никто не сдаёт квартиру в построенном доме. А то нам сейчас переезжать куда-то на время пока наша вторая очередь на Вилюйской строится, вот посмотрели, что иногда бывают предложения по дому с конём, но мы опоздали пока на все варианты, которые сами нашли в сети.

Если есть какая-то информация, пишите в лс с номерами телефонов, сразу свяжусь!

Спасибо.
Brauns
На счет трещины! Трещины нет, специально сегодня взял морской бинокль (16 крат), видно все неровности, кроме трещины. Люди которые просто смотрят снизу вверх, им переход из разных направлений обмазки видится как трещина, вот и все, вопрос закрыт. :nea.gif:
Когда на лыжах бегал специально остановился посмотреть на трещину как на фотографии помечено, она существует, просто ее застройщик замазал, но все равно видно от низа до верха, и что бы люди ни говорили, она есть.
Собеседник
А сколько стоит сдать однушку в доме с конём? Стоит пустая квартирка с ремонтом но пока думаю :umnik:
snipi
Друзья, может кто продает однушку в этом доме с видом на лес? Отзовитесь!
omich
Добрый день, интересует студия от подрядчика
Valery78
Я с радостью за ТСЖ!!!! И правда, собственники Гринвилл-объединяемся в ТСЖ?:улыб:
oksana82
ТСЖ организуют 2-3 особо решительных человека, проводят агитационную работу, запускают заочное неформальное (для начала) голосование, обходят квартиры, имеют полный список собственников (с адресами и телефонами), главное чтоб была программа (внятная и реализуемая с цифрами и расчетами) и т.д. НО НО ! УК без боя так просто уже свои полномочия не сдаст, немного денег они потратили (это они так думают) и потерянная выгода в будущем. Все договора на эл энергию , воду, тепло и стоки, охрану, лифты у них и они их не отдадут. У нас 2 пути: 1- огромное общественное давление (нужно 200 собственников объединить), 2- организация ТСЖ и дальнейшие судебные тяжбы. Удачи всем! Да чтоб крыша не текла! :help.gif:
Brauns
На сайтеwww.greenwill.ru появилась информация о строительстве 3-го дома!!! Дом планируют начать строить в июне. Будет одноподъездный с одно- и двухкомнатными квартирами студиями. Стоимость квадрата 27 тыс.руб.
Valery78
Что случилась с нашей УК , телефоны вечно заняты, начисленной квартплаты в системе "Город" нет, кто знает что-нибудь ответьте
Svetlanik
Уважаемые Жильцы! Хотелось узнать как живется у вас в первом построенном доме? Что с коммунальными услугами? Ушли ли все проблемы, которые были когда объект только сдали? Стоит ли рассматривать дом для жизни?
owl
Подскажите,сейчас расчистили котлован для 3 дома и открыли продажи как вы думаете они построят его,мы хотим купить там квартиру и что побаиваемся,а в Капиталъ можно узнать про 3 дом? Кто нибудь знает номер телефона Капиталъ? Спасибо
kashkoda
По 3-му дому в ближайшее время будут бить свайное поле, сейчас утверждение проектной документации и технического задания на фундаментам( в зависимости от типа грунтов).
Предположительно в конце июля начнется забивка свай.
Если интересуют квартиры от подрядчика в этом доме, обращайтесь, обсудим.
Так же рекомендую Вам при приобретении квартиры в целом, обращаться непосредственно к застройщику или к подрядчикам по получению наиболее привлекательных условий.
Если вы обращаетесь в агентство недвижимости, то они. как показывает практика, да и других вариантов решения у них как правило нет, так же обращаются к застройщику или к нам.
Но в конечном счете для вас ценообразование выше, т.к агентство закладывают свою прибыль, что для вас не выгодно, и если вы хотите продавить по цене, то лучше застройщика или подрядчика.
_Lazy_
Сбрасывайте заявку на квартиру в личку (объект, площадь, этажность, какую цену хотели бы увидеть и схему расчета) , я проработаю.
Подрядчик1
Доброго времени суток, вам! :agree: Ну вот и мы вложились в третий дом. Бум ждать... А соседи по этому дому здесь есть?
ezhen
мы думаем: брать, или не брать......
СветланаС
Здравствуйте, нигде не вижу сроков сдачи третьего дома.(( Подскажите пожалуйста, есть ли у третьего дома разрешение на строительство, когда ориентировочно планируют сдать третий дом???
kipetula
мы сегодня подписали договор, там написано, что сдача планируется в первом кварталле 2013.
ezhen
Доброго времени суток! Мы тоже вложились в 3-й дом. Будем соседями) у меня 92-я :agree:
СветланаС
Сдача дома планируется в 1-м кватрале 13 года, а введение в эксплуотацию во втором вквартале этого же года) :umnik:
maxs2dent
Будем соседями. У нас вроде 102, если я не путаю. на 12 этаже!!!!
СветланаС
Здравствуйте! Я собираюсь приобрести квартиру в доме 2 очереди, но там из однакомнатных мало осталось, я забронировала на 17 этаже. Люди, как думаете будут проблемы с крышей? Жители последнего этажа в первом доме, опишите пожалуйста ситауцию, а то чет страшно, может не стоит?! Заранее, спасибо.
owl
Куплю квартиру (или как правильно? переуступку инвестиционных прав) Вилюйская 11 (2-я очередь), за 1550 т.р., от 45 м.кв., наличка, расчет сразу, не посредник.
Вдруг кому срочно продать надо?)
Alyonochka
на крышу в первом доме не жалуемся
liphiti
никто не сдает квартиру в первом доме? нужно на время пока второй не введут в эксплуатацию.
maxs2dent
Господа инвесторы 3-го дома Вилюйской! А вас не смущает, что нет еще проектной декларации и никаких документов кроме договора долевого участия в строительстве?

я вот тоже подумываю о покупке квартире в 3-й очереди, но, перечитав все отзывы, как строились первые 2 дома - задумываюсь, тк если буду покупать, то на последние $:улыб:

Скажите ваш отзыв, уважаемые вложившиеся в третью очередь на Вилюйской!

Спасибо,

Светлана
SvetlanaF
Мы тоже долго думали, но второй быстро построили. Очень нравится, что ход строительства отслеживают на сайте, фотки выкладывают, все подробно описывают. Договор долевого строительства должен быть подписан к новому году. Будем надеяться на лучшее.
СветланаС
Светлана, спасибо за ответ.
Забронировала квартирку на 12 этаже, пока в раздумьях..
SvetlanaF
Кстати, еще и кризис был, многие стройки стояли замороженными, а сейчас строительство идет полным ходом.
СветланаС
Ох. съездила сейчас нас стройку, поговорила с местными жителями дома 1, строителями и подрядчиками. Противоречивая ситуация, однако..

Местные жители.

Говорила с двумя: молодая мамочка и мужчина лет 35, в полном расцвете сил. Говорят, что в принципе все ок, ничего плохого сказать не могут. Мамочка покупала квартиру уже готовую, а у мужчины жена вложила средства в квартиру - говорит, что сдачу дома задержали, но сейчас плохого ничего сказать не может.

Также побеседовала с пареньком, из подрядчиков он. Говорит, что третий дом если построят, то к году 2020-му :хммм:, говорит, что рабочим деньги не платят и вообще "тут строят на отъ**ись" :хммм:. далее после моих настойчивых расспросов сказал, что не советует тут покупать квартиру, разве что во втором доме (где уже цена за кв. метр само собой ого-го по сравнению с третим домом). Еще кстати сказал, что в первом доме действительно трещина. Пошла посмотреть - точно видно, но замазано.

Иду, грущу (почти решила, что покупаю, а тут ТАКОЕ). Пошла искать еще рабочих, чтобы поговорить. Мне посоветовали поговорить с прорабом. Он сказал, что не знает как подрядчикам, а ему исправно платят зарплату. Сказал, что это реально - построить третий дом к 2013 году.
Удивился, когда я спросила правда ли что в первом доме есть трещина и почему так плохо строят - сказал что в монолитных домах не может быть трещин, если только в слое-утеплителе...
На последний мой вопрос :), вложился ли бы он с эти строящиеся дома, сказал, что вложился бы во второй, сдача которого уже вот-вот скоро. Я объяснила, что меня интересует именно третий, сказал, что почему нет - вложился бы и туда, только ждать не охота.. На что я подрезюмировала - "до 2013 года не охота ждать?" он сказал, что да:улыб:
Вообще человек серьезным показался, хотя и молодой (лет 35-40).

В общем, в смятении я.

СветланаС, а вы точно не представитель СК Вилюйская? :смущ:

(подозрительная)
SvetlanaF
я не представитель. Тоже с мужем ездили смотрели, думали, планировали. В итоге решились. Заняли денег и вложились. 2013 - не так и далеко. Сначала смотрели квартиру у Хилокского рынка. но там столько нерусских, да и район не очень, а тут так красиво, это и подкупило. Тем более, что я в Педе училась в свое время. Люди меля всякую ерунду. Конечно им выгодно продавать во втором, где цена очень большая. Я как-то с оптимизмом смотрю на все. На Высоцкого тоже квартиры продают на стадии котлована, там вообще дома без болконов, панель галимая.
SvetlanaF
http://www.sib-gud.ru/about/members/metapribor.html
Посмотри, Вилюйская входит в компанию Метоприбор, а они много чего строят.
СветланаС
Уважаемые жильцы первого дома! Расскажите о качестве дома. Летом общался с отделочниками одной из квартир первого дома - сказали, что качество полное фуфло. Нужно дополнительно утеплять, иначе зимой будет холодно. Шумоизоляция плохая. Стены тонкие. Сделано все как попало, короче, качество по полной раскатали. Мне тоже показалось не очень - хуже Сибири на горском. Реально это так или на деле качество как везде?
RAV4692
Куплю двушку на верхнем этаже.
Лично
С видом на лес
Ипотека
Срочно!
СветланаС
Особенно строят 3 дом на военной горке....
alva
На сайте Гринвилла появилась тема - Отвечаем на вопросы инвесторов-
ezhen
Друзья :appl: , кто нибудь получил ДДУ в 3 доме?
ezhen
Если не ошибаюсь, ДДУ дают после оформления пакета документов - проектной документации, которой пока нет, документы на оформлении

Или кто-то получил уже ДДУ???
SvetlanaF
SvetlanaF, скажите, как вы забронировали квартиру во втром доме? просто позвонили застройщику?или внесли предоплату?
Сйчас Агентства предлагают большой выбор 1 к в этом доме....вот думаю брать или не брать...
Natalia_Sl
Мы не получили еще ДДУ. Очень ждем:yes.gif: . Продавали свою 4ку и покупали 3 однешки через ан Сибакадемстрой. У них есть договоренность со многими застройщиками, 0% за услуги. Мы выбрали себе новострой, а далее наш риэлтор делала запрос о наличии этих этажей - квартир. И без денег бронировали себе именно то, что хотели. Примерно через месяц мы подписали договора и внесли деньги. Было время и на сделку и подумать окончательно.
owl
Здравствуйте!:улыб:
Хочу 1к. кв. купить квартиру в первом или втором доме. Можно под с/о, а лучше - с ремонтом.
Ипотека. Хотим заселиться (или начать ремонт) до НГ.
покупаем для себя
Папаша_Мюллер
вы у меня спрашиваете? Я не знаю:улыб:
мне нужена квартира, в которую можно въехать до конца этого года
ToffeeCoffee
Как вы собрались въезжать, если не знаете сдан дом или нет?
Папаша_Мюллер
Я потому и написала вопрос на форум тем, кто в курсе.
Я лишь обозначила свои требования к квартире. Кто продает свою квартиру - по-любому знает, подходит он под это требование или нет )