А у вас какой банк? Получается что ваш банк заключил кредитный договор с вами и перечислил деньи застройщику ДО того момента как выотнесли договор в юстицию, то есть вы банку даже расписку о сдаче документов в юстицию не отдавали?
мы кредит оформляли через Сосьете жнераль восток. Незарегистрированного ДДУ хватило чтобы взять ипотеку под имеющееся жилье. Но деньги они перечислили только после того как забрали из юстиции свой пакет документов о заложенном имуществе. Так что по расписке деньги они не выдают.
Rasssvet
activist
Всю неделю в КМСС мне говорили, что звонить после праздников, пойдем в юстицию. Но подруга которая в пятницу сидела в офисе КМСС и покупала квартиру на Б.Б, 208/3 подслушала их разговоры между собой. Суть разговоров в том, что все лажа, никакие документы для юстиции не готовы и после праздников никто по Лежена, 7 в юстицию не идет. Они вынуждены говорить эти сроки, так как других сроков у них нет. Многие покупатели по Лежена, 7 с ними ругаются, вплоть до расторжения договора. 

Rasssvet
activist
Я думаю что уже поздно. Те, кто успел оформить кредит до мая, те только ждут юстиции, остальные ждут Газпрома и юстиции. Ведь 150 тыс еще пока остается. Главное чтобы до ноября все не затянулось.
котофейкин
junior
Так в том то и дело...что осталось нам только договор отрегистрировать. Вопрос в том когда пойдем в юстицию....
Cosmonaut
activist
А вы им вообще звоните? Я звонила буквально вчера, поставили меня на очередь в юстицию на 14 мая. Доп соглашение подписанное должны были отнести в юстицию сегодня.
котофейкин
junior
Чет незнаю как вас записали на 14 мая....Позвонила сегодня и юристке и непосредственно в КМС сказали, как минимум через 2 недели начнут регистрировать......и ни кого не записывали на определенное число.
Cosmonaut
activist
Мне сказали так, через неделю будут регить ипотечников, а через 2 всех остальных. Посмотрим, главное, чтобы нас 14 опять же не отбрили
мы звонили во вторник в КМСС, нам сказали, что собираются подать свои доки на регистрацию в юстицию, что недели через 2 можно будет подать дольщикам ДДУ на регистрацию. Только они не учли тот факт, что регистрация в юстиции может идти до 30 дней. Так что ждать нам середины июня точно.
Вот и я во вторник звонила. Странно всем по-разному говорят.
да неизвестно у них ничего. Хоть бы договорились об едином ответе. Чую, долго еще ждать
даю прогноз в месяц, по данным юстиции кмсс только сегодня взял паспорт кадастровый, у них даже пошлина не оплачена )))
Прогноз оправдался. Сегодня звонила, юрист сказала что только через месяц, так как доки сдали недавно а по закону росрегистрация 30 дней. Говорили о сроке в 2 недели, так как думали что им ускорят это дело, но ускорять никто не собирается, поэтому опять сказали звонить через месяц. Народ, может у кого есть связи с юстицией, давайте поможем КМСС с регистрацией?!
вчера звонила, сказали то же самое, то бишь и мы со своим 14 числом пролетаем 

писец... сам призывал недавно не паниковать будучи оптимистично настроеным, но что-то оптиизм тает...
Привет соседям!
Завтра обещались вроде сориентировать в КМСе по поводу сроков подачи ДДУ. Ждем-с=)
ЗЫ Кто-нить из первого подъезда 5-7 этажи есть?
Завтра обещались вроде сориентировать в КМСе по поводу сроков подачи ДДУ. Ждем-с=)
ЗЫ Кто-нить из первого подъезда 5-7 этажи есть?

pdxscorpion
activist
Они каждый день что-то "на завтра" обещают...
Народ, кто знает про этап строительства нашего дома? Может кто мимо проезжает, как дам сейчас дела?
Внешне - балконы еще не все доделали, ощущение, что ведутся работы внутри. На сайте КМСС написано, что лифты смонтированы, штукатурят 13 этаж, не знаю насколько верная инфа.
На выходных были на стройке, снаружи рабочих не видно, только парочку заметили, возможно и впрямь работы внутри ведутся.
Зато удивилась, что соседний дом Лежена, 60 и 62 тоже на высокой стадии готовности. Очень надеюсь, что к концу года и эти 2 дома сдадут и облагородят территорию, не хочется жить на стройке. Хотя из окон, выходящих на Есенина, все рано видна стройка и там еще не скоро окончание. Да и дорогу еще одну обещали, для подъезда к нашим домам, сейчас проезд между 23 и 25 весь заставлен машинами, очень не удобно.
Зато удивилась, что соседний дом Лежена, 60 и 62 тоже на высокой стадии готовности. Очень надеюсь, что к концу года и эти 2 дома сдадут и облагородят территорию, не хочется жить на стройке. Хотя из окон, выходящих на Есенина, все рано видна стройка и там еще не скоро окончание. Да и дорогу еще одну обещали, для подъезда к нашим домам, сейчас проезд между 23 и 25 весь заставлен машинами, очень не удобно.
Мы живем неподалеку от будущего нашего дома - стройка идет, это радует
Отделку сайдингом почти закончили, сейчас работают внутри=)

Ой! Фотки бы увидеть!
Хоть строительство радует, если б еще застройщик юстицией обрадовал!!! 

ТОП 5
1
3
4