Да, там же не сказано, что это будет металлическая дверь.
Вы еще вот что подскажите - стяжка в корридоре и других комнатах выше стяжки в туалете и ванной? это так должно быть или они сравнять должны?
На 6м этаже вообще все стены сломали, в т.ч. стену между балконом и комнатой
а риэлторы все говорят, что нельзя до гос.комиссии ничего делать
Вы еще вот что подскажите - стяжка в корридоре и других комнатах выше стяжки в туалете и ванной? это так должно быть или они сравнять должны?
На 6м этаже вообще все стены сломали, в т.ч. стену между балконом и комнатой
а риэлторы все говорят, что нельзя до гос.комиссии ничего делать
Сильно выше? По стандартам уровень пола в ванной/туалете должен быть ниже, чтоб при протекании не черпать воду по всей квартире
А точно отделывает кто-то из инвесторов? Может, это обь-регион отделывает?
на 2-3 см выше. Кстати логично!
я думаю инвесторы. ваще мне там чувак, у которого ключи от квартир хранятся, сказал, что квартир 5-7 зашло делать ремонт. и про эту квартиру сказал, что инвесторы ломают
я думаю инвесторы. ваще мне там чувак, у которого ключи от квартир хранятся, сказал, что квартир 5-7 зашло делать ремонт. и про эту квартиру сказал, что инвесторы ломают
Тогда не понятно. Акт приемки инвесторами не может составляться раньше приемки дома гос.комиссией.
хочу квартиру
member
Если сломали стену на балкон, полюбому будут утеплять балкон, следовательно менять окна на балконе и т.д. Вот вам и единое остекление, архитектура, внешний вид и пр.
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
129622
1000
Мрафон стройности - 7 !!!
175978
999
Подскажите, где можно заправить 15 литровый баллон углекислотой.
3930
7
хочу квартиру
member
Народ чего новенького на стройке? Что-то за неделю никаких результатов (на лицо). Хоть что-то делают?
Agent_Z
activist
Первые этажей семь доделали. сделали отмостку сзади дома и сбоку, там же уже лежит раскатанная щебенка, на днях думаю будут асфальтировать. внизу тоже навезли щебня.
Внутри делают стяжку в туалете и ванной, устанавливают железные двери на этажах. Вроде все. вчера был в 7 вечера там. вот что видел
позвонил в АН, сказали, что все по плану, 20го Госкомиссия.
1й и 2й подъезд потихоньку шпарят, кран работает иногда
Внутри делают стяжку в туалете и ванной, устанавливают железные двери на этажах. Вроде все. вчера был в 7 вечера там. вот что видел
позвонил в АН, сказали, что все по плану, 20го Госкомиссия.
1й и 2й подъезд потихоньку шпарят, кран работает иногда
вроде как 20 это суббота, и есть у меня сильное подозрение что господин Agent работает в этой конторе, уж так все гладко у него, и на все комментарии отвечает, один позитив, островок стабильности а не стройка, может номер квартиры укажет
241. и я там не работаю. я сам жду не дождусь, когда запустят на отделку. Просто говорю, что вижу на стройке. а про 20е сказали в агентстве. можете позвонить и уточнить. а еще сказали, что воду 25 с водоканалом согласовывают.
Agent_Z
activist
Народ! Не в курсе, гос. комиссия была сегодня на доме??
приехал сегодня туда посмотреть, там не закончили еще с домом. бетон начали заливать тока у придомовой. нет стен на верхних этажах между балконом подъезда и квартиры. чет видимо обманули нас со сдачей((( вернее всех, кому говорили про 20 число
приехал сегодня туда посмотреть, там не закончили еще с домом. бетон начали заливать тока у придомовой. нет стен на верхних этажах между балконом подъезда и квартиры. чет видимо обманули нас со сдачей((( вернее всех, кому говорили про 20 число
хочу квартиру
member
А что говорят господа из Палитры?
Agent_Z
activist
мляяя. седня сказали, что они не успели, сейчас будут решать.
мудио блин....
а счастье было так близко
мудио блин....
а счастье было так близко
хочу квартиру
member
Дааа, судя по данной информации, меня начинают терзать сомнения по поводу сдачи остальной половины "не позднее 31 декабря". Не получилось бы так как на Горском 8а, типа сдали 31 декабря, а народ реально еще даже зайти на отделку неможет
хочу квартиру
member
Народ что новенького слышно, запустили в 14 ти этажную секцию или нет?
хочу квартиру
member
Народ что новенького слышно, запустили в 14 ти этажную секцию или нет?:dn
Agent_Z
activist
Значит такс. на стройке уже почти суткамипока отпуск. Общался позавчера с прорабом, потом с АН. говорят одно и то же - гос. комиссия была, срок исправления замечаний - 20 июля. Основное замечание - не доделали ППА. так же из недоделок - не заведено электричество в квартиры, не установлена фурнитура на окнах, на верхних этажах не везде доделана разводка канализации.
В квартирах помыты окна уже, ходят доделывают последние недоделки.
Кстати, кто желает попасть, то в будние дни туда можно зайти, на 2м этаже взять ключи у ключника и поглядеть свою квартиру.
В квартирах помыты окна уже, ходят доделывают последние недоделки.
Кстати, кто желает попасть, то в будние дни туда можно зайти, на 2м этаже взять ключи у ключника и поглядеть свою квартиру.
Хорошие новости!!! А когда планируется сдача 14-ти эт. секции? Отдельно, или весь дом целиком?
Хорошие новости!!! А когда планируется сдача 14-ти эт. секции? Отдельно, или весь дом целиком?Я не совсем понял этот момент. вроде сдаваться будет целиком, но на ремонт запустят, но делать ничего нельзя, стены коммуникации не трогать.
Качество стяжки оставляет желать лучшего. вся треснута, перепады большие, местами бухтит. Штукатурка тоже кривовастая и местами держится в воздухе...
на стеклах следы от искр богларки и сварочника, видимо навсегда.
хочу квартиру
member
Это если хотите с этим жить, то навсегда, а если считаете что отдали свои деньги за нормальный стеклопакет без косяков, то нет
Это если хотите с этим жить, то навсегда, а если считаете что отдали свои деньги за нормальный стеклопакет без косяков, то нет
MiFF
activist
инвесторы третьего подъезда! как обстоят дела со сдачей? у меня у самого во втором, но просто интересно, как продвигаются дела у вас, ведь это покажет, чего и нам ждать
Вроде все доделывают уже. 25го обещают гос.комиссию.
Я вот две недели как ремонт делаю в квартире
пришлось сломать всю стяжку, которая была, вся бухтит и кривая была.
Я вот две недели как ремонт делаю в квартире
пришлось сломать всю стяжку, которая была, вся бухтит и кривая была.
А разве они не должны переделать стяжку, если там такие косяки??? При приемке квартиры оговорить эти недоделки, пусть переделывают))
Ну можно было ждать еще месяц, или больше, ничего пока не делать. а можно потратить пару тысяч и выровнять так, как нужно для себя, с маячками, ровно.
Они кладут стяжку на грязь и мусор. вот она вся и бухтит, и ломается.
Они кладут стяжку на грязь и мусор. вот она вся и бухтит, и ломается.
хочу квартиру
member
А как обстоят дела с остеклением? Деньги требуют или плавно все сошло на нет?
Agent_Z
activist
я не в курсе, может кто другой знает. мы заплатили за остекление еще осенью
Про остекление: если не заплатили за лождию, то сейчас не пускают делать ремонт. Хотя после оформления в собственность имеем полное право заходить в квартиру. Сегодня вроде повторная гос. комиссия. Кто знает, какие новости???
Если честно, я был на доме с 9 утра до 8 вечера, никого не видел. Я конечно находился в основном в квартире, может кто-то и пробегал. Но ППА в подъезде до конца так и не установлена была. А в подъездах почистили все, подмели и покрасили, установили доводчики на двери.
хочу квартиру
member
Народтак можно поздравлять 14 этажную секцию, со сдачей или нет?
Agent_Z
activist
Народтак можно поздравлять 14 этажную секцию, со сдачей или нет?Не совсем. Но сегодня должна была быть комиссия и принимать систему вентиляции и еще чего-то. сказали рабочие, которые вчера до 10 часов прорубали каналы в ваннах и на кухнях для вентиляции.
В любом случае конец близок, все подметено и очищено. тока вот электричество в квартиры не завели
anp75
member
В Палитре сказали, что ждут контрольный звонок госскомиссии... так что можете по-маленьку начинать поздравлять))...
хочу квартиру
member
В Палитре сказали, что ждут контрольный звонок госскомиссии... так что можете по-маленьку начинать поздравлять))...
хочу квартиру
member
А что новенького слышно по 1 и 2 подьездам? Я был на прошлой неделе у себя на квартире 2 подьезд, там еще конь не валялся, в таком же состоянии что и в декабре 2008г
MiFF
activist
в начале лета говорили, что приостановили работы по 24-этажной секции, так как форсировали 14-этажную. говорили, вот закончим ее и на 24-этажку все силы перекинем! только вот сколько ни ездил, всё без изменений. в последнее время стараюсь вообще поездками и звонками туда себе нервы не портить, так как практического толку никакого, а настроение ухудьшается.
а еще как узнал, какой там ценник за квадрат стал, так вообще...
а еще как узнал, какой там ценник за квадрат стал, так вообще...
хочу квартиру
member
Согласен за ту цену по которой брал 1шку 1,5 года назад, сейчас бы взял готовую двушку
MiFF
activist
как говорится, знал бы где упадешь - соломки бы подстелил )))))))
хочу квартиру
member
Ну раз 14 этажку сдали, значит все силы бросят на 24 этажку (я надеюсь) так что декабрь покажет..
Кстати а могут они еще раз перенести срок сдачи( я имею ввиду по закону)?
Кстати а могут они еще раз перенести срок сдачи( я имею ввиду по закону)?
Agent_Z
activist
1й и 2й подъезд делают активно. на заднем фасаде делают балконы, делают кладку кирпичную, осталось вроде 2 этажа сделать. на 3м подъезде остановили полностью работы, так до конца и не доделав.
Но, думаю, вряд ли успеют. тем более 14этажку заканчивали с мая во средину июля, а там 24 этажа, да еще и два подъезда.
Но, думаю, вряд ли успеют. тем более 14этажку заканчивали с мая во средину июля, а там 24 этажа, да еще и два подъезда.
третий подъезд - это же 14-этажка? а что там не доделали?
я тоже думаю, что такими темпами, как доделывали 14-этажную секцию, 24-этажную снова в срок не успеют.
я тоже думаю, что такими темпами, как доделывали 14-этажную секцию, 24-этажную снова в срок не успеют.
ППА не доделана, на лестничных маршах, я думаю должна быть плитка, так как пол весь кривой, поручни не крашенные, внизу дверей нет, кроме входных.
Это конечно недолго доделать, но это не доделано.
Это конечно недолго доделать, но это не доделано.
хочу квартиру
member
...снова в срок не успеют.
Снова в срок, т.е надо полагать, что возможна "очередная" отсрочка сдачи?
А смысл было упираться с 14 этажкой, если сдаётся полностью дом
Снова в срок, т.е надо полагать, что возможна "очередная" отсрочка сдачи?
А смысл было упираться с 14 этажкой, если сдаётся полностью дом
MiFF
activist
я честно говоря тоже хз, зачем было форсировать 14-этажку, так как в палитре мне сказали, что дом не разбит на очереди и сдаваться будет целиком и свидетельства все получать будут тоже одновременно. наверное какая-то своя логика. а может хотят показать хоть какой-то результат, вроде как строим, один подъезд вот завершили, ща за другие возьмемся!
А гос комиссия была в любом случае, и БТИ тоже. общаюсь с ГосСтройНадзором НСО, дейстительно секция сдавалась. просто резрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет получать весь дом.
А то, что сдавали ту секцию - может цены на квартиры непроданные поднять. Может просто потому, что есть свои интересы на цоколь и первый этаж.
Сегодня на доме был, кран катаецца, кирпичи кладут.
А то, что сдавали ту секцию - может цены на квартиры непроданные поднять. Может просто потому, что есть свои интересы на цоколь и первый этаж.
Сегодня на доме был, кран катаецца, кирпичи кладут.
а кстати, что у вас в 14-этажной секции с лифтами? они там уже установлены? и если есть, то хоть один запустили?
а то я вот думаю, дай Бог доделают мой подъезд, на отделку запустят, так стройматериалы золотыми станут, если их пешком на 19 этаж носить придется
а то я вот думаю, дай Бог доделают мой подъезд, на отделку запустят, так стройматериалы золотыми станут, если их пешком на 19 этаж носить придется
хочу квартиру
member
цены на квартиры непроданные поднять. .Вполне возможно
хочу квартиру
member
Когда был на стройке (неделю назад), прораб говорил что лифты в 14 этажке пробно запускали, они работают, но сейчас отключены, типа включать будет УК этого дома когда народ жить начнет.
А по поводу золотых стройматериалов это точно, нам лифты (2 подьезд) точно невключат , да их и нету вообще
А по поводу золотых стройматериалов это точно, нам лифты (2 подьезд) точно невключат , да их и нету вообще
лифты действительно установлены, но их не запускали. На радость всему подъезду, наружний подъемник до сих пор не убрали, пульт от него внизу, и он работает на подъем материалов. только вот больше одного мешка цемента не поднимает, и сломался (в ремонт увезли). Но вроде убирать не собираются пока что.
А так, на стройке охрана сейчас, все перфораторы, болгарки заносятся и выносятся под запись, ведется журнал. левых не пускают. отделочники по спискам. Вроде все достаточно культурно.
А так, на стройке охрана сейчас, все перфораторы, болгарки заносятся и выносятся под запись, ведется журнал. левых не пускают. отделочники по спискам. Вроде все достаточно культурно.
MiFF
activist
не, ну хотя бы один грузовой то должны запустить, а то это бред, на такую высоту все пешком таскать, да еще и конструкция дома такая, что каждый этаж через улицу проходить. Мало того, что по ценам на квартиру пролетели все, так еще тут попадать на грузчиках-рабочих. Хотя если привозить все разом, то можно выписать на хилокском несколько гостей из ближнего зарубежья, они за полдня все телепортируют )))
ТОП 5
1
2
3
4