Только что с места событий. В 4-ой секции кое-где покрасили балконы изнутри, а так народ отдыхает, никаких серьезных действий. Когда начнется отделка квартир? Будем ждать...
Хороший вид!
Жаль, что окна на другую сторону )))
Жаль, что окна на другую сторону )))
Побывали сегодня на объекте. Особых сдвигов сдвигов не обнаружено , хотя видно что работы идут. Прошлись по этажам , зашли в некоторые квартиры, которые были не закрыты и удивился тому что во многих квартирах сделано очень мало. Ужаснулся, увидев явно кривые косяки и подоконники.
Расстроило и то что стяжка все таки трескается.
Насчет воды действительно никто ничего не знает. Похоже на сенятябрь расчитывать не приходится
Расстроило и то что стяжка все таки трескается.
Насчет воды действительно никто ничего не знает. Похоже на сенятябрь расчитывать не приходится
Ну я думаю сильно страшно не должно быть, может только пыльно будет. По идее надо розу ветров посмотреть...
Как Вам такое соседствоПо экологической карте мы на границе красной и желтой зоны.
Сейчас читают
Дозор Дозорович
130413
1006
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113060
814
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134556
421
Странно, что эта ситуация встревожила народ сейчас, а не на стадии покупки квартиры. Или вы не местные? Всем известно, что Горский находится между двумя главными мостами города и по соседству с ТЭЦ 2, а еще в непосредственной близости пролегает западная ветка ЗапСиб ЖД и еще какая-то телевизионная вышка торчит совсем недалеко от нашего дома...
Есть и положительные моменты, хорошая транспортная развязка, так как практически не далеко от Маркса или метро студенческая, а с тем, что только сегодня задумались об экологии, я тоже согласна, когда покупали квартиру ни на, что не обращали внимая, получается?!?!?!
У нас весь город - красная зона! )))
Так давайте в Новопердуново перебираться уже! )))
Так давайте в Новопердуново перебираться уже! )))
В пятницу был в своей квартире (студия в 3 блок секции 6 этаж). Что сделано: 1. стяжка в комнате и коридоре, оштукатурены потолок и стены (правда на стене которая предназначена для расположения вдоль нее кухни не заделана проводка); 2. на входе в квартиру в железном ящике стоят счетчики на воду. 3. оштукатурена лоджия.
Что не сделано: 1. нет разводки труб (только стояки); 2. возле батареи на полу небольшая выемка (видимо сначала сделали пол, а потом делали проводку отопления). Фото размещу позже.
P.s. Начальник отдела продаж на вопрос о том когда можно заходить ремонт делать ответил - звоните числа 10 сентября, пока ничего сказать не могу
Что не сделано: 1. нет разводки труб (только стояки); 2. возле батареи на полу небольшая выемка (видимо сначала сделали пол, а потом делали проводку отопления). Фото размещу позже.
P.s. Начальник отдела продаж на вопрос о том когда можно заходить ремонт делать ответил - звоните числа 10 сентября, пока ничего сказать не могу
А при чем здесь железка, вышка? ТЭЦ- это сажа, пыль. Мосты- опасная зона около автордорог составляет 50 метров.
Если вы имеете ввиду, возле входной двери в квартиру, то это отопительный шкаф (краны, фильтр на подающем тр/пр, подающий и обратный регулировочные клапана и распределительные коллектора)
Про стяжку... У нас именно так и сделали: сначала везде залили пол, потом проштробили каналы от входной двери (там разводка) и вдоль стен по всем комнатам, проложили трубы и снова залили каналы. Но поскольку никто трубы не прижимал, особенно на углах, то стяжка получилась неровная, да к тому же с отпечатками обуви работничков (см. фото). Мы по этому поводу написали еще в марте претензию, чтоб выровняли, но ничего не изменилось с тех пор и видимо не изменится
Куплю однокомнатную и парковку на новом горском.Предлагайте в личку.
Посмотрите здесь http://www.gorskycity.lact.ru
А с какого этажа снимали? Так-то очень даже красиво!
Как удачно, что Вы из 4 секции не подскажите, что-нибудь по отделке самой квартиры у Вас начали делать? я сам тоже будущий счастливый владелец квартиры в 4 секции, так у меня даже потолки не везде натянули ... всё стоит уже который месяц ... хочется отказаться от отделки под ключ
У нас еще только собираются натягивать потолки... Уже давно подумали о том, что зря взяли с отделкой...
vasilich *
member
Привет соседи. А как обстоят дела с потолками в первой блок-секции, кто был на выходных откликнитесь?
ennii
member
Были на выходных - потолки в 1-ой секции не сделаны (по крайней мере нижние этажи)
vasilich *
member
Понятно, ну а в целом работа по отделке движется?
klen
activist
Потолки натягивают только, когда стены оштукатурены под чистовую отделку. А с отделкой что-то очень медленно работы движутся. Зато заметили какой порядок навели вокруг дома?! Красота! Обычно сначала людей заселяют, а потом занимаются благоустройством территории, а у нас наоборот!
Ну это же для комиссии, для телевидения такая оперативность с благоустройством!
vasilich *
member
То, что сразу благоустраивают территорию возле дома это очень хорошо и глаз радует и подъехать удобно. Вы обратите внимание на 12 дом людей заселили, а возле подъездов мусор строительный, хлам разный, грязища!!!! Да согласен и пресса немаловажную роль сыграла, наш дом на особом контроле.
tigger_am
activist
А что это у Вас за особый контроль у дома?
а Вы тему-то полистайте. Начиная с весны.
уже отрапортовали, особый контроль закончился ... теперь делать все будут долго и спустя рукава...
давайте "каркать" не будем. У вас в договоре какой срок сдачи стоит? - 4 квартал 2009г.! Просрочка сдачи с какого периода начинается? - с 1 квартала 2010 года! По-моему год ещё не закончился. Поэтому давайте побольше оптимизма
Если на 1ю секцию была получена гос.гарантия, то в любом случае за этим объектом будут "присматривать" до конца сдачи его жильцам.
Если на 1ю секцию была получена гос.гарантия, то в любом случае за этим объектом будут "присматривать" до конца сдачи его жильцам.
Давайте не будем опускать руки и нужно дружно контролировать процесс, а еще я больше чем уверена, что запустят делать ремонт в сентябре!
Господа, никто не "каркает" и не опускает руки, мы делаем всё возможное, чтобы контролировать процесс и ускорить свой переезд в новую квартиру. Просто из разговоров с работягами видно, что никто никуда не спешит. А в остальном и мы тоже полны оптимизма.
Я тут тоже у менеджера поинтересовался когда же пустят на ремонт, он пожимая плечиками: ну октябрь скорее всего. Я ему посетовал что мол при покупке то обещали в августе , а он- да уж вам то чего жаловаться, там работы идут полным ходом, дом практически на сдаче.
У меня такое впечатление, что менеджеры Сибири узнают о состоянии строящихся домов исключительно из фотоотчетов самой же Сибири на ее официальном сайте.
По Вашему мнению, офисный персонал должен каждый день быть на стройке?
Думаю, нет такого пункта в их обязанностях.
Думаю, нет такого пункта в их обязанностях.
А по вашему мнению можно продавать то, чего не видел?
vasilich *
member
Девочки не ссортесь Каждый должен заниматься своим делом: менеджеры продавать, строители строить, отделочники отделывать. А нам остаётся как в той песне только ждать, надеяться и верить. Все будет хорошо, уверен. И на Новый год все дружно справим новоселье
Да ладно вам спорить!О чем говорить, если, когда мы покупали квартиру с нами менеджер даже ни разу не сходил на стройку! он нам сказал: ну если хотите, идите, посмотрите в 15-ом доме, там проход свободный, вот мы пошли сами, разведали все и потом пришли и купили и до сих пор без Сибири замечательно обходимся на стройке, а менеджеры, скорей всего не ходят по стройкам они по отчетам говорят о состоянии готовности дома!
Все будет отлично!
Все будет отлично!
Ну вот не надо. Я квартиру с менеджером своим смотрел. Просто не могут они знать достоверно всю информацию по каждому объекту. У людей работы хватает, я думаю.
Когда мы, почти год назад покупали квартиру, нашей секции еще не было вообще. И к кому притензии предъявлять-то? Правильно: никому.
Никто не спорит, все это понятно. Просто, когда ты "потенциальный клиент" к тебе и интерес другой, а когда ты уже "Участник", то можно хотя бы адекватные ответы получать на возникающие вопросы.
1.Ну видимо вы покупали квартиру, когда дом уже стоял
2.Вам повезло больше с менеджером
2.Вам повезло больше с менеджером
В эти выходные ходили на стройку в первую б/с, все этажи разбиты на бригады, по 3 этажа на одну бригаду, заходили на 12 этаж, там уже доделывают трешку, все остальные квартиры на этом этаже уже отделаны под чистовую, в одной квартире трудятся порядка 8-9человек!
Были на 13 этаже в однешки, тоже все отделано, только вот потолков еще ни где нет, одна бригада отделывала 10,11,12 этажи, а другая 13,14,15, вообще рабочие сказали, что в нашем подъезде остался 15 этаж отделать, остальные все готовы, только без потолков!
Были на 13 этаже в однешки, тоже все отделано, только вот потолков еще ни где нет, одна бригада отделывала 10,11,12 этажи, а другая 13,14,15, вообще рабочие сказали, что в нашем подъезде остался 15 этаж отделать, остальные все готовы, только без потолков!
Ну Вы меня порадовали! У меня как раз однёшка на 12-м)))
Скорее бы на ремонт пустили!
Только с потолком не понял, будет он всё-таки или нет?
Скорее бы на ремонт пустили!
Только с потолком не понял, будет он всё-таки или нет?
Там еще воду непонятно когда включат, у отводов даже кранов нет , а в квартиру не пустят без проверки системы водоснабжения.
Alenushka72
member
Спасибо, порадовали. Наша трешечка на 12-ом. Про потолок - точно будут делать подвесной. Работа кипит - это радует!!!
Потолки 100% будут и они очень даже красиво смотрятся, кому интересно вы можете зайти в ту трешку на первом этаже, где снимали репортаж о нашем доме , а вот дверей наоборот 100% не будет, хотя при покупке нас уверяли, что китайскую поставят, ну и ладно все ровно менять!
Рада, что порадовала соседей!
Рада, что порадовала соседей!
ТОП 5
2
3
4