На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Всем привет! 
Блин, читаешь топ и так радостно на душе, кто -то тока собирается договор подписывать, кто -то недавно купил, а вот с 15 стр уже договора подписывают и квартирки принимают... Эхх....ляпотааа

Блин, читаешь топ и так радостно на душе, кто -то тока собирается договор подписывать, кто -то недавно купил, а вот с 15 стр уже договора подписывают и квартирки принимают... Эхх....ляпотааа

TaNuSHkInA
veteran
Первый раз, с момента покупки квартиры, позвонила в Д, узнать по нашему 25 дому.Обычно с форума читала или ездила смотреть стройку.
Вот что рассказали:стояки отопления сделали, отделка ведётся в 5,6 подъезде.....а в остальных подъездах скорее всего начнут делать отделку в след. году
Несколько раз за разговор менеджер говорил посматривайте пункт 2.2.2...сроки есть, стараемся.Вот как то так! Так что терпеливо ждёёмс 
Вот что рассказали:стояки отопления сделали, отделка ведётся в 5,6 подъезде.....а в остальных подъездах скорее всего начнут делать отделку в след. году
Несколько раз за разговор менеджер говорил посматривайте пункт 2.2.2...сроки есть, стараемся.Вот как то так! Так что терпеливо ждёёмс 
У меня тоже 7 этаж. Подъезд 2 вроде судя по номеру квартиры )))
Дмитрий 20 дом
member
в студии (20-й дом) стена в которой дверной проем в туалет-ванну из чего сделана?
Пару часов назад позвонили мне из Д+ (с МЖК), сказали что на следующей неделе начинается заселение в наш дом
В понедельник еду к ним подписывать акт приемки квартиры!

В понедельник еду к ним подписывать акт приемки квартиры!

Ну молодцы, поздравляю с покупкой! Если (как говорили ранее) ещё и под ключ - то совсем шоколадно. Единственное, может этаж не очень.
инвестор16
activist
Пару часов назад позвонили мне из Д+ (с МЖК), сказали что на следующей неделе начинается заселение в наш домВ понедельник еду к ним подписывать акт приемки квартиры!
![]()
--------------------------------------------------------------------------
Очень вас поздравляю!!!!! Ну, наконец-то, началось.......![]()
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 8)
206390
1000
Красота и беременность (часть 17)
187483
1000
Марафон стройности - 51
186690
997
инвестор16
activist
Пару часов назад позвонили мне из Д+
---------------------------------------------------------------------------
Это получается, с какого подъезда они начали заселение, не в курсе??![]()
Дмитрий 20 дом
member
меня пригласили, наш дом, а кокой?! ))))
а по теме, конечно рад за всех кто уже так близок к своему гнезду)
а по теме, конечно рад за всех кто уже так близок к своему гнезду)
DJ_Stas
veteran
Да 15 у них, я так понимаю. Хы, "гняздо"... а у кого то "норка"..
инвестор16
activist
Да 15 у них, я так понимаю. Хы, "гняздо"... а у кого то "норка"..
-----------------------------------------------------------------------
И гнездо-хорошо, и норка-хорошо. Главное-СВОЁ!!!![]()
Ну молодцы, поздравляю с покупкой! Если (как говорили ранее) ещё и под ключ - то совсем шоколадно. Единственное, может этаж не очень.Если вы мне - спасибо!
А почему этаж не очень?Ну и Вас проздравлямс! с 33а!.. А я про кирпич 40 кв.м за 1350 тыр. оветил.. там видно
snezhinka 21
activist
Норка - намного лучше
Соседи из 21 дома! Может есть у вас какие-то новости про наш домик?
Соседи из 21 дома! Может есть у вас какие-то новости про наш домик?
Ну молодцы, поздравляю с покупкой! Если (как говорили ранее) ещё и под ключ - то совсем шоколадно. Единственное, может этаж не очень.спасибо!
про под ключ я говорила, что в августе-сентябре можно было взять и у другого застройщика. увы, ближе к сдаче они ожидаемо подросли в цене. этаж не очень, хотели верхние, но это было последняя однокомнатная в доме. с другой стороны - стройматериалы невысоко носить

Дмитрий 20 дом
member
в студии (20-й дом) стена в которой дверной проем в туалет-ванну из чего сделана?повторюсь, может не заметили)))

TaNuSHkInA
veteran
И у меня 33 кв....гнёёёздышко 

TaNuSHkInA
veteran
в студии (20-й дом) стена в которой дверной проем в туалет-ванну из чего сделана?Хотите сместить её что ли?![]()
Дмитрий 20 дом
member
Есть мысли, все равно кабину ставить будем, так почему бы не увеличить коридор.
P.S. только давайте не будем поднимать тему о том можно или нельзя ставить душевую кабину.
P.S. только давайте не будем поднимать тему о том можно или нельзя ставить душевую кабину.

Кто-нибудь в курсе:после ДДУ,подписанного в юстиции,в БТИ самим инвесторам ехать или ждать чего-нибудь от Дискуса?Мне внятно не могут ответить,а до юриста не дозвониться.
TaNuSHkInA
veteran
Так душ кабину можно ставить же ))
А я ещё думаю, что в ванне делать всё таки...хотя тоже кабину советуют
А я ещё думаю, что в ванне делать всё таки...хотя тоже кабину советуют

GuimpLena
Белая Госпожа
можно ставить. и вот мне так кажется, что коридор можно будет увеличить за счет ванны-туалета.
b00m
activist
в студии (20-й дом) стена в которой дверной проем в туалет-ванну из чего сделана?Кирпичная
Меня тоже пригласили на прием квартиры, только на вторник. Надеюсь, никаких недоделок не будет обнаружено, заберу ключи, и что дальше? В ТСЖ идти насчет электросчетчиков, а уже потом все остальное?
думаю, что да! надо подключать свет( вступив в ТСЖ) и делать ремонт по-тихоньку. Параллельно решать вопрос с оформлением в собственность... Ну тут конечно от нас мало что зависит, тут мы же как обычно в роли "ждущих звонка" 

Да вот как раз собственность (вернее ее оформление) меня сейчас меньше всего беспокоят. Перво-наперво переезд. Я уже дни считаю, когда заеду. С этой продажей своей квартиры и ожиданием новостройки прожила у сестры очень долго, а привыкла жить сама себе хозяйка.
подпишете акт приемки, пойдете в ТСЖ, подпишете заявление о вступление, оплатите счетчик, напишете заявление на установку.... и будете ремонтироваться. А потом когда захотите спокойно заехать ремонтироваться начнут соседи вокруг ))))) спокойной жизни не будет еще год-полтора.
а что 15-му дому ключи давать собрались?
если да, то
если да, то

Санычъ
activist
Несколько раз за разговор менеджер говорил посматривайте пункт 2.2.2...сроки есть...Уважаемые инвесторы давайте проведем небольшую перекличку: напишите что у кого написано в п. 2.2.2. Все кому не лень лить воду по срокам сдачи не поленитесь поделиться полезной информацией. Некоторые путают планируемые сроки завершения строительства указанные на сайте с реальными и поднимают панику. Интересно знать реальную ситуацию.
Постойте, а мне сказали, что бесплатно счетчики устанавливают! Вам сказали сколько за них платить? Я имею в виду счетчик электроэнергии. Два раза переспрашивала у менеджеров Дискуса, сказали - бесплатно. А на воду платно. Знаете, я лучше буду терпеть гул и стук ремонта соседей, но жить в своей квартире, полупустой, мебель старую всю выкинула, когда квартиру продала, хранить то негде было. Часть раздарила. Для меня это лучше, чем у родственников, в качестве приживалки.
23 дом:
п. 2.2.2. - не позднее 1 октября 2010 года
п. 2.2.2. - не позднее 1 октября 2010 года
21дом
2.2.2 Принять квартиру от продавца по акту не позднее 01 июня 2010 года.
2.2.2 Принять квартиру от продавца по акту не позднее 01 июня 2010 года.
26 дом. Все таки красиво Дискус сформулировал предложение в Договоре 2.2.2. Мы и раньше бы приняли квартиру. Или будем придумывать недоделки в квартире до последнего срока.
Правильнее надо было написать:
Передать квартиру Покупателю по акту не позднее 01 сентября 2010 года.
Выходит сроки отодвигаются. Можно и до сентября тянуть.
А если покупатель не принял квартиру то что значит?
Правильнее надо было написать:
Передать квартиру Покупателю по акту не позднее 01 сентября 2010 года.
Выходит сроки отодвигаются. Можно и до сентября тянуть.А если покупатель не принял квартиру то что значит?
26 дом
Три срока сдачи дома:
пункт 1.2 -- 4 квартал 2009
пункт 1.3 до 31 мая 2010 года
пункт 2.2.2 до 01 сентября 2010 года.
Три срока сдачи дома:
пункт 1.2 -- 4 квартал 2009
пункт 1.3 до 31 мая 2010 года
пункт 2.2.2 до 01 сентября 2010 года.
600 рублей сам счетчик плюс установка. Забудьте про бесплатно и готовьте денежки. Хотите я Вам напишу сколько стоит установить полотенцесушитель? 900 рублей, с их вентилями 1400.
Меня тоже пригласили на прием квартиры, только на вторник. Надеюсь, никаких недоделок не будет обнаружено, заберу ключи, и что дальше? В ТСЖ идти насчет электросчетчиков, а уже потом все остальное?
------------------------------------------------------------------
И меня на вторник. А юстицию на понедельник назначили. Вот вопрос: кто-нить предъявлял Дискусу свои претензии при подписании акта? Каков был результат? (Это так, на всякий случай). Еще интересно, БТИ как скоро будет смотреть?
------------------------------------------------------------------
И меня на вторник. А юстицию на понедельник назначили. Вот вопрос: кто-нить предъявлял Дискусу свои претензии при подписании акта? Каков был результат? (Это так, на всякий случай). Еще интересно, БТИ как скоро будет смотреть?
А "плюс установка" - это сколько? Подскажете?
пока не знаю. Я объявила, что пока мне не поставят в подъезде домофон, я счетчик устанавливать не буду, тем более мы там не живем.
пока не знаю. Я объявила, что пока мне не поставят в подъезде домофон, я счетчик устанавливать не буду, тем более мы там не живем.
------------------------------------
М-м-м. А причем тут домофон? Как счетчик с домофоном взаимосвязаны? К тому же тогда его нужно на два подъезда сразу ставить?
------------------------------------
М-м-м. А причем тут домофон? Как счетчик с домофоном взаимосвязаны? К тому же тогда его нужно на два подъезда сразу ставить?
Зачем на два?
А каксвязаны объясню: воруют счетчики из открытых подъездов. Вам надо по пять раз оплачитьсчетчик с установкой?
А каксвязаны объясню: воруют счетчики из открытых подъездов. Вам надо по пять раз оплачитьсчетчик с установкой?
FNata
junior
Ура! Началось, нам позвонили и пригласили
16 дом
16 домТОП 5
1
3
4