.......про швымать моя женщина! я со своим зрением в живую этого ужаса не заметила
спасибо, что показали!
TaNuSHkInA
veteran
мать моя женщина! я со своим зрением в живую этого ужаса не заметила
спасибо, что показали!
не уговорили??!! Отбило желание вообще слышать всё про Д+
Хех, это с таким язвительным тоном Вы хотели что то узнать из плюсов Плющихинского? Забавно.. Ну да ладно, инфу люди дали, в ответ хотелось бы узнать что Вы приобретёте. А мы тут локти позакусываем от зависти. А то канете, как обычно тут бывает с выбиральсчегами.
Ну да ладно, инфу люди далипара-тройка человек, за что им огромное спасибо.
если не забуду - обязательно отпишусь - что и где. может еще соседями будем!
я тоже хочу услышать, какие еще плюсыВы уж как-то определяйтесь: или про сады, или про плюсы.
В частности, интересует положение с садами и школами
А то не понятно чего рассказывать.
мать моя женщина! я со своим зрением в живую этого ужаса не заметилаЧерез дня три при помощи точно такой же машины все это аккуратно покрывается ...эээ.. как-то оно зовется.. короче чем надо (чтобы пена не крошилась), а еще через недели две - закрашивается. Как и было сделано на всех других домах, где выполнен тот же ремонт швов. Потому и не заметили.
Но зачем вам это рассказывать?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20292
131
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254125
982
Дискус - как продать квартиру?
257833
842
Стас не путай, 1197 совершенно другой маршрут по городу))Был маршрут 1155, теперь он, действительно 1197 (маршрут тот же) До Гагаринской идет, только долго. Мне на маршрутках больше нравилось ездить. Кстати, 1016 тоже до Гагаринской идет, жаль, что ее к нам на Высоцкого не завернули, так и ходит от барахолки через МЖК.
В общем, транспорт есть -не пропадём)
Сержик
activist
Ну так этож надо лезть в сейф, доставать документы, это я по поводу договораНа стройке к сожалению не был, так как живу в другом регионе, но примерно раз в месяц проезжаю-смотрю
[интересует все - и про сады и про плюсы
Вы уж как-то определяйтесь: или про сады, или про плюсы.
интересует всеВы лучше сросите списком про что интересует. Сами потом по ответам проставите плюсы и минусы на свой вкус.
Т.к. "плюсы" - они у всех разные, а любые абстрактные вопросы на форумах - всегда бессмыслены, на них не бывает толковых ответов.
21 дом - с одной стороны полностью покрашен
23 дом - первая секция - 10 этажей, вторая секция - второй этаж, третья секция - начало второго этажа
23 дом - первая секция - 10 этажей, вторая секция - второй этаж, третья секция - начало второго этажа
21 дом - хорошо успели до холодов лицевую сторону покрасить, торопились. Жаль со двора потом некачествеено будет в холод.
Наши дома лучше весной пускай красят. Пока отделку сделают.
Наши дома лучше весной пускай красят. Пока отделку сделают.
О какой висне Вы говорите? Срок сдачи этих домов 4 квартал 2009г.
ну да, пусть уж сейчас пока солнце и сухо пошевелятся, иначе там весна неизвестно к какому июня начнётся
не путайте 4квартал2009г это окончание строительства, а не сдачи
Обьясняю: на сайте стоит дата 4 квартал 2009- это окончание строительста. А договор купли продажи должен быть заключен не позднее 31 мая мая 2010 года. Это обман такой. Фактически дискус все дома тянет до последнего срока. Да и зачем сдавать раньше , если договор позволяет ?Так что расчитывайте все на последний срок.
Aleno4ka2008
veteran
А кто-нибудь знает про 36 дом? Интересны темпы строительства и срок сдачи.
Evidence
guru
из домов нового поколения:) уже четыре штуки готовые стоят
один возле 14 и 15 домов и три возле 21 дома...
один возле 14 и 15 домов и три возле 21 дома...
Dmitry26
member
У вас на сайте стоит срок сдачи 36 дома - 3 квартал 2010. Значит к новому году 2011 заедете в квартиру. Дискус уже доказывал что может за 2 месяца поставить коробку 6 подьездного дома, а потом дом может простоять без движения год. Год уходит видимо на согласования по подключению камуникаций и другие бюрократические проволочки. И если это так ,то зачем раньше времени вбухивать деньги в дом который потом год еще простоит. Хотя все может ускорится - это только зависит от личного решения руководства Дискуса
TaNuSHkInA
veteran
Да, 1016 мимо Гагаринской ходит, а вот что 1155 переименовали в 1197 не знала. Я думаю должны полюбому ещё маршруты продлить на Высоцкого....хотелось бы так
может про 20ый дом кто что знает, не могу туда выбраться
№20 стеклят(правда фото получилось не АХТИ)
TaNuSHkInA
veteran
А 25 дом докрасили? Окна довставили?
Почему сразу то до конца не доделываююют...
Почему сразу то до конца не доделываююют...
snezhinka 21
activist
Спасибо огромное за фото! А подскажите, 21-й только с одной стороны докрашивают, со стороны подъездов еще не начинали?
b00m
activist
№21 со стороны подъездов не красят, но по чуть-чуть вставляют окна(подъездные)
polik85
member
25 дом - в последний блок вставлены окна 1-3, 5 этаж
Кто-нить может объяснить что за телодвижения в районе 17-18-19 домов? Это жу-жу неспроста. Что там нарыть то пытаются?
Дороги да. Но вот эти две площадки, которые землей заваливают? я не про придомовые территории, там все понятно, вкопали страшненькие скамейки.
а ну понятно. между 18 и 19 магаз будет непродовольственных товаров (страшно мне необходимо это, ага). А что будет между 17 и 18?
Да вроде как ничего! Седня шла там час назад глобальных изменений не заметила
Там днем камазы землю возили. Может там у нас будет парничок-с?
А кто-нибудь знает, что там с 22 домом? А то возможности съездить на стройку у меня пока нет.
22-й дом без изменений (внешне по крайней мере) за неделю: застеклён полностью со стороны дороги, со стороны двора только 1-й этаж
2-комнатная студия? это что-то, не укладывающее в понятие "студия"...
гостиная совмещена с кухней, спальня - отдельная комната.
если найдёте, выложите пожалуйста? Просто интересно посмотреть, что за 2-ку можно было уместить в квадраты 1-к? В частности, как там с окнами проблему обошли
интересно что эти планировки появились в продаже уже после постройки дома:)
ЗЫ 23 дом - вторая секция - начало 4 этажа
ЗЫ 23 дом - вторая секция - начало 4 этажа
TaNuSHkInA
veteran
Я вчера вечером заезжала на стройку....эх....всё равно душа прям радуется
На нашем 25, много где окна со двора не довставлены, в моём в самом 4 подъезде даже до 4 этажа тока вставлены... Но без паники - время есть, поэтому всё к сроку сделают!
На нашем 25, много где окна со двора не довставлены, в моём в самом 4 подъезде даже до 4 этажа тока вставлены... Но без паники - время есть, поэтому всё к сроку сделают!
ТОП 5
2
3
4