На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evidence
guru
что то рано беспокойтесь:)
где нибудь через год начинайте:)
где нибудь через год начинайте:)
офигеть!!
новое поколение на пятки наступает!!!!
Ничо ничо, пускай. Что там - эти 2хподъездники клепать как прежние 6-8 подъездные. От котлована год и вуаля. Быстрее ж/м оформится.
В Дискусе самые низкие цены ,но качество жилья оставляет желать лучшего....я бы не советовала.
Эт кому счас написано? Да и сидят по большей части тут те, кто уже вынашивает строящийся объект. (в предложении главное слово "строящийся" /не простаивающий/)
а посоветуйте мне, где взять денег чтобы купить в руси квартиру?
TaNuSHkInA
veteran
офигеть!!
не говорите.... так там после 36 а....сколько ещё уже строится и продано )) Ряды пополняются.Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
365360
999
Планирование беременности (часть 2)
180590
1000
Как забеременеть
67276
360
Aleno4ka2008
veteran
уж лучше, чем вложить те же самые деньги, а порой и большие!!!, и заглядывать когда же разморозят стройку. Знакомые полтора года назад вложили 3 миллиона в двухкомнатную квартиру в строящемся доме, а там только котлован разрыли, хотя по плану в этом году должны были сдать.
и лучше, чем старые квартиры в хрущевках
и лучше, чем старые квартиры в хрущевках

vladdik
junior
Насколько я знаю в 36а продаются двушки, а в 33а студий и однокомнатные, а остальные похоже просто задел на будущее.
А мы вот в 34 доме уже квартирку(будущую) приобрели... 
Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Отстал
:, но я рад ошибится. Больше продадут, выше вероятность построить.
:, но я рад ошибится. Больше продадут, выше вероятность построить.
TaNuSHkInA
veteran
Добро пожаловать 
По очереди покупали, если да - то сколько ждали?

По очереди покупали, если да - то сколько ждали?
понравилось 
"вынашивающие"
и у каждого свой

"вынашивающие"
и у каждого свой

но качество жилья оставляет желать лучшегоУточните, пожалуйста, что именно оставляет желать лучшего? Поконкретнее, пожалуйста, можно по пунктам.
26 дом. Остекление только по 3 этаж.
Неужели у Дискуса опять денег нет ?
Проплатили стекольщикам по 3 этаж только. Скоро снег пойдет засыпет все этажи.
Неужели у Дискуса опять денег нет ?
Проплатили стекольщикам по 3 этаж только. Скоро снег пойдет засыпет все этажи.
Aleno4ka2008
veteran
Сегодня утром были, только 3 этаж застеклили, с другой стороны дома не знаю...За последние две недели вообще сдвигов нету. Может кто нибудь знает в чем проблема? Либо и правда денег нет, либо они устанавливают окна партиями, ждут изготовления следующей партии...
Ундина
v.i.p.
Слушайте, вы странные люди. Срок сдачи 26 дома когда?
М/б еще Дискусу перед вами отчитываться о каждом этапе, сколько окон застеклили, сколько на следующей неделе застеклят...?
Работают люди. Срок сдачи не скоро. Какая-то нездоровая паника с предположениями о том, что у Дискуса проблемы, что денег опять нет... 
М/б еще Дискусу перед вами отчитываться о каждом этапе, сколько окон застеклили, сколько на следующей неделе застеклят...?
Работают люди. Срок сдачи не скоро. Какая-то нездоровая паника с предположениями о том, что у Дискуса проблемы, что денег опять нет... 
Срок сдачи начальный через 2 месяца.
А дом кстати самый отстающий из группы :(,хотя был продан в середине группы, и поэтому есть повод посплетничать.
На то и сайт этот.
Вот может кто из руководства Дискуса сюда заглядывает да и задумается. 
А дом кстати самый отстающий из группы :(,хотя был продан в середине группы, и поэтому есть повод посплетничать.
На то и сайт этот.
Aleno4ka2008
veteran
Это вы странные люди. Ваш дом уже сдан или уже близится сдача? А когда был на этапе стройки вы случайно не интересовались темпами строительства, что сделано и как? Или вы просто вложили деньги в квартиру и ждете срока написанного в договоре?
Да понятно, что дискус не обязан никому отчитываться, но я и не прошу его отчитываться если вы внимательно читали пост, а просто интересуюсь у других инвесторов этого дома как обстоят дела, может есть информация. Хоть и у дискуса и самые дешевые квартиры, но все равно стоят денег. Была бы я миллионером, то возможно вообще не интересовалась почему за последние две недели встала стройка 26 дома встала.
Да понятно, что дискус не обязан никому отчитываться, но я и не прошу его отчитываться если вы внимательно читали пост, а просто интересуюсь у других инвесторов этого дома как обстоят дела, может есть информация. Хоть и у дискуса и самые дешевые квартиры, но все равно стоят денег. Была бы я миллионером, то возможно вообще не интересовалась почему за последние две недели встала стройка 26 дома встала.
Делать им больше нечего
Люди работают : )
Ундина
v.i.p.
Не молотите ерунду. У Дискуса, слава Богу, стройка не встала.
Пример остановившейся стройки вы можете наблюдать у разрытых котлованов, в которые вложилась ваша знакомая.
Пример остановившейся стройки вы можете наблюдать у разрытых котлованов, в которые вложилась ваша знакомая.
Aleno4ka2008
veteran
Если говорить в общем, то да не встала, строят, но в основном те дома, которые сдаются уже через 1-2 месяца.
Блин ну вы какая то странная. Стройка не движется 2 недели и это факт. И посплепничать про это приятно. А мне например про ваши замазки дырок в квартире тоже неприятно читать. Спросили бы у профессионалов в живую.Что на форуме то флудить то. 

Ундина
v.i.p.
Вы вообще в курсе, что 26 дом и так строится ускоренными темпами?
И то, что дома "сдаются" еще не означает, что с вами тут же заключат ДДУ. У вас срок предъявления векселя какой? Вот из него и исходите.
До 26 дома должны сдаваться дома, векселя по которым проданы ранее, чем по 26. Так что непонятно, по какому поводу паника.
И то, что дома "сдаются" еще не означает, что с вами тут же заключат ДДУ. У вас срок предъявления векселя какой? Вот из него и исходите.
До 26 дома должны сдаваться дома, векселя по которым проданы ранее, чем по 26. Так что непонятно, по какому поводу паника.
А мне например про ваши замазки дырок в квартире тоже неприятно читать.
инвесторъ1
experienced
Вот уж точно -паника. Ну стояли месяцами коробки и никто их не трогал - почему то не было паники. А на 2 недели тормознули - уже "встало". Не факт конечно что в той очерёдности как продавали, но логично было б именно так (а 20й не сильно то от 26го по стадии отличается сейчас). Может и читают дискусовцы (а может менее продвинутые или более наглые - названивают им с теми же вопросами каждые 5 мин.) ЧТо остаётся делать - чтоб успокоить ВСЕХ работать напоказ - там сям по чуть чуть. А если б параллельно все дома шевелились, это сколько бригад и оборудования надо, да и цена подрастёт. Это так, логически подумать. НУ и правильно пишут, что в лучшем случае к весне-лету отдадут, так что торопиться отметить там НГ бессмысленно.
DJ_Stas
veteran
Ого, лючков понаделал - йэллоу (сорри пинк) субмарин
Aleno4ka2008
veteran
Прикольно
!!! В туалете еще много места свободного
!!! В туалете еще много места свободного
MariyaK
activist
Прошу прощения
это у вас однешка или двушка и в какая квадратура? Уж больно туалет большим мне показался!
это у вас однешка или двушка и в какая квадратура? Уж больно туалет большим мне показался!
TaNuSHkInA
veteran
Ванна с умывальником прям так всё уместилось по размеру тютеля в тютелю, здорово 

инвестор16
activist
1-8 - Какая же красотища!! Молодец! Поздравляю. Какой-то у вас туалет большой. Теперь вижу место для стиралки. В общем, здорово! Мне всё нравится. 

TaNuSHkInA
veteran
Я тоже посмотрела, вот смещён унитаз и место то сколько много свободного - и не такой уж маленький этот туалет! 
То Инвестор 1

То Инвестор 1

инвесторъ1
experienced
Однокомнатная 53,83 м. кв. в 14-ом доме, 9-ый этаж.
Спешил похвастаться, не все ещё в ванной оттёрто от пыли...
Aleno4ka2008
veteran
Вот уж точно -паника. Ну стояли месяцами коробки и никто их не трогал - почему то не было паники.
Это не паника, а обычный вопрос. Почему заинтересовал именно сейчас? Потому что нам дали кредит и мы заключили договор на квартиру в этом доме, через месяц оплата, вот и интересуемся. Вот и стоит выбор прикупить квартиру в строящемся еще доме или уже сданном или сдающемся доме, но правда с меньшими квадратами.
Это не паника, а обычный вопрос. Почему заинтересовал именно сейчас? Потому что нам дали кредит и мы заключили договор на квартиру в этом доме, через месяц оплата, вот и интересуемся. Вот и стоит выбор прикупить квартиру в строящемся еще доме или уже сданном или сдающемся доме, но правда с меньшими квадратами.
инвестор16
activist
Если говорить в общем, то да не встала, строят, но в основном те дома, которые сдаются уже через 1-2 месяца.
--------------------------------------------------------------------------
Вы не волнуйтесь. Наш 16 тоже- то стоял по 2-3 недели, то двигался. У них свои темпы. Все-равно сдадут приблизительно во время. Ну припозднятся на месяц-другой...это ерунда. У нас приемка квартиры до 30 сентября 2009. А уже 15 октября и пока ничего, но мы сильно не волнуемся. Движняк все-равно идет. И ваш дом построится, никуда не денется.![]()
инвестор16
activist
-------------------------------------------------------------------------
Ерунда! Главное-все стоит и можно пользоваться. Черт с ней, с пылью![]()
Dmitry26
member
Да здесь никто и не волнуется особо.
Мы тут только напомнили про это.
А тут кто то пофлудить захотел. Вот и поговорили. 
Мы тут только напомнили про это.
А тут кто то пофлудить захотел. Вот и поговорили. 
Ундина
v.i.p.
Белая Госпожа
Эх... такая большая ванная и туалет и все так - никак... Блин, как я раньше не догадалась побольше квартирку купить. Кто же знал, что у нас в туалете будет проходить эта вентиляционная ниша.
инвестор16
activist
Если не секрет, скажите-ванна какой длины, чугун или что-то другое, и сколько стоит. Хоть по цене сориентироваться...плииз. 

TaNuSHkInA
veteran
Эх... такая большая ванная и туалет и все так - никак...А вы похвастайтесь своим ремонтом?
ТОП 5
1
3
4