На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ktin
member
а из тех кто в этой ветке думаю никто не знает про УК Военная Горка. Судить можно только с чужих слов. Есть тут форум посвященной этой УК. Называется кажется УК Военная горка просто празник какой то.
Насчет выбора УК на этапе строительства, то тут не получится. ЖК четко говорит, выбор производится собственниками владеющими более 50% помещений. В данном случае возможно только через ТСЖ В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах. Но как показала практика ТСЖ выходит дороже УК. Плюс ко всему дом под управлением ТСЖ за неуплату может отключить Новосибирскэнерго. Дома под управлением УК не отключают
Насчет выбора УК на этапе строительства, то тут не получится. ЖК четко говорит, выбор производится собственниками владеющими более 50% помещений. В данном случае возможно только через ТСЖ В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах. Но как показала практика ТСЖ выходит дороже УК. Плюс ко всему дом под управлением ТСЖ за неуплату может отключить Новосибирскэнерго. Дома под управлением УК не отключают

Tony Brainz
activist
Нет, пока там еще строительные работы полным ходом и кран работает, так что на данном этапе, думаю, не пустят ремонт днлать.Спасибо за ответ. По поводу крана всё стало понятно.
У меня уже четверо друзей спросили про этот дом - сколько стоят квартиры, когда сдача и хотят взять кто однёшку кто трешку.
Но почти все хотят покупать когда будут пускать делать ремонт. Побаиваются наверно.
Tony Brainz
activist
под управлением ТСЖ за неуплату может отключить Новосибирскэнерго. Дома под управлением УК не отключаютспасибо за ответ. надо 50% и надо УК.![]()
а из тех кто в этой ветке думаю никто не знает про УК Военная Горка.тут всякие есть

Вот интересно-выбираем цвет фасада,но когда проект проходит экспертизу то согласовывают цвет здания с архитекторами из надзора - а теперь если цвет будет не тот то что будут пересогласовывать?...А еще вопрос вот счас метаприбор в качестве утеплителя делают пенопласт, но в декларации написано : Наружные ограждающие конструкции – самонесущие с поэтажной разрезкой трехслойные кирпичные стены толщиной 250 мм , наружная теплоизоляция из полужестких минераловатных плит группы НГ – негорючего типа «ROCKWOOL», «URSA», «ISOVER» или аналогичные толщиной 150 мм , воздушный вентилируемый зазор и навесной фасад сертифицированных систем.![]()
ОНи дом то сдадут из за того, что делают не в соответствии с декларацией, да и просто интересно вот я инвестор заплатил деньги за одно, причем мне это пообещали. Счас хоп и делают из других материалов причем без моего согласия. Если бы строили дом по договору подряда понятно, что можно сделать, делают не по проекту до свидания еще и денег не заплатишь. А что тут делать? Не в курсе?
Tony Brainz
activist
у всех застройщиков есть отклонения. по утеплению они выбрали вариант дешевле. может кто-то на этом сэкономил или заработал.
пусть успевают хотя бы так.
пусть успевают хотя бы так.
Tony Brainz
activist
Дамы и господа, мне вот что интересно - у кого заключен договор долевого участия и который зарегистрирован в юстиции, скажите какой адрес строящегося дома написан у вас в договоре?
я про первую очередь!
я про первую очередь!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56572
321
Красота и беременность (часть 63)
222702
1000
Беременность день за днем!
176372
1000
что то у меня такое ощущение, что я одна влезла в стройку "Гринвилл-2"
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ !!!
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ !!!
Tony Brainz
activist
скоро скажу что у меня написано
Tony Brainz
activist
я туда хотел только срок сдачи позднее был. это я по темпу стройки понял.
а у вас договор долевого участия? скажите адрес который написан в договоре
а у вас договор долевого участия? скажите адрес который написан в договоре
den81
member
у меня в долевике только улица выборная прописана а номера дома нет...
Tony Brainz
activist
у меня в долевике только улица выборная прописана а номера дома нет...ты же говорил Выборная 101...
Tony Brainz
activist
Тема про адреса в договорах резко затихла.
Интересно, что на это повлияло (или кто)?
очень интересно)
Интересно, что на это повлияло (или кто)?
очень интересно)
den81
member
я просто ошибся с адресом что он вообще есть ,а по сути мне по большому барабану какой будет у меня адрес-пусть хоть выборная 100000,главное чтобы сдали побыстрее дом...
Tony Brainz
activist
В первой очереди идет остекление балконных проемов.
Идут фасадные работы. Окрашивают с торца стену. Только не совсем понятно какого цвета стена будет потом - первые 6 этажей зеленый а сверху оранжево-красный. И еще странные разводы как будто краску дождем смывает.
Такое может быть?
Видно как внутри отделкой занимаются.
А вообще про внутренние работы хотелось бы больше узнать. Поеду на выходных посмотрю.
Идут фасадные работы. Окрашивают с торца стену. Только не совсем понятно какого цвета стена будет потом - первые 6 этажей зеленый а сверху оранжево-красный. И еще странные разводы как будто краску дождем смывает.
Такое может быть?
Видно как внутри отделкой занимаются.
А вообще про внутренние работы хотелось бы больше узнать. Поеду на выходных посмотрю.
owl
member
люююдиии !! аауу! есть кто из второго дома ??? 

Tony Brainz
activist
люююдиии !! аауу! есть кто из второго дома ???что вы хотите узнать?![]()
Tony Brainz
activist
это не разводы.если лошадь, то у них фотошоп глючит : )
это ЛОШАДЬ:)
owl
member
я хочу узнать есть ли кто из второго дома ???!!! ( по моему вполне понятно сформулирован вопрос! )
тк наша стройка стоит без движения ( такое ощущение что всем по барабану !!!)
кто то что то предпринимает ??
кому что говорят?

тк наша стройка стоит без движения ( такое ощущение что всем по барабану !!!)
кто то что то предпринимает ??
кому что говорят?

кто то что то предпринимает ??Я из ВГ3 - на последнем собрании гендиректор ГК МП озвучил - нет продаж - нет денег для продолжения - в долг дорого - ИДФ Капитал от второго дома отказался.
кому что говорят?
Собирайтесь - организуйтесь - назначайте собрание - вызывайте директоров МП - пусть рассказывают - сходите в мэрию - сходите к депутатам - здесь шуметь можно сколь угодно долго - эффекта не будет
я из 1 дома, сначала стройка тоже долго стояла без движения, потом разшевелились, думаю Ваш дом построится, только опоздают по срокам сдачи
Tony Brainz
activist
на сколько я понимаю первую очередь строит сейчас СК Вилюйская. Вторую очередь они если и начнут то только после сдачи первой.
на строительство ВГ3 МП может быть также найдет инвестора.
на строительство ВГ3 МП может быть также найдет инвестора.
owl
member
1-ю очередь строит ПИФ Капитал
2-ю очередь они строить не будут
Народ подскажите почему на фасаде дома нарисовали лошадь? а на остальных домах тогда что нарисуют?))) 

Tony Brainz
activist
Народ подскажите почему на фасаде дома нарисовали лошадь? а на остальных домах тогда что нарисуют?)))здание кстати внимание привлекает со стороны когда едешь мимо.![]()
Вы думаете что будут ещё дома построенные компанией Метаприбор?
1-ю очередь строит ПИФ КапиталА почему нет ? Откуда информация ?
Tony Brainz
activist
1-ю очередь строит ПИФ Капиталэти 2 объекта на вилюйской перспективные. 2ую очередь может и не Капитал будет достраивать, но кто-нибудь точно найдется.
мне другое интересно - почему во второй очереди цена квадрата почти такая же как в 1-ом доме?
Мне кажется инвестор даже если и будет покупать квартиры то не во втором доме. Там всего два этажа из каркаса построено. И ценовую политику в отношении второго дома МП менять не хочет почему-то
это лошадь? вот это на зелено-ораньжефом фоне? красота то какая... 

Tony Brainz
activist
был там вчера.
внутри до 10 этажа перегородки простроены. Мусоропровод до 11 этажа. выше 12 этажа перегородок почти нет. в лифтовой шахте стоят деревянные перекрытия. наверно работы в лифтовой еще вестись будут долго. окна везде поставлены. балконные двери тоже везде. во дворе стройки стоит много плит перегородочных. кирпича много. работа кипит.
утепление со стороны двора почти доделано. с обратной стороны утепление наполовину доделано.
в общем за зиму успеют с такими темпами.
смотрел на лошадь. не знаю к чему она.
внутри до 10 этажа перегородки простроены. Мусоропровод до 11 этажа. выше 12 этажа перегородок почти нет. в лифтовой шахте стоят деревянные перекрытия. наверно работы в лифтовой еще вестись будут долго. окна везде поставлены. балконные двери тоже везде. во дворе стройки стоит много плит перегородочных. кирпича много. работа кипит.
утепление со стороны двора почти доделано. с обратной стороны утепление наполовину доделано.
в общем за зиму успеют с такими темпами.
смотрел на лошадь. не знаю к чему она.
это лошадь?а что ...
внимание привлекает ...
впрочем, маркетинговый ход на москва-сити мне понравился, в свое время, больше

ktin
member
а как туда можно пройти? с кем общаться?
я б не хотела жить в доме с лошадью, лучше бы вообше ничего не рисовали....
GOrdeev1983
experienced
скажите мож кто продает квартиру в доме? интересует двушка.
Tony Brainz
activist
а как туда можно пройти? с кем общаться?пройти можно ближе к концу рабочего дня (лучше на выходных). часов в 5 когда заканчивают работу. проходить можно если вы инвестор или вместе с инвестором. там охранник спросит. потом отправит к бригадиру стройки - он должен разрешить.
Tony Brainz
activist
скажите мож кто продает квартиру в доме? интересует двушка.двушки там по 56 квадратов. в Метаприборе спросите сколько стоят. Если с рук брать, то вам придется переоформление в юстиции делать а это время и еще деньги за переуступку.
SPD
member
Там есть хорошие двушки у застройщика. Сам присматривал.
SPD
member
ну а ценаПозвоните застройщику. Цена для данного р-на вполне адекватная.
я даже боюсь предположить что нарисуют на нашем доме ( если его конечно построят когда-нибудь).
Хотя у меня до сих пор такое впечатление что все вложились в первый и одна я во второй !!
Хотя у меня до сих пор такое впечатление что все вложились в первый и одна я во второй !!

вот поэтому я и беспокоюсь !!!! как бы они его совсем не бросили !!! 

GOrdeev1983
experienced
помоему второй дом уже давно бросили

Tony Brainz
activist
во втором доме на первом этаже много пачек кирпичей стоят и плит.
думаю не бросят.
если боитесь заморозки, попробуйте в конторе обменять на такую же в первом доме с доплатой.
мне кажется они согласятся.
по первому дому узнал что появилась новая услуга - отделка квартир 4000 р. за кв.метр. Отделывать начнут в начале весны.
думаю не бросят.
если боитесь заморозки, попробуйте в конторе обменять на такую же в первом доме с доплатой.
мне кажется они согласятся.
по первому дому узнал что появилась новая услуга - отделка квартир 4000 р. за кв.метр. Отделывать начнут в начале весны.
owl
member
обменять не получится, т.к. в первом доме ВСЕ квартиры принадлежат ПИФ Капитал, а во втором СК Вилюйская!
если бы они все принадлежали ИФД Капитал, то ДДУ в юстиции регистрировали бы они, а не СК Вилюйская
Еще вопрос. Народ кто нибудь уже подписал акты приема передачи векселей? Это вопрос к тем, кто инвестровал через КТ?

Еще вопрос. Народ кто нибудь уже подписал акты приема передачи векселей? Это вопрос к тем, кто инвестровал через КТ?
owl абсолютно прав,все квартиры в первом доме( Гринвил-1)принадлежат ПИФ Капитал,компания Метаприбор занимается застройкой и реализацией этих площадей имея со сделок определённый процент.
ТОП 5
1
2
3
4