На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый раз слышу о таком Застройщике. Напишите, кто знает, надежный - не надежный??? 

А мы получили Губернаторскую субсидию. Достаточно быстро. Не прошло и двух месяцев. Мы так рады
и благодарны застройщику, что посоветовали нам воспользоваться этой программой. Чего и всем желаем.

Интересно, ставить машинки около 24этажки наверное анриал? Что предусматривается в этом плане, дорогие подземки и вариант с рядом расположенными стоянками? Гаражи то металлические в округе тоже посносят, для благоустройства и внешнего вида. Будут ютиться у панелек Дискуса.
Я так понял что напротив высоцкого34 через дорогу где сейчас стоянка, сделают 4-х уровневую парковку, а лучше пускай нам застройщик раскажет?

Ivаn Lеon
experienced
Будет построена уникальная пятиуровневая крытая автостоянка на 630 автомобилей, Интересно где будет такая парковка?

GarryS
member
Скажите, а будут ли как то защищены колонны первых этажей? Имеется ввиду огнезащита. Вам же наверняка известны требования к таким видам зданий.
Сейчас читают
Угги (UGG)
320904
716
Он ее бросил. Как помочь?
61733
479
лучи в небе центр разноцветные что это!??!?
12842
66
Будет построена уникальная пятиуровневая крытая автостоянка на 630 автомобилей, Интересно где будет такая парковка?Видимо цена будет соизмерима с самой кв. В этом вижу минус всех высоток, на маленьком клочке куча народа. Но красив, ничего не скажешь. Ещё интересно, кто-нибудь позарился на планировки 2шек, в которых основная комната в виде многоугольника. Там и мебель толком не поставить и крыша съедет от формы комнаты...![]()
а кто-нибудь может выложить свежие фотки?
а где фотки? инет похоже виснет 

Спасибо, только что-то фотки на новые не особо похожи, вроде как конца сентября с тех пор что-ли ничего нового не построили? и реклама дома не обновлялась уже два месяца почти http://newhomes.ngs.ru/buildings/1232/
Дом почти готов мелочи доделывают)))

Наверно к 1 декабря обновят рекламу! 

novoselcompany
junior
Парковка намечается за вторым домом, ближе к логу. Мы всем раздаем наши буклеты. Там очень хорошо видно место под парковку.
Ivаn Lеon
experienced
Какая стартовая цена будет на одно парковочное место? и будет ли она охраняться? 

Ivаn Lеon
experienced
Скажите пожалуйста а когда будет выполняться стяжка пола и каким методом? 

на фоне него особо убого выглядит обветшавшая голубая панель мжк... Будут как покойные башни близнецы возвышаться на панельном спальнике. Если б им дали большой клок земли, как Д+, было бы красивше обособиться.
Рассматриваю вариант приобретения квартиры в этом доме. Разговаривал с застройщиком говорят, что сдача дома планируется летом, а у всех инвестров стоит 31 марта 2010 г. получается что уже точно в срок не сдадут. Меня терзают сомнения не превратится ли этот дом в долгострой. У кого какие мысли есть по этому поводу
Еще я по форуму видел обладателей квартир от Дирекции застройщика, дорого ли в обслуживании обходяться дома, я имею ввиду комунальные платежи
Какой долгострой ????????????? я когда там жил , в соседнем доме они работали днём и ночью ! начали в мае 2008 думаю в мае 2010 закончат! сегодня там был рабочие там во всю работают ! Строика не стоит ! так что не думай а иди покупай в новосёл! Если всё же не осёл ? То купи квартиру в Новосёл!

Просто я че то очкую, но это впринципе нормально ведь не телевизор в кредит беру
В субботу собираюсь на стройку на экскурсию
В субботу собираюсь на стройку на экскурсию
Одножилмассивец походу буханул.., выкладывашь фотки одни и те же по 2 раза, песни о новостройке сочиняешь..
Думаю за коммунальные платежи будет не больше 5тыс в месяц!

Ivаn Lеon
experienced
Скажите пожалуйста когда будут ставить кран на 2й дом? 

novoselcompany
junior
Иван, заказан проект производства работ на перенос крана. В январе месяце
после согласования http://img.ngs.ru/forum/images/icons/book.gif кран будет перенесен на второй дом.

novoselcompany
junior
Иван, заказан проект производства работ на перенос крана. В январе месяце
после всех согласований и устройства фундаментов, кран будет перенесен на второй дом.

Ivаn Lеon
experienced
А вы можете рассказать про стяжку полов? и хорошая будет звуко изоляция между этажей??? 

Ivаn Lеon
experienced
здравствуйте !а у вас в рекламе ошибочка, где 3ка там написанно что жилая28кв а насамом деле 50кв 

Ivаn Lеon
experienced
мне интересно, а светительные приборы будут ставить на крыше?
а кто-нибудь оплачивал стоимость остекления по доп. соглашению? какие расценки?
а кто-нибудь оплачивал стоимость остекления по доп. соглашению? какие расценки?Хай! По остеклению расценки ну просто обдирательские!! Балкон без кирпича обойдется вам "всего лишь" в 127 000 рублей, а с кирпичом вроде как встанет в 90 000 рублей ( Но тут мнения расходятся. С кого-то просят 60, с кого-то 90 тыс.)
ТОП 5
1
2
3