Консьержи планируются в каждом подъезде?
Гор. сети это- . Дверь поставили, а домофон не работает (пока). Вы с какого этажа?
Сейчас позвонил прорабу, можно заезжать в квартиру.
Гор. сети это- . Дверь поставили, а домофон не работает (пока). Вы с какого этажа?Домофон работает, просто пока закрываются только на ночь. Ключи надо будет в ЖЭУ брать. Мы с 8 этажа. Соседи! Переезжайте поскорей, чтоб лифт запустили.Говорят пока половина жильцов не заселятся, лифт не будут включать
Поквартирную разводку домофонщики еще не делали, ну или мне еще не сделали. Мы с 9ого. Пошумим у Вас над головой ремонт в самом разгаре. У Вас квартира с 2мя лоджиями или с одной?
Сейчас позвонил прорабу, можно заезжать в квартиру.Мои поздравления!!! Еще б строй площадку с дворовой территории вынесли вообще было б.
У вас обыкновенная квартира не студия? если не секрет, то сколько квадратов и комнат?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
254254
1000
отели в Паттайе, помогите советом!
492485
419
Стол заказов (часть 2)
1108648
682
Вчера перевезли нашу девушку))), 2 секция,этаж высокий,вода всякая,электро уже не дизель,в общем всё есть всё работает,кроме лифта, так что давайте активней соседи кто планирует проживать,не ждите пока вам позвонят из Сибири и скажут про заходи и живи в ближайшее время,пи нать надо и контролировать процесс ,особенно сантехническую разводку что-бы потом не было мучительно больно)))) Всем удачи.
Поквартирную разводку домофонщики еще не делали, ну или мне еще не сделали. Мы с 9ого. Пошумим у Вас над головой ремонт в самом разгаре. У Вас квартира с 2мя лоджиями или с одной?Слышим, слышим ваш ремонт. заканчивайте поскорей, а то мы уже скоро переедем. У нас две лоджии, вы как раз над нами, если я не ошибаюсь. Это же вы кондиционеры установили и окна поменяли? Когда переезжать планируете?
Не ошибаетесь - это мы. С переездом пока смутные перспективы, наверное не раньше чем месяца через полтора. Как заедем милости просим на чашечку чая .
Народ, мои вам поздравления в честь заселений!!! Подскажите как вы к дому пробираетесь? Пока в 14-ый проберусь, чтоб посмотреть, что твориться на стройке приходиться преодолеть не мало грязевых припятствий, хочется понять как народ повседневно туда пробираться собирается.
Спасибо за поздравления)) ,а добираемся всегда на авто,без проблем,вьезд сейчас один через трамвайные пути с Котовского напротив Пермитина,до14-го кстати та-же схема.
Скажите пожалуйста, при въезде от Пермитина, через трамвайные пути висит трос ограничивающий движение, надо к охране подходить с просьбой открыть въезд или самим снимать трос и смело проезжать?
Trubadur 61
activist
Смело подудите они и откроют.
Добрый день, соседи! Мы из 14 дома, тоже очень интересует информация о том, что в нашем доме уже живут, как это? Там еще под чистовую отделку далеко не все квартиры готовы, а "под ключ" отделку в принципе еще не начинали (сами ждем). А в вашем доме какие квартиры сдают: под самоотделку или есть квартиры "под ключ"? Как оперативно ваш дом сделали! По декларации вашего дома окончание строительства 2011 год, а по факту вы раньше нас заезжаете, везет же людям!
Охрана сейчас пропускает вас не зависимо от времени суток , достаточно звукового сигнала)))
Вы по поводу телефона еще не узнавали?
Я был в Сибирьтелекоме недели 3 назад, на тот момент Сибирь еще не передала им телефонный кабель нашего дома. Как узнаете- отпишитесь, плиз.
kisulyalya
member
Уважаемые владельцы квартир в третьей секции, подскажите, Ваши квартиры сдаются с какой отделкой чистовой? или могут быть варианты чистовая и полностью самоотделка?
Охрана сейчас пропускает вас не зависимо от времени суток , достаточно звукового сигнала)))Можно проще и чище проехать:
От трамвайной остановки у 12 дома заезжаете и вдоль заборчика за кустами проезжаете к 11 дому. Вдоль 11 можно легко проехать к 15-му.
Ни какой щебенки и грязевых ванн... Постов охраны - нет!
Вчера протестировал новый проезд-нормально,благодарю.
Приветствую всех! сегодня отдала документы в юстицию, в начале сентября планирую переезд! в квартире остались только мелкие недоделки, которые пообещали устранить до понедельника (2 секция, 9 этаж). Расскажите пожалуйста как проходил процесс передачи ключей от квартиры? и считаете ли вы нужным менять замок?
romario70
member
Ключи заберете у прораба отделочников которые делали вашу квартиру, менять нужно не замок а саму дверь.Сегодня поставили домофон и посадили консьержку имейте ввиду.По ключам домофонным она вам всё расскажет.Последнее: перед переездом протестируйте всю квартиру,особенно обратите внимание на сантехническую разводку,в идеале что-бы всё это тестировал знающий дяденька)).
Ono
junior
Уже живу, на 6 этаже, правда остались недоделки некоторые. Лучше проконтролируйте, что бы к вам пришли, а то бывает, что не приходят.
предыдущий автор прав, лучше дверь поменять, китайское "Г" стоит, если сразу менять не будите, то нужно сменить только сердцевину в замках.
Обратите внимание на обои, во многих квартирах, когда ставили межкомнатные двери их ободрали.
предыдущий автор прав, лучше дверь поменять, китайское "Г" стоит, если сразу менять не будите, то нужно сменить только сердцевину в замках.
Обратите внимание на обои, во многих квартирах, когда ставили межкомнатные двери их ободрали.
Спасибо за советы! может кто-нибудь поделиться телефонами проверенного сантехника и электрика? и как обстоят дела с проведением интернета? только что в ЭГ звонила, сказали, что к ним нельзя ещё подключиться...
Llina
member
Посмотрите http://www.gorskycity.lact.ru у них сантехники и электрики есть.
ну что, соседи? кто как? я заселился в начале недели. Не безпроблем и ругани конечно, но уже живу. Кстати очень холодно(
tigger_am
activist
Батареи холодные или выдувает?
стояки тёплые (настолько, что можно рукой спокойно держать), радиаторы холодные...вроде как отопление включено ещё не на полную мощность и связано это с тем, что "подъезд ещё не сдан"...
46285
junior
Привет соседи я с третьего подезда, уже переехали. Вчера был у сантехников говорят с ТЭЦ давят 50 градусов на подачу поэтому холодно. Кто, чего "хорошего" про лифты знает подскажите. ОЧЕЕНЬ высоко топать.
Привет соседи, мы из 3-го подьезда, в квартире холодно 20-21 градус, батареи еле живые. В подьезде вообще холодно, кажется мне, что при такой системе с отдельным входом на каждый этаж, так оно и будет. У кого есть более подробная информация по поводу интернета, говорят что какой-то интеренет вроде есть, как узнать точнее?
Звонил в электронный город, сказали, что ещё даже в проекте нет.
Звонил в электронный город, сказали, что ещё даже в проекте нет.
У нас в 11 доме тоже в подъезде дубак, не пойму зачем в сибири делать такие открытые переходы на этаж, дурь полная. А у вас кнопки для лифта есть на этажах?
Привет соседям, мы со второй секции. Живем здесь уже 2 месяца. Интернет естьwww.lvs.ru тел. 351-49-75, но пока только заключили договор, в течении 2-недель должны подключить, так что ждем. Скажите, как вы относитесь с проблемам с въездом-выездом? Мне надоело ругаться с охранниками на КПП, а вдоль 11 дома подъем очень крутой для скользкой дороги, недавно не могла подняться
Это незадымляемый лестничный марш.
Одна из составных частей противопожарной безопасности.
Если будет пожар (не дай бог), вы просто выходите в подъезд и спокойно спускаетесь на нижний этаж.
я-за!
Одна из составных частей противопожарной безопасности.
Если будет пожар (не дай бог), вы просто выходите в подъезд и спокойно спускаетесь на нижний этаж.
я-за!
Привет соседям, мы со второй секции. Живем здесь уже 2 месяца. Интернет естьwww.lvs.ru тел. 351-49-75, но пока только заключили договор, в течении 2-недель должны подключить, так что ждем. Скажите, как вы относитесь с проблемам с въездом-выездом? Мне надоело ругаться с охранниками на КПП, а вдоль 11 дома подъем очень крутой для скользкой дороги, недавно не могла поднятьсяСпасибо за информацию по поводу интернета, сегодня буду звонить , узнавать подробности, возможно сделаю заявку на подключение. Проблему со вьездом выездом не решаю не как, езжу через 11 дом, благо машина 4вд, в скользкие подьёмы без проблем. Больше не нравится, то, что горы мусора убирают редко, да в подьезде не убираются.
Мало того это требование к проектированию зданий выше 10 этажей, если мне не изменяет память.
Ужас просто, хотя если бы двери закрывались или балконы бы были застеклены то было бы гораздо лучше, а то поднимаешься и усилено дышиш морозным воздухом, как приятно.
Да и еще у вас кнопки для лифта установлены?
А балконы то же стеклить нельзя, это не задымляемый лестничный марш. А вот двери да, а у вас на лестничных клетках отопление не запускали?
Граждане соседи. Кто знает: наш дом официально сдали или нет? А то информация противоречивая
Если время свободное есть, то я когда поднимаюсь периодиески закрываю двери. У себя на этаже натянул пружины.
Не везде есть стекла - вот это беда!
Не везде есть стекла - вот это беда!
Да я тоже закрываю, у нас пружины не на всех этажах поставлены
никто не провел еще домофон до квартиры? почем удовольствие?
У меня тот же вопрос. Если кто уже провел то подскажите к кому обращаться.
Телефоны стационарные уже подключают или нет?
Телефоны стационарные уже подключают или нет?
никто не провел еще домофон до квартиры? почем удовольствие?Оказалось все просто. № тел. можно узнать в ЖЭУ, а стоимость 480 руб. 00 коп. Установка в течении 2х недель, мне установили через 5 дней.
Люди, приветствую!
Проясните пож-та обстановку:
1. Дом сдан? Собственность в юстиции уже можно оформить?
2. Что с теплом? На форуме страсти всякие пишут что холодно в квартирах...
3. А такие стены (для меня - скорлупка) вообще промерзают? Или технология нормальная??
4. Что с водой, телефоном и тд.?
Проясните пож-та обстановку:
1. Дом сдан? Собственность в юстиции уже можно оформить?
2. Что с теплом? На форуме страсти всякие пишут что холодно в квартирах...
3. А такие стены (для меня - скорлупка) вообще промерзают? Или технология нормальная??
4. Что с водой, телефоном и тд.?
ТОП 5
1
2
3
4