На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый раз слышу о таком Застройщике. Напишите, кто знает, надежный - не надежный??? 

А мы получили Губернаторскую субсидию. Достаточно быстро. Не прошло и двух месяцев. Мы так рады
и благодарны застройщику, что посоветовали нам воспользоваться этой программой. Чего и всем желаем.
и благодарны застройщику, что посоветовали нам воспользоваться этой программой. Чего и всем желаем.Интересно, ставить машинки около 24этажки наверное анриал? Что предусматривается в этом плане, дорогие подземки и вариант с рядом расположенными стоянками? Гаражи то металлические в округе тоже посносят, для благоустройства и внешнего вида. Будут ютиться у панелек Дискуса.
Я так понял что напротив высоцкого34 через дорогу где сейчас стоянка, сделают 4-х уровневую парковку, а лучше пускай нам застройщик раскажет?

Ivаn Lеon
experienced
Будет построена уникальная пятиуровневая крытая автостоянка на 630 автомобилей, Интересно где будет такая парковка?

GarryS
member
Скажите, а будут ли как то защищены колонны первых этажей? Имеется ввиду огнезащита. Вам же наверняка известны требования к таким видам зданий.
Сейчас читают
Телепортация
82369
240
Гибриды vs Традиционные
167822
927
Красотой мир спасется
15218
121
Будет построена уникальная пятиуровневая крытая автостоянка на 630 автомобилей, Интересно где будет такая парковка?Видимо цена будет соизмерима с самой кв. В этом вижу минус всех высоток, на маленьком клочке куча народа. Но красив, ничего не скажешь. Ещё интересно, кто-нибудь позарился на планировки 2шек, в которых основная комната в виде многоугольника. Там и мебель толком не поставить и крыша съедет от формы комнаты...![]()
а кто-нибудь может выложить свежие фотки?
а где фотки? инет похоже виснет 

Спасибо, только что-то фотки на новые не особо похожи, вроде как конца сентября с тех пор что-ли ничего нового не построили? и реклама дома не обновлялась уже два месяца почти http://newhomes.ngs.ru/buildings/1232/
Дом почти готов мелочи доделывают)))

Наверно к 1 декабря обновят рекламу! 

novoselcompany
junior
Парковка намечается за вторым домом, ближе к логу. Мы всем раздаем наши буклеты. Там очень хорошо видно место под парковку.
Ivаn Lеon
experienced
Какая стартовая цена будет на одно парковочное место? и будет ли она охраняться? 

Ivаn Lеon
experienced
Скажите пожалуйста а когда будет выполняться стяжка пола и каким методом? 

на фоне него особо убого выглядит обветшавшая голубая панель мжк... Будут как покойные башни близнецы возвышаться на панельном спальнике. Если б им дали большой клок земли, как Д+, было бы красивше обособиться.
Рассматриваю вариант приобретения квартиры в этом доме. Разговаривал с застройщиком говорят, что сдача дома планируется летом, а у всех инвестров стоит 31 марта 2010 г. получается что уже точно в срок не сдадут. Меня терзают сомнения не превратится ли этот дом в долгострой. У кого какие мысли есть по этому поводу
Еще я по форуму видел обладателей квартир от Дирекции застройщика, дорого ли в обслуживании обходяться дома, я имею ввиду комунальные платежи
Какой долгострой ????????????? я когда там жил , в соседнем доме они работали днём и ночью ! начали в мае 2008 думаю в мае 2010 закончат! сегодня там был рабочие там во всю работают ! Строика не стоит ! так что не думай а иди покупай в новосёл! Если всё же не осёл ? То купи квартиру в Новосёл!

Просто я че то очкую, но это впринципе нормально ведь не телевизор в кредит беру
В субботу собираюсь на стройку на экскурсию
В субботу собираюсь на стройку на экскурсию
Одножилмассивец походу буханул.., выкладывашь фотки одни и те же по 2 раза, песни о новостройке сочиняешь..
Думаю за коммунальные платежи будет не больше 5тыс в месяц!

Ivаn Lеon
experienced
Скажите пожалуйста когда будут ставить кран на 2й дом? 

novoselcompany
junior
Иван, заказан проект производства работ на перенос крана. В январе месяце
после согласования http://img.ngs.ru/forum/images/icons/book.gif кран будет перенесен на второй дом.
после согласования http://img.ngs.ru/forum/images/icons/book.gif кран будет перенесен на второй дом.
novoselcompany
junior
Иван, заказан проект производства работ на перенос крана. В январе месяце
после всех согласований и устройства фундаментов, кран будет перенесен на второй дом.
после всех согласований и устройства фундаментов, кран будет перенесен на второй дом.
Ivаn Lеon
experienced
А вы можете рассказать про стяжку полов? и хорошая будет звуко изоляция между этажей??? 

Ivаn Lеon
experienced
здравствуйте !а у вас в рекламе ошибочка, где 3ка там написанно что жилая28кв а насамом деле 50кв 

Ivаn Lеon
experienced
мне интересно, а светительные приборы будут ставить на крыше?
а кто-нибудь оплачивал стоимость остекления по доп. соглашению? какие расценки?
а кто-нибудь оплачивал стоимость остекления по доп. соглашению? какие расценки?Хай! По остеклению расценки ну просто обдирательские!! Балкон без кирпича обойдется вам "всего лишь" в 127 000 рублей, а с кирпичом вроде как встанет в 90 000 рублей ( Но тут мнения расходятся. С кого-то просят 60, с кого-то 90 тыс.)
ТОП 5
2
4