На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проезжал мимо 2 дня назад троиться потихоньку... вроде как на 7й этаж выходят на западной части дома
в чётвертом подъезде седьмой вовсю кладут (где-то с неделю назад зашли); остальные -- на шестом. в первом подъезде тоже не за горами седьмой
по парковке и ТП ничего не скажу -- из окна не видно %)

Есть двушки ,отработанные подрядчиком, 2 секция- 67 кв, цена гораздо ниже чем у застройщика
Спасибо, друзья, за информацию. Лишь бы строили.
Говорил с застройщиком. Утверждает, что дешевых отработанных квартир на рынке быть не может. Напишите в личку номер квартиры. И цену, за которую можете продать. Как оформлена квартира? На вашу фирму договором ДУ или просто бронь?
CRZOVODILA
junior
Только почему-то 3-й подъезд не растёт

CRZOVODILA
junior
И поясните,что значит"отработанная квартира"?
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
128512
1003
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
297908
1000
Бить или не бить?
3268
22
noXam
activist
да почему ж не растёт-то?.. просто он уж не первый месяц от остальных отстаёт. на их фоне и кажется, что дело грустно идёт, а на самом деле было время, когда он значительно сильнее отставал от того же второго подъезда 

zhadina
guru
Доброе утро,
"отработанная" квартира, это квартира, имущественные права на которую подрядчик уже "оплатил" поставкой товаров либо выполнением работ, что подтверждается соответствующими документами. "Неотработанную" квартиру покупать достаточно рискованно, если покупать у кого попало.
"отработанная" квартира, это квартира, имущественные права на которую подрядчик уже "оплатил" поставкой товаров либо выполнением работ, что подтверждается соответствующими документами. "Неотработанную" квартиру покупать достаточно рискованно, если покупать у кого попало.
"Неотработанную" квартиру покупать достаточно рискованно, если покупать у кого попало.Интересно, какова может быть скидка при покупке у подрядчика - 5%? 10%? 20%?
Или бесплатный сыр только в мышеловке?
Возможна ли покупка через ипотеку и снимает ли это риски остаться у разбитого корыта.
Ну очень хочется халявы вопреки здравому смыслу

Риски такие же как и при покупке у застройщика... в любом случае переуступка делается только в офисе застройщика, и как и при обычной сделке вы далее едите с подрядчиком сдавать дду на регистрацию в юстицию
Куплю 2-х комнатную квартиру в этом доме.
Предложения в ЛС.
Предложения в ЛС.
Скажите, а вход в подъезды дома со стороны заправки? 

А где антипушка?Куда пропал банальный торгаш недвижимостью? Давно пропали его заливистые речи!
Похоже джентельменский договор у него с жуком закончился
Похоже джентельменский договор у него с жуком закончился

Мадам.... Назвать Вас ОВЦОЙ-воспитание не позволяет:))) Поэтому придумайте себе соответствующее название сами:)))) А насчет ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОГО договора-увы..Вам этого НЕ понять-другими категориями мыслите:)))) И ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ договор-он заключается БЕССРОЧНО... Почитайте на досуге книжку.. Может-и разберетесь:)) Для всех остальных в этом топике: ДОМ строиться, строиться БОЛЕЕ чем хорошо, и мои комментарии здесь по большому счету не нужны.... Тем более-Вы сами обновляете фото и активно пишите... Я раз в две недели по прежнему бываю на объекте-фоток масса.. Информации-ТОЖЕ... Если интересно-могу продолжить СВОЕ присутствие в данном топике. Всем хорошей недели! 

...а я спорил кто из вас первый проблеет!!!...эх гайгеров!
Дай бог чтоб построилась!
Кто продает то Вертикаль или гарант строй никак уже?
Дай бог чтоб построилась!
Кто продает то Вертикаль или гарант строй никак уже?
Считаю, что всем инвесторам интересны Ваши фотоотчеты. Лично я голосую ЗА продолжение подобных фотосессий. 

А я считаю, что СашаМаше надо в церковь сходить. Столько желчи может быть лишь у несчастного человека. Мне Вас искренне жаль.
Жить с такой яростью, наверно, тяжело. Спасибо noXam,
он наш человек, фотки свежие выкладывает регулярно. Любуемся на домик. Пока всё устраивает. Интересно, на стройку пустят квартиру посмотреть?

а чего ж не пустить-то? в любом случае всегда можно договориться
мою квартирку, правда, ещё не так скоро построят -- всё-таки 16 этаж... зато секция эта растёт активнее остальных 

Мадам.... Назвать Вас ОВЦОЙ-воспитание не позволяет:)))Так это женщина?!! Почему-то представлялся мужичонка с мерзким характером и странным ником, отражающим противоречивую сущность...Ну раз женщина, то не стоит обращать внимание на излишнюю "эмоциональность" постов. Искренне желаю Вам скорейшего выздоровления.
CRUZOVODILA
junior
а наша секция растёт медленнее остальных((((третья)
Всем добрый вечер!
Я здесь новичок и тоже планирую купить квартиру в этом доме, в частности из-за парковки.
Настораживает тот факт, что в офисе Вертикали отодвигают продажу парковки до сдачи дома и даже цену не говорят. Да и у девушки, которая отвечает нет особого энтузиазма продать квартиру. Или ооочень много желающих?
Кто что об этом думает? Не пролететь бы потом с парковкой.
Я здесь новичок и тоже планирую купить квартиру в этом доме, в частности из-за парковки.
Настораживает тот факт, что в офисе Вертикали отодвигают продажу парковки до сдачи дома и даже цену не говорят. Да и у девушки, которая отвечает нет особого энтузиазма продать квартиру. Или ооочень много желающих?
Кто что об этом думает? Не пролететь бы потом с парковкой.
до сдачи дома??? это что-то новенькое
меня заверили, что край в январе-феврале по продаже всё решится, а по цене сказали ориентироваться на 500-600т.р.
как-то так...
а что по части много желающих -- судя по не так давно вывешенному баннеру на доме о продаже квартир, в наличии ещё что-то имеется

как-то так...
а что по части много желающих -- судя по не так давно вывешенному баннеру на доме о продаже квартир, в наличии ещё что-то имеется

Информация была получена сегодня, причем девушка уточняла у директора.(((
Ценник 500-600 тыс(((? На Ивачева строящийся дома, там парковка 600, ну это практически центр. Рассчитывали, что здесь не более 500 будет.
Ценник 500-600 тыс(((? На Ивачева строящийся дома, там парковка 600, ну это практически центр. Рассчитывали, что здесь не более 500 будет.
У подземных парковок себестоимость зашкаливает. Вот и продают их за конские деньги. В итоге, парковки пустуют, а дворы битком забиты машинами.
Как думаете, стройка идет по графику? Не хотелось бы попасть в долгострой...
Раз вы часто бываете га стройке, подскажите по межкомнатным перегородкам: в сколько кирпича кладут?
Вернусь опять же к Ивачева (рассматривали тот вариант), так там м/комнатные перегородки из ГВЛ(((, что очень опечалило. Хотя из Сибита в некоторых домах тоже ставят, но какая будет звукоизоляция?
Раз вы часто бываете га стройке, подскажите по межкомнатным перегородкам: в сколько кирпича кладут?
Вернусь опять же к Ивачева (рассматривали тот вариант), так там м/комнатные перегородки из ГВЛ(((, что очень опечалило. Хотя из Сибита в некоторых домах тоже ставят, но какая будет звукоизоляция?
Как думаете, стройка идет по графику? Не хотелось бы попасть в долгострой...АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
CRZOVODILA
junior
Не могу утверждать точно,по графику или нет,но прогресс есть(наблюдаю ежедневно).
Межкомнатные перегородки точно из кирпича,правда не подскажу "в сколько кирпича кладут".А на стройку пускают ,можете съездить и посмотреть лично

Добрый день!!
Совершенно однозначно отвечаю на Ваш вопрос-НЕ долгострой, не переживайте:))) Теперь-коротенький отчет о вчерашней поещздке на объект и фото свежие. Итак: был на объекте в районе 16 часов. На разгрузку-вереница машин..ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавилось количество стройматериалов на площадке. Работают ВСЕ три крана, причем зрелище довольно внушительное, когда все три гначинают стрелы перемещать одновременно. Темп задает 4-я секция..Секрет прост-на ней очень слаженная и опытная бригада работает.. Начаты работы по внутрянке. На Ваш вопрос-ОТВЕТ: да-межквартирные перегородки-в ОДИН кирпич, межкомнатные-в пол-кирпича..Качество кладки-видно на фото. По моим ощущениям-оно один в один как и на Пермской(Киевской 3/1). Начато остекление-пропенивают на совесть, да и геометрия проемов НЕ хромает. Толщина наружных стен-дает ощущение НАДЕЖНОСТИ..Приятное ощущение:)) Ах да..Еще-уложена пленка по-полу..Видимо стяжку лить скоро начнут
В общем-все на объекте ОК... График-соблюдаеться, денежки-растут... Для информации-понемногу перетряхиваю пакет квартир на этом объекте.. Есть одно-двух-трехкомнатные.. ДДУ на все квартиры отрегистрированы... Кому интересно-В ЛИЧКУ. Вот пожалуй и все... Фото-прилагается... Всем хорошей недельки!!! 

Супер
. Спасибо большое Антип. Интересно, на 4 фото в Вашем последнем сообщении, фрагмент какой квартиры? Можете, Антип, для меня сделать фото и панораму однокомнатной квартиры третьего подъезда?

здравствуйте
а это тот же дом , который в Гисе № 18 стр.?

а это тот же дом , который в Гисе № 18 стр.?

Спасибо за информацию! Действительно, темпы работ радуют.
Если на форуме есть люди, хорошо понимающие стройку, как думаете, кладка в один и полкирпича даст хорошую звукоизоляцию?
Антип, а по парковочным местам владеете информацией? Вертикаль даже цену не обозначает!? В принципе, стоянка рядом...
Если на форуме есть люди, хорошо понимающие стройку, как думаете, кладка в один и полкирпича даст хорошую звукоизоляцию?
Антип, а по парковочным местам владеете информацией? Вертикаль даже цену не обозначает!? В принципе, стоянка рядом...
кладка в один и полкирпича даст хорошую звукоизоляцию?Полкирпича - звукоизоляция 47дБ ( норма для межкомнатных перегородок не менее 43 дБ), кирпич - 54дБ (норма для межквартирных перегородок не менее 52 дБ, полный комфорт - не менее 62 дБ). По личному опыту проживания в квартире с точно такими же стенами могу сказать, что для межкомнатных полкирпича вполне комфортно, а для межквартирных толщины в кирпич маловато, громкий разговор или телевизор соседей будет слышно, если вы улеглись спать. Но и такая стена намного лучше, чем всякие гипсокартоны-сибиты-пенобетоны в межквартирных перегородках некоторых "экономных" застройщиков.
ищу 2 ку в !))
а откуда если не секрет фото изнутри ведь на стройку не пускают?
а откуда если не секрет фото изнутри ведь на стройку не пускают?
а вы не знаете как застройщик прошлый кризис пережил?а то ведь поговаривают о новом после выборов..не хотелось бы
учитывая, что в их домах на киевской уже давно живут, застройщик кризис пережил =) на год вроде просрочили...
мы в прошлый кризис были в стройке на велюйской, так там думали все..4 года ждали 

Могу предложить двушку в этом доме, если интересно, пишите в личку.
Срочно надо продать двушку 55 квадратов. Хочу 33 т.р/кв.м.
ТОП 5
2
3
4