На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дождемся истечения 3-х лет по одной из квартир (Чтобы налог не платить - через год с небольшим), продадим и будем брать 3-4х вторичку на Северо-Чемском - Бугринке.
Бензин кончился - на ипотеки и самкоотделки силов больше нет.
Этот дом участвует в губернаторской программе, кто-нибудь знает?
На сколько я знаю нет, так как сдача не в 12 году
Так что никто не выяснял про экологию в этом месте?
И ещё, там вокруг огороженой территории какойто беспорядок на вид, в том числе мет. гаражи стоят. Получается то что снаружи забора они трогать не будут, всё так и останется?
И ещё, там вокруг огороженой территории какойто беспорядок на вид, в том числе мет. гаражи стоят. Получается то что снаружи забора они трогать не будут, всё так и останется?
На сколько я знаю нет, так как сдача не в 12 году+ там уступка от юр. лица. Надо дождаться изменения в губернаторскую, которые Вершинин грозился внести в 1 кв. 2012 г. Требования к срокам сдачи точно должны на год сдвинуть, а вот насчет уступки - не знаю, будут пропускать или нет, хотя обращений (жалоб) по этому поводу было немало.
Часть гаражей ведь уже вывезли, их там много было когда только стройка начиналась. Остальные со временем тоже уберут. А по поводу экологии, некоторые боятся оловяшки, но если посмотреть карту в том же Google Earth дом находится чуть южнее относительно оловяшки по параллели, а ветра в Новосибирске преобладают юго западные, значит вся грязь мимо.
Сейчас читают
3G Beeline
3521
37
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
651594
861
Почему сайт не продаёт?
21115
126
И как я знаю по данным центра мониторинга окружающей среды Кировский и Заельцовский районы имеют наименьшую загрязненность атмосферы по сравнению с другими районами, если не брать во внимание Академ и ОбьГЭС за их удаленность.
насчёт ветров да тоже сразу подумал что мимо, но когда приезжал смотреть ветер дул в сторону дома. Вот насколько значительны эти попадания. Вобщем я ещё повыясняю, есть одна знакомая с академа которая диссертицией занималась по какимто загрязнениям, по снегу определяла, вон она как раз и говорила что ерунда всё про чистоту о которой пишут в сми и как раз про район меги что сильные загрязнения. Но мне тогда не интересно было, не вдавался в подробности. Если интересно, расскажу потом что узнал. Про гаражи радует, т.е. там будет благоустройство полностью до проезжей части?
Как и обещал - скидываю видео с 7 февраля. Шевеления видно на 8 этаже в 2 и 3 подъезде, и на 10 этаже 4 подъезда. Еще вчера копал экскаватор на дороге - видимо разрывают для прокладки траншею водовода пока тепло.
Ждал этой серии с нетерпением, выкдадывать фото както уже не актуально. Синематограф это сила.Еще раз спасибо 

фото изнутри бы интересно, как там дела идут. Вот я уже разглядел на фотках изнутри что окна очень маленькие, особенно где дверь балконная
Люблю большие окна..

они наверное маленькие потому что комнаты узкие и длинные
было бы замечательно если бы были комнаты квадратные

daschulchik
junior
Можно и фотки выкладывать.. очень интересно как строиться наш домик)

Eвгений
veteran
Не можно, а нужно. Ведь фото вблизи, там всё более детально. А съёмка периодически и эпизодически

скажите,пожалуйста, а почему на видео (7 февраля второе видео) на 6 секунде, слева самая верхняя стена сначала есть, потом исчезает, а затем опять появляется ???
Заехал по случаю на стройку! Все идет своим чередом. Перекрывают десятый этаж четвертого подъезда. Изменения порадовали, особенно внутри. Везде ведется разводка электрики, отопление и водоснабжение, одним словом все внутренние коммуникации подлежат прокладке буквально вслед за каменщиками, даже перила на лестничных проходах смонтированы, одним словом все ОК! Снаружи тоже подвижки не плохие. Судя по всему воду в дом завели, теперь канализацию тянут!
Оловяшка уже давно на полную мощность не работает, так что особо опасаться не стоит ... раньше в основном от выбросов оловяшки страдала ул.Мира, я уже живу 20лет на Бугринке и последствия выбросов ощущал только несколько раз !
Вопрос интересный, приеду домой - посмотрю видео, здесь оно закрыто... Скорее всего это не стена, а поддон кирпичей стоял в проёме и его убрали, а потом поставили, если это то о чём я думаю...
Оловяшка уже давно на полную мощность не работает, так что особо опасаться не стоит ... раньше в основном от выбросов оловяшки страдала ул.Мира, я уже живу 20лет на Бугринке и последствия выбросов ощущал только несколько раз !кмк, живя в черте города, глупо вообще речи об экологии вести ))))
Заехал по случаю на стройку! Все идет своим чередом. Перекрывают десятый этаж четвертого подъезда. Изменения порадовали, особенно внутри. Везде ведется разводка электрики, отопление и водоснабжение, одним словом все внутренние коммуникации подлежат прокладке буквально вслед за каменщиками, даже перила на лестничных проходах смонтированы, одним словом все ОК! Снаружи тоже подвижки не плохие. Судя по всему воду в дом завели, теперь канализацию тянут!Слушай как на стройку можно пройти посмотреть?
подскажите пожалуйста, если кто в курсе, Гарант строй и Вертикаль НСК-это одна организация?
Да, по сути это одна структура и одинаковые органы управления.
Кто-нибудь знает что за кладовку предлагают выкупить?
Комната расположенная рядом с лифтом, вход в нее с лифтового холла. Смотрел ее, приличных размеров комната, внутри отделана облицовкой.
Тема не плохая придумана, можно использовать под хранение крупного хлама типа велика, коляски, покрышек от тачилы и пары морозильных камер с хавкой в зиму.
НУ да если "ты" плюшкин то вариант для тебя))
А что там с парковками? - обещали в феврале открыть продажи
NEINOV
veteran
С 26 января по 12 февраля в Кировском районе сужена на 7 метров проезжая часть ул. Чигорина около жилого дома № 12/1.Кто-нибудь в курсе, водопровод смонтировали?
Как сообщили в пресс-центре мэрии, для безопасности дорожного движения при монтаже сетей водопровода к строящемуся жилому дому № 31 по ул. Комсомольской, изменяются схемы движения автобусов № 1096, 1109, 1243.
http://news.ngs.ru/more/316817/
Плюшкин тут совсем ни причем! У тебя дети есть? Вот смотри возвращается ребенок с другом на пирожки с великами с покатушек и на тебе два велика с грязными колесами по средь зала, а тут жена пришла до кучи с прогулки с маленьким ребенком в коляске, а с ней и жена брата в таком же положении, гуляли встретились решили зайти! Прикольно, на тебе до кучи еще посредь комнаты кучу колясок! Я с этим уже не раз сталкивался, возраст такой у меня просто, соответственно у друзей, и братьев. Приходится принимать пока как есть, а было б куда все это деть думаю радовался!!!
Скорее да, чем нет. Судя по тому, что начали убирать блоки ограждения на Чигорина.
Здравствуйте! Интересует студия в этом доме. Кто-нибудь приобрел уже подобную квартиру? Может поделитесь процедурой покупки ( с чего начать и т.д.), может фото примерное квартир таких есть (просто никогда вживую не была в квартире студии). Заранее спасибо:)
Студия - это примерно как комната в общаге - там и спальня, и гостинная, и кухня - всё в одном помещении. Только туалет с ванной выгорожен, но фактически он тут же. а фото квартир-студий можно и в яндексе поискать, ну или у дискусовцев есть тема с ремонтами - там наверняка они есть...
Кто-нибудь знает что за кладовку предлагают выкупить?А зачем ее выкупать, если она и так принадлежит будущим собственникам? Вообще то это колясочная и она должна использоваться по назначению на 7-8 квартир расположенных на площадке, этот вопрос согласовывается с соседями, можно установить дверь чтобы не было бомжатника и воровства. Похоже Михал Михалыч вошел во вкус и занялся "Маркетингом". Скажу алигорией: ГАРАНТ строительства выстраивает ВЕРТИКАЛЬ власти!
Нет конечно... там землю греют чтоб траншею рыть
+500 там скорее всего технологическое помещение которое должно принадлежать собственникам ... так вскоре могут и площадку продать возле квартир. Как это будет оформляться в собственность интересно?
В нашем доме строители так чердачное помещение "продали" - 10 лет уже судимся. То и дело объявляется новый Карлсон-владелец и пытается провести на крышу отопление и т.д. Каким-то образом даже в собственность оформили. В общем - эти колясочные в любом случае потом будут оспариваться. А так-то каморка заманчивая.
Нет конечно... там землю греют чтоб траншею рытьСмонтрованные колодцы они методом прошивки соединяли, без троншеи.
Вообще то землю греют возле канализационного колодца, который еще в прошлом году смонтировали, а не от водопроводного, скорее от него в основную трассу поведут. А водопровод уже врезали, потому что место ограждения врезки, по Чигорина разгородили и транспорт там нормально уже ходит, сам проезжал там.
Домик строит "Вертикаль НСК" под руководством М. М. Жачук
Он же пару лет назад построил дом на киевской 3 (ранее Пермская), тоже цельнокирпичный.
Если кто знает, как с качеством у построенного им ранее дома на киевской 3? Спасибо.
Он же пару лет назад построил дом на киевской 3 (ранее Пермская), тоже цельнокирпичный.
Если кто знает, как с качеством у построенного им ранее дома на киевской 3? Спасибо.
По качеству того дома(на Киевской) - здесь есть ветка на форуме, да и у них вроде свой сайт был - поищите и найдёте.
По состоянию на сегодня - 3 подъезд - перекрывали готовую часть 8 этажа, которая на Мегу смотрит, и 10 этаж в 4 подъезде. Что-то так же делали и на 1 подъезде.
По состоянию на сегодня - 3 подъезд - перекрывали готовую часть 8 этажа, которая на Мегу смотрит, и 10 этаж в 4 подъезде. Что-то так же делали и на 1 подъезде.
ТОП 5
1
2
3
4