okks
activist
Как идет строительство, кто в курсе? Есть здесь те, кто купил там квартиру?
Нормально идет, по темпам как 6 дом наверное. Опалубку на 7 этаж монтируют.
В "Сибири" говорят что это их последний дом на Горском ж/м, более там строить негде.Думаю к лету сдадут, до конца года тянуть не будут, осталось два этажа, да и квартиры под с/о.
Неверно будет еще один дом за 14. Даже если присмотреться на их брошюре котроые они раздают он там виден.
Сейчас уже 6 этаж строят!!! 7 начинают заливать, а вообще я тоже думаю что им проще достроить быстро и перекинуть силы на Березовую! Я в первом подъезде!
Сейчас уже 6 этаж строят!!! 7 начинают заливать, а вообще я тоже думаю что им проще достроить быстро и перекинуть силы на Березовую! Я в первом подъезде!Да,вообще то они не планировали этот дом строить,да кто его знает,они еще много домов могут понавпихивать на горском..
Как идет строительство, кто в курсе? Есть здесь те, кто купил там квартиру?А чем вам топик не угодил: Горский,18 стр? Объединились бы,там заседают ваши соседи...
Сейчас читают
ПДД: светофор в роли знака?
153802
850
Президент 2018 (часть 4)
158164
968
Проезд перекрестков
18783
258
Да там негде больше насколько я знаю за 18 между 11 и 78 будет школа!
Кто нибудь брал парковочное место между 12 и 11?
Кто нибудь брал парковочное место между 12 и 11?
Дайте ссылку???? Я не могу найти по 18 дому ничего в форуме!
Да, ссылку бы хорошо. Потому что топик: Горский,18стр. искала - не нашла. А какой у вас этаж?
Ваш дом просто шел как административное здание.. .решили сделать жилым.А вы пролистайте страницы 4-5 там есть ГОРСКИЙ,18 стр(СИБИРЬ).Только не знаю там купившие или осуждающие ....
Мы с женой купили квартиру в первом подъезде! Если хотите могу выложить фотки! Если есть новые фотки дайте ссылку PLEEZ!!!!!!!!!!!
Мы с женой купили квартиру в первом подъезде! Если хотите могу выложить фотки! Если есть новые фотки дайте ссылку PLEEZ!!!!!!!!!!! :
Стройка идёт! Когда есь возможность проезжаю мимо! Вроде несколько оконных рам вставленно было неделю назад.
Мы с женой купили квартиру в первом подъезде! Если хотите могу выложить фотки! Если есть новые фотки дайте ссылку PLEEZ!!!!!!!!!!! :А первый подъезд-это какая бок секция? №3?
Кстати на фото видно что крайний кран уже начинают демогтировать. Щас работает только один
Фото сегодня . В правом нижнем углу видно рабочих. Кран работает строители тоже мантируют утеплитель.
Выкладываю фотку от 06 декабря !!!!
У кого есть фото пожалуйста выложите !!!
Будем надеяться что дом построят к лету 2010 !!!
У кого есть фото пожалуйста выложите !!!
Будем надеяться что дом построят к лету 2010 !!!
Первый подъезд-это блок-секция 1 !!!Вы уважаемый ошибаетесь. Подъезды считаются с лева на права! А блок секция №1 это третий подъезд!!!! Так что у вас будет не первый а третий подъезд!!!! А первый он у вас пока строительный
Выкладываю фотку от 06.12.2009 !!!
И если вы внимательно посмотрите я выложил фото вчера за 26.12.2009. Так что ваши за 06.12.2009
Да, конечно там уже больше сделано чем на фото от 06 декабря, так как квартиры под самотделку, думаю к февралю-марту все закончат, и могут на ремонты запустить.
Да, конечно там уже больше сделано чем на фото от 06 декабря, так как квартиры под самотделку, думаю к февралю-марту все закончат, и могут на ремонты запустить.Вчера мимо ехал, кран даже работал! со стороны. Котовского процентов 85 оконных блоков установленно. До февраля думаю не пустят а вот к лету вполне вероятно.
Всех соседей поздравляем с новым 2010 годом!!!!!!!
Спасиюо за фотку! Эх, может есть шанс, что сдача раньше срока будет....хотелось бы уже к осени ремонт начать....
P.S. Привет всем соседям!
P.S. Привет всем соседям!
Вроде основные работы завершены, кто-нибудь знает можно уже приехать на стройку квартиру посмотреть?
Скорей всего ещё нет! Кран ведь один ещё стоит!
Кто нибудь имел опыт работы с отделочниками Сибири?
Как делают по качеству и по цене по сравнению с другими?
Как делают по качеству и по цене по сравнению с другими?
Почему-то часть наружных стен кирпичные, а часть (где балконы) я так понимаю из пенобетона или сибита....Кто знает чем это вызвано, и те квартиры где пенобетон не будут ли промерзать...?
Да не должно. Те стены, что пенобетон тоже с утеплителем и вент. фасадом должны быть.
Вообще у меня одна комната кирпич, вторая пенобетон.
Вообще у меня одна комната кирпич, вторая пенобетон.
А где утеплитель на пенобетоне? Чё-то я не видел!
Почитал проектную декларацию на сайте Сибири.
Да, не будет внешнего утеплителя на лоджии:
Да, не будет внешнего утеплителя на лоджии:
Отделка стен внутри лоджий – из ячеистых трехслойных термоблоков производства концерна «Сибирь» паропроницаемая минеральная штукатурка «Cerezit».Видимо рассчитано на то, что все застеклят лоджии поэтому, не стали их утеплять.
Видимо рассчитано на то, что все застеклят лоджии поэтому, не стали их утеплять.
Я считаю что тут нет ничего страшно! Балконы ведь наверняка будут все стеклить и кто внутри будет отделывать балкон, сам уже может утеплить. Лично у меня есть свои идеи и планы касаемо лоджии, по этому лично для меня то что не утепляют это скорей плюс чем минус.
Я считаю что тут нет ничего страшно! Балконы ведь наверняка будут все стеклить и кто внутри будет отделывать балкон, сам уже может утеплить. Лично у меня есть свои идеи и планы касаемо лоджии, по этому лично для меня то что не утепляют это скорей плюс чем минус.
Хм....где пенобетон утеплителя нет и кажется не предпологается. Я прочитала теплохарактеристики этого материала - написано что он в 3 раза лучше сохраняет тепло, чем кирпич.....может на это надеются строители
Скорее всего этот блок по строению вроде бутерброда,посмотрите ссылку ,там кстати есть сравнительная характеристика стен из разных материалов http://www.oblgas.ru/tehno.html
Нормальный это материал, не переживайте!
Спасибо!
Хоть и морозно но работа идет.
Хоть и морозно но работа идет.
спасибо за фотку!!! А вот на днях разговаривала со знакомыми из строительной отрасли и они меня несколько озадачали....а не оттянеться ли срок сдачи дома из-за подземных парковок под нашим домом...ведь наверняка их отделка и прочее занимает не мало времени?
Ну готовность самого дома уже по моему приличная, я думаю что конец 10 года это как раз срок в который они планировали уложиться вместе с парковкой.
В том что к концу года сдадут есть уверенность и у меня....просто хотелось бы летом или осенью уже ремонт начать делать
аааааа . Ну может и начнете, будем надеяться.
а что отделывать в парковках??
бетонный пол, бетонный потолок, бетонные стены
бетонный пол, бетонный потолок, бетонные стены
ТОП 5
1
2
3
4