Стяжечник 25 числа привозит дополнительный комплект оборудования и выводит дополнительную бригаду...до 1 октября должен закончить...Стяжка получается загляденье!! Это по новой технологии с фиброволокном, правда дорогущая, но всё же лучше, чем по 10 раз переделывать.Да, стяжка мне понравилась, ровненькая получается!
а теперь самое интересное!!!
У кого какие мысли будут по поводу таких дверей и замков?? Можно ли будет с такими жить?
все двери были закрыты на замок, по этому что в квартирах, каков окончательный вид, не ясно((( А самой главное, установили ли БАТАРЕИ!!!
Сейчас читают
Оцените сайт
2451
34
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400249
629
Прямо по трамвайным через перекресток?
4123
87
однозначно неееет....даже ремонт с таким делать страшно....откроют на раз два и все вытащат....мы в первую очередь ставим входную металлическую дверь!!!!
Ну, во-первых, огромный респект за фотки!!!
Во-вторых, мои мнения....блин, ну что ж он такой ЖЁЛТЫЙ???? Всё надеялся на крэмовый, а тут...хотя,это большой роли не играет. В-третьих, про двери: вряд ли с такими можно будет жить...мы скорее всего будем менять сразу...
Во-вторых, мои мнения....блин, ну что ж он такой ЖЁЛТЫЙ???? Всё надеялся на крэмовый, а тут...хотя,это большой роли не играет. В-третьих, про двери: вряд ли с такими можно будет жить...мы скорее всего будем менять сразу...
tatiana1003
activist
Спасибо за фото!!! По поводу дверей - на днях была на Толмач складах и в Колорлоне. Так вот, справа от Колорлона 2-х или 3-х этажное здание, так там двери вообще дешевые...почти все около 6 000. В Леруа Мерлен от 9000 (примерно) до 15000-16000.
Особой разницы по характеристикам не обнаружила. А дверь тож буду ставить сразу, как допустят к ремонту...
Особой разницы по характеристикам не обнаружила. А дверь тож буду ставить сразу, как допустят к ремонту...
Alabamama
activist
Всё, пусть теперь толмачёвские склады ждут наплыва клиентов!!!
Всё, пусть теперь толмачёвские склады ждут наплыва клиентов!!!Предлагаю организовать крупно-оптовую покупку!!! ))))
Дим, а стяжку на каком этаже делают?Не могу точно вспомнить (((( но кажется на 6. с 9 по 7 в коридорах выложена плитка
chocolate queen
experienced
Неужели! Я снова с вами!!!! Дима, спасибо за фото!!!
Двери тоже перво-наперво менять будем...насчет оптовой закупки - хорошая идея! Также, кстати, можно и с межкомнатными дверями поступить (все равно их все ставить будут, так может хоть доставка бесплатной будет или еще какие скидки...знаю, что коллективное остекление балконов точно выходит подешевле).
Ух, сегодня уже 27.09. начало приемки дома...очень ждем шефа вечером на форуме!
Сейчас еще фотки на раз пересмотрю, может какие вопросы появятся после информационного голода!
Двери тоже перво-наперво менять будем...насчет оптовой закупки - хорошая идея! Также, кстати, можно и с межкомнатными дверями поступить (все равно их все ставить будут, так может хоть доставка бесплатной будет или еще какие скидки...знаю, что коллективное остекление балконов точно выходит подешевле).
Ух, сегодня уже 27.09. начало приемки дома...очень ждем шефа вечером на форуме!
Сейчас еще фотки на раз пересмотрю, может какие вопросы появятся после информационного голода!
tatiana1003
activist
А коллективная покупка и остекление наших "пражских" балконов - оч хорошая идея. Хоть часть была бы одинаковой!!!
chocolate queen
experienced
...а у нас еще даже "пражских" балконов нет... наверное тем, кто больше всех возмущался, решили их не ставить
tatiana1003
activist
Точно))) У меня тоже нет!!!
HIMMETALL
activist
Шеф на форуме: комиссия сегодня не смогла, завтра её в составе 3-х человек в 11 утра забирают и привозят на объект....от неё первая информация будет, я думаю, в конце недели.... по дверям, у каждого в ДДУ прописано входная деревянная дверь , вы что рассчитывали на элитные деревянные двери из красного дерева?!, которые кстати всё равно надо было бы менять на металлические, конечно мы поставили временные дешёвые двери, потом каждый поставит металлическую дверь какую захочет....
все двери были закрыты на замок, по этому что в квартирах, каков окончательный вид, не ясно((( А самой главное, установили ли БАТАРЕИ!!!Уже можете успокоиться, Ваши БАТАРЕИ установили, также поставили розетки и выключатели , после двери, соответственно закрыли, всё, 9 этаж готов к передаче.....осталось запустить коммуникации и сдать дом....
chocolate queen
experienced
Успокойтесь Вы! Никто на двери премиум-класса не рассчитывал...просто рассуждали можно с ними первое время жить или нет....
В общем удачи нам завтра.
В общем удачи нам завтра.
А не подскажете, сколько комиссия будет принимать дом? Первые результаты в конце недели...а окончательные результаты когда будут...? Хоть примерно, как Вы сами предполагаете?
Сложный вопрос, зависит от комиссии....
Как и раньше, надеюсь снять все вопросы в первой половине октября.....
Как и раньше, надеюсь снять все вопросы в первой половине октября.....
Эх, ждать ещё долго...ну, деваться некуда, надеюсь, всё пойдёт по плану!
хочется прям по-быстрее....уже пора процентную ставку снизить по ипотеке....а то переплата
chocolate queen
experienced
прочитала в другой ветке, что в первое время лучше не заезжать в новостройку, т.к. там сыро и очень пыльно...у кого какие мнения по этому поводу? как думаете месяца хватит, чтобы дом нормально прогрелся?
а я вообще 2 раза в день езжу мимо и всегда радует глаз быстрота работ на фоне остальных строек!!
chocolate queen
experienced
может Вы заметили, доставили ли там балконы на стороне, выходящей на дорогу?
ЁЛКА23
activist
На этой стороне только на пятом этаже делают баконы!
chocolate queen
experienced
Спасибо! Значит мы с балконом!
chocolate queen
experienced
Ждите! Скоро и вам "евро"балконы приварят!
gacha
activist
оооооооооо, Ларис, я уже на все согласна...лишь бы быстрее...ключики получить...
chocolate queen
experienced
Мы, Ирин, тоже...мы на все согласны!!!!
chocolate queen
experienced
А вы сразу же в первый год планируете балкон застеклить? А ванну 1,5 или 1,7 хотите ставить? (по-моему уже спрашивала, но не помню ответ)
Еще интересно...приезжала все-таки комиссия или нет...
Еще интересно...приезжала все-таки комиссия или нет...
gacha
activist
балкон летом будем стеклить...ванну 1.7 хотелось бы..Но замеры не делали еще..так как квартира на замке....первым делом дверь поставим....и будем потихоньку ремонт делать...раньше марта -апреля переезжать не будем т.к. маленькие дети...а ремонт на 9 ти этажах---шум перфоратора и т.п......шумно будет... хотя очень хочется новоселье отметить...и новый год в собственной квартире встретить...
chocolate queen
experienced
А мы очень надеемся и все силы бросим (если конечно уже от нас это будет зависеть), чтобы новый год в своей квартире встретить...благо маленьких нет! А балкон наверное не раньше лета будем делать...
ЁЛКА23
activist
Всем привет!!! Балконы на той стороне уже на третьем этаже делают
Привет всем! Меня зовут Мария! Вчера заключили договор с Химметалом!!!!!! так что будем соседями! давайте знакомиться
О! В полку прибыло) Очень приятно! На каком этаже будете?
О, прям родные соседи))) И мы на седьмом!!! В 188кв.
ураа ))) сосеееди!!!
я если честно запамятовала, какой номер квартиры...
сколько у вас квадратов? сколько человек?
я если честно запамятовала, какой номер квартиры...
сколько у вас квадратов? сколько человек?
У нас 34,8кв.м., вдвоем с мужем :D, ребятишек пока нет!!! А у вас сколько квадратов и большое ли семейство???
а мы двушечку приобрели 54,9кв. Мы с мужем )) детишек пока нет!!!
А по сколько вам лет?
А по сколько вам лет?
О, молодчики! Мне 25лет, мужу 22А вам по сколько??? И квариты у нас рядышком, через одну, ваша двушка, потом еще одна, а потом наша однешка!
да-да-да!!! кажется у нас 186 квартира.... мне 20, мужу 28
ТОП 5
1
3
4