gacha
activist
что у вас с денежкой не получили???
tatiana1003
activist
не знаю))) не ходила еще...боюсь расстраиваться, но на неделе схожу обязательно)))
gacha
activist
вроде на этой неделе обещают дать всем март-апрельским!!!!! @@@@@@вот вам кулачков на удачу....а мы ждем-с включения в реестр!!!
Ага, правда, говорят что майских ещё не рассматривали даже...скорее всего ждать до июня...
в конце следующей недели наведаемся в администрацию...оч хочу услышать о положит решении...что б уж наверняка успокоится...мне эта ГП с декабря месяца все нервы вымотала... попадем-не попадем-дадут-не дадут....быстрее бы уже....а то кредит весит переплачивать не оч хочется!
tatiana1003
activist
ну пока, насколько я знаю, всем, кто подавал, ее одобряют, так что не переживайте!!! Ни пуха Вам!!! Как схожу, так отпишусь, а завтра поеду стройку посмотрю, ждите фото)))
chocolate queen
experienced
Ждем-ждем-ждем Ваших фото!!!! мы пока еще не доехали до туда...а посмотреть что творится ой как хочется!!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
71634
971
Тайное правительство Земли
3273
24
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521333
1000
tatiana1003
activist
Хочу попытаться прям в квартироньку свою зайти...так звучит...а душу то как греет
chocolate queen
experienced
Это точно!!! Мы были в точно такой же квартире, как у нас должна быть, но еще без понимания, что к чем...большой минус - это узкая комната...(у нас однешка)
интересно, а сейчас пускают? кто-то писал, что не смогли пройти в дом...Я завтра за Вас целый день кулачки держать буду! и ждать вестей с "полей"!!!!!
интересно, а сейчас пускают? кто-то писал, что не смогли пройти в дом...Я завтра за Вас целый день кулачки держать буду! и ждать вестей с "полей"!!!!!
Alabamama
activist
Только фотки выложить не забудьте...уж ОЧЕНЬ хочется посмотреть, что же там сейчас происходит...
chocolate queen
experienced
Татьяна! Где же Вы...? Целый день думала только о фото со стройки...)))
tatiana1003
activist
ну вот...как-то кардинально внешне ничего не изменилось. Тот же уровень. Электрику прокладывают на 3 этаже. Причем увидела только человека 4, которые в 17-40 уже тронулись на машине с места стройки
tatiana1003
activist
tatiana1003
activist
Стена между комнатой и кухней...не знаю как объяснить и как это вообще делается...но попробую..снаружи слой штукатурки, а внутри только пенопласт...
tatiana1003
activist
tatiana1003
activist
tatiana1003
activist
chocolate queen
experienced
Спасибо Вам большое за фоторепортаж!
Мда уж...такими темпами мы к новому году там даже ремонта не начнем делать...
Чего тянут-то так...непонятно...эту электрику они уже почти месяц тянут и протянуть никак не могут...
А Вы не видели, там ничего не делают с другими секциями? А то если они и за другие секции возьмутся, то до добра это точно не доведет...
А Вы без препятствий вошли? Никто не мешал?
Мда уж...такими темпами мы к новому году там даже ремонта не начнем делать...
Чего тянут-то так...непонятно...эту электрику они уже почти месяц тянут и протянуть никак не могут...
А Вы не видели, там ничего не делают с другими секциями? А то если они и за другие секции возьмутся, то до добра это точно не доведет...
А Вы без препятствий вошли? Никто не мешал?
tatiana1003
activist
Нет, никто не мешал, встретили дяденьку, представились, попросили разрешения туда пройти и он с легкостью нам разрешил, даже, если бы этого не сделали, думаю, нам бы никто не помешал, т.к. на стройке были только "электрики" не понятной мне национальности (видела вблизи 2-х)...Самое смешное надпись на стене 1 этажа...пардон..."писеть" туда...и указана стрелка в левое крыло первого этажа)))) ШТРАФ 500р.))))
chocolate queen
experienced
Ну хоть стрелку указали...а то мы когда были в первый раз там в апреле, так такого насмотрелись...такое ощущение было, что люди не заморачивались по поводу "где здесь туалет"....
А эта стена, которая из штукатурки и пенопласта - она где находится?
А эта стена, которая из штукатурки и пенопласта - она где находится?
Alabamama
activist
Спасибо большое за фотографии!!! Ну, в принципе процесс идёт, но опять почему-то так медленно... тоже немного не понял про перегородку из пенопласта. А окна у нас не ланкоровские?
tatiana1003
activist
Точно!!! фирма "Ланкор" называется))) А перегородка в самой квартире между комнатой и кухней (в однокомнатной).
tatiana1003
activist
А за фотографии - пожалуйста)))
tatiana1003
activist
А по поводу компенсации - денежку еще не перечислили
chocolate queen
experienced
Извините, но до меня не доходит)))
Эта стена между кухней и комнатой в 1-ком. Правильно? Тогда на фото, где общий вид квартиры (34,8 кв.м), эта стена вроде кирпичная...подскажите где я ошибаюсь...?
Эта стена между кухней и комнатой в 1-ком. Правильно? Тогда на фото, где общий вид квартиры (34,8 кв.м), эта стена вроде кирпичная...подскажите где я ошибаюсь...?
tatiana1003
activist
))) Это не Вы ошибаетесь, это я такая "молодец"))) правильно, получается, что это стена между кухнями в разных квартирах...
chocolate queen
experienced
Понятно))) странно у них как-то....межкомнатные перегородки кирпичные, а межквартирные пенопластовые получается!!! Слышимость наверное будет 150%
tatiana1003
activist
Может там и еще чего-то есть в стене...но вроде только выше перечисленое...а то внесу дезинформацию)))
Kopilka
activist
Нет, Надежда из Химметалла ничего не сказала про печать. А вот на переподписание договоров пригласили. Вас тоже? Мы же в одно и то же время оформляли договор.
Как-то медленно на мой взгляд, строят.. Вроде говорили, что в июле-августе можно будет ремонт делать...
Как-то медленно на мой взгляд, строят.. Вроде говорили, что в июле-августе можно будет ремонт делать...
chocolate queen
experienced
...очень медленно строят...они туда еще хотя бы человек 8-10 наняли...нам говорили еще перед майскими праздниками, что скоро окна вставлять будут и электрику всю подводить....прошло уже больше 2-х недель, а результата почти ноль...
Это еще нужно электрику, окна, отопление, черновая отделка....месяцев 6...не меньше наверное....
Это еще нужно электрику, окна, отопление, черновая отделка....месяцев 6...не меньше наверное....
tatiana1003
activist
Нет, мне все нормально оформили сразу.
chocolate queen
experienced
Сегодня промониторила наш форум...так вот, соседи присутствующие здесь будут проживать на:
2 этаже (1 человек),
3 этаже (3 человека!),
4 этаже (1 человек),
5 этаж (2 человека),
6 этаж (1 человек)...Вот такие цифры!
2 этаже (1 человек),
3 этаже (3 человека!),
4 этаже (1 человек),
5 этаж (2 человека),
6 этаж (1 человек)...Вот такие цифры!
tatiana1003
activist
Прикольно))) Так...а скажите-ка мне, пожалуйста, кто на 3 этаже, кроме меня и какие квартиры, оч интересно)) Чтоб самой не искатьПо информации от Надежды, однокомнатные 33,9 все проданы, 34,8 осталось 4 шт, и вроде студии 2 разных планировок тож все проданы...Видимо, прогресс дошел не до всех, я имею ввиду интернет)
chocolate queen
experienced
Вашими соседями будут: SPARTAK 2010 и uuulia ....к сожалению не нашла информацию у них про номера квартир....
tatiana1003
activist
Спасибо!!! А соседям - привет)))
tatiana1003
activist
Все как-то попритихли... У кого еще какая инфа есть? А то как-то страшновато становится...за сроки сдачи...
chocolate queen
experienced
Да как-то тоже настроение упало...сроки наврядли будут выдержаны...надо им в офис звонить...может там чего скажут....а то может уже и квартиру там поскорей надо продавать...
tatiana1003
activist
Да не думаю, что там скажут все как есть...строится, окна скоро начнут вставлять, электрика проводится.... вот и все(((
Alabamama
activist
Да уж...долго это "скоро" длится, но пока не паникуем, люди! Время ещё есть, ничего страшного не произошло, так что пусть строится, ждём!
tatiana1003
activist
Ждем-с...но продавать я уж точно не буду...уж очень тяжко мне эта покупка далась, с кредитами и ГП...
chocolate queen
experienced
1. полы – звукоизоляционная выравнивающая цементно-песчаная стяжка
2. стены выровнены оштукатурены
3. пластиковые окна
4. двери – входные деревянные
5. система отопления
6. разводки по ванным и туалетным комнатам и кухням системы холодного и горячего водоснабжения, канализации
7. медная электропроводка, внутриквартирная электротехническая разводка согласно проектной документации
Давайте подумаем вместе сколько на это реально может быть потрачено времени, исходя из сегодняшних темпов строительства?
И еще интересно, здесь нет представителей из Химметалла?....
2. стены выровнены оштукатурены
3. пластиковые окна
4. двери – входные деревянные
5. система отопления
6. разводки по ванным и туалетным комнатам и кухням системы холодного и горячего водоснабжения, канализации
7. медная электропроводка, внутриквартирная электротехническая разводка согласно проектной документации
Давайте подумаем вместе сколько на это реально может быть потрачено времени, исходя из сегодняшних темпов строительства?
И еще интересно, здесь нет представителей из Химметалла?....
SPARTAK2010
member
А вот и не правда, у нас квартирна не на 3 этаже!!!
chocolate queen
experienced
Квартиру купили на 3 этажеа это тогда что...?
dimzz
activist
Всем привет! Форумчане, принимайте в свои ряды! Квартиру взял на 9 этаже)))
chocolate queen
experienced
Рады Вас приветствовать!
Значит 9 этаж тоже уже "почти жилой")))
У Вас какая квартирка (студия, 1, 2-к?)
Вы же недавно, наверное, с застройщиком разговаривали...что Вам по поводу строительства рассказывали?
Значит 9 этаж тоже уже "почти жилой")))
У Вас какая квартирка (студия, 1, 2-к?)
Вы же недавно, наверное, с застройщиком разговаривали...что Вам по поводу строительства рассказывали?
ТОП 5
1
3
4