На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инвесторы Петухова 6/4, 6/5, 6\6 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
7408
10
инвесторы Петухова 6/4, 6/5, 6\6 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
Это что за дома призраки? Второй Акатуйский что ли? 

Как мне помнится, квартиры в этих домах продавались на рубеже 2004-2005 годов. Коробки домов уже стояли, по крайней мере один дом точно стоял, но коммуникации подключены небыли. В то время квартиры в этих домах стоили примерно на 30% меньше чем аналогичные квартиры в РЕАЛЬНО строящихся и ныне построенных домах.
В конце 2004 года, когда мониторил РН, искал варианты, в этих домах как раз были варианты, так же припоминаю, что к этому времени строительство домов уже год как было приостановлено. Т.е. в реальности строительство домов приостановилось в 2003-нач 2004 году.
А как там теперь обстоят дела?
В конце 2004 года, когда мониторил РН, искал варианты, в этих домах как раз были варианты, так же припоминаю, что к этому времени строительство домов уже год как было приостановлено. Т.е. в реальности строительство домов приостановилось в 2003-нач 2004 году.
А как там теперь обстоят дела?
а есть слайды этих строек? ну так - для общего развития.
У меня где-то была фотка одного из тех домов. Давнишняя фотка, несколько лет назад, если получится разыскать, прикреплю к топику.
Заранее спасибо
я тут еще через гугл посмотрел на это безобразие

Svetlanalk
junior
инвесторы Петухова 6/4, 6/5, 6\6 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!интересная стройка, на форуме все про нее молчат...

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
139528
1000
Есть ли надежда, что кошара исправится?
7105
41
Формирование черного списка
4571
16
Fekla007
activist
Слышала краем уха. Летом 2009 в Исполкоме собирали инвесторов этих строек и предложили дополнительно сброситься для окончания стройки, ну и сами им там наобещали всякого (я думаю просто пар у людей спустили) вот на этом все и закончилось
Svetlanalk
junior
прошел год после призыва откликнуться инвесторам,
появился хоть кто-нибудь?
суды по этой стройке идут...
появился хоть кто-нибудь?
суды по этой стройке идут...
ShamanL
junior
Участники долевого строительства отзовитесь.
Svetlana112
member
Добрый день, есть в городе большая инициативная группа дольщиков долгостроев разных объектов. Они общаются с властью нашей. Дольщики дома 6/6 напишите в лс свои Контакты
ТОП 5
2
3
4