Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
166069
1002
KSergey
[Неужели Ленты недостаточно?!!
Только не говорите "далеко", а то я лопну со смеху.
а что недалеко? нет, ясен пень, если ты на машине - то недалеко, даже близко
а пешком с пакетами попробуй до, к примеру, дома 50/3 дойти - а я погляжу, как ты будешь веселиться
Prostobob
а пешком с пакетами попробуй до, к примеру, дома 50/3 дойти - а я погляжу, как ты будешь веселиться
Можно лично посмотреть, если есть желание. Периодически с работы на 44 до Ленты - и пешком до 50-го дома, отлично вполне.

Если вы немощный старик - тогда я вас понимаю, конечно, тогда сложно, согласен.
Ну тогда Авоська, от нее на автобусе можно.
KSergey
отлично вполне.
не ну я рад за тебя, что уж говорить :хехе:ну, а мне больше по вкусу, когда магазин под боком, все мы такие разные :хехе:
Zachetnaya
Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать? [/цитата
Чёт мне за авто становится страшновато.... :безум:
salamander
точняк, выйдешь утром - а в твоей тачке цыгане устроили наркоточку, а чурки в багажнике грязные беляши жарят
salamander
Сколько живу тут, у 38 дома стоят 2 близняшки короллы. Так они как там встали рядом, их никто не трогает почему-то, несмотря на беспризорность. Вчера мимо шёл - даже мелочёвка пластмассовая на колёсах на месте. Может беспризорность кажущаяся, но 4 год там как вкопанные.
DJ_Stas
икто не трогает почему-то, несмотря на беспризорность.
кстати, да, я за три недели проживания обратил внимание, что количество брошенных машин на районе довольно высокое
по пути следования от остановки машин пять вижу - включая старенький "ниссан" без стекла, с балкона еще парочку беспризорников можно узреть
а почему так? я бы даже забрал одного беспризорника для себя, раз хозяину не нужен ))
Prostobob
А что это у нас "28-ых" не видно не слышно, поди уже все в ремонте увязли?
KSergey
Если вы немощный старик - тогда я вас понимаю, конечно, тогда сложно, согласен.
А вы не думаете о том, что на МЖК не только мужчины живут, но и девушки...им тоже предлагаете с пакетами до дома пешком тащиться?
Prostobob
Здравствуйте всем, вот наконец-то дошли руки зарегистрироватья на форуме. Хотелось бы найти будущих соседей!
Prostobob
А вы сейчас в каком доме живете?
Скажите сколько ехать утром по времени до пл.Ленина, к примеру?
Zachetnaya
Скажите сколько ехать утром по времени до пл.Ленина, к примеру?
на 16-й маршрутке до дома Ленина 30-40 минут
Zachetnaya
не только мужчины живут, но и девушки...им предлагаете
Я никому ничего не предлагаю в плане как жить.
А с гендерными проблемами предлагаю обратиться на какой-нибудь МЖ форум и поискать там поддержки.
Дмитрий М
Нет Дмитрий, к сожалению пока что нет=( Звонила в доп.офис 06.03 сказали, что заселение начнут с 15.03. Вот ждём не дождемся уже. Да и на счёт обязательной отделки - не будет в 28 стр.
Zachetnaya
Новости по 21 дому, сегодня в 6-й подъезд через окна затаскивали кирпичи и раствор, наверное делают перегородки в квартирах. И еще - начали красить со стороны подъездов, вернее, сегодня только затирали швы! :улыб:
Devchina
Ура!!! Спасибо за приятные новости! :friends:
Zachetnaya
Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят. И потом, возле каждого дома по Ленте не построишь (или все дома вокруг одной Ленты).
Так что ходить бедным девушкам (неимущим и безлошадным) с авоськой пешком в ближайшую лавку.
Ундина
Ничего, вселимся - спалим эти рассадники для гопоты...
Хорошее пиво на каждом углу продаваться не может. За ним не грех и прокатиться в проверенные места. И потом, в этих заветных местах практикуют и доставку пива на дом.:улыб:
vert
Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят.
Ну с Гусинки туда нормально пешком.. Вот вчера прогулялся пешком с работы туда, собственно как и раньше вспомнил про большой минус дороги обратно - ветер. Он как правило получается в лицо и с сумарями через лог по дамбе и по аэродин.трубе до массива очень неприятно. На машине это конечно не ощутимо. Ну вот по мелочи - в 44м минимагазин есть. Хлеба точно можно купить экстренно.
vert
Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят. И потом, возле каждого дома по Ленте не построишь (или все дома вокруг одной Ленты).
Так что ходить бедным девушкам (неимущим и безлошадным) с авоськой пешком в ближайшую лавку.
Жестоко! :зло:
Tackeschi
а что строят напротив 50-го дома?
Если роют там где
вот про это я интересовался (см. файл)
Prostobob
На плане там 3 двухподъездника в ряд. Самый верхний уже есть - для ветеранов.
Devchina
Сегодня: в 20-м доме пенят швы, в 21-м опять же поднимают раствор и кирпичи, а 25-й докрашивают наконец-то. :knix:
Devchina
Сегодня: в 20-м доме пенят швы, в 21-м опять же поднимают раствор и кирпичи, а 25-й докрашивают наконец-то. :knix:
а 26-й, а 26-й?
Prostobob
А 26-й пока стоит, вместе с 22-м. Скоро и ваша очередь подойдет!:миг:
Devchina
а 25-й докрашивают наконец-то. :knix:
Ура-Ура.Добрались довести до конца начатое! :respect:
А вот интересно, видела у моего дома первые этажи все в этой краске.К сдаче дома наверное приведут в порядок всё? :смущ:
Devchina
А 26-й пока стоит, вместе с 22-м. Скоро и ваша очередь подойдет!:миг:
ждем'с )
TaNuSHkInA
Конечно приведут все в порядок, докрасят, подкрасят, уберут лишнее и т.д.:улыб:
Prostobob
Это они по ошибке 23 сфотали и выставили! :ха-ха!:
Devchina
Это они по ошибке 23 сфотали и выставили! :ха-ха!:
вот и я думаю - что-то не то ))
vert
Ничего, вселимся - спалим эти рассадники для гопоты...

Хорошее пиво на каждом углу продаваться не может. За ним не грех и прокатиться в проверенные места. И потом, в этих заветных местах практикуют и доставку пива на дом.
b00m
еще бы фото того че краном делают:улыб:(касательно 20го дома)
b00m
21 дом - пенять и разгружают
b00m
28 дом - до понедельника, наверное, закончат
ДимычК
еще бы фото того че краном делают:улыб:(касательно 20го дома)
Кирпичи поднимают в открытое окно (фото нет)
b00m
ясно...
все ближе и ближе счастливый миг:улыб:
b00m
Мерси! А мы во уже во всю ждем приглашение. И я даже расстроилась, когда узнала, что срок сдвигается к концу марта, они не успевают. Пару недель назад срок был в районе 15 марта. Щас красят подъезду, скоро будут ставить лифты и двери жильцам.
b00m
Спасибо!!! Как всегда радуете свежими фотографиями! :flowers:
b00m
Как по-Вашему, долго ли проживёт на солнце и открытом воздухе пена, которая торчит изо всех щелей между панелями? Иными словами, когда понадобится домикам новое утепление?
ФиАлка
Всем привет!
А мне вчера позвонили и пригласили подписать ДДУ :смущ:Просили сёдня подъехать, но я не могу среди дня поехать на Бетонную....работа.Поэтому планирую во вторник съездить с утра! :спок: Эх....приближаеся тот момент!
vert
как показывает практика Дискус через год все проблемные места переделывает....
а проживет пена достаточно спокойно до момента ее затирки...
TaNuSHkInA
Всем привет!
А мне вчера позвонили и пригласили подписать ДДУ :смущ:Просили сёдня подъехать, но я не могу среди дня поехать на Бетонную....работа.Поэтому планирую во вторник съездить с утра! :спок: Эх....приближаеся тот момент!
Это хорошо :бебе:А мне ещё не звонили...
TaNuSHkInA
Поздравляю! :bottle: Отпишитесь, пожалуйста, как подпишете ДДУ, что там, да как - про черновую отделку и т.д.:улыб: