На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галущака 15
13409
20
dyoma
activist
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение об объекте! Стоит ли вложиться, осилит ли Обь-регион эту стройку?
моё мнение - опасно туда вкладываться!
2 месяца назад голову с мужем сломали - место и цена очень привлекательные! После долгих мучений-думок отказались от идеи и купили в новостройке на Горском!
Теперь периодически слежу за ними на сайте (спортивный интерес :D)
В течение 2-х месяцев они ТОЛЬКО планируют бетонирование перенося сроки в связи с холодами. Уже и холода отступили - новая тема - принимают бетон на объект, а ведь планировали уже бетонировать! На объекте - 10 человек - это прям смешно. С такими темпами - вариант сдачи во 2квартале 2011 года - нереален, можно смело прибавлять 1год и более!
Галущака 11 - тоже судя по комметариям долгострой, сдают уже очень долго!
И потом я в инете, когда собирала инфо, вычитала, что своих денег у них нет, только инвестиции, а это тоже жирный минус !
Всё перечисленное - это моё субъективное мнение, поэтому если вы уже вложились, сильно не расстраивайтесь, ведь это только мои домыслы
2 месяца назад голову с мужем сломали - место и цена очень привлекательные! После долгих мучений-думок отказались от идеи и купили в новостройке на Горском!
Теперь периодически слежу за ними на сайте (спортивный интерес :D)
В течение 2-х месяцев они ТОЛЬКО планируют бетонирование перенося сроки в связи с холодами. Уже и холода отступили - новая тема - принимают бетон на объект, а ведь планировали уже бетонировать! На объекте - 10 человек - это прям смешно. С такими темпами - вариант сдачи во 2квартале 2011 года - нереален, можно смело прибавлять 1год и более!
Галущака 11 - тоже судя по комметариям долгострой, сдают уже очень долго!
И потом я в инете, когда собирала инфо, вычитала, что своих денег у них нет, только инвестиции, а это тоже жирный минус !
Всё перечисленное - это моё субъективное мнение, поэтому если вы уже вложились, сильно не расстраивайтесь, ведь это только мои домыслы

ВОт ещё сейчас на сайте почитала
5 марта - ежедневно на работах заняты 15 человек
09 марта - ежедневно на работах заняты 10 человек!
Математический вопрос - куда дели пятерых?
Ещё казус
в стройке Краснообск залито 51кв бетона
в стройке на Галущака - бетон не заливают, т.к. холода!
Видимо погодные условия в Краснообске и Новосибирске - разные
5 марта - ежедневно на работах заняты 15 человек
09 марта - ежедневно на работах заняты 10 человек!
Математический вопрос - куда дели пятерых?

Ещё казус
в стройке Краснообск залито 51кв бетона
в стройке на Галущака - бетон не заливают, т.к. холода!
Видимо погодные условия в Краснообске и Новосибирске - разные

Однозначно НЕТ!!!!
Денег нет даже на достройку 11-го дома.
Денег нет даже на достройку 11-го дома.
Эх, печально... Место хорошее, планировки, замануха в общем!
А место ... действительно "хорошее". 
Овраг, который десятилетиями (с 50-х годов) засыпали бытовым и промышленным мусором. И одному Богу известно, ЧТО туда зарыли.
Дома стоят многоэтажные, а еще не известно как поведет себя такая мусорная подушка. Считаю что это мина замедленного действия с точки зрения экологии и безопасности строений. А не дай Бог насыпной грунт "поползет"!

Овраг, который десятилетиями (с 50-х годов) засыпали бытовым и промышленным мусором. И одному Богу известно, ЧТО туда зарыли.

Ну прям запугала
Теперь и ходить страшно в том районе 

Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
175235
375
История в автобусе
30815
128
Стол заказов (часть 2)
1136935
682
ВЫ с перепугу решили общаться на "ТЫ"?
Ходить там не страшнее, чем в любом другом районе.
Мое мнение: жилье там покупать не стОит.
Ходить там не страшнее, чем в любом другом районе.
Мое мнение: жилье там покупать не стОит.
Люди просто разделились на 2 смены по 10 человек, всего их 20 человек. Дело не в погоде, а в объеме принимаемого бетона за смену. В Краснообске максимальный объем бетона за смену 60 м3, а на Галущака,15 - минимальный объем 350 м3 за смену. Согласитесь 60 м3 принять проще, чем 350 - не так ли?
Там действительно был раннее насыпной грунт, но он весь выкопан и вывезен. Там проведены серьезные, "реальные" геологические изыскания - глубина скважины более 30 м с отметки где закончился насыпной грунт. Изыскания показали, что там залегает нормальные скальные грунты. По слову "реальные". Изыскания выполнялись серьезные - было пробурено около 10 скважин, результаты проходили лабораторную обработку, а далее экспертизу и получено положительное заключение по грунтам. Приглашаем в офис застройщика для знакомства с геологическим отчетом
Это ОЧЕНЬ хорошо что так тщательно подготовили площадку под строительство.
Но кв-ру там все равно покупать не буду. Тем более у этого застройщика.
Но кв-ру там все равно покупать не буду. Тем более у этого застройщика.
Приглашаю всех сомневающихся в нашей компании сегодня ночью на Галущака,15 с 9 вечера - состоится прием 350 м3 бетона на фундаментную подушку
Сегодня показательные выступления строителей?
Еще СМИ пригласите!

Интересно? А во II-ом квартале 2010 года на сдачу дома в Краснообске Вы тоже всех пригласите? Ведь там уже построено аж 10 этажей из 18-ти!
Это не показательные выступления, а выполнение графика производства работ. Бетон в количестве 350 м3 принят
Справочная информация - заливка бетона - это окончание работ по армированию, установке опалубки,укладки бетона в проектную конструкцию
А когда окончание строительства?
Видимо obregion смутился от этого вопроса)
Видимо obregion смутился от этого вопроса)Есть от чего смутиться, срок сдачи дома давно сорван и окончания стоительства не предвидится. А если и будет, то как говорил классик : "Жаль в это время прекрасное жить не придется ни мне, ни тебе"

Срок сдачи 1 очереди строительства 2 квартал 2011 года и его никто не собирается переносить, к этому времени уже будет построена подземная автостоянка, которая относится и к 1 и ко 2 очереди одновременно и сам жилой дом в осях 1-19 (1 очередь строительства). Прошу ознакомиться со свежими новостями на нашем сайте
А как идут дела в Краснообске ? В частности с парковкой?
ТОП 5
1
2
3