На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gekofi
experienced
Да,все нормально,договор зарегистрирован )))
а вы какого числа сдавали договор в юстицию?
Сейчас точно даже не скажу....
Вроде 7 апреля.
Вроде 7 апреля.
3 недели оформляли?нам говорили 2,но уже тоже третья неделя пошла.еще не сделали(
Я сдавала 23 марта и вот до сих пор...

23 марта на Бетонке подписывали.Сами в юстицию сдавали?
Мы подписали и там все оставили на Бетонке, они сами сдавали.
Сейчас читают
Конкуренция ухудшает качество.
63803
243
Поговорим обо всем.
265135
998
Постоянный дозор
9170
177
Как сами? В юстиции же нужно ваше личное присутствие,подписи!!!!
они должны были пригласить в юстицию,значит ваши доки еще не там

TaNuSHkInA
veteran
Что-то девочки запутались 
Да, после подписания ДДУ на Бетонке, через 2-3 недели в юстицию -на подписание там, с госпошлиной. А потом ещё раз в юстицию -уже забирать договор.

Да, после подписания ДДУ на Бетонке, через 2-3 недели в юстицию -на подписание там, с госпошлиной. А потом ещё раз в юстицию -уже забирать договор.
через 2 недели мы сами позвонили,напомнили,что пришло время,они нас записали в юстицию,мы туда приехали,наши документы были уже там,их с Бетонки передали,мы подписали их,сказали через 2 недели забирать
НЮСЯ10
experienced
Во-о-от, я еще с госпошлиной не ездила 

Я звоню по 2 раза в неделю, говорят, что не могут занять очередь.
там говорят сейчас очередь страшная,все стараются оформить из=за ГП,поэтому Дискус не может документы сдать,В мае очередь схлынет и вас пригласят
если у вас не ипотека,то можно и не торопиться
а вот, кстати, тот самый маленький магазинчик с необходимым минимумом продуктов, которым давеча интересовались
расположен он на конечной остановке, за ним высится 20 дом, а справа виднеется 26
расположен он на конечной остановке, за ним высится 20 дом, а справа виднеется 26
А напомните пожалуйста, кто в курсе, в кратце смысл ГП? И по срокам?
TaNuSHkInA
veteran
Эт недавно поставили его? Тоесть он так же недалеко от 25 дома получается, через дорогу 

Prostobob
guru
не знаю насчет недавно, но в феврале он точно был
не совсем через дорогу - он напротив 44 дома
но очень недалеко, да. напротив него тормозят автобусы и маршрутка на конечной
не совсем через дорогу - он напротив 44 дома
но очень недалеко, да. напротив него тормозят автобусы и маршрутка на конечной
snezhinka 21
activist
Подробно можно почитать здесь: http://adm.nso.ru/dep_stroit/index.php?razdel=223&dop=224
А в кратце - если берете целевой кредит/ипотеку на приобретение жилья в строящемся доме, сдающегося в 2010-2011, то можете претендовать на компенсацию первоначального в размере не более 150 тыс.р. и уплаченных процентов - 3%. Это если после 1.05.2010 кредит брать.
Я вот как раз сегодня документы в администрацию унес, теперь жду, скрестив пальцы
P.S. snezhinka 21 опередила ))
А в кратце - если берете целевой кредит/ипотеку на приобретение жилья в строящемся доме, сдающегося в 2010-2011, то можете претендовать на компенсацию первоначального в размере не более 150 тыс.р. и уплаченных процентов - 3%. Это если после 1.05.2010 кредит брать.
Я вот как раз сегодня документы в администрацию унес, теперь жду, скрестив пальцы

P.S. snezhinka 21 опередила ))
приятная мелочь - рядом с тем магазинчиком, фото которого я выкладывал выше, открывают хозяйственный магазинчик
сейчас идет раскладка товара - порошки, моющие средства, туалетная бумага, лосьоны, крема разные и все в таком духе
теперь можно будет в "Новэкс" не ходить
сейчас идет раскладка товара - порошки, моющие средства, туалетная бумага, лосьоны, крема разные и все в таком духе
теперь можно будет в "Новэкс" не ходить
Aleno4ka2008
veteran
А если до 1 мая 2010 года, то 300 тысяч компенсация и 8% по кредиту
Я немного не поняла: если кредит оформил до 01.05, а в администрацию отдал в середине мая? Это 300 или 150? И оформил как, просто в банке подписал или как? И могут ли отказать в субсидии, если да, то по каким причинам?
Aleno4ka2008
veteran
Обратите внимание на изменение размеров субсидий при оформлении жилищных кредитов (займов) после 1 мая 2010 года. 

В администрации говорят, главное, чтобы кредитный договор был оформлен до 1.05.2010 и в нем был прописан конкретный ДДУ. В этом случае, подав документы после 1-го мая можно претендовать на 300 тыс. А отказать они могут только в случае несоответствия требованиям программы и никак иначе.
НЮСЯ10
experienced
AneGin Спасибо за разъяснения.
Информация нужна была для личного, тык скыть, пользования, чтобы понять, примерно, о чем речь. У меня квартира без кредита, так что, никакие субсидии мне не грозят
Конечно, я понимаю людей, которые штурмуют юстицию, чтобы успеть на 300 тыс руб
Информация нужна была для личного, тык скыть, пользования, чтобы понять, примерно, о чем речь. У меня квартира без кредита, так что, никакие субсидии мне не грозят

TaNuSHkInA
veteran
Вооот, понемножку обустраевается массив
Там ещё много таких магазинчиков можно будет открывать...ведь дальше вообще ничего нет -а стока домов построено.

TaNuSHkInA
veteran
Страшная аватара 
Какими судьбами занесло в соседний подъезд моего дома?

Какими судьбами занесло в соседний подъезд моего дома?

Подскажите, кто знает по субсидиям...
Если кредит оформлен в 2008, то уже все? в пролете?
Если кредит оформлен в 2008, то уже все? в пролете?

Sibirachka
experienced
По-моему, да. Во всяком случае, у нас в августе 2008 оформлен был, я смотрела, мы не подходили.
wolya
junior
Эхь.... как жаль...
у меня тоже август, и тоже 20 дом и 5 подъзд
у меня тоже август, и тоже 20 дом и 5 подъзд

SanSani4
junior
Страшная аватара- Да, есть маненько. Сильно тока не пугайтесь
Какими судьбами занесло в соседний подъезд моего дома?![]()

- Мимо просто проходил - дай думаю зайду...

maripa1983
member
подскажите, пожалуйста....ванна в двушке 75 с прямой стеной будет или наискосок, а то мы смотрели с косой стеной, а на этом форуме фото разместили с прямой.. а то уже хотелось бы идеи какие накидать...
видео-зарисовка, тучи над райономНу надо же, красота какая, вы наш репортер Шрайбикус (кто в школе учил немецкий, тот поймет

Александр.....
guru
.... и Остапа понесло
Это я с улыбкой, продолжайте в том же духе! ))))

видео можно посмотреть здесь: http://video.sibnet.ru/video174092
(товарищи, если я увлекусь зарисовками, вы меня одергивайте, но думаю, что всем интересно видеть кадры со своего будущего района)
(товарищи, если я увлекусь зарисовками, вы меня одергивайте, но думаю, что всем интересно видеть кадры со своего будущего района)
Свой кореспондент - это супер
. Спасибо еще раз
.

AneGin
activist
Эмм, у нас 4-ый... А это точно мне вопрос? 

Ребят есть кто по дому 38а?
как там с этапом?
сегодня с утра был на высоцкого... повторились...
25 дом... вот-вот начнут приглашать...
потом 20 и 21 практически одновременно... но это уже к июню...
а 22 это уже июль.... не раньше
как там с этапом?
сегодня с утра был на высоцкого... повторились...
25 дом... вот-вот начнут приглашать...
потом 20 и 21 практически одновременно... но это уже к июню...
а 22 это уже июль.... не раньше
Уф-ф-ф!Сдали доки в администрацию...
Ребят есть кто по дому 38а?По дому 38а есть)С этапом - коробка готова уже вроде)
как там с этапом?
Какая красота! Спасибо за прекрасные зарисовки! 

Сделайте, пожалуйста, фотографии 30-х домов)))))
Будем Вам очень благодарны))))))
Будем Вам очень благодарны))))))
ТОП 5
1
2
4