На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насчет Малева: хорошо, когда быдло не скрывает, что оно быдло.
Насчет Малева: хорошо, когда быдло не скрывает, что оно быдло.Самокритично.
шторочки на окнах появились как только окна вставили-видать строители себе комнату для отдыха там организовали!
А впустить нас обещают только к концу мая!!!
А впустить нас обещают только к концу мая!!!
TaNuSHkInA
veteran
Сосед по подъезду появился-очень приятноДом 25. кв. 190. По моим расчетам на восток, как мне и говорила менеджер.4 подъезд, 9 этаж, 2ка, окна во двор (на юго-восток)

TaNuSHkInA
veteran
А впустить нас обещают только к концу мая!!!Дак это уже сосвсем скоооро, если это будет так...к концу мая

Сергей, лично к вам просьба: вместо того, чтобы тут огрызаться, вы бы лучше информировали людей о ходе работ по конкретным домам. Тогда и к вам бы тут отношение лучше стало, и плохих слов возможно поуменьшилось.
Раз уж вы там работаете)))

Сейчас читают
Клубные карты
329365
2558
Свадебная флористика
282174
665
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
386131
874
merabes
activist
Давайте лучше о приятном! Все же ведь планируют какой ремонт и как будем делать. У кого какие идеи? У нас вот студия,думали-думали как лучше зону кухни оформить. Есть у кого-нибудь интересные идеи?
22дом
22дом
Как нам обьясняли,между ключами на ремонт и основным договором может пройти несколько месяцев!
TaNuSHkInA
veteran
Поддерживаю
Зона кухни -больная тема. Голову сломала как лучше оформить. Но скорее кухня на заказ с барной стойкой...но как по денежкам останется после ремонта
В приложении примерно наброски...

Зона кухни -больная тема. Голову сломала как лучше оформить. Но скорее кухня на заказ с барной стойкой...но как по денежкам останется после ремонта

В приложении примерно наброски...
merabes
activist
Мы планируем сразу заказать отделочникам барную стойку. А зону кухни выложить плиткой темнее,чем основной пол. А потом,когда будут деньги на мебель в кухню,то закажем столешницу барной стойки и столешницу мебели одинаковые.Вот как-то так.Но мне интересно,может у кого-нибудь идеи пооригинальней есть?
TaNuSHkInA
veteran
Каким образом отделочки будут делать вам барную стойку? Вы уже знаете дизайн кухни? Где что и как будет раположено? Мне кажется отдельно сдалать барную стойку от самой кухни не правильно как-то 

barmalei38
experienced
Я был у одно своего знакомого, у него тоже студия, он отгородил кухню от жилой части (квадратов 5-5,5) стенкой из цветного стекло-кирпича, а внутри вдоль дальней стены и постене справа кухонный гарнитур с узким высоким холодильником, а слева небольшой столик на двоих. Очень красиво и уютно, в жилой комнате угловой диван прилегающий к стекло стене, в противоположном углу маленькая стенка с стойкой под ТВ и рядом с диваном комьютерный стол

TaNuSHkInA
veteran
Я буквально сегодня на НГСе увидела продажу квартиры, просто зашла фотки посмотреть -и мне понравилась там стена сделала, а в ней как бы окошки..и свет от них, и декор в них ставить можно, и теже цветочки 
Кому как нравится, вот ещё один дизайн проект видела

Кому как нравится, вот ещё один дизайн проект видела

merabes
activist
Идея со стеклянными кирпичами мне нравится. И еще я хотела отделить зону кухни угловым диваном,но сын(а он будет жить в студии) отказался. Сошлись на барной стойке. Пример предполагаемого дизайна прилагаю.
22.
22.
TaNuSHkInA
veteran
Не плохо.Только у нас этот короб на стене кухон зоны не в тему.Нужно будет как то его обходить 

merabes
activist
По коробу на кухне - сейчас ведь любой вариант кухни можно заказать. Я подумала,что ведь вполне можно заказать столешницу на одном уровне,а для короба выемку. Просто один из шкафчиков напольных будет уже остальных.
22
22
barmalei38
experienced
Извените конечно, но больше подходит под гостиничный номер или квартиру на три часа, нет шкафов, одни маленькие ящики, я не спорю интерьер очень красивый, но в реальной жизни нужен шкаф, для висячего белья, спрятать тот же утюг, гладильную доску или пылесос.
TaNuSHkInA
veteran
Я думаю, в нашем случае, холодильник лучше разместить до короба -как раз ему там место 

TaNuSHkInA
veteran
Тож заметила про шкаф. Но его можно сделать в коридоре, шкаф-купе ...в него много что вмещается

Всем привет. Смотрю про ремонт заговорили. Могу помочь приобрести линолеум дешевле чем в магазине...
Могу помочь приобрести линолеум дешевле чем в магазинешо нам твой линолеум, нам бригаду давай дешевле, чем везде
только линолеум?
или все материалы... интересно все сразу в комплексе..
а про то что дешевле или нет..
прошу привести конкретные примеры.. а не голословно...
а то я тоже могу сказать могу все дешевле... дешевле каких магазинов тогда уж?
или все материалы... интересно все сразу в комплексе..
а про то что дешевле или нет..
прошу привести конкретные примеры.. а не голословно...
а то я тоже могу сказать могу все дешевле... дешевле каких магазинов тогда уж?
как говорит мой знакомый сантехник: делаю быстро, качественно, недорого, выбирайте любые два пункта.
merabes
activist
Разговор шел не про шкаф,а про кухонную зону.Шкаф у нас будет.А в студии еще раз напомню ,будет жить не семья,а молодой и симпатишный мужчина,т.е. мой сын
И поэтому загромождать квартиру не хочется,а хочется сделать молодежный дизайн.

И еще по поводу дизайна: не важно сколько человек и кто будет жить в квартире.Важно ,что бы было красиво и уютно .И желательно не очень дорого. Что бы этого достичь нужна концепция вашей квартиры. Ну или проще - тему задайте. Нужно определиться в каком стиле будет ваше жилье.И потом будет гораздо легче подбирать вещи,мебель,обои,ламинат и т.д. Например мне нравятся интерьеры на контрасте.Например обожаю темный пол и светлые стены. И здесь я просто обратилась к вам за интересными идеями. Вот прикладываю несколько вариантов контрастного интерьера. Мне очень нравится.А вам просто предлагаю как вариант.
как говорит мой знакомый сантехник: делаю быстро, качественно, недорого, выбирайте любые два пункта.Гениально, возьму на вооружение!!!

Ежа
activist
Замечательные предложения! Но все же все с барной стойкой. 

TaNuSHkInA
veteran
Veter87
activist
Извините, а никто не прорабатывал... как зал дискусовский 25 квадратов... на две комнаты разбить?
ну и что соответственно поставить)
merabes
activist
Да,как вариант не плохо. Мне нравится. Но у нас места для такой красоты мало.
TaNuSHkInA
veteran
Барная стойка не меньше места займет,чем стена с такой выемкой 
Это я просто сказала. Вы всё таки склоняетесь к кух зоне с барной стойкой, как я поняла?!

Это я просто сказала. Вы всё таки склоняетесь к кух зоне с барной стойкой, как я поняла?!
Извините, а никто не прорабатывал... как зал дискусовский 25 квадратов... на две комнаты разбить?мы хотим так сделать...

Александр.....
guru
И я так хочу сделать. В топике про 30-е дома выкладывал планировку. Только в комнате без окошка у меня планируется кухня-гостиная, впрочем с диваном для "спанья" (если речь идёт про студию).
ТОП 5
1
2
4