На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во всем 23ем двери от водолея ставить? 

Как уже писала,мы тоже договорились с бригадой отделочников на ремонт. Сегодня мне принесли диск с их прошлых обьектов. Сейчас выложу фотки. Тут их очень много,поэтому выбираю только самые понравившиеся.И обещаю,после ремонта в нашей студии тоже выложить свои фотографии и свое мнение и расценки. Бригада в принципе разрешили давать форумчанам свой номер телефона. Поэтому,если нужно кому, я напишу. Итак фотки обьектов ,сработанных бригадой,которую мы нанимаем. №1
И обещаю,после ремонта в нашей студии тоже выложить свои фотографии и свое мнение и расценки. Бригада в принципе разрешили давать форумчанам свой номер телефона. Поэтому,если нужно кому, я напишу.Будем рады телефончику и вашим впечатлениям от проделанной бригадой работы

Не получается прикреплять фотки,слишком большие. Сейчас попробую ,может хоть что-то прикрепится.
так ты уменьши в фотошопе каком
спасибо!
спасибо!
Nayanochka
member
Здравствуйте, сбросьте телефончик.

Сейчас читают
где купить деревенские куриные яйца от кур с вольным выгулом?
9851
52
Российская Империя - были ли перспективы? (часть 2)
44378
145
Санкции против России (часть 2)
208137
991
выглядит очень не плохо =))
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!
Я не умею работать в фотошопе,но пробую прикреплять те,что поменьше размером,тут их великое множество. И дома-коттеджи и офисные помещения, и магазины.
попробуйте в Paint.net, это стандартное приложение и там все очень просто...
TaNuSHkInA
veteran
Да вроде не плохо выглядет всё.
И за сколько они студию сделают?
И за сколько они студию сделают?
TaNuSHkInA
veteran
Я хочу такой шкафффчик себе
Вот тока у нас в студии в коридоре не большая глубина его получится.

В общем тут этих фоток ужас как много. Думаю первое впечатление по работам этих ребят понятно - очень привлекательно. По расценками они нам сказали так - это будет зависеть от того ,какие материалы и что именно вам нужно. Сказали,что с каждым клиентом работают индивидуально. Обещаю,после нашего ремонта выложить все расценки и фотки.
TaNuSHkInA
veteran
Блин так всё хочется.. и сразу чтобы было сделано, и вообще чтобы уже жить прям завтра можно было с функциональной кухней, ванной
А если ещё тока 25 в июле августе будут передавать....ааа...терпения не хватает 

merabes
activist
Да, нам уже тоже очень хочется начать ремонт.Сделать все красиво и уютно.Будем надеяться,что не сильно затянут строители со сдачей наших долгожданных домов

TaNuSHkInA
veteran
Прастите, напомните у вас в каком доме студия? 

TaNuSHkInA
veteran
Понятно. Но вы получается после нас зайдёте на ремонт..хотя кто знает...Зато потом как будет радостиииии полные.... 

TaNuSHkInA
veteran
Правильно, надежда умирает последней 
У меня больше страх скока надо денееееег, хватит ли на не шикарный ремонт, а ещё кухню и шкаф на заказ делать

У меня больше страх скока надо денееееег, хватит ли на не шикарный ремонт, а ещё кухню и шкаф на заказ делать

merabes
activist
Ну мы всей семьей копим на ремонт
Все работают. А тот ,кто там жить будет ,вообще всю зарплату откладывает
Надеемся хватит на хороший ремонт, а уж мебель мальчик сам будет покупать. Старую не хочет забирать,сказал все купит новое
Посмотрим 

Вот ,нашла не плохую барную столешницу,это для студий думаю хорошо будет. Что бы зону кухни отделить от комнаты http://kv48.ru/catalogue/2/13
во всем 23ем двери от водолея ставить?Не двери, а состояние стройки![]()

TaNuSHkInA
veteran
Я тоже сама коплю, умею это делать 
И всё у меня будет -не иначе
Что-то совсем простнькая стоечка. Я щас где студию снимаю у меня такая же полочка есть, прям с таким же држателем,знакомый просто приделал

И всё у меня будет -не иначе

Что-то совсем простнькая стоечка. Я щас где студию снимаю у меня такая же полочка есть, прям с таким же држателем,знакомый просто приделал

ТОП 5
1
2
3
4