На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно ссылку на источник?темка "дирекция стройки и ооо седа", там кстати ещё пара тройка интересных видов с крыши кирпичной высотки.
Девочки- мальчики, подскажите когда № 21 будем оформлять и заселяться???
( 21дом, 2подъезд, 5этаж, 76/42/14 или продам)
( 21дом, 2подъезд, 5этаж, 76/42/14 или продам)
Сейчас читают
Кто пытается схитрить?
4743
77
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
111821
15
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
1005000
1000
Peshehod7777
member
я понимаю, что сейчас в данном топике нужно будет вести переписку?
ДимычК
veteran
скажите, хоть кому-нибудь из 20го дома звонили/писали по поводу основного договора? а то срок прошел и тишина...
а 20 дом ДДУ уже подписывал?
или у вас ДДУ не будет?
или у вас ДДУ не будет?

Как у нас там дела с юстицией? Не приглашали вас еще? Кто нибудь по 23 дому был в юстиции?

а черть его знает что будет... у нас в договоре: основной договор купли-продажи... вроде как...
вот и хочется узнать - подписывал ли хоть кто-нибудь хоть что-нибудь..
а черть его знает что будет... у нас в договоре: основной договор купли-продажи... вроде как...я звонила в дискус в конце марта, сказали что по 20-му дому будут заключать со всеми договор купли-продажи ориентировочно в мае ближе к концу. Сначала они нас пригласят квартиры принять где-то в середине мая, а договор будем немного позже или практически одновременно с приемом квартиры заключать.
смешная история 
пошел мой знакомый в АН "Большой город" узнавать про квартиры в Дискусе, в какой то момент он спросил про 26-й дом, так как вспомнил, что я там квартиру жду
на что менеджер ему и говорит - так этот дом сдается только во втором квартале 2011 (!) года
он растерялся, говорит, что у него знакомый (то бишь я) в сентябре уже на ремонт собирался
веселая менеджер АН позвонила в Д+, где ей почему то это подтвердили ))
в итоге звонил он мне и говорит - ты на ремонт не собирайся - твой дом еще год будут строить )
я выслушал это с сомнением, но тем не менее для успокоения душевного сам звякнул в Д+, где всю эту историю выслушали с большим интересом и удивленными смешками
мы говорят, сами в шоке от такой инфы, но вы не волнуйтесь, ждите звонка, в мае доки, в сентябре лобзики )
вот такие дела

пошел мой знакомый в АН "Большой город" узнавать про квартиры в Дискусе, в какой то момент он спросил про 26-й дом, так как вспомнил, что я там квартиру жду
на что менеджер ему и говорит - так этот дом сдается только во втором квартале 2011 (!) года
он растерялся, говорит, что у него знакомый (то бишь я) в сентябре уже на ремонт собирался
веселая менеджер АН позвонила в Д+, где ей почему то это подтвердили ))
в итоге звонил он мне и говорит - ты на ремонт не собирайся - твой дом еще год будут строить )
я выслушал это с сомнением, но тем не менее для успокоения душевного сам звякнул в Д+, где всю эту историю выслушали с большим интересом и удивленными смешками
мы говорят, сами в шоке от такой инфы, но вы не волнуйтесь, ждите звонка, в мае доки, в сентябре лобзики )
вот такие дела

АН "Большой город"
те еще перцы
по их заверениям по телефону (в конце 2009г) 20-е дома уже были сданы, ну кроме 23-го, в нем жить будем можно уже июле 2010г 
те еще перцы
по их заверениям по телефону (в конце 2009г) 20-е дома уже были сданы, ну кроме 23-го, в нем жить будем можно уже июле 2010г 
Вот и нас пригласили на завтра в юстицию 
Кто с нами?

Кто с нами?
snezhinka 21
activist
Видимо все идет к тому, чтобы в лучшем случае (!!!) заселиться и оформиться согласно срокам, указанным в договоре
(хотя и там у многих разночтения
) - май 2010. Все другие сроки, что называл Дискус раньше (4-й квартал 2009, 1-й квартал 2010, март, конец марта, "ну потерпите еще чуть-чуть, все будет", etc.) - уже прошли, ибо на дворе апрель
С учетом классических задержек, думаю, что ориентироваться надо на лето
(хотя и там у многих разночтения
) - май 2010. Все другие сроки, что называл Дискус раньше (4-й квартал 2009, 1-й квартал 2010, март, конец марта, "ну потерпите еще чуть-чуть, все будет", etc.) - уже прошли, ибо на дворе апрель
С учетом классических задержек, думаю, что ориентироваться надо на лето
мы только 1 апреля подписали договор, сказали в юстицию только через 2-3 недели, ну и в Юстиции потом регистрация 10 дней...Д+ блин очень долго очередь занимает, видимо ждут когда у них куча договоров накопится...лучше бы сами мы очередь занимали( 

Значит у кого то ДДУ, а у кого-то купля-продажа..... 

а они с каждым отдельно ходят в юстицию? или набирают кучку?
TaNuSHkInA
veteran
Нет что вы, конечно они группу инвесторов приглашают, с разницей по времени 10 минут)) Юстиция допустим выделяет время в такой то день , со стольки то до стольки....и вот Д+ обзванивает и начинает распределять время. примерно так

Maha
member
пока они блин эту группу наберут...как раз пройдет 2-3 недели...
TaNuSHkInA
veteran
Почему? Мне кажется столько инвесторов - все ждут звонка о приглашении, сроки подходят, Просто юстиция не каж день Д + разрешает приводить своих инвесторов .... только в назначенный день и время...поэтому всё по мере возможности ))
Maha
member
мы пока подписывали там сидели договор из их разговора между собой я поняла, что им все-равно и они не торопятся, даже если есть уже куча договоров и время в юстиции...им не хочется надрываться и очередь там занимать..звонить и т.д.
TaNuSHkInA
veteran
их разговора между собойЭто кто с кем так разговаривал?
Я когда была в юстиции.Менеджер девушка с Д + спросила фамилию и какой дом, вынесла мне мои договора и по очереди типа заходите на регистрацию. При вас с Д было несколько представителей?
Maha
member
да это еще на Бетонной, а не в Юстиции))
Девочки - мальчики, а подскажите пожалуйста, как можно вексель продать- переписать, сколько стоит переуступка???
-------------------------------------------------------------------
21дом, 2подъезд, 5этаж, 75\42\14 или продам
-------------------------------------------------------------------
21дом, 2подъезд, 5этаж, 75\42\14 или продам
Evgeniya88
member
Ураааа!!!!!Сегодня получили ключики=))) 

panasru
member
Поздравляем! Как ощущения? Впечатления?
b00m
activist
Ураааа!!!!!Сегодня получили ключики=)))Поздравляяяяяяяем!!!![]()

в 16 дом уже кто нибудь заехал? Если да то как там в строительном шуме живется?
Evgeniya88
member
Спасибо, спасибо!=) Ну как Вам сказать...Претензии конечно же, как и в каждой квартире присутствуют! Ну во-первых окна, что в кухни,что в комнате между окном и подоконником дыры, которые просто засыпаны мусором! А во-вторых, строители очень все любят в дыры пихать пенопласт, а потом замазывать его.(строители Дискуса все дырочки так и заделывают во всех квартирах, и не только...лично видела) Так вот у нас в кухне, в углу пола очень НЕ маленькая дырочка, в которую просто запихали большой кусочек пенопласта, и каким то не обычайным образом забыли его замазать=)))Я вообще оболдела... И составила акт, о том что заливка этой дырочки будет происходить в моём присутствии! Ну много конечно мелких недочетов...Ну что ж теперь, зато уже своё! Теперь впереди ремонт и только ремонт! И скорейшее заселение! Ну так вот, после подписания всех документов, зашли в ТСЖ, заключили с ними договор, написали заявление на установку электросчётчиков и забрали фурнитуру от окон. И ещё как раньше писалось не забудьте взять у диспетчера ключ от щитка (который нам с трудом выдали, точнее мы выпросили, потому что не разрешали), чтобы проверить наличие автоматов! Всего их 5! И ещё нас огорчили, что в дискусе, что в ТСЖ, что раньше года лифт не включат=((Ну как то вот и всё в принципе! Всем удачи и скорейшего заселения в свои квартирки=) 

Arleon
activist
Поздравляю! А на счетчик прям заявление писали? Мне просто дали в журнале каком-то расписаться и все...
Evgeniya88
member
Спасибки=) Да,да,да... просто заявку сделали, а диспетчер в журнал занесла, это мы в другом кабинете заявление писали на работу с ТСЖ!
Arleon, к вам просьба, как сможете измерьте пожалуста свою кухню)) У нас тоже двушка, хочется с гарнитуром определиться, а размеров нет)))
стенка ставится из кирпича, "на глаз", так что по этажам может размер меняться...
AneGin
activist
Нас вот на сегодня в Юстицию пригласили, только говорят госпошлину не забудьте, причем 2 квитанции по 50 р. На мой вопрос, чего раньше об этом не сказали (уже успели заплатить 100р.), получил ответ - ну извините, забыли, сможете потом вернуть... Весельчаки блин ))
Нас вот на сегодня в Юстицию пригласили, только говорят госпошлину не забудьте, причем 2 квитанции по 50 р. На мой вопрос, чего раньше об этом не сказали (уже успели заплатить 100р.), получил ответ - ну извините, забыли, сможете потом вернуть... Весельчаки блин ))А нам такого не сказали....
Тоже на руках одна квитанция на 100 руб.

А вас двое в ДДУ? Я только на это грешу, иного объяснения нет. Если вы один, то видимо и надо 100 р.
Arleon, к вам просьба, как сможете измерьте пожалуста свою кухню)) У нас тоже двушка, хочется с гарнитуром определиться, а размеров нет)))У меня уже вся квартира обмерена )))
Если в ДДУ 1 человек, то 100 руб к оплате одной квитанцией, а если двое, то по 50 рублей от каждого

Из 23 дома никого еще в юстицию не приглашали?
а может тогда всю квартиру и выложите?Arleon, к вам просьба, как сможете измерьте пожалуста свою кухню)) У нас тоже двушка, хочется с гарнитуром определиться, а размеров нет)))У меня уже вся квартира обмерена )))

Я подписывала 23.03, меня еще не приглашали. Позавчера, по-моему, я задавала этот вопрос на форуме, никто не ответил, так, что можно сделать вывод, что никого из 23 дома еще не приглашали. 

Если в ДДУ 1 человек, то 100 руб к оплате одной квитанцией, а если двое, то по 50 рублей от каждогоВидимо так. Только сейчас в голову мысль пришла, что квитанции должны быть от имени каждого участника ДДУ. Не могут блин сразу все нормально объяснить ((![]()
а у вас на какое время? Нам на 16.20 назначили
TaNuSHkInA
veteran
Вот вы бы не сказали,я этого даже и не знала бы. Я тоже одна в договоре -поэтому и была квитанция на общую сумму. А так -конечно вас должны были предупредить!
ТОП 5
1
3