210588
Я выкладывал фотки изнутри месяца полтора назад.
А есть фото другой комнаты с трехсекционным окном с видом из комнаты на окно? :улыб:
UAN
Мы с вами уже дискутировали на тему пеноблоков:улыб:Пеноблоки мне не нравятся по причине,того что внутри они полые,и отстают от стены на несколько сантиметров(хотя может это не от пеноблоков зависит ,а от строителей)
pushystyk
Я помню!:хехе:Поэтому и удивился тому что вы ещё до сих пор страдаете по этому поводу.
UAN
Оранжевые болконы это еще ничего, наобортя ярко а не серо...а вот стены с дырками, потолок корявый и пол...это да... А говорили что пол со стяжкой будет...судя по фото не заметно
okks
Так там ещё стяжки и нету, стяжку позже делать будут, а балконы я надеюсь что другим цветом будут, потому что дальше то красить не стали. Сегодня поеду посмотрю продолжают красить или нет.
UAN
Думаете перекрасят?! Уж лучше все оранжевые, чем сделают оляпистый: где-то оранжевые оставят, а где-то еще какие-то....
okks
Незнаю перекрасят или нет, но я всетаки надеюсь что это грунтовка!:хехе:Хотя рано говорить о внешнем виде , когда фасад не доделан до конца
UAN
Был сегодня на стройке. Балконы будут оранжевые так ответили строители (у меня аллергия на этот цвет :() Также был внутри. См. фото.
lounge5
Студия 1 блок-секция 3 этаж
lounge5
студия 1 блок-секция 3 этаж (фото 2)
lounge5
Место для кухни конечно маловато.
lounge5
Зато у нас коридор рчень длинный. Предлагаю поставить перегородку, т.е общую дверь на 3 квартиры и сделать 3 шкафа:улыб:
lounge5
В прихожей кстати тоже не мало место для шкафа-купе. (на фото стена еще недоделана)
lounge5
Внутри пока ничего нет из проводки и комуникаций, стояли в коридоре перегородки для балконов, окон много побитых, конечно стена у соседа снизу была уже чем то раздолбана (на фото)
lounge5
Это в 3-х комнатной дверной проем страшный
lounge5
Студии очень маленькие, я даже и не знаю куда че поставить... Наверно поставлю раскладушку на балконе:хехе:
lounge5
А сколько метров студия?
UAN
Мне хотелось бы перегородку из гипсухи сделать (кухню постараться отделить).
lounge5
Про раскладушку "улыбнуло":улыб:
UAN
UAN а у вас тоже студия? Моя 15,5 кв.м из них на кухню 4. Думаю перегородку нес стоит делать, лучший вариант для кухни это барная стойка и вытяжка.
lounge5
У меня такая же в 1-й блок-секции, на пятом этаже. Я видел студии разделенные барной стойкой, меня не впечатлило, поэтому подумываю гипсокартоном разделить.
lounge5
И я ещё спросить хотел, вы рулеточкой не замеряли размеры квартиры, соответствуют тем размерам что в Сибири дали или нет?
UAN
Рулетки с собой не было, измерил шагами :D. А рулеткой мы попросим вас измерить, вы как-то прокололись на форуме, что частенько мимо дома ходите.
UAN
Вы просто когда увидите свою студию поймете, что отделят там не чего гипсокартоном. Там нужна мебель универсальная., например трансформер барная стойка-кровать:улыб:
lounge5
Да, каждый день мимо езжу! Живу на Горском. А вот зайти пока не получилось. А что касается барной стойки то по моему мнению она занимает больше места чем перегородка, а комната становится больше лишь визуально. От барной стойки выигрывает лишь кухня, но ни как не комната (ИМХО).
UAN
У меня тоже студия, вместе с кухней 16,6 кв.м. На кухню тоже о барной стойке подумываю...Пото му что была в аналогичной квартире и нормально. Единственное что не очень хорошо, так это что санузел раздельный...При такой маленькой комнатке раздельные ванна и туалет "Съедают" много площади....лучше бы ее в комнату добавили
UAN
Сегодня видел как демонтировали кран! Теперь у нашего дома нет кранов!
UAN
А кто - нибудь интересовался во сколько обойдется остекление лоджии? я так понимаю на это будет "Сибирь" отдельно деньги собирать? Интересно просто сколько.... :dnknow:
okks
А кто сказал что будут стеклить?
UAN
В "Сибири" говорили что будут стеклить, но на это дополнительно деньги собирать. Это я когда покупала квартиру говорили....Насколько я знаю, сейчас по правилам приемки дома дом должен быть остеклен в едином стиле. Так что скорее всего стеклить будем все разом ( вернее просто денюжку на это сдавать) Вопрос в том, что: сколько?!
okks
На стенах из сибита сэкономили, так что остекление балконов должно быть за счет Сибири!:yes.gif:
okks
Что там нового у нас? Какие новости?
lounge5
Снаружи никаких. Работы ведутся внутри и парковку вроде делают.
UAN
Балконы все уже навесили со стороны трамвайной линии:улыб:Пестренький дом получился...Подскажите, что бы на стройку внутрь дома зайти нужно разрешение в "Сибири" брать?
okks
Незнаю, тут надо спрашивать у того кто там был.
okks
Я с Горского, 16.
Мы ходим на стройку без разрешения! :хехе:Рабочие на нас не обращают никакого внимания :бебе:
okks
Знаете почему такие яркие балконы нам сделали, потому что они всеравно светлее станут сторона то у нас солнечная.
UAN
Я заходил часов в 6 вечера внутри никого небыло, охрана даже не спросила "куда?" "зачем?" Так что, сходите полюбуйтесь.:хехе:
lounge5
надо будет на выходных сходить на разведку. Как что на фотаю - выложу сюда
lounge5
Был сегодня на стройке, правда еле зашел в 1 блок секцию, вход в подъезд был замурован. Сначала не мог найти вход, Джамшут кричит со 2 этажа, тут неходи, иди с другой стороны, входа нет потом будет. (3 недели назад все нормально было), пришлось заходить со стороны Котовского. В ванну однозначно только душевая кабина, ванна не зайдет. Пообщался с рабочими, работали на 3 этаже, исправляли погрешности. У меня например заложили лишний дверной проем, а у соседа в трехкомнатной вообще дверь не там была входная, поэтому им пришлось выдалбливать в бетоне дверной проем. Во как! (ну это как я понял они исправляют по новому проекту, то что было уже сделано до этого по старому)
lounge5
А у вас раздельный санузел?
lounge5
Мое спец-предложение:хехе:Как я и говорил раньше, студии у нас малюсенькие, веши складывать места мало, так что, предлагаю поставить общую дверь и 4 шкафа для одежды и обуви (см. фото) 3 этаж 1 блок секция
lounge5
А почему ванна то не влезет?
Вы мерили что ли?:улыб:
lounge5
У вас сколько квадратов санузел?