Я выкладывал фотки изнутри месяца полтора назад.
А есть фото другой комнаты с трехсекционным окном с видом из комнаты на окно?
А есть фото другой комнаты с трехсекционным окном с видом из комнаты на окно?
Мы с вами уже дискутировали на тему пеноблоковПеноблоки мне не нравятся по причине,того что внутри они полые,и отстают от стены на несколько сантиметров(хотя может это не от пеноблоков зависит ,а от строителей)
Я помню!Поэтому и удивился тому что вы ещё до сих пор страдаете по этому поводу.
Оранжевые болконы это еще ничего, наобортя ярко а не серо...а вот стены с дырками, потолок корявый и пол...это да... А говорили что пол со стяжкой будет...судя по фото не заметно
Так там ещё стяжки и нету, стяжку позже делать будут, а балконы я надеюсь что другим цветом будут, потому что дальше то красить не стали. Сегодня поеду посмотрю продолжают красить или нет.
Думаете перекрасят?! Уж лучше все оранжевые, чем сделают оляпистый: где-то оранжевые оставят, а где-то еще какие-то....
Незнаю перекрасят или нет, но я всетаки надеюсь что это грунтовка!Хотя рано говорить о внешнем виде , когда фасад не доделан до конца
Сейчас читают
Золотой дозор
35532
994
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269045
1044
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327385
1000
Был сегодня на стройке. Балконы будут оранжевые так ответили строители (у меня аллергия на этот цвет :() Также был внутри. См. фото.
Зато у нас коридор рчень длинный. Предлагаю поставить перегородку, т.е общую дверь на 3 квартиры и сделать 3 шкафа
Внутри пока ничего нет из проводки и комуникаций, стояли в коридоре перегородки для балконов, окон много побитых, конечно стена у соседа снизу была уже чем то раздолбана (на фото)
Студии очень маленькие, я даже и не знаю куда че поставить... Наверно поставлю раскладушку на балконе
Мне хотелось бы перегородку из гипсухи сделать (кухню постараться отделить).
UAN а у вас тоже студия? Моя 15,5 кв.м из них на кухню 4. Думаю перегородку нес стоит делать, лучший вариант для кухни это барная стойка и вытяжка.
У меня такая же в 1-й блок-секции, на пятом этаже. Я видел студии разделенные барной стойкой, меня не впечатлило, поэтому подумываю гипсокартоном разделить.
И я ещё спросить хотел, вы рулеточкой не замеряли размеры квартиры, соответствуют тем размерам что в Сибири дали или нет?
Рулетки с собой не было, измерил шагами :D. А рулеткой мы попросим вас измерить, вы как-то прокололись на форуме, что частенько мимо дома ходите.
Вы просто когда увидите свою студию поймете, что отделят там не чего гипсокартоном. Там нужна мебель универсальная., например трансформер барная стойка-кровать
Да, каждый день мимо езжу! Живу на Горском. А вот зайти пока не получилось. А что касается барной стойки то по моему мнению она занимает больше места чем перегородка, а комната становится больше лишь визуально. От барной стойки выигрывает лишь кухня, но ни как не комната (ИМХО).
У меня тоже студия, вместе с кухней 16,6 кв.м. На кухню тоже о барной стойке подумываю...Пото му что была в аналогичной квартире и нормально. Единственное что не очень хорошо, так это что санузел раздельный...При такой маленькой комнатке раздельные ванна и туалет "Съедают" много площади....лучше бы ее в комнату добавили
Сегодня видел как демонтировали кран! Теперь у нашего дома нет кранов!
А кто - нибудь интересовался во сколько обойдется остекление лоджии? я так понимаю на это будет "Сибирь" отдельно деньги собирать? Интересно просто сколько....
В "Сибири" говорили что будут стеклить, но на это дополнительно деньги собирать. Это я когда покупала квартиру говорили....Насколько я знаю, сейчас по правилам приемки дома дом должен быть остеклен в едином стиле. Так что скорее всего стеклить будем все разом ( вернее просто денюжку на это сдавать) Вопрос в том, что: сколько?!
На стенах из сибита сэкономили, так что остекление балконов должно быть за счет Сибири!
Что там нового у нас? Какие новости?
Снаружи никаких. Работы ведутся внутри и парковку вроде делают.
Балконы все уже навесили со стороны трамвайной линииПестренький дом получился...Подскажите, что бы на стройку внутрь дома зайти нужно разрешение в "Сибири" брать?
Незнаю, тут надо спрашивать у того кто там был.
Я с Горского, 16.
Мы ходим на стройку без разрешения! Рабочие на нас не обращают никакого внимания
Мы ходим на стройку без разрешения! Рабочие на нас не обращают никакого внимания
Знаете почему такие яркие балконы нам сделали, потому что они всеравно светлее станут сторона то у нас солнечная.
Я заходил часов в 6 вечера внутри никого небыло, охрана даже не спросила "куда?" "зачем?" Так что, сходите полюбуйтесь.
надо будет на выходных сходить на разведку. Как что на фотаю - выложу сюда
Был сегодня на стройке, правда еле зашел в 1 блок секцию, вход в подъезд был замурован. Сначала не мог найти вход, Джамшут кричит со 2 этажа, тут неходи, иди с другой стороны, входа нет потом будет. (3 недели назад все нормально было), пришлось заходить со стороны Котовского. В ванну однозначно только душевая кабина, ванна не зайдет. Пообщался с рабочими, работали на 3 этаже, исправляли погрешности. У меня например заложили лишний дверной проем, а у соседа в трехкомнатной вообще дверь не там была входная, поэтому им пришлось выдалбливать в бетоне дверной проем. Во как! (ну это как я понял они исправляют по новому проекту, то что было уже сделано до этого по старому)
Мое спец-предложениеКак я и говорил раньше, студии у нас малюсенькие, веши складывать места мало, так что, предлагаю поставить общую дверь и 4 шкафа для одежды и обуви (см. фото) 3 этаж 1 блок секция
А почему ванна то не влезет?
Вы мерили что ли?
Вы мерили что ли?
ТОП 5
1
2
3
4