chocolate queen
experienced
"СИП" - это СтройИнвестПроект. Они на Затулинке строят (Зорге)...
а мне кажется реально...ну за месяц они по-любому этажи заложут...в мае окна и внутренняя отделка...стяжка и штукатурка...трубы еще зимой подводили...я по-крайней мере надеюсь что новый год мы бум встречать в своей квартирке....
chocolate queen
experienced
...скажите, а там хоть больница, аптека, магазины есть не слишком далеко???
gacha
activist
да конечно есть...не на пустыре же дом...и школа и дет сад...и даже в соседнем доме ОВД г.Обь
chocolate queen
experienced
А Вы там уже купили квартиру?
gacha
activist
ага...в среду отдаем доки в юстицию
chocolate queen
experienced
Поздравляю!
А какую, если не секрет? За сколько? А документы на ГП будете подавать? Расскажите, пожалуйста, Ваши действия...мы получили положительное решение в банке, решили покупать в Оби...а что дальше делать????
А какую, если не секрет? За сколько? А документы на ГП будете подавать? Расскажите, пожалуйста, Ваши действия...мы получили положительное решение в банке, решили покупать в Оби...а что дальше делать????
chocolate queen
experienced
Спасибо за ответ!
если не сложно, ответьте еще на 1 сообщение в ЛС....
если не сложно, ответьте еще на 1 сообщение в ЛС....
chocolate queen
experienced
Спасибо за ответ! Аналогичная ситуация Если что-то узнаете вперед нас. то сообщите, пожалуйста....
Вот про действия с ГП хотелось бы поподробнее..Всем интересно, как поступать
Сайт должен заработать "через пару дней"Сказали что на ремонт будут запускать в июле, а в октябре-ноябре сдадут...
Да говорить-то можно много, главное работать... Надо как-то среди недели съездить туда, посмотреть - там всегда по 2 рабочих на всю стройку
А кто на этот дом брал ипотеку у Левобережного? Без проблем получили?Все документы в порядке были? А то у нас просрочка в одном банке была - как считаете дадут? Или дохлый номер?
chocolate queen
experienced
Сегодня ездили на стройку...было больше, чем 2 рабочих - это точно, кран работал, хотя мы уже в начале 8 вечера были...есть некоторые изменения по сравнению с Вашими фото...так что будем надеяться!
Рабочие там действительно есть. Отделка - минимальная: стяжка, штукатурка пластиковые окна и разводка (без ванной и унитаза). Также не будет входных дверей...
Виктория0112
member
Была сегодня у нашего потенциального дома!! Сделала порядка 5 фото. прокатилась вокруг да около...не Красный, конечно,но жить вполне можно! Ребятки трудятся...кирпич и вправду завезли! Будущие соседи,объединяемся!!!!!
Виктория0112
member
научите пажалста загружать фото!!!! сфотала наш домик,а загрузить не могу(((
YA_Katrin
activist
Вот вы когда сообщение написали, внизу возле кнопки "далее" нужно нажать галочку "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл " и в следующем окне загрузить фото. Попробуйте!
ФиАлка
я чудо
название фото-файла должно быть написано цифрами или латинскими буквами. размер фото желательно 800х600 и не более 100кб.
можете потренироваться в Тестовом форуме
можете потренироваться в Тестовом форуме
в смысле нет входных дверей???? у нас в договоре написано что входные есть а межкомнатных нету
gacha
activist
ооо привет соседи!!!!! мы тоже сегодня мимо проезжали...работа кипит.......уже восьмой этаж обкладывают.....
chocolate queen
experienced
Привет соседям! А кто на каком этаже? Ни у кого случайно нет планировки 2-10 этажей, а то у нас только 1-ый, а он немного отличается...
А, ну да, скорее всего, я наверное не так просто понял или мне не так сказали...
Виктория0112
member
Соседи! с вами приятно иметь дело!!)) фото уменьшила,надеюсь наш шедевральный дом таки появится у всех на обозрении))))
Виктория0112
member
Виктория0112
member
последняя фотка. Дом6. фото сделаны абсолютно со всех сторон. Даже некоторые трудящиеся попали в кадр))
chocolate queen
experienced
Спасибо! а я думала, что это и есть 1-ый этаж...
chocolate queen
experienced
Спасибо! Сравнила с нашими фото, маленькие отличия есть - это радует! А Вы уже купили там квартиру?
Виктория0112
member
Доброго времени суток) Покупать только собираемся...я все никак отмашку дать не могу...хожу вокруг да около,исключительно местность не совсем устраивает...,но, думаю, в скором времени сама себя победю) а Вы на каком этаже приземлились?
Что-то обещают - обещают сайт, а делать его никто не делает...с другой стороны пока информации хватает, но всё равно...лишь бы строили!
chocolate queen
experienced
...да нас тоже местность не устраивает...как вспомню, сразу грустно становится...даже радость от собственной квартиры куда-то исчезает....
Пока вроде приземлились на 5...
а Вас почему место не устраивает?
Пока вроде приземлились на 5...
а Вас почему место не устраивает?
Виктория0112
member
А я все время спрашиваю себя: Ну вот вышла я...и куда???)))
и этот вопрос не дает мне покоя...мини магазинчики,один салон красоты на этом берегу так сказать,все такое сеееренькое и приземленное...давит короче...можно подождать когда позеленеет и когда все достроят...можт оно и вправду "Обь - город будущего!"(с.)
и этот вопрос не дает мне покоя...мини магазинчики,один салон красоты на этом берегу так сказать,все такое сеееренькое и приземленное...давит короче...можно подождать когда позеленеет и когда все достроят...можт оно и вправду "Обь - город будущего!"(с.)
chocolate queen
experienced
как я Вас понимаю...то же самое творится и у меня, но парень говорит, что это не главное...долго с ним спорили, месяц в слезах.... но думаю это лучше, чем вообще ничего...т.к. в городе с мульеном ничего не купишь...
Виктория0112
member
Время покажет...если в центре все равно сейчас не потянуть,тогда к чему эти потуги вообще)) придет время,будем иметь квартиры-музеи,а пока..) всяка лучше,чем отдавать двацатку за месяц. хотя я обожаю эту свою квартиру...да в конце концов! квадраты они и есть квадраты...не мухосранск же...)) не мест красит человека))))
YA_Katrin
activist
Я думаю, то как мы будем жить в этом доме зависит в первую очередь от нас - соседей! Если мы будем бережно относиться с дому, тому что вокруг него и друг к другу, то будет как минимум неплохо!! А если постараться то и хорошо! Мы будем в 181 квартире! Кто где? А есть кто-нибудь у кого маленькие дети?
Виктория0112
member
Согласна с вами,Катрин!! можт этот домик так убогинько смотрится потому что совсем один стоит?? может когда его до ума доведут оно не так печально будет,а??)) не перестаю себя уговаривать))) а по поводу деток...их пока нет...и надеюсь,стройка не затянится так,что мы успеем их понарожать)))
chocolate queen
experienced
..а 180 это на 6 этаже? У вас 1-комнатная? Куда из окон смотреть хотите?)))
Не, деток пока тоже нет...а у Вас?
Не, деток пока тоже нет...а у Вас?
Виктория0112
member
Что мы тут как три соседки под окном?? поздним вечерком)) где все остальные??
chocolate queen
experienced
точно! наверное только мы позарились на этот чудный дом! хотя в отделе продаж заявили, что все квартиры -студии и 1-ком.уже почти распроданы...что-то с трудом верится...
Виктория0112
member
Чудо-дом с чудо-соседями)))))))) остальные можт там вахту несут и поддерживают работничков по очереди?? кто камушком,кто словом добрым...)))))))
YA_Katrin
activist
Ага, веселуха.. Окна у нас на шоссе, на 6м этаже квартира будет. Кстати, соседи мне в отделе продаж сказали, что сроки подачи документов на ГП сокращены до 1 мая, а потом узменения в программе в сторону уменьшения. Кто знает - врут??
YA_Katrin
activist
Ляля у нас планирует родится как раз к сдаче дома, если строители не подведут
ТОП 5
2
3
4