На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zachetnaya
veteran
именно по недвижимости )
30 дней-это объективная реальность. Уж извините. Если хотите быстрее, пишите заявление, и если его подпишут, то сделают за 2 недели.
30 дней-это объективная реальность. Уж извините. Если хотите быстрее, пишите заявление, и если его подпишут, то сделают за 2 недели.
Zachetnaya
veteran
Спальня, ну или детская, смотря у кого какие задумки )))Капец, пенал какой-то, а не комната. Я сейчас примерно прикинула, в комнате, в кот. мы сейчас живем, ширина 3,30, стоит угловой диван и детская кроватка, и еще остается немного места.
При Дискусовской ширине, влезает только диван и кроватка.
Prostobob
guru
а почему когда я покупал, продавал квартиру все делали за 10 дней? 

Будем надеяться на лучшее!!!!!

нда...
23 дом действительно 4 кв 2010 новый срок
но несколько непонятно: "на ремонт вас запустят вроде как скоро", а акт приема передачи только 4 кв 2010? Или черновую отделку принимают по отдельному акту?
23 дом действительно 4 кв 2010 новый срок
но несколько непонятно: "на ремонт вас запустят вроде как скоро", а акт приема передачи только 4 кв 2010? Или черновую отделку принимают по отдельному акту?
про 4 кв.2010г. в ДДУ написано было,а это-"на ремонт вас запустят вроде как скоро",где услышали? Про юстицию не слышно? Мы до Екатерины дозвониться не можем,то уже нет,то еще нет на месте..Третья неделя пошла,как заключали договор, мы уже проценты в банк платим,а договор еще не отъюстирован((
это юрист так ответила на вопрос - "а когда заезжать?"
да и там действительно прописано: что если площадь больше/меньше тоникто никому не должен...
Про юстицию: первые идут на этой неделе я так поняла, или на следующей - группа уже набрана. Так как мне она сказала -что через неделю, так как группа уже закрыта.
да и там действительно прописано: что если площадь больше/меньше тоникто никому не должен...
Про юстицию: первые идут на этой неделе я так поняла, или на следующей - группа уже набрана. Так как мне она сказала -что через неделю, так как группа уже закрыта.
Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
164645
155
Ronde de nuit
77935
1039
Кризисные кремы
140674
558
snezhinka 21
activist
Народ, видимо я что-то не понимаю..."Третья неделя пошла,как заключали договор, мы уже проценты в банк платим,а договор еще не отъюстирован" - я после заключения ДДУ плачу проценты в банк уже ровно два года, мне стреляться пора? 

TaNuSHkInA
veteran
Или черновую отделку принимают по отдельному акту?
Вообще да, отдельный же акт подписывается по приёмке мин отделки.А в вашем 23 доме она будет точно?
Вообще да, отдельный же акт подписывается по приёмке мин отделки.А в вашем 23 доме она будет точно?
-=EleNa=-
experienced
Это ваше дело,что вам делать. А когда говорят ждите 2 недели,а потом к телефону не подходят,это как-то начинает волновать
Evidence
guru
пока неизвестно - юрист в этом вопросе не сильна
ближе к делу узнаем
не хотелось бы...
ближе к делу узнаем
не хотелось бы...
-=EleNa=-
не волнуйтесь
почитайте предыдущие 9 топиков про дискус - все нормально:)
не волнуйтесь
почитайте предыдущие 9 топиков про дискус - все нормально:)
читала я эти топики. просто после получения документов из юстиции,хотелось бы побыстрее оформить ГП,чтобы списать долг в банке и платить меньше. Согласитесь,что это нормальное желание,а не дурацкая паника)
snezhinka 21
activist
Не стоит огрызаться на таких же, как и Вы, инвесторов, ждущих свои квартирки
Желаю Вам побыстрее получить зарегистрированный ДДУ и попасть-таки в ГП

-=EleNa=-
experienced
А я не огрызалась,а ответила на вашу неуместную иронию.За пожелание-спасибо. 

сегодня были на стройке.... 23-й со стороны подъездов почти весь остеклен до 10 этажа, (на 10-ом немного осталось)
, 20 и 21 активно красят....короче работа кипит 

snezhinka 21
activist
Спасибо за новости
Конечно, уже хотелось бы, чтобы 20 и 21 активно заселяли, но уж что есть

cdtnbr2006
activist
15 дом когда нас сдадут городу кто знает?
TaNuSHkInA
veteran
А вас ещё не сдали? Прописаться не можете?

salamander
activist
Новости 28-го дома тем кто расписался за установку счетчика уже все поставили. Во всяком случае сегодня у себя проверил, счетчик стоит, сделал себе дубликат ключа от щитка.
НЮСЯ10
experienced
уфффф... сегодня ванну выложили.....Красотищщщща!!!!![]()

chocolate queen
experienced
Вы это сами делали? Симпатично! Светло так, уютно

23 - лицоЗдорово!. В квартире будет солнечно.
Evgeniya88
member
Да,да,да нам тоже уже поставили счётчик...Вот только ключики ещё не брали=( В понидельник займемся этим делом. Расскажите процесс, они сами дубликат выдают, или нужно взять у них ключ и самим делать? И ещё новость: домофон нам поставят летом, точно ещё не знают! Уборка в подъезде будет производиться, если заселятся минимум 10 человек! Вот...
Evidence
guru
а как интересно определяют что заселились? А если ремонт делать приходят - это заселились?
Evgeniya88
member
Ну я так думаю, что люди начинают оплачивать квитанции за свет, воду и т.д., так и определяют...
-=EleNa=-
experienced
10 квартир ? а то у меня семья только 5 человек.))
Arleon
activist
Да,да,да нам тоже уже поставили счётчик...Вот только ключики ещё не брали=( В понидельник займемся этим делом. Расскажите процесс, они сами дубликат выдают, или нужно взять у них ключ и самим делатьПриходите к диспетчеру, называете адрес, даже документы не спрашивают

Evgeniya88
member
Ну ясно, спасибо!! Мы в принципе так же всё проходили, когда брали ключик, чтобы проверить на месте ли автоматы!
TaNuSHkInA
veteran
Симпотично)) А это в каком доме,студия?
TaNuSHkInA
veteran

И вообще, как то светло на массиве.Впечатление позитивное

Кому нить с 25 дома пришло ещё письмо о приостановлении регистрации?
b00m
activist
Об-на, а на каком доме этот банер?
:
Высоцкого 34
Санычъ
activist
уфффф... сегодня ванну выложили.....А не сложно будет точные размеры санузла выложить. У меня тоже студия и ванна это больная тема. Стояки вообще несуразно по диагонали расположены. Какой у вас размер ванны?![]()
Всем привет! Есть может у кого размеры однешки 54кв.? Только не план, а свои замеры
salamander
activist
А не сложно будет точные размеры санузла выложить. У меня тоже студия и ванна это больная тема. Стояки вообще несуразно по диагонали расположены. Какой у вас размер ванны?
Обычный размер ванной комнаты 5метров. Саму ванну переставили от двери в угол,размер онного 160 Х 100. Правда помучились при установке.
Дмитрий М
activist
TaNuSHkInA
veteran
Да по фото видно,что ванна в притык встала, как же вы её туда заталкали
Раковину, машинку планируете ставить? Ещё этот короб не в тему..

salamander
activist
salamander
activist
TaNuSHkInA
veteran
Тоесть стиралка на кух зоне будет.
Да, теперь видно-что место в ванной комнате есть для раковины. В общем не плохо
А холодильник куда? Вы в прошлый раз писали-но не поняла точно
Вот эта барная стоечка из чего сделана? Вы нанимали или своими руками?
Да, теперь видно-что место в ванной комнате есть для раковины. В общем не плохо

А холодильник куда? Вы в прошлый раз писали-но не поняла точно

salamander
activist
а холодильник в нишу. (на фото где уровень-тренога стоит)
ТОП 5
1
2
3