Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
274954
1044
Prostobob
именно по недвижимости )
30 дней-это объективная реальность. Уж извините. Если хотите быстрее, пишите заявление, и если его подпишут, то сделают за 2 недели.
Arleon
Спальня, ну или детская, смотря у кого какие задумки )))
Капец, пенал какой-то, а не комната. Я сейчас примерно прикинула, в комнате, в кот. мы сейчас живем, ширина 3,30, стоит угловой диван и детская кроватка, и еще остается немного места.
При Дискусовской ширине, влезает только диван и кроватка.
Zachetnaya
а почему когда я покупал, продавал квартиру все делали за 10 дней? :хехе:
Prostobob
Будем надеяться на лучшее!!!!!:миг:
ФиАлка
нда...
23 дом действительно 4 кв 2010 новый срок
но несколько непонятно: "на ремонт вас запустят вроде как скоро", а акт приема передачи только 4 кв 2010? Или черновую отделку принимают по отдельному акту?
Evidence
про 4 кв.2010г. в ДДУ написано было,а это-"на ремонт вас запустят вроде как скоро",где услышали? Про юстицию не слышно? Мы до Екатерины дозвониться не можем,то уже нет,то еще нет на месте..Третья неделя пошла,как заключали договор, мы уже проценты в банк платим,а договор еще не отъюстирован((
-=EleNa=-
это юрист так ответила на вопрос - "а когда заезжать?"

да и там действительно прописано: что если площадь больше/меньше тоникто никому не должен...

Про юстицию: первые идут на этой неделе я так поняла, или на следующей - группа уже набрана. Так как мне она сказала -что через неделю, так как группа уже закрыта.
-=EleNa=-
Народ, видимо я что-то не понимаю..."Третья неделя пошла,как заключали договор, мы уже проценты в банк платим,а договор еще не отъюстирован" - я после заключения ДДУ плачу проценты в банк уже ровно два года, мне стреляться пора? :ха-ха!:
Evidence
Или черновую отделку принимают по отдельному акту?

Вообще да, отдельный же акт подписывается по приёмке мин отделки.А в вашем 23 доме она будет точно?
snezhinka 21
Это ваше дело,что вам делать. А когда говорят ждите 2 недели,а потом к телефону не подходят,это как-то начинает волновать
TaNuSHkInA
пока неизвестно - юрист в этом вопросе не сильна
ближе к делу узнаем

не хотелось бы...
-=EleNa=-
-=EleNa=-

не волнуйтесь
почитайте предыдущие 9 топиков про дискус - все нормально:)
Evidence
читала я эти топики. просто после получения документов из юстиции,хотелось бы побыстрее оформить ГП,чтобы списать долг в банке и платить меньше. Согласитесь,что это нормальное желание,а не дурацкая паника)
-=EleNa=-
Не стоит огрызаться на таких же, как и Вы, инвесторов, ждущих свои квартирки:улыб:Желаю Вам побыстрее получить зарегистрированный ДДУ и попасть-таки в ГП:улыб:
snezhinka 21
А я не огрызалась,а ответила на вашу неуместную иронию.За пожелание-спасибо. :agree:
Evidence
сегодня были на стройке.... 23-й со стороны подъездов почти весь остеклен до 10 этажа, (на 10-ом немного осталось) :бебе:, 20 и 21 активно красят....короче работа кипит :live:
Iryn4ika
Спасибо за новости :flowers: Конечно, уже хотелось бы, чтобы 20 и 21 активно заселяли, но уж что есть:улыб:
ФиАлка
15 дом когда нас сдадут городу кто знает?
cdtnbr2006
А вас ещё не сдали? Прописаться не можете?
:umnik:
TaNuSHkInA
уфффф... сегодня ванну выложили.....:yes.gif:
ФиАлка
Новости 28-го дома тем кто расписался за установку счетчика уже все поставили. Во всяком случае сегодня у себя проверил, счетчик стоит, сделал себе дубликат ключа от щитка.
salamander
Красотищщщща!!!! :respect:
НЮСЯ10
23 - торец и тыльная сторона. Торец застеклен весь.
salamander
Вы это сами делали? Симпатично! Светло так, уютно:хехе:
НЮСЯ10
23 - лицо
Здорово!. В квартире будет солнечно.
Arleon
Да,да,да нам тоже уже поставили счётчик...Вот только ключики ещё не брали=( В понидельник займемся этим делом. Расскажите процесс, они сами дубликат выдают, или нужно взять у них ключ и самим делать? И ещё новость: домофон нам поставят летом, точно ещё не знают! Уборка в подъезде будет производиться, если заселятся минимум 10 человек! Вот...
Evgeniya88
а как интересно определяют что заселились? А если ремонт делать приходят - это заселились?
Evidence
Ну я так думаю, что люди начинают оплачивать квитанции за свет, воду и т.д., так и определяют...
Evgeniya88
10 квартир ? а то у меня семья только 5 человек.))
Evgeniya88
Да,да,да нам тоже уже поставили счётчик...Вот только ключики ещё не брали=( В понидельник займемся этим делом. Расскажите процесс, они сами дубликат выдают, или нужно взять у них ключ и самим делать
Приходите к диспетчеру, называете адрес, даже документы не спрашивают:улыб:, дают вам ключ под роспись в журнале и говорят чтобы сегодня принесли, ну в крайнем случае завтра, бежите и делаете себе дубликат, потом ключик им обратно, там уже диспетчер расписывается, что ключ получил обратно. Так.
Arleon
Ну ясно, спасибо!! Мы в принципе так же всё проходили, когда брали ключик, чтобы проверить на месте ли автоматы!
salamander
Симпотично)) А это в каком доме,студия?
b00m
№22 - начали пенить, снизу.
b00m
:respect: Об-на, а на каком доме этот банер? Сегодня "отоваривалась" :ха-ха!: в этом магазинчике, в 44 ))) Реально, в этих 16 квадратах -есть всёё по помаленьку-хорошо,что недалеко от моего дома будет такой минимагазин-удобно:смущ:
И вообще, как то светло на массиве.Впечатление позитивное:бебе:
Кому нить с 25 дома пришло ещё письмо о приостановлении регистрации?
TaNuSHkInA
:respect: Об-на, а на каком доме этот банер?
:
Высоцкого 34
salamander
А не сложно будет точные размеры санузла выложить. У меня тоже студия и ванна это больная тема. Стояки вообще несуразно по диагонали расположены. Какой у вас размер ванны?
Санычъ
Всем привет! Есть может у кого размеры однешки 54кв.? Только не план, а свои замеры
Санычъ

А не сложно будет точные размеры санузла выложить. У меня тоже студия и ванна это больная тема. Стояки вообще несуразно по диагонали расположены. Какой у вас размер ванны?
Обычный размер ванной комнаты 5метров. Саму ванну переставили от двери в угол,размер онного 160 Х 100. Правда помучились при установке.
salamander
повтор размеров студии. не берите за эталон.
salamander
Да по фото видно,что ванна в притык встала, как же вы её туда заталкали :umnik: Раковину, машинку планируете ставить? Ещё этот короб не в тему..
TaNuSHkInA
стиралка будет где вент.шахта.
salamander
а раковина левее унитаза. Ещё место осталось...
salamander
Тоесть стиралка на кух зоне будет.
Да, теперь видно-что место в ванной комнате есть для раковины. В общем не плохо :миг:
А холодильник куда? Вы в прошлый раз писали-но не поняла точно :смущ:Вот эта барная стоечка из чего сделана? Вы нанимали или своими руками?
TaNuSHkInA
а холодильник в нишу. (на фото где уровень-тренога стоит)