Виктория0112
member
Катрин! Что значит ГП до 1 мая,а потом по уменьшению???
YA_Katrin
activist
Ну губернаторская программа по которой возвращают 300 тыс на перв.взнос и 7 лет компенсируют 8%по ипотеке. Так вот, мне сказали, что тем, кто доки подаст в администрацию после 1 мая не 300 тыс, а только 150возвращать будут и не 8%, а тока 3%. Правда ??
Виктория0112
member
ааааааа...не,мы за наличку....
ляля скоро...какое счастье!!! теперь по вашей ляле мы будем ориентироваться на конец стройки))) кстати,вам когда обещали???))))
ляля скоро...какое счастье!!! теперь по вашей ляле мы будем ориентироваться на конец стройки))) кстати,вам когда обещали???))))
К сожалению правда...С первого апреля ввели эти поправки...
YA_Katrin
activist
Нам говорили, что на ремонт пустят в июле, а сент-окт будет комиссия по приему дома. Что-то вроде этого, точно не помню. Позвонила сегодня в администрацию - точно!!Сроки сократили - ипотечники успевайте!!!
chocolate queen
experienced
Поздравляю со скорейшим пополнением!
А Вы уже получили решение по ипотеке? Внесли первоначальный взнос Химметаллу?
А Вы уже получили решение по ипотеке? Внесли первоначальный взнос Химметаллу?
Виктория0112
member
день добрый! а кто в курсе про помещения на минус первом этаже? будут их сдавать-продавать под магазины-офисы?? и по поводу лифтов ооооч интересно!!! будут ли и в каком количестве??!! Заранее спасибо!
Сейчас читают
Где перевал Кузуяк?
11286
56
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
476282
860
Киевская 16/1
172038
1000
gacha
activist
говорили что будут под магазины и ты пы....
gacha
activist
у нас две лялькинам уже 11 месяцев
Виктория0112
member
Под магазины и что простите?)) ты пы...это как??))
YA_Katrin
activist
Мы во вторник идем пв вносить и договор в юстицию регистрировать
у нас две лялькинам уже 11 месяцевКлева!!! Дружить будем
chocolate queen
experienced
to gacha: Вы уже большие! А детский садик там хороший, не узнавали?
Никто больше после Виктории на стройку не ездил, как там работы ведутся...есть интересно прогресс?
Никто больше после Виктории на стройку не ездил, как там работы ведутся...есть интересно прогресс?
Виктория0112
member
Виктория собственно персоной опять вчера там была! фотик увы не взяла,но даже визуально видно что тихим сапом стройка идет! были в начале девятого вечера и ребятки там трудились!! у Виктории всё под контролем))) в след раз буду там только через 2 недели..муж в коммандировке. и надеюсь сильно порадоваться прогрессу!!!!!!
chocolate queen
experienced
Какая Вы молодец!
На каком они сейчас этаже находятся? Окна дальше вставляли?
На каком они сейчас этаже находятся? Окна дальше вставляли?
Виктория0112
member
гранд мерси)
окна вроде нет,ну или не так заметно,а вот кирпич укладывают вполне активно))
окна вроде нет,ну или не так заметно,а вот кирпич укладывают вполне активно))
chocolate queen
experienced
Вы все-таки решились там квартиру покупать или еще в раздумьях?
SPARTAK2010
member
Привет соседи! Будем знакомы! Мы тоже купили квартиру в этом доме. Виктория спасибо за приятные новости...
chocolate queen
experienced
Поздравляю, что уже практически решились!!!
chocolate queen
experienced
О, в нашем мини-полку прибыло! А Вы не сомневались покупать или нет? Как Вам место? На каком этаже будете проживать?
SPARTAK2010
member
Сомнения были ще какие! Долго следили за ситуацией на стройке... От места лично я не в восторге, а вот мужу вроде нравится!!! В новостях слышали, что скоро в Толмачево будет ходить скоростной трамвай, а пока на машине за 15 мин. до Затулинки добираемся.
YA_Katrin
activist
Все что-то сомневаются по поводу окрестностей, кадбища и т.п. А никого не смущает, что у нас еще лет 5 стройка будет?? Наша секция сдастся и еще 2 будут строить!
chocolate queen
experienced
Об этом говорил парень! Я на этом внимание не заостряю...окна на другую сторону будут выходить! А так конечно не очень будет...грязь, стук, строители...да что ж такое, одни минусы...
YA_Katrin
activist
Да ладно, за те деньги, что они продают из любого минуса можно плюс сделать
chocolate queen
experienced
Ага, одно успокаивает немного! Кстати, Вы завтра пв будете вносить, а не знаете, они это как-нибудь регистрируют или протоколируют...?
Не знаю, я в своё время снимал комнату где рядом круглосуточно шла стройка...мне она ни капли не мешала, наоборот было даже интересно наблюдать, как стройка по-маленьку продвигалась))
SPARTAK2010
member
Когда вносишь ПВ дают приходный кассовый ордер
chocolate queen
experienced
Спасибо! Скажите, а Вы в ипотеку покупали или за наличный? Если в ипотеку, то подавали документы на ГП?
SPARTAK2010
member
Квартиру купили за наличку
Виктория0112
member
Будем знакомы!! но под своим именем здесь по моему только Я)) когда заселимся,прошу ники вывешать на двери))))))))
chocolate queen
experienced
не говорите!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Лариса. Кого еще как???
Виктория0112
member
предлагаю гимн нашей милой соседской компании!!)) "Управ дом дом дом...а хулиганов Нет.."))))))))))))
gacha
activist
меня Ирина...оч приятно...
мы на втором прикупили квартиру....
мы на втором прикупили квартиру....
нууу...обещают вторую и третью секции сдать к концу 2011 года....
SPARTAK2010
member
Меня зовут Елена... Очень приятно познакомиться
gacha
activist
очень приятно!!!
а вы случаем не знаете усадка у нашего домика будет?????
а вы случаем не знаете усадка у нашего домика будет?????
Ого, скока новостей...!!! По моему нику тоже нетрудно об имени догадаться - Екатерина.
Про усадку - разве это не у всех домов новых бывает?
Про усадку - разве это не у всех домов новых бывает?
Вроде у всех, небольшая должна быть. Подскажите, а первоначальный взнос как вносится, наличными?
Собственно, предложения у них достаточно интересные, сотрудничают со сбером. Вопрос вот в чём: кто-нибудь что-нибудь про них знает? Если такая тема уже была, прошу меня извинить, но я ничего пока не нашёл.Уважаемый! Вы топик начали, а сами ничего конкретного про себя не говорите... Вы-то купили в этом доме квартиру или как??
Виктория0112
member
Что и говорить,товарищи,сайт просто загляденье! очень четкие планировки,все там где надо и все ссылочки! не зря ждали!!! единственный момент это отсутствие фоток( мы канешна их сами заделаем и выставим,но будьте умничками,сделайте фото галерею со стройки!!! пасиб)
Да вот завтра если достану остальные деньги на первоначальный взнос, то купим...зарезервировали уже! Кстати, на стройке собаку мы не увидали, а сторож там кадр ещё тот - весёлый дед))) много чего интересного сказал))
Так а вы в курсе про то, что нужно успеть до среды? Иначе вы не успеете до 1 мая договор ипотеки подписать..
Конечно! Поэтому у меня завтра день Х...
Да, мы тоже пока наскребли денежков... чуть не свихнулись..
Виктория0112
member
Ладно собака,а дед то дед че вам поведал?))))
Виктория0112
member
Алабама!!!! как прошел Ваш день Х?? можно позравлять????? соседи волнуются))
Alabamama
activist
К сожалению всё прошло на редкость плохо...мы не успеваемВсем удачи и скорейшего заселения...
ТОП 5
2
3
4