На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Понятно.Молодцы-не плохо придумано 

snezhinka 21
activist
Изменились сроки по губернаторской программе
http://adm.nso.ru/dep_stroit/index.php?razdel=223&dop=224

http://adm.nso.ru/dep_stroit/index.php?razdel=223&dop=224
AneGin
activist
Да, печально однако. Сейчас звонил в департамент строительства - сказали, что если кредитный договор и ДДУ до 1.05.2010, то попадаем на 300 тыс.р., ежели позже - то только на 150. Так что те, кто подаст в юстицию ДДУ на регистрацию в апреле и получит его в мае еще могут рассчитывать на старые компенсации.
b00m
activist
... 6) копия договора купли-продажи жилого помещения или договора участия в долевом строительстве, заверенная Федеральной регистрационной службой или застройщиком , подрядчиком или поставщиком строительных материалов, являющимися стороной данного договора.
snezhinka 21
activist
Ну да, я просто к тому, что 20 дом, к примеру, уже вряд ли успеет, ибо Дискус с ними не заключил пока ДДУ.
на сайте Д+ вчера выложили новые фотки, кто если не заходил
всех 20-х, кроме блин 26-го
всех 20-х, кроме блин 26-го

в продаже 73 дом вывесили..
посмотрите планировку - там что балконы?
посмотрите планировку - там что балконы?

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
251364
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
263485
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
152923
1000
Такие же планировки как в 30х (кроме 36), только с балконами. Данная тема обсуждалась в Дискус - строительство 30х домов
Уже даже успели обсудить неделю назад в соседнем про 30-е.
Ну вот о чём я и говорил.. про дубли..
Ну вот о чём я и говорил.. про дубли..
TaNuSHkInA
veteran
Да, Д уже строют и продают с балконами дома 

Prostobob
guru
ну зато там вроде нет двушек в 75 метров
Кому то квадратов побольше,а кому то балконы 

лучше б конечно большие квартиры с балконами

Да и для студии балкончик очень даже хорошо бы))
Друзья, а мне не по глазам или там действительно не указаны цены за квартиры на первом этаже? 

TaNuSHkInA
veteran
ха...точно не указан 1 этаж в продаже.
А вот балкончик в студии было бы не плохо..
А вот балкончик в студии было бы не плохо..

это да
мы когда выбирали были двушки в 56 метров с балконом и 75 без балкона
подумав, выбрали метры
а по схемам, я так понял, что балконы там на кухне? что ж - неплохой вариант, у самого в прошлой квартире так было
мы когда выбирали были двушки в 56 метров с балконом и 75 без балкона
подумав, выбрали метры
а по схемам, я так понял, что балконы там на кухне? что ж - неплохой вариант, у самого в прошлой квартире так было
Я тоже долго мучился с подобным выбором - очень хотелось балкон, но объяснить себе, зачем он мне жизненно необходим я так и не смог :). В итоге победили квадраты

у нас сейчас в квартире 3 лоджии, и очень бы хотелось квартиру с балконом, но выбора такого не было, потому взяли что было (и на что денег хватило)...
а вообще балкон это хорошо... вот летом, вечером, выходишь на балкон с кружечкой пива, смотришь на закат... лепота...
а вообще балкон это хорошо... вот летом, вечером, выходишь на балкон с кружечкой пива, смотришь на закат... лепота...
ага
придется смотреть из окошка
а можно как-нибудь смонтировать балкон/лоджию внутри квартиры? (это мне как-то во сне
приснилась такая фантастика)
типа отгородить кусок комнаты большим пластиковым окном с перегородками
но что делать с батареями?
придется смотреть из окошка
а можно как-нибудь смонтировать балкон/лоджию внутри квартиры? (это мне как-то во сне
приснилась такая фантастика)
типа отгородить кусок комнаты большим пластиковым окном с перегородками
но что делать с батареями?

а что сложного? остекление не убирать и все.. летом открыл "лоджию" - все равно не топят, а зимой закрыл там окна - и квартира в порядке...
а идея бредовая
а идея бредовая

Главное эту лоджию уберечь от "нужных в доме" вещей, типа зимней/летней резины, старых стиралок и всякой подобной ерунды. А то как ни гляну у знакомых - желание выходить туда с кружечкой пива поубавляется

а у меня на балконах чистота и порядок - там нет ни нужных ни не нужных вещей...

Сколько платёж на счёт Дискуса в среднем идёт со Сбера?
А то уже 3 рабочих дня прошло, "а Германа всё нет."
на 4й рабочий день обычно доходить и после обеда (у Дискуса так обновляется база)
А, понял, значит всё норм пока.
Спасибо
Спасибо

А вот интересно, я может чево то не догоняю, но никак не смог отыскать на Дискусовском сайте, где же этот 73-й дом находиться будет 

а что там в Гисе за "сооружение в три этажа" напротив дома 52/3 ?
я уже спрашивал, но наверно так и не понял, простите )
я уже спрашивал, но наверно так и не понял, простите )
Это был недостроеный жилой дом. Сейчас его уже разобрали. Скоро на его месте построят новый 2-х подъездник.
Peshehod7777
member
кто нибудь знает? Куда дорога между Дискусовскими домами тянется? Случайно не к новому мосту, котоый строиться?
chocolate queen
experienced
А в 73 доме уже раскупили все...ужас, как быстро...

Prostobob
guru
ого, я только про него вчера узнал, а квартир уже нет?
chocolate queen
experienced
В агентствах наверное еще есть...не узнавала у них, а в Дискусе на Бетонке сказали, что все...уже ничего не осталось...сегодня звонила им...
Evidence
guru
там еще два таких же уже на плане
сейчас опять начнутся времена - когда в очереди записывались с боем...
сейчас опять начнутся времена - когда в очереди записывались с боем...

Н и к и т а
junior
Все это бред,что у них нет квартир, когда мы покупали в 41/2 нам тоже такое говарили,вы просто с самим Малевым поговарите.У них такая фишка,я уверен они просто цену себе набивают,судя по тому что наш дом заселили года два назад а мнооого квартир до сих пор не заселены(по просту не проданы)
imperatorr
member
Cегодня видел, как в 21 дом загружали кафель.
№21 этаж 7
№21 этаж 7
Evidence
guru
еще договора с агентствами - наверно им раздают, и себе в резерв немного
Devchina
activist
Муж разговаривал с мужиком, который в 21 доме делает отделку подъездов, так он ему сказал, что в подъездах пол будет уложен кафелем. Наверное процесс пошел...
Несколько агенств работают с квартирами Дискуса - и продают по тем же ценам, что и сам Дискус. Сами покупали у агенства, а Дискус нам потом еще и скидку сделал.
можно про скидку поподробнее. Как выбили?... Сколько процентов?...
snezhinka 21
activist
Ура! Хорошая новость, спасибо
Может и правда они уложатся в сроки договора...
Может и правда они уложатся в сроки договора...Ребята!!! Кто из 23 уже ездил в юстицию на подписание, вы ипотечники??? Просто терзают смутные сомнения , что по 23 дому в юстицию сначала приглашают по ипотеке (чтобы успели люди на ГП), а потом только наличников. Я на Бетонке была еще в марте, а до сих пор не приглашали, на звонки отвечают: "ждите". Ничего не понимаю.... 

Сколько платёж на счёт Дискуса в среднем идёт со Сбера?Ну вот если что можно накосячить, то обязательно найдется Сбербанк, где это сделают (с) почти закон Мерфи

Завтра пойду разбираться - где-то потерялся платёж.
ТОП 5
1
3
и мне пжлста 75 кв.м. с балконом.