На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Prostobob
guru
внутри в подъезде все шпатлевано, на полу лежит плиткаа что за плитка в подъезде? уже не первый раз это слышу
какое то новшество? мы снимаем сейчас в 50/3, там в подъезде просто бетонный пол
Сейчас начиная с 20-го дома во всех остальных будет плитка на полу в подъездах.
если не скользкая, то приятно слышать
Nayanochka
member
Выложите, пожалуйста, фотки. Мне очень интересно
snezhinka 21
activist
И, самое главное - расскажите, КАК Вам удалось туда попасть!??!?

Zachetnaya
veteran
Вообще там не пускает охранник
Говорят, если хотите посмотреть, то надо договариваться с менеджером и идти с ним.
Но нам вчера повезло, когда мы приехали его в будке не было, мы просто быстро шмыганули в подъезд и все. Когда вышли, охрана проводила нас злобным взглядом, но мы уже помахали ручкой :))))

Но нам вчера повезло, когда мы приехали его в будке не было, мы просто быстро шмыганули в подъезд и все. Когда вышли, охрана проводила нас злобным взглядом, но мы уже помахали ручкой :))))
Сейчас читают
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
324752
256
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
663037
406
Мир изменился!
59411
876
TaNuSHkInA
veteran
Так и подумала - наверное просто повезло)) Т к я свой 25 тож один раз забежала- но далее второго этажа не успела подняться,как охранница от куда -то появилась 
А в подъзде светло и с плиткой на полу красивее

А в подъзде светло и с плиткой на полу красивее

Zachetnaya
veteran
Zachetnaya
veteran
Zachetnaya
veteran
Плитка не скользкая (по крайней мере, мы с мужем бегом бежали и не поскальзывались :))
Zachetnaya
veteran
А, и еще! Напротив нас, есть еще 2-х комнатная квартира, так вот в ней лежит очень много мешков со шпатлевкой.
TaNuSHkInA
veteran
В общем впечатлились - на ремонт скорее пусть зовут нас 

Prostobob
guru
отлично!
спасибо за фото, у нас тоже 75
спасибо за фото, у нас тоже 75
НЮСЯ10
experienced
Ну вы смельчаки, хоть и бегом бегали
, напомните пожалуйста размеры вашей квартиры, не общ. площадь, а по отдельности 

Zachetnaya
veteran
Кухня 13,75
Спальня 16
Гостиная 25
Гардеробная 5
Спальня 16
Гостиная 25
Гардеробная 5
22валя
junior
Огромное спасибо за фото. Я из 22 дома у меня тоже 75. Сколько раз пытались зайти, охрана не пускала. Так хочется уже на ремонт, а они все тянут и тянут. У меня в договоре был указан март, позвонила сказали, что 26 и 22 дома в мае месяце только на ДДУ. На ремонт еще позже.
Prostobob
guru
а на ступеньках тоже что ли плитка?
Добрый вечер будущие соседи!
Нет больше терпения ждать звонка от менеджера Дискус+. Давайте все поднимем руки кверху и возмолимся всемогущему Джулаю. Дай нам квартиры, каждому по заслугам и по векселю его, своими кровными оплаченному. Не затягивай там с отделкой мест общего пользования и монтажом лифтов. Построй парковки просторные, магазины в пятиминутной доступности, детсады и школы для детей и внуков наших.
Руки пряма чешутся ремонтом начать заниматься. Уже все вплоть до инструмента подготовил и решил где покупать буду.
Нет больше терпения ждать звонка от менеджера Дискус+. Давайте все поднимем руки кверху и возмолимся всемогущему Джулаю. Дай нам квартиры, каждому по заслугам и по векселю его, своими кровными оплаченному. Не затягивай там с отделкой мест общего пользования и монтажом лифтов. Построй парковки просторные, магазины в пятиминутной доступности, детсады и школы для детей и внуков наших.
Руки пряма чешутся ремонтом начать заниматься. Уже все вплоть до инструмента подготовил и решил где покупать буду.
ребята, а у меня такой важный вопрос - после того, как заключается договор ДДУ или купли-продажи - уже можно сразу оформить в ТСЖ прописку в квартиру?
А как там на массиве с парковками\гаражами? Есть\строятся\планируются? И что по ценам, за одно машиноместо?
Раньше только после св-ва о регистрации прописывали, думаю сейчас также. Но без штрафов можно было обойтись.
а свидетельство когда выдается? и не понял про штрафы
Св-во выдается когда дом сдан и принят и на него есть все документы в юстиции.
Штрафы - если выписываешься и не прописываешься в течение недели - то выписывается штраф, если нет уважительной причины. Здесь паспортист все без штрафов улаживала - так как долго не оформляются дома по вине застройщика.
Штрафы - если выписываешься и не прописываешься в течение недели - то выписывается штраф, если нет уважительной причины. Здесь паспортист все без штрафов улаживала - так как долго не оформляются дома по вине застройщика.
так так
ну на штраф я уже схлопотал, но не в этом суть
по нашим 20-м если домам - в конце мая будут подписывать основные бумаги, в начале сентября на ремонт пускать
а когда будет "дом сдан и принят и на него есть все документы в юстиции" ?
ну на штраф я уже схлопотал, но не в этом суть
по нашим 20-м если домам - в конце мая будут подписывать основные бумаги, в начале сентября на ремонт пускать
а когда будет "дом сдан и принят и на него есть все документы в юстиции" ?
Peshehod7777
member
А как там на массиве с парковками\гаражами? Есть\строятся\планируются? И что по ценам, за одно машиноместо?На счет парковок. Земля под них отведена, но их самих не строят. Можно создать кооператив гаражный и построиться. У меня даже есть проект дешевой парковки подземной.
Zachetnaya
veteran
а на ступеньках тоже что ли плитка?Нет, ступеньки обычные бетонные
У меня в договоре был указан март, позвонила сказали, что 26 и 22 дома в мае месяце только на ДДУ. На ремонт еще позже.А мне менеджеры сказали про 22 дом что сначала будут заселять, а потом подписывать основные договора

Это знают только менеджеры/юристы Дискуса.
И то вряд ли скажут...
И то вряд ли скажут...
Причем сегодня снова им звонила интересовалась этим же вопросом - ответ такой же. Заселять начнут летом, в каком месяце пока сами не знают, а договора подписывать начнут месяца через 3-4. Поинтересовалась пеней
менеджер сразу сменила тон
я выслушала ее недовольство - хотя недовольство то свое высказывать должны МЫ!!!! Ну и в конце она сказала - приходите, пишите письма о дополнительном соглашении к основному договору о переносе сроков и начислении пени....

мне пени не надо, мне бы сделать прописку до ремонта
ладно, если сегодня никто тут больше ничего не расскажет, то завтра попробую сам им позвонить да выведать
ладно, если сегодня никто тут больше ничего не расскажет, то завтра попробую сам им позвонить да выведать
Ого, а вы уже сейчас хотите там прописаться??? 

я просто не догоняю немного
сейчас на какой договор народ приглашают в юстицию? основной же на право собственности квартирой?
так нельзя ли после улаживания дел в юстиции с этой бумагой пойти в дискусовское ТСЖ и прописаться?
сейчас на какой договор народ приглашают в юстицию? основной же на право собственности квартирой?
так нельзя ли после улаживания дел в юстиции с этой бумагой пойти в дискусовское ТСЖ и прописаться?
snezhinka 21
activist
Уважаемые коллеги! Есть новости из надежного официального источника (руководство Дискуса). После 28-го будет сдан 25-й дом, затем почти одновременно 20-й и 21-й. По 20-му и 21-му - заселение конец мая-начало июня (скорее всего июнь), документы - через 2-3 месяца после заселения. Радуемся!

Prostobob
guru
рад за соседей! 
а заселение - это тоже самое, что начало ремонта, я так понимаю?

а заселение - это тоже самое, что начало ремонта, я так понимаю?
snezhinka 21
activist
Ага, дома сдаются без отделки, соответственно, заселение = начало ремонта своими силами
И еще... после майских праздников будут ставить всем по умолчанию китайские двери, поэтому надо заранее поехать в доп.офис и обозначить свои пожелания насчет других дверей

Prostobob
guru
все понятно )
и это, товарищи! просьба! вы когда уйдете на ремонт - не теряйтесь, заходите на форум
будем рады рассказам о ремонте, может посоветуете бригаду отделочников, которых выбрали, ну и так далее
и это, товарищи! просьба! вы когда уйдете на ремонт - не теряйтесь, заходите на форум
будем рады рассказам о ремонте, может посоветуете бригаду отделочников, которых выбрали, ну и так далее
мне бы сделать прописку до ремонтаПо-моему, самое разумное - это приехать к паспортистке в приемные часы в ТСЖ и у нее выведать какие документы ей нужны для прописки и в какой момент она сумеет прописать.
Только она даст точный ответ на эти вопросы, менеджеры Д+ к прописке никакого отношения не имеют.
Возможно, ей можно и позвонить.
ну что ж, верно так и надо делать
тогда дождусь продвижения по докам в нашем 26-м и буду штурмовать паспортистку с конфетами и коньяком
тогда дождусь продвижения по докам в нашем 26-м и буду штурмовать паспортистку с конфетами и коньяком
Peshehod7777
member
Уважаемые коллеги! Есть новости из надежного официального источника (руководство Дискуса). После 28-го будет сдан 25-й дом, затем почти одновременно 20-й и 21-й. По 20-му и 21-му - заселение конец мая-начало июня (скорее всего июнь), документы - через 2-3 месяца после заселения. Радуемся!Что за источник. Почему считаете что он надежный?![]()
Iryn4ika
activist
а про 23-й у вас не инфы? когда ж нас на ремонт пустят? 

barmalei38
experienced
Я на сколько помню, паспортист прописывает только при наличие свидетельства на право собственности из юстиции, в других случаях они не имеют право регистрировать, единственное что она не возьмет штраф, все люди, должна понять что с доками задерживает застройщик, а штраф 1500 или 2500, а точее запутался, ну одна из этих цифр.
Prostobob
guru
у меня уже полгода нет прописки, так что штраф все-равно будет
вот вот - про то я и спрашивал, сейчас же как раз делают эти доки в юстиции в 20-х домах
то есть теоретически можно сделать прописку до начала ремонтных работ, я так понимаю
вот вот - про то я и спрашивал, сейчас же как раз делают эти доки в юстиции в 20-х домах
то есть теоретически можно сделать прописку до начала ремонтных работ, я так понимаю
snezhinka 21
activist
Про источник же в скобочках написала - руководство Дискуса. А почему считаю его надежным... хм.. странный вопрос
Практически уверена, что руководители знают больше своих менеджеров
Про 23 дом, к сожалению, не в курсе.

ТОП 5
1
2