Мы сегодня подписали долевик, завтра в юстицию
Виктория0112
member
приём приём!!! соседка Виктория на месте)))
с весной всех!!!! как настроение и настрой???
Катрин!!! примите мои поздравления!!!
с весной всех!!!! как настроение и настрой???
Катрин!!! примите мои поздравления!!!
Привет будущим соседям, особенно кто на 3 этаже. Я уже купила в этом доме квартиру (как я к этому пришла - отдельная история). Подавала документы в администрацию на гос. программу, и уже неделя как счастлива, п.ч. получила полож. ответ УРРРРА
chocolate queen
experienced
Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, сколько времени у Вас прошло между передачей первоначального взноса и оформлением кредитного договора????:oочень волнует меня этот вопрос...
Скажите, пожалуйста, сколько времени у Вас прошло между передачей первоначального взноса и оформлением кредитного договора????:oочень волнует меня этот вопрос...
поздравляем...мы тоже купили но на 2 ом этаже...значит к вам несколько вопросов.....сколько времени ждали одобрения...какие документы подавали....когда обещают деньги...
привет СоСеДи!!!!
привет СоСеДи!!!!
Молодцы, круто!!! Добро пожаловать в наш скромный колектив! Правда, все интересно, расскажите, как у вас по срокам было: когда доки в администрацию сдали, через сколько решение получили и т.п. Народ волнуется...
соседка, кого ждешь , кстати...жониха али невесту?
Виктория0112
member
опппа!!!! в нашем полку прибыло!!! Здравствуйте!!!!!
chocolate queen
experienced
Девочки - солнышки! Скажите, пожалуйста, сколько реально регистрируется в юстиции договор??? нам говорят 5, не больше??? У кого как было?
gacha
activist
какой договор???? ДДУ в Обской юстиции 10 дней! договор залога должен 5 дней...но мы еще не регистрировали...ждем ДДУ из юстиции
chocolate queen
experienced
...а регистрация залога? Это надо до кредитного договора делать или можно после?
gacha
activist
сначала подписываем кредитный а потом залог регим....и только потом деньги банк перечислит....и только после этого банк даст справку о размере кредита и ссудной задолженности... но я так поняла что для ГП важна только дата регистрации ДДУ и дата подписания кредит договора в апреле..а справку можно и в мае взять и доки в мае подать на ГП
chocolate queen
experienced
Спасибо! Ответьте, пожалуйста на ЛС
соседка, кого ждешь , кстати...жониха али невесту?Вроде парня обещали
YA_Katrin
activist
...а регистрация залога? Это надо до кредитного договора делать или можно после?Имеется в виду, что квартира, которую мы покупаем будет в залоге, да?
SPARTAK2010
member
Здравствуйте соседи! Для ГП основное чтобы кредитный договор был подписан в апреле!!! Это основной критерий для получения 300 000р.!!!
chocolate queen
experienced
Скажите, пожалуйста, Вы в каком банке брали ипотеку? А дата кредитного договора стояла уже та, когда вы из юстиции договор принесли? Или та, когда Вы с застройщиком и банком все обсудили, т.е.до юстиции?
chocolate queen
experienced
У нас да, т.к. нам в залог кроме нее нечего оставить, специально такую программу искали...а если Вы под залог имеющегося жилья, то его надо регистрировать...вроде так...
SPARTAK2010
member
мы оформили договор займа. В юстиции документы были оформлены раньше чем, нам была назначена дата их забрать.
SPARTAK2010
member
Точнее сказать 2 марта подписали договор с застройщиком, 3 сдали в юстицию, забрали из юстиции 13, хотя подписаны они были 9 или 10 марта.
chocolate queen
experienced
А у Вас какая дата в кредитном стоит?
прикольно...значит жених для нашей принцессы!!!! кстати не кто на стройке не был? да и еще чет меня смутил факт установки входных ДЕРЕВЯННЫХ дверей...я думала что щас везде ставят металлические....
Виктория0112
member
Зрааасте!)) я буду на стройке на следующей неделе. А что касаемо входных дверей,скажу вам так, хорошо,что они деревянные! вы их снимите,выкините и забудите! с "родными" металлическими вы все равно долго жить не сможите...дешевые,ненадежные,а выбросить жалко))) да еще и все одинаковые у всех! поставим каждый свою...и хоть на семь замков...
и! цена у квартир с металлическими дверями несколько другая....)) Скорей бы уже ставить двери!!!!!!!))))))
и! цена у квартир с металлическими дверями несколько другая....)) Скорей бы уже ставить двери!!!!!!!))))))
YA_Katrin
activist
Мы когда ездили в юстицию, 14 числа, 7 этажей уже заложено было и половина последнего!
chocolate queen
experienced
Здорово! Глядишь и вправду летом на ремонт запустятА сейчас просто кирпич кладут или параллельно еще и окна вставляют?...
YA_Katrin
activist
Вроде только кирпич, окна на том же уровне
Виктория0112
member
я так и не решилась...покидаю вас...берем в другом месте...голова кругом...
Успехов и удачи!!!
Успехов и удачи!!!
Народ, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Если мы отдадим док-ты в юстицию в ЭТУ среду, успеем ли мы под ГП?
(Нам сказали что дата КД и ДДУ стоит апрельская)
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Если мы отдадим док-ты в юстицию в ЭТУ среду, успеем ли мы под ГП?
(Нам сказали что дата КД и ДДУ стоит апрельская)
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
SPARTAK2010
member
Я думаю успеете!!! Основное условие - подписание КД в апреле!!!
chocolate queen
experienced
Ну вот наши ряды редееют...никто больше не передумал...? а на стройку не наведывались?
gacha
activist
мы завтра КД подписываем!!!!!так что отступать некуда...
chocolate queen
experienced
Поздравляю! А вы уже дождались ДДУ из юстиции? Вам ровно 10 дней его делали?
Кто когда поедет на стройку? Вчера было в принципе то же самое что и несколько дней назад...пора бы уже и 8 с 9 этажами достроить...
Мы в субботу, наверно, съездим, поглядим как дела
привет, Катя! а сфотать сможете? мы там только в мае сможем появится...оч интересно посмотреть как дела движутся....мы завтра идем залог регить в юстицию...КД подписали вчера...вроде получается успели под 300 тыщ...
chocolate queen
experienced
А никто не знает, прада ли, что в Левобережном очереди на подписание КД?
...в среду отдали документы в юстицию и съездили к домику...кстати со стороны Толмачевского шоссе городок кажется не таким уж сереньким...или просто день был солнечным...)))
...в среду отдали документы в юстицию и съездили к домику...кстати со стороны Толмачевского шоссе городок кажется не таким уж сереньким...или просто день был солнечным...)))
А если мы только в среду заберём доки с юстиции, а КД подпишем 4-го(задним числом вроде)...не успеваем под 300???
если дата КД апрельская то все ок.....успеваете...в противном случае 150 р
chocolate queen
experienced
Скажите, пожалуйста, а вы смотрели готовность документов на сайте юстиции? Мы вводим номер, а нам уже второй день пишут, что данные не переданы на сервер...или просто сидеть и ждать 10 дней?
gacha
activist
не не смотрели....сказали в субботу забирать и мы ждали...дайте ссылку на сайт пожалуйста...
chocolate queen
experienced
http://just.siberia.net/ask_redy_m.php - вот ссылочка
chocolate queen
experienced
а вы в юстиции, когда договор ДДУ забирали, платили что-нибудь?
YA_Katrin
activist
Да уж, ссылочка не работает
Если мы поедем, то фото будет обязательно!!
Если мы поедем, то фото будет обязательно!!
chocolate queen
experienced
Не знаю..все вроде работает
chocolate queen
experienced
Соседи, а вы знаете, что наша 3-я секция 1-подъездная? Как вы на это смотрите?
SPARTAK2010
member
А вы покупая квартиру это не знали?
chocolate queen
experienced
Честно нет...я просто не знаю, это сильно мало? Если посчитать, что на этаже 9 квартир, минимум 3 человека в квартире, 9*3=27 человек, 27
*10 этажей = 270...это ж утром очередь в лифт будет...когда его пустят...
*10 этажей = 270...это ж утром очередь в лифт будет...когда его пустят...
ТОП 5
2
3
4