На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
13024
238
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
209605
825
Аренда квартир (часть 25)
6951
67
TaNuSHkInA
veteran
и последнее 10 фотоА что за выход с проводами над дверью -для чего он?

DJ_Stas
veteran
Там где-то должен висеть звоночек, если не ошибаюсь..
aliya01
activist
Я без понятия для чего третий провод над дверью - это надо спросить у мужчин)))) 

TaNuSHkInA
veteran
Я подумала про звоночек...а больше для чего ещё он там может быть 

ДимычК
veteran
для пожарной сигнализации еще может быть...
Eva2007
activist
всем привет! а мы вот купили в строящемся студию и такую же снимаем, делаем там ремонт, если кому интересно - могу сделать фотки и показать чего у нас там получилось и как мы там старались все разместить)))
TaNuSHkInA
veteran
Привет.
Мне интересно очень, у меня будет студия -ждуууу
Вы кух зону разделили как то:Стеной, бар стойкой - или как то ещё? В общем я в радумьях как и что размещать -поделитесь опытом (фотки)
Мне интересно очень, у меня будет студия -ждуууу

Вы кух зону разделили как то:Стеной, бар стойкой - или как то ещё? В общем я в радумьях как и что размещать -поделитесь опытом (фотки)

Можно еще реальные размеры студии.)
и последнее 10 фото3 провода вверху левее двери - звонок.
А вот где вывод для лампочки освещения в коридоре? или он не над дверью?
до получения сидетельства на квартиру (или до официальной сдаче дома в эксплуатацию), электропроводка должна соответствовать проекту.Блин, а я как раз хотел проводку менять/переносить и перегородку делать
дискус на отделку квартир пускает раньше чем происходит сдача дома. поэтому очень не рекомендуется переносить проводку и розетки, переделывать стены, ставить перегородки и т.п. до получения свидетельства о праве собственности и техпаспорта. не торопитесь, и все успеете.

Приветствую всех. Народ скажите кто-нибудь из 25-го дома договор долевого участия с юстиции забрал подписанный?
товарищи соседи, у меня наконец-то появился фотоаппарат, поэтому постараюсь теперь радовать вас зарисовками с нашего района
итак, начнем - вид на 20 и 22
итак, начнем - вид на 20 и 22
я сегодня забрала с юстиции договор!

за сим пока все 
gekofi, поздравляю - ну и что там пишут в этой волшебной бумажке? )

gekofi, поздравляю - ну и что там пишут в этой волшебной бумажке? )
8 фотоЭто Вы свою квартиру фоткали или похожую?
Вот это репортаж
Спасибо большое! 

а какого числа сдавали в юстицию?
Александр.....
guru
Хорошие темпы по покраске дома 22 взяли на себя строители
и немного удручают темпы по остеклению 33а 

Aleno4ka2008
veteran
Спасибо! 22 быстро однако стали красить.
Это похожая, нам показывали после того как мы предварительный договор заключили.
А про покраску 22 дома - это хорошо))) Да и срок сдачи у него остался - месяц, по моему договору по крайней мере.
Да, и позже выложу фотки - вид нашего жилмассива с той самой ТЭЦ)))
А про покраску 22 дома - это хорошо))) Да и срок сдачи у него остался - месяц, по моему договору по крайней мере.
Да, и позже выложу фотки - вид нашего жилмассива с той самой ТЭЦ)))
TaNuSHkInA
veteran
Там возле 25 деревца что ли уже посадили немножко? 

кстати, летом все любители пива и шашлыков будут уходить на озероРебята пакеты для мусора не забудьте!!!
там отряд казаков следит за порядком
сами правда не прочь выпить, но чистоту блюдут )
сами правда не прочь выпить, но чистоту блюдут )
TaNuSHkInA
veteran
Товарищ один был сеня на Высоцкого, ему тож сказали в мае 25 будут приглашать -ура
Ты писала ДДУ забрали с юстиции.Молодцы. У вас же тож приостанавливалась регистрация - всё нормально разрешилось да-отъюстировали!?

Ты писала ДДУ забрали с юстиции.Молодцы. У вас же тож приостанавливалась регистрация - всё нормально разрешилось да-отъюстировали!?

ТОП 5
1
2
4